ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 18:06:37

コロナ対策もしっかりされており概ね満足でした。部屋の劣化は仕方ないですね。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 13:29:48

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

新型コロナウイルス対策として、入館時のマスク着用のお願い、アルコール消毒の設置、カウンターにアクリル板の設置、客室清掃時の消毒、朝食バイキングではお客様にマスク・手袋の着用のお願いなど各対策を行っております。

感染症の対策には十分配慮を行っておりますが、お客様のご協力が必要でございます。ご不便を感じることもございますが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

フロント 福田

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年07月19日 20:42:14

お風呂が熱すぎます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年07月20日 05:08:15

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の温度に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の皆様に、大浴場にて旅の疲れを癒して頂きたい所存でございますので、この度このような貴重なご意見を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、日々工夫・改善に努めて参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ頂けますと幸いでございます。

フロント 谷

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<バイキング朝食付・大浴場>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年07月11日 18:14:30

朝食は美味しいのですが利用回数の多い私は何処のルートインに宿泊してもメニューがほぼワンパターンで飽きてます。ご飯をよそう時にトレーを置くスペースが無いのが難点ですね。

2020年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年07月12日 17:26:13

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングのメニューにつきましては、他店舗と同じメニューもございますが、毎日日替わりの当店舗オリジナルメニューのご用意もございます。地域によって差が出るメニューと味付けをお楽しみいただけましたら光栄に存じます。
 トレーを置くスペースの確保につきましては、スタッフ内でも意見が上がり、現在検討中でして、実行には大幅な改装を必要とする為、今しばらくお時間を頂戴しております。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただけますと幸いでございます。

フロント 尾関

【スタンダード】バイキング朝食付♪駅前なのに駐車料無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年02月06日 15:37:46

新幹線駅のすぐ目の前ですが周辺にコンビニ、居酒屋がなく車がないと少し歩かないといけないのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月09日 22:08:11

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル内1階にございます夕食レストラン「花々亭」では、岐阜名物の鶏ちゃん焼きや飛騨牛コロッケと共に、地元の名酒をお楽しみいただけます。
雨風の強い日や寒い日でも、天候に左右されることなくご夕食をお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
また、フロントにて近隣の飲食店のマップをお渡ししておりますので、ご希望でしたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテル目の前にございます岐阜羽島駅の中には、21時45分までではございますがキオスクが営業しておりますので、お飲み物やお夜食などをお買い求めいただくにはそちらが一番近く便利かと存じます。
急な雨が降った際にはフロントにて傘をお貸ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント 尾関

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2020年01月15日 19:51:42

連泊になる事が多いので朝食メニューがもう少し日替りになると嬉しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月17日 06:03:23

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、メニューに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様にご満足頂けるよう、日々メニュー考案に励んでおりますが、より快適にお過ごし頂けるよう、更なる工夫・改善を行って参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

投稿者さん 2020年01月15日 19:48:37

初めて訪問した時は駐車場の入り口が判りづらいのでもう少し分かりやすく看板など出してもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月19日 05:45:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
タワー式駐車場の場所に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りホテルのタワー式駐車場は正面の岐阜羽島駅前ロータリーから入ることが出来ず少々分かりづらい場所にございます。
タワー式駐車場はホテルの隣にある公園の奥に入り口がございまして、平面駐車場は徒歩約2分の場所にございます。
どちらも大きな道路側に看板を出しておりますが、皆様によりお分かりいただけますように改善をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 古前

投稿者さん 2019年11月18日 14:24:43

大浴場が思ったよりも狭かったのが少し残念でした、朝食は補充が間に合っていない感じだったので改善点かなと感じました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:17:44

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけず残念でございます。当館の大浴場は2階と14階にあり、2階は男性大浴場のみでございますが広々とした湯船で足を伸ばしてお寛ぎいただけます。女性浴場は14階にございまして、ご利用の際はフロントにてカードキーを貸出いたしております。常時施錠されておりますので安心してご利用くださいませ。ご利用時間は15:00~深夜2:00、朝は5:00~10:00までご利用可能でございます。
朝食の料理補充が追い付いておらず申し訳ございませんでした。料理を切らすことの無いよう、取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福田

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

ジェフユナイテッドさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ジェフユナイテッドさん [40代/男性] 2019年09月03日 11:51:11

たまたまかもしれませんが、夜8時台でフロントに一人しかいなくて、対応の順番待ちで15~20分くらい待たされました。
何か他に対処する方法があったのではないかと思います。
ルートインさん自体はよく利用しているので、少し残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年09月12日 01:47:29

