ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 23:42:05

大浴場のお湯が良かった。お湯の温度も良かった。
部屋に携帯の充電器があれば、より良かった。
立地は駅から近くて良いが、近すぎて新幹線の音がちょっと気になる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月19日 03:17:38

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
携帯電話の充電器は恐れ入りますが、フロントにて貸し出しを行っております。ご到着の際でもけっこうでございますので、お気軽にお申し出くださいませ。
新幹線の音に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
新幹線の駅より遠いお部屋をご用意する事が可能でございますので、お手数ではございますが、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。

また岐阜羽島にお越しの際は、ぜひホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊下さいませ。
季節の変わり目でございます。どうかご自愛下さいます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島 稲熊

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

hirodancerさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hirodancerさん [50代/男性] 2018年03月25日 17:47:46

駅から近く、浴場も大きく、朝食もレパートリーが有って美味しく頂きました。ビジネスユースにはとても便利です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月19日 03:16:20

ご満足して頂けたご様子で嬉しく拝読致しました。
お客様の満足して頂けたご様子がスタッフの励みになります。
お客様が再度当ホテルにお泊り頂いた際に、より満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
時候不順の折、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

hirodancerさん [50代/男性] 2018年03月25日 17:45:29

チェックイン時にチェックアウトは朝4時半と告げたにも関わらず、チェックアウトに向かったカウンターには誰もおらず、声を出しても誰も出てこなくて、携帯からホテルに電話して呼び出しました。呼び出すベル等を準備してほしいと思いました。
今後チェックアウトの際は、部屋を出る時にフロントに連絡します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月19日 03:11:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を選んで頂いたのにも関わらず、不快な念を抱かれる事となり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフがフロントにいない時間帯は、呼び鈴の設置を徹底致します。

次回ご宿泊頂いた際には、お客様をお待たせさせる事の無いように致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 18:13:50

部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年03月21日 07:42:48

満足して頂けたご様子で嬉しく拝読致しました。
お客様に満足して頂ける事がスタッフの励みでございます。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・疲労回復・神経痛など様々な効能がございます。ぜひ日頃の疲れを癒して下さいませ。

次回岐阜羽島にお越しの際は、当館にご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げます。
花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

マルチギフトカード1,000円分付プラン ★朝食バイキング・駐車場無料★
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

猫大好き1222さん [60代/男性] 2018年02月08日 17:53:48

ロータリー側の部屋を希望通りに確保していただき
有難うございます。3月もうかがいますのでよろしくお願いいたします。
外国の団体が見えるとのことで食事時間に気を付けるように言われました。
こちらにも予定がありますし、団体の客を取るのはお宅の都合であってそれを
客である私らに振られてもどうかと思います。団体の客をとることでおこるで
起こるであろうリスクや面倒をどう解決し通常の客に普通に宿泊してもらうのが
お宅の仕事だと思いますがいかがでしょうか。朝食の場でやりたい放題にさせる
ことがいいことだとは思いません。何度か遭遇することがありましたが適切に人
の配置がなされ面倒を回避しているとは思えません。これでは面倒を回避するのは
客の判断にまかせいるのでしょうか。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年02月21日 15:45:34

ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快の念を抱かれる事となり、大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様のご宿泊がございました場合、朝食ご利用時間は時間帯を設けてご利用をお願いしております。
一般のご宿泊のお客様には、混み合う時間帯をご到着時にご案内させて頂くように行っておりますが、皆様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

3月にお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さん [60代/男性] 2018年01月18日 09:50:18

久しぶりに利用させていただきました。
部屋もお風呂も満足しています。
最初の朝食が何か寂しい内容に感じました。
魚もレトルトパックみたいなもので朝からあんなものを
食べたくはなかった。
夕食は多くの利用者がいたのにフロアーの女性が一人で
走り回っていて落ち着いて楽しめませんでした。
事情はあるでしょうが人員配置に一考をお願いします。
来月の予約をしています。出来ればロータリー側の部屋を
希望します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年02月21日 14:47:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂等お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。朝食はレストランスタッフが、毎日日替わりで心を込めて作っております。
次回お越しの際も、また今回とは違ったお料理をお召し上がり頂けるのではないかと存じます。
また、ご夕食に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
人員配置につきましても今後調整を行って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年12月23日 08:31:57

ほぼ毎週お世話になっておりますが、有線LANが使用できない部屋があります。自身のPCの設定かと思いましたが今回は利用出来、前週前々週の部屋では使用出来ませんでした。一度確認していただけると助かります。
また9時過ぎると急激にネットの速度が落ちるのでその点も改善を希望します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 21:15:05

