ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 23:21:27

初めての利用でしたが、気持ちの良い対応をして頂き満足しています。
無料の朝食は美味しくて満足出来ました。
今後岐阜に泊まる時は、お世話になりたいお宿です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年10月30日 07:25:28

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には、満足して頂けたようで、大変嬉しく存じております。
有難うございます。
朝食は、毎日朝食スタッフがメニューを考え作っております。
お客様のお口に合ったようで、嬉しく存じます。
 ぜひ、また岐阜へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
フロント 石橋

【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

とも583さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

とも583さん [30代/男性] 2010年09月18日 22:10:16

設備はきれいだし、朝食おいしかったです。また行く機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年09月24日 22:27:32

当ホテルは、9月24日をもちまして2周年を迎えました。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、なサービスをしていけるよう、努めて参ります。
 また、朝食は全国のルートインにてサービスとさせていただいております。
ぜひ、お仕事やご旅行の際にご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月29日 13:34:43

折角の映画付きプランでしたが、画質が悪すぎで見ていてストレスを感じました。

他設備は問題ありません、次回は映画なしで利用させて頂きたいとおもいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年08月31日 19:49:13

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
もしご宿泊中に不都合がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
こちらで対応させて頂きます。
また、今回のテレビはこちらの管理・確認不足でもございます。
今後確認を欠かさずに行い、このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
 また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 石橋

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2010年08月08日 18:40:14

岐阜羽島駅の東口ロータリーに面するため、交通の便は至極いい。
部屋もルートインらしく、ベッドはセミダブルで良好。
チェックインが21:40頃だったため、ホテルのレストランが21:30ラストオーダーでクローーズ、また、周りに飲食店、コンビニがなく、晩御飯のために尾西-大垣線(国道、県道?)まで5~10分位歩いて、飲食店を探した。
宿泊日は晴天だったから良いけど、雨の日や冬の寒い日は大変だと思う。
ラストオーダーの時間の延長を検討したらどうかと思う。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年08月18日 09:37:58

周辺に飲食店が少なく、ホテル内のレストラン花々亭もラストオーダー後だということで、ご迷惑をお掛け致しました。
 ご意見有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、遅くにご到着されるお客様が飲食店を探すのが、大変でございます。
お客様のご意見、今後の参考にさせて頂きます。
お客様にとって良い方へ改善出来るよう努めさせて参ります。
 もしまた岐阜へお越しの機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。
フロント 石橋

【得割スタンダードプラン】 すべてのお客様に感謝キャンペーンⅡ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2010年08月02日 10:18:38

数年前に使用させていただき今回2回目の宿泊となります。
 近郊ホテルでは対応していただいたこともありご相談をさせていただいたのですが、早朝出発だったのでコンパクトにまとめた軽食の準備が可能かどうか伺いましたが、不可ということでした。衛生面のことがありますが、軽食の準備及び朝食取らない場合の割引料金などご検討をしていただきたいと思います。
 今回大浴場のある14階に宿泊だったのですが、景色は最高だったんですけど、夜中まで開いている大浴場に来る宿泊者の声が夜中でも大きく、ちょっと迷惑でした。また、マッサージチェアやテレビなど開放的な場が設けられている為、声が響き睡眠の妨げとなることもありました。客室があることや夜中は特に迷惑行為の注意を促す看板の設置が必要だと思います。

対応や駅前ですぐに行けること、コンビにも近くにありいいのですが、上記のようなことをご検討・改善をしていただけると次回も使用をさせていただきたいなと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年08月17日 01:34:07

お客様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
 朝食のご準備の件でございますが、朝食レストランの準備が早くても6時半以降でなければ整わない事、また衛生面でのこともあり、今回軽食の準備に関しましては、お断りさせて頂きました。
朝食におきましては、無料サービスとさせていただいているため、割引料金は、出来かねますので、ご了承下さいませ。
 また、お客様がご宿泊頂いた日は、団体のお客様がご宿泊されており、ご到着が遅く、大浴場に入る時間が遅い時間に集中し、14階にお泊りのお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちらの案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようにご迷惑をおかけする事の無いよう、改善に努めてまいります。
お客様のご意見、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2010年07月19日 08:46:53

ルートイン自体が初めての利用。
数年前に岐阜に出張した時は隣のホテルを利用したが、新しいのでこちらにしてみた。
駅ロータリーにあるので立地は便利だが、駅前にはコンビニが無く看板の見えるセブンに行こうとしても駅前の駐車場を迂回することになるのでかなり距離がある。(日中は駅の売店が利用可能)
アイロンを借りたい旨申し出たが、貸出用が一台しかないとのこと。
結果的に借りることは出来たが、複数用意していないというのは如何なものかと思う。
フロント係員も女性は及第レベルだが、夜間の男性は愛想が無い。
最初から多くは期待していないが、まぁこの程度なら普通。
可もなく不可もなし、といったところか。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年07月30日 08:17:32

お客様には、ご迷惑をお掛けした上、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 周辺には飲食店が少なくご迷惑をお掛け致しております。
日曜・祝祭日以外でしたら、当ホテル内にて夕食レストランを営業しております。
またお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。
 また、アイロンは現在1台しか無い為、お客様には、お待たせしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、台数を増やす事も考えさせて頂きます。
 ご意見有難うございます。
私共はサービス業であるにも関わらず、愛想が無いと受止められたことをは恥じるべき事でございます。
今後全ての面におきまして、向上していけるよう努めさせて頂きます。

