ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

んぢゃさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

んぢゃさん [40代/女性] 2020年10月06日 23:17:39

肉じゃがとクロワッサンがとても美味しかったです。
食べ過ぎてしまったほどです。
駐車場も無料で利用できて助かりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月21日 01:14:10

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食レストランについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキング形式でございますので、お好きなものを選んで召し上がり頂けます。メニューも日替わりでございますので、飽きの来ない工夫も致しております。一定の時間ごとにトングを交換したり、マスク・手袋着用へのご協力などを頂くことで感染症への配慮も行っておりますので、安心してご利用下さい。

駐車場は、92台分を先着順ではございますが無料にてご利用頂けます。しかしながら、満車の場合は近隣駐車場をお客様負担にてお願いしておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

日に日に冷え込みが厳しくなる時期です。ご自愛下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

フロント 篠原

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

おくさん6275さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年09月27日 20:14:06

大浴場があり、ゆっくり風呂に入る事ができました。
最近は、朝食を中止しているホテルが多いので、朝食をゆっくり食べる事ができて嬉しかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 19:26:26

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場もご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場で少しでも旅の疲れを癒して頂けたのでしたら、幸いでございます。

ご朝食におきましては、皆様にマスクと手袋の着用にご協力頂き、小まめにトング類の交換を行うなどして、感染予防に努めております。
ご朝食もご宿泊頂く際の楽しみの一つとして頂けましたら私共も大変有難く存じます。

フロント 谷

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2020年09月23日 21:34:05

展望大浴場のドアの故障で入ることができなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月18日 09:18:03

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はドア故障により、展望大浴場をご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
急に故障してしまい、復旧が間に合わずご迷惑をおかけいたしました。
現在は無事復旧しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは男性大浴場が2階と14階の二か所にございます。どちらもご利用いただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
大浴場で旅やお仕事の疲れをゆっくりと癒していただけたら、幸いです。
少し寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>

投稿者さん 2020年09月23日 21:31:46

新幹線が見られてよかった。
お風呂もよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月12日 10:03:16

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉を使用しております。疲労回復・肩こり・ぢ・冷え性等に効能があり、お客様に大変ご好評いただいております。
また岐阜へお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水野

ywconさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2020年09月22日 16:29:53

数ヶ月に1回利用していますが、久々の大人数の宿泊客でした。朝食も大混雑。前日のチェックイン時、明日の朝食は混みますと記入された用紙をもらっていましたが。カウンターを超えエレベーター前まで待ち客が並んでいました。連休でしかたないのですが、お互いの距離を保つのは、無理でした。連休中レストランの夕食はお休みでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月17日 13:37:05

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。連休中は非常に多くのお客様がご来館されるため、
嬉しい反面お客様をお待たせしてしまう場面も多くございます。何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
また、お客様同士の距離を確保できない状況が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お客様に安心してご宿泊頂くため、スタッフ一同、尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 脇田

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年09月08日 09:22:20

出張の際はいつも利用させていただいています。今回宿泊した部屋のWi-Fiが弱かったので改善願います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月13日 14:46:48

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでご利用のお客様はもちろん、幅広い層のお客様に快適にご利用いただけるよう、全室Wi-Fiを完備しております。
 しかしながら、天候やお部屋の位置によっては、Wi-Fiの効きが悪いお部屋がある場合がございます。
 全室漏れなく快適にご利用いただけるよう改善を行って参りますが、もし少しでも速度が気になるようでしたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
 また岐阜へ出張でお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 尾関

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

1033改二さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

1033改二さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:29:15

駅のホームが見える部屋で、新幹線がよく見えました。この眺めをもっと推してもいいかと思います。マイナスは、朝食場でテレビ(朝のワイドショー的なやつ)が放映されてたこと。コロナよりテレビウイルスを消し去りましょう。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月31日 05:33:50

この度は貴重な旅のご宿泊に、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは新幹線の岐阜羽島駅前すぐという
立地にあり、東側の部屋からは岐阜羽島駅のホーム・線路と駅前ロータリーを望むことができます。
 窓を開けますと、ホームのアナウンスがかすかに聞こえてくるほどでございます。
 鉄ちゃん&鉄子ちゃんプランでご予約をいただきますと、この東側のお部屋を確約致しますので、
新幹線がお好きなお客様・お子様連れのお客様に是非ご活用いただきたく存じます。
 朝食会場につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 すべてのお客様に快適にご利用いただけますよう、いただきましたご意見は
今後の参考とさせていただきます。
 また何かございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾関

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:24:54

コロナ対策は万全ですし、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月28日 10:07:09

朝食をお気に召していただき光栄に存じます。
地元食材を取り入れ、お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
 コロナ対策につきましては、朝食はバイキングにてご提供させて頂いておりますが、30分に一度のトング交換や、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、マスクの着用と使い捨て手袋使用での取り分けをお願いしております。
何卒、ご理解とご協力程お願い申し上げます。

残暑厳しい折、また不自由な生活が続きますが、ご自愛頂きますようお祈り申し上げます。

フロント 岩田

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年08月22日 15:36:30

スタッフがとても親切でした

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月30日 09:23:59

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
こらからも一層快適にホテルライフをお楽しみ頂けます様、工夫して参ります。この度はご投稿頂き嬉しく存じます。
ぜひまた岐阜へお越しの際は、一日の疲れを癒しにお越しくださいませ。
 フロントスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古田

【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年08月14日 17:30:47

バイクで訪問。到着時に、屋根のある場所に誘導していただき、バイクを置かせていただいてありがたかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月15日 04:27:43