いつも、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきましては、前回ご宿泊頂いたお部屋をお調べしましたところ、LANケーブルの爪が折れていたことが原因でございました。
ご迷惑をお掛けした上、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、インターネットの設備点検を行って参ります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントクラーク 岡部

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

B6DIOさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2017年12月21日 19:16:45

場所も駅チカですし、部屋もきれいなのでよかったです。
夕飯時のレストランの状況ですが、スタッフの人数が足りない感じでした。
1人の女性の方のみが走り回って注文を取っているのが大変だなーという印象です。

2杯目のビールは、頼んでも結局来なかったのですが、その状況を見てしまうと
逆に申し訳ない気分になりました。
結論として注文は通っていなかったので勘定には載っていなかったので問題はなしです。
風呂も2つありますし、良い感じのホテルです。
また寄らせていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月07日 12:52:38

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、飲み物の提供が出来なかった上、お気を遣わせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストランスタッフの人員調整につきましては、今後調整を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように致します。
そして、お客様がご注文された料理・飲み物は必ず提供出来るよう徹底をして参ります。

また、次回ご利用時にはより良いサービスを提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
厳しい冷え込みが続きますが、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 稲熊

ルートイングループ共通お食事券(2000円)付きプラン
【★喫煙コンフォートシングルルーム★バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年12月16日 10:08:27

お風呂と朝食は満足

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 15:16:21

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食に関して、満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。肩こり・腰痛・神経痛・疲労回復など、様々な効能がございます。
朝食メニューは、レストランスタッフが毎日日替わりでご用意しております。
オリジナルメニューを一日二品程、ご用意しておりますので、次回ご利用の際には、また違った料理をお楽しみ頂けます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 稲熊

【エコ清掃】簡易清掃でドリンクサービス★ビール・チュウハイ・お茶・ミネラルウォーター
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

ichiro-chibikiiさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ichiro-chibikiiさん [50代/男性] 2017年11月24日 10:59:30

便利な立地で、部屋は普通のビジネスホテルですが、大浴場があったので、やはりお風呂に入ると疲れも和らぎました。また、出張時は利用したいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年12月08日 14:35:32

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、疲労回復に効能がございます。また14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂けます。次回ご利用時も、日頃の疲れを大浴場、リラクゼーションコーナーで癒して下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

忠犬あい公の母さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

忠犬あい公の母さん [50代/女性] 2017年11月21日 08:14:30

仕事で利用しました。アクセスの良さは抜群です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 09:13:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
お客様のお言葉にもございますように当ホテルは駅前でございますので新幹線や電車・バス・レンタカーが周辺にあり移動に便利な位置にございます。岐阜でお仕事があるお客様や観光されるお客様にもご利用頂いております。
岐阜城・金華山へは電車とバスで行く事が可能でございます。
また岐阜羽島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【G割申込者限定特典付宿泊プラン】えらべるドリンクつき♪ビール・チューハイ・お水・お茶
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

テリー130さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:28:59

最近は朝食にレベルも上がり頑張っている感が出ています。TVCMも良く見るし以前のイメージから良くなっています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 12:35:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
バイキング朝食メニューは、レストランスタッフが心を込めて毎日作っております。メニューは日替わりでご用意致しておりまして、毎回違った料理がお楽しみ頂けるようレストランスタッフが、日々メニュー考案に励んでおります。
また、CMも拝見して頂きましてありがとうございます。ご利用時に満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 07:14:35

朝食も値段のわりに充実

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 12:51:18

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
バイキング朝食メニューは、レストランスタッフが心を込めて毎日作っております。メニューは当ホテルオリジナルメニューを一日二品ほどご用意しております。例えば、鶏肉のあっさり煮やほうれん草のマヨ焼など、レストランスタッフが日々考案しております。次回ご利用時には、違った料理をお楽しみ頂けますよう日々メニュー考案に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
急に冷えだした今日この頃、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【☆禁煙コンフォートシングルルーム☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年10月30日 07:55:12

予想以上にサービスが良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 13:02:53

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、疲れは癒せましたでしょうか。当館には、男性大浴場は2階と14階の2ヶ所、女性大浴場は14階のみ1ヶ所にご用意ございます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、冷え症、神経痛、疲労回復など様々な効能がございます。また、14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂く事が出来ます。是非利用して頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

gobotarohanさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2017年06月18日 21:05:52

駅から近くて便利です。
朝早くでなければならなかったので、朝食付きでしたが、食べられなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月29日 15:00:31

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの朝食は毎日当館オリジナルメニューを2品ほど作っております。
例えば鶏のサワー煮やスパゲティグラタンなどはスタッフオススメでございます。
また、日曜日の朝はデザートも置いており先週はパンケーキを出しました。お子様や女性のお客様に大変ご好評頂きました。