この度はご家族4名様でコンフォートツインのご利用、誠にありがとうございます。
 フロントが大変混雑しご迷惑をお掛け致しました。こちらのフロントでは常時複数名のスタッフでお迎えできる体制を図っておりますが、個別応対等でフロントが手薄となりました事お詫び申し上げます。今後は、お待たせする事が無い様、フロントでのお手続きがスムーズに行き届く事を優先にスタッフの目配り気配りを徹底して参ります。
 またご旅行等で、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年07月09日 10:54:08

大浴場でゆっくり出来たので、助かりました。
朝食も美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年07月09日 21:47:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。ご滞在中はお好きな時間に何度でもラジウム人工温泉にご入浴頂けると共に、翌朝はバイキング朝食でお好みのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
 “またご利用”とのお言葉光栄に存じます。お仕事から観光、プライベート利用まで幅広く対応しております。
 また、岐阜方面や旅の途中でお気軽にご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割30】30日前早割りでお得★早×得★プラン【さき楽】<バイキング朝食付・大浴場・24時間対応>
【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年07月09日 10:51:22

7/8から1泊、ビジネス利用で利用させて頂きました。

立地は、新幹線の駅前にあり非常に便利です。
(周りにコンビニがないのが、少々不便ですが。)
ホテルは、ロビーを含めた共有部分・お部屋・大浴場ともに綺麗で、清潔感がありました。
朝食もおかずの種類も豊富で美味しく頂くことができました。
こちらのホテルは大浴場があることから、今回利用させて頂きましたが、やはり大浴場gあるホテルはいいですね。ゆったりと湯船につかれて、仕事の疲れも吹き飛びました。

少々不便に感じましたのは、大浴場へは部屋のタオルを持っていくことになっておりますが、バスタオル・タオルともに1組づつしかないため、バスタオルは1組で十分ですが、タオルは大浴場で利用してしまうと、びちゃびちゃになってしまうため、タオルをもう1枚(部屋でのみ利用するためのタオル)用意して頂ければと思いました。
もしくは、もう1枚必要な方のために、大浴場に置いておいて頂くことでも良いかと。

今回初めて利用させて頂きましたが、全体的には満足しております。
また岐阜に来る際には利用させて頂きたいと思いますので、
その際は、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年07月09日 21:11:03

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 “綺麗で清潔感があり”とのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、清潔で快適な空間創りを行って参ります。
 加えて、バイキング朝食につきましても、品数豊富な手作り料理を日替わりで提供しております。季節料理もございますので、また違ったお料理もお楽しみ頂けましたらと存じます。
 ラジウム人工温泉大浴場では、ゆったりとお寛ぎ頂き、疲労回復や翌日からの活力の源になって頂けましたら光栄でございます。
 バスタオル・フェイスタオルはお一人様1セットの設置でございますが、大浴場はご滞在中何度でもご入浴頂けますので、タオル追加のご用命も無料で承っております。お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。設置場所追加のご思案も頂きありがとうございます。貴重なご提案、確り検討して参ります。

また岐阜方面へお越しの際は当ホテルをお選び頂きましたら嬉しく存じます。
次回も心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

bula-020904さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2018年06月04日 15:45:00

ルートインは品質に安定がある。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年06月17日 07:28:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今回はお仕事でのご利用との事ですが、日頃の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効能がございます。

ご朝食はスタッフが日替わりでメニューを考案し、和洋バイキング形式でご用意致しております。
大浴場で疲れを癒して頂き、ご朝食をたくさんお召上がり頂き、元気にご出発して頂く事がスタッフの励みでございます。
岐阜羽島にお越し頂いた際には、また当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!名古屋まで新幹線で12分♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

さむらい13さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年05月17日 21:36:00

G.W前の出張で宿泊しました。
びっくりしたのはルートインにしては朝御飯が美味かった。特にクロワッサンは最高でした。大浴場は最上階の方へ行きましたが、狭いです。後、部屋にカードを忘れてしまったことにチェックアウト2日後に気付き連絡したら送ってくれた事に感謝です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月20日 21:26:37

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食を大変ご満足頂いたご様子でこちらとしても嬉しい限りでございます。
クロワッサンは1番人気です!私もパンの中で一番好きなパンです。
少しトースターで焼いてお召し上がり頂くとより美味しくお召し上がりいただけますので、是非
次回お試しくださいませ。
お忘れ物、無事に届いたようで安心しました。

また、次回岐阜羽島にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

hide814kさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hide814kさん [40代/男性] 2017年12月05日 21:39:53

大変満足しました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 15:12:15

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝読致しました。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、疲れを癒すことはできましたでしょうか。

当館には、大浴場が2ヶ所ございます。
人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・神経痛・疲労回復など、様々な効能がございます。
また、14階のリラクザーションコーナーでは、マッサージ機のご用意もございますので、リラックスして頂く事ができます。
是非、次回ご宿泊の際は、ご利用頂き、日頃の疲れを癒してくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 稲熊