このたびは数あるホテルの中から、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バイクでのご旅行は、途中お天気などは大丈夫でしたでしょうか。
 ご滞在中は旅のお疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。

当館はバイク専用のスペースはございませんが、フロントからも近い、万が一の雨でも濡れない場所を、駐車スペースとしてご案内いたしております。
 風が気持ちいい季節のツーリングに、またご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。

まだもう少し暑さの厳しい日が続きそうですが、お体ご自愛くださいませ。

フロント 渡部

カツオ4187さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

カツオ4187さん [50代/男性] 2020年08月03日 19:27:52

朝食会場もしっかりウイルス対策されてました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月15日 05:25:09

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートインといえばバイキング朝食を楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。お客様に安心してお召し上がりいただけるように、ウイルス対策に十分な配慮をした上でバイキング朝食を継続させていただいております。

お客様にはマスクやビニール手袋の着用をお願いするなど、お手間をお掛けいたしますが、感染防止策の一環としてご理解・ご協力を賜りますこと心より感謝申し上げます。

今後も朝食をご滞在のひとつの楽しみとしていただけるよう、清潔さへの十分な配慮と、趣向を凝らしたメニューでお客様をお迎えしたいと、レストランスタッフも頑張っております。

また岐阜にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<バイキング朝食付・大浴場>

投稿者さん 2020年07月31日 18:46:37

大浴場は、よかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月11日 06:58:52

ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただける大浴場は、老若男女問わず様々なお客様に好評いただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
 お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
 フロントにてお待ち申し上げております。

フロント 尾関

【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年07月27日 17:47:05

フロントの対応も良く部屋もキレイにされており良かったです。
ビジネスで2回目の利用になりますが、又利用させて頂きたいと思っております。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月11日 06:47:04

この度もビジネスでのご利用にホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 「また利用したい」と思っていただけることが私共のなによりの喜びであります。
 お客さまにとって快適な3度目のご利用になりますよう、おいしい朝食・快適なお部屋・温かい大浴場をご用意してお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 尾関

◆選べるドリンク付プラン◆~缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~☆お得☆〔朝食付〕

投稿者さん 2020年07月18日 16:40:35

仕事で当日に岐阜羽島駅近辺の宿探して宿泊しました。ホテルまで仕事関係者に送ってもらったので個人的には関係ないけど岐阜羽島駅すぐちかくにあるので新幹線利用されるかたには立地は最高かと思います。隣に他の地域ではけっこう利用するアパホテルもあるけど泊まったことのないルートイン系のホテルがどんなのか興味あったので選んでみました。よく眠れたので選んでよかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年07月20日 04:52:49

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地の面において、当館は東海道新幹線岐阜羽島駅の北口を出てすぐの場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様にもご利用頂いております。

また、ルートインホテルズにご興味をお持ち頂けたこと、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、ご宿泊の皆様にお召し上がり頂ける朝食バイキングや旅の疲れを癒す大浴場をご用意致しております。
出張やご旅行等で再度私共のホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 谷

kxipciさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2020年03月06日 17:43:40

フロントの方の対応もお風呂も朝食もよかったです。また、利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年03月08日 04:40:31

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフや大浴場等に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食メニューは毎日レストランスタッフがメニューを考えておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回とはまた違ったお料理を楽しんで頂けると存じます。
また岐阜や名古屋方面にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂き大浴場にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月15日 23:29:08

やっぱり間違いのないルートインさんですね。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
食事も夕食朝食共に十分満足できました。チェックインすると外に出るのが面倒なので助かります。
それと何といっても大浴場がいいです。おかげで疲れが取れ、翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月16日 06:30:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食バイキングは和洋折衷の日替わりメニューでご用意を致しております。
更に焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。
大浴場にもご満足して頂き大変光栄でございます。
当ホテルのラジウム人工温泉は、疲労回復、肩こり等に効果がございます。
また岐阜にお越し頂く機会がございましたら、是非大浴場をご利用頂き旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 笠谷

coziiiさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2020年02月14日 19:15:08

チェックインが22時を越えてしまいましたが、フロントの方が丁寧な対応頂き、好印象でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月15日 20:45:32

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、遅くのチェックインでも安心してご利用いただけます。また立体駐車場につきましても24時間体制で出入庫が可能でございますので、お車でお越しのお客様にも大変ご好評をいただいております(台数・高さ・車幅制限あり)
ご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。毎朝スタッフが心を込めてお作りしておりますので、ぜひご賞味いただければと存じます。

フロント 福田

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:00:04

いつも朝食を楽しみにしています。たまたまでしょうが、6時30分になっても開かず、少し遅れて開きました。5分は遅れていませんが残念。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月10日 17:56:30

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食のオープン時間が遅れましたことお詫び申し上げます。以降このようなことがない様徹底して参ります。
またご朝食を楽しみにして下さいまして嬉しい限りでございます。新しいメニューの考案やよりお喜びいただけるサービスを検討して参ります。

本日は羽島で初雪が降りました。来週からは暖かくなるようですが、どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 福田

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2020年02月03日 07:56:03

大阪出張の際は必ず利用しております。
立地が最大のポイントだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月08日 07:38:04

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は岐阜羽島駅より徒歩2分と大変近く、ビジネス目的でご宿泊されるお客様にもご利用しやすくなっております。
また、フロントでは新幹線の時刻表をご用意させて頂いておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけ下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 脇田

投稿者さん 2020年01月08日 16:16:16

また利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月14日 19:35:21

また利用していただけるというお言葉が私共の励みでございます。
 よりご満足いただけるよう、お気づきの点がございましたらフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。