是非次の機会にはご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

投稿者さん 2017年06月15日 18:27:08

立地は新幹線駅から1分、大浴場あり、部屋はきれい、朝食は満足、駐車場から出るのは早いと、宿泊の評価を下げる要素の少ない満足した出張の宿泊でした。食事場所、コンビニが遠いということはありますが、これは工夫をすれば満足できる範囲です。
今回の出張はイレギラーで岐阜羽島に泊まる出張は無いと思いますが、他の場所でのルートインを探して泊まるようにします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月28日 20:40:07

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインを大変気に入って頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

6月の月初に客室テレビの総入れ替えを行い、
全客室に32型の薄型テレビを設置致しました。
今までよりの大きなテレビで番組をご覧頂くことができます。
お部屋で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

東海地区では今年の10月に愛知県にルートイン豊橋駅前がOPENする予定でございます。
是非次回お近くにお立ち寄りの際に宜しければご宿泊くださいませ。

梅雨の時期になり、天気が安定しない日が続きますが、体調など崩されないようお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

投稿者さん 2017年06月13日 09:19:55

いつも出張で利用させていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月18日 03:04:29

日頃よりご愛顧の程、誠に有り難うございます。

当ホテルは、新幹線と名鉄の駅からすぐにございますので、公共交通機関でお越しの場合に便利かと存じます。また、お車でお越しの場合でも、駐車場を無料でご用意しておりますの是非ご利用下さいませ。
ご出張という事で、お仕事のお疲れもあるかと存じます。2階と14階の大浴場や、日曜・祝日以外は館内レストランでご夕食をお召し上がり頂けますので、思う存分ごゆっくりお過ごし下さいませ。
また、ご出張で羽島にお越しの際お会い出来る事を楽しみにしております。

夜は少し肌寒い日が続いておりますので健康に気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪

投稿者さん 2017年06月09日 18:11:32

立地は新幹線駅前で便利なのですが、周辺の飲食店が遠いのが欠点です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 20:09:56

この度は多くのホテルの中からルートイン岐阜羽島駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新幹線駅である「岐阜羽島駅」より徒歩1分の距離でございます。岐阜でお仕事があるお客様、岐阜を観光されるお客様に重宝して頂いております。周辺にはレンタカーショップも複数ございますのでぜひご活用くださいませ。
周辺の飲食店につきましては徒歩6~7分で「羽島ガーデンモール」という飲食店街がございます。中には居酒屋、ラーメン屋、カフェ、ハンバーグ専門店、ファミリーレストランなどがございます。深夜3時まで営業している居酒屋もございますので、詳細はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。またタクシーの手配も行っておりますので、こちらも合わせてご利用くださいませ。

日中が暑く、過ごしにくい季節にはなりますがしっかりと水分補給をしていただき、熱中症には十分お気をつけくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 10:43:44

いつも使ってます。温泉風呂が最上階と2階に分かれていて混んでいてもどちか空いてる方に入れます。設置されてるドライヤーの風量が弱いので強めがお好みの人はドライヤーを持って行った方がよいかも。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 20:19:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は2階(※男性のみ)14階に2箇所ございます。夜は14階、朝は2階とお入りいただくお客様も多くいらっしゃいます。
2度目の入浴でタオルが必要なお客様はフロントにてご用意いたしておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
女性大浴場は14階のみでございますが、安全面を考え常時施錠された状態を保っております。女性のお客様には大浴場専用のカードキーをお渡しさせて頂いております。
また風の強いドライヤーを貸し出ししておりますのでこちらも合わせてご利用くださいませ。
先日、お客様よりクレンジングオイルを置いて欲しいというご要望がございましたので、女性大浴場の洗面台前に設置させて頂いております。
その他にも、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【QUOカード☆1000円付】プラン★コンビニで使えてうれしい☆ビジネスマン応援☆

投稿者さん 2017年05月28日 20:51:16

大浴場があり、AM2時ぐらいまでは入れる。駐車料金がかからないのがうれしい。
徒歩圏内に、コンビニが1軒しかない?

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 20:34:45

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は2階(※男性のみ)14階に2箇所ございます。ご利用時間はチェックインの深夜15:00から深夜2:00まで、朝は5:00からチェックアウトまでご利用いただけます。

駐車場につきましては92台分を立体駐車場・平面駐車場にて無料でご用意いたしておりますが、満車の場合はお客様のご負担で近隣駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解の程、謹んでお願い申し上げます。
コンビににつきましては駅構内に1軒ございますが21:45までの営業でございます。徒歩5分弱のところに24時間営業のコンビニがございます。
また、羽島ガーデンモールという飲食店街がございます。そのそばにも2件ございますので、場所や営業時間などはお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】