マルチギフトカード1,000円分付プラン ★朝食バイキング・駐車場無料★

投稿者さん 2017年09月04日 23:42:18

チェックインの際に「団体様がご宿泊予定ですので…」と少し申し訳なさそうにフロントの方からお風呂や朝食の説明がありました。お風呂に入っていたら海外からの団体さんがどっと入ってきて…。おっしゃっていたことが理解できました。ホテル側の問題ではないですが、お風呂でも朝食でもマナー違反が気になりました。お風呂や自販機のある階の部屋でしたので、深夜でも大きな話声が気になりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年09月06日 17:08:00

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
海外の団体様のご宿泊がございました場合は、お風呂のご利用時間と朝食ご利用時間は、時間帯をもうけてご利用をお願いしております。一般のご宿泊のお客様には、混み合う時間帯をチェックインの際にご案内させていただくようにしております。今回は時間帯が同じ時間の為、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 北澤

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

投稿者さん 2017年08月22日 01:22:45

駅に近くて便利

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月23日 10:07:06

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
さらにお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東海道新幹線、名古屋鉄道駅の目の前でございますので
新幹線・電車はもちろん、ロータリーからはバスが出ており
ビジネス・観光にも多くのお客様にご利用頂いております。
また、周辺に幾つかレンタカー屋さんもございますので、
お車でのお出掛けにもご利用いただけます。
またこちらにいらっしゃった際にお時間がございましたら、
是非岐阜の観光地へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

プレミアムフライデープラン★毎週金曜日がお得になる!

投稿者さん 2017年08月19日 17:08:39

コストパフォーマンスは、最高です。
しかし、安価であるが故か?下品な中国人団体客が大量に溢れており、朝食時には、中国人客が残飯の入った空き食器を、私の斜め前の空席に投げつけて来て、驚かされたのと同時に、とても不愉快になりました。
一日のスタートの、とても大切な時間に、本当に残念です。
中国人客へも、毅然と注意して頂けるスタッフを、是非とも育ててください。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月23日 09:53:14

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして
大変申し訳ございませんでした。
朝食レストランではお食事の終わったお皿など、なるべくスタッフでお受け取りに参るようにしておりますが、より多くのお客様にスムーズにご利用頂けるよう
下げ膳カウンターがございます。空き容器をお席に置かれたのは私共のご案内不足によるものでございます。今後この様な事の無いよう、再度スタッフのご案内方法について検討致します。
次回またお客様に足をお運びいただけましたら、その際はご朝食にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

投稿者さん 2017年08月08日 18:28:16

他地域のルートインとほぼ同じ感じでした。
ここで残念だった事は、椅子(調整しても低すぎ)とテーブルの高さが合っていなくPCがとても打ち難いことでした。
レストランに定休日があることは他地域と同じですが、周辺の事を考えるとここは営業して頂いた方がありがたいですね。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:10:30

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

椅子の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また、レストランに関しましては毎週日曜日を定休日とさせて頂いております。
フロントにて近隣飲食店の地図もご用意しておりますので、いつでもお声かけくださいませ。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さん 2017年07月24日 10:21:35

昨晩に続き2泊目。 フロントスタッフは☆4つ。 レストランスタッフはいまいち。
本日ビックリしたのは、朝食付きプランなので朝ご飯が食べられると思いこんでいた。
実態は、無料朝食なので、あらかじめ準備した数量が無くなると、予定数以上の料理補充は無くなることに気がついた。 遅い時間になるとおかずが無くなり、味噌汁と漬物でご飯を食べることになる。 次回利用時は要注意。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:04:44

ご連泊頂いたにも関わらず、ご満足いただける時間を提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

より美味しい朝食を提供できるよう日々新しいメニュー考案を努めるとともに、8時以降に入店して頂いたお客様にもご満足いただけるように料理提供量を見直して参ります。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【サマーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2017年07月24日 10:16:12

可もなく不可もなく。フロントスタッフの応対は☆4つ。 ただ、少人数オペレーションなので、時間帯によってはフロント不在になり、待ちぼうけになる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 05:57:26

フロントにてお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことをなくしお客様を気持ちよくお迎えできるようスタッフへ改めて指導致します。
また、やむを得ずフロントを離れる際は呼び鈴を鳴らして頂ける様、呼び鈴を新たに設置致しました。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 17:41:57

駅に近く、コンビニも徒歩で行ける範囲にあり、駐車場も余裕があって、立地条件が良かったので、女性1人でも安心して利用することが出来ました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 06:03:54

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件の面で、ご好評を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、岐阜羽島駅前にございますので新幹線ご利用時には最適な立地ホテルでございます。また、名神高速道路の岐阜羽島インターからもすぐのところにありますので、お車でも便が良いかと思います。

館内には、14階には大浴場完備されております。日頃のお疲れを、癒して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  北澤

【早期得割30】ポイントUPプラン♪