QOUカード☆500円付☆プラン
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

かっちゅん0421さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

かっちゅん0421さん [40代/男性] 2010年05月25日 20:52:55

今回は14階の部屋での宿泊ということもあり、大浴場での朝風呂に入りとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月28日 06:28:58

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場にてお寛ぎいただけてようで、お客様の満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お仕事でお疲れのお身体をお癒し下さいませ。
今後も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございます。
フロント 石橋

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントカード2,000P分付ビジネスプラン

投稿者さん 2010年05月21日 01:27:52

1、ロビーのコーヒーがご自由にどうぞと書かれてあったのですが、実は午後3時から ということで朝の出発前の待ち合わせの時にはいただけなくて 残念でした。そのロビーには新聞等も置いてあったので、飲めたら一服しながら同僚(他3名)を待てたのですが。
2、部屋のテレビのリモコンの電池が切れそうで、リモコンがなかなかうまく働かなくて手動ではできない状況だったので、on offいづれもあせりました。
3、ベッドはシングルで泊まったのですが、広くて、快適でした!
4、3日目は突然の雨に見舞われたのですが、貸し傘があって助かりました!
5、コインランドリーがあったのは助かりました!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月28日 05:57:19

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
コーヒーのサービスでございますが、朝は朝食会場にてコーヒーをご用意致しておりますので、ロビーでは15時からとさせて頂いておりました。
ご期待に応えられなかったようで、申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の参考にさせて頂きます。
 また、テレビのリモコンですが、センサーがあり、接続が悪いと思われるときがあるかと存じます。
こちらの説明不足で、申し訳ございません。
今後そのような事の内容、事前の確認を致します。
また、何か不具合がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
出来る限り対応させて頂きます。
申し訳ございません。
 多数のご意見を有難うございます。
今後改善し、よりお客様が過ごしやすいホテルになるよう、努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 11:50:11

快適に過ごすことができました。
値段も安いので満足です。
また宿泊出来ればと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月19日 08:34:37

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは只今感謝キャンペーンとして、お求め安い価格にてお客様に提供させて頂いております。
お客様にはお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じております。
お仕事やご旅行でお疲れのお身体を大浴場にてお癒し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

【春得プラン】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~
【喫煙シングル◆朝食無料サービス◆】

serena2321さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

serena2321さん [50代/男性] 2010年05月08日 12:02:57

駐車場も完備されていて,新しいホテルでした。
お風呂もあり,非常にゆったりできました。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月18日 06:06:31

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様には、満足して頂けたようで、大変存じております。
有難うございます。
お仕事や、ご旅行でお疲れのお身体を大浴場にてお癒し下さいませ。

【喫煙セミダブル♪朝食無料サービス♪】

こぶちゃん5958さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

こぶちゃん5958さん [50代/男性] 2010年05月05日 13:13:56

立体駐車場の入り口がわかりにくかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年05月18日 05:59:38

駐車場の場所が分かり辛く、御迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
こちらの案内が不足しておりました。
今後改善出来るよう考えさせて頂きます。
また、岐阜へ起こしの際はどうぞご利用下さいませ。

【喫煙ツイン▲朝食無料サービス▲】

su0118さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

su0118さん [50代/男性] 2010年04月24日 14:17:23

駅から徒歩30秒と立地条件は良いが、ホテルのほかに店がなく、夜の食事に困りました。結局ホテルのレストランを利用しましたが・・

2010年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月27日 08:08:32

ホテル周辺に飲食店が少なく御迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
 日曜・祝祭日以外は夕食レストランを営業致しておりますので、ご利用下さいませ。
他のルートインとは違う当ホテルオリジナルメニューもご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月10日 10:30:20

4月9日に宿泊しました、大浴場が気持ち良かったです。

2010年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月17日 05:57:36

大浴場にて疲れたお体を癒し、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2010年03月29日 07:54:13

全体的に設備が綺麗で良かったです。大浴場もリラックスできました。ただ、部屋にいると他の部屋の水洗の音がかなり大きく聞こえてきました。朝、その音で目が覚めてしまいました。エアコンも、音がひどかったので使用を控えました。

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年04月01日 05:52:46

お客様には、客室内の水の音や、エアコンの音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に全ての客室を確認し、今後管理徹底いたします。
 次回、お客様のお越しの際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようにして参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

テリー130さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年03月14日 08:11:46

やはりルートイン
良くもあり、悪くもあり!チェーン店だけあって最低限の基準はクリアしてますよね
部屋、アメニティ、風呂は良いと思います。
しかしサービス、食事はなんかチェーン店の悪いところがあるように感じます。特に食事はどこのルートインも一緒ですよね~
大量に仕入れて全国にまいているのかな?地域色が多少は欲しいですね

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月16日 08:00:42

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様には、サービス、食事に関して、満足頂けなかった様で、残念でございます。
全国のルートインで統一しているものが多く、それがお客様にはがっかりさせてしまい、申し訳ございません。
 食事の面でも、サービスの面でも、他ホテルとは違う色に染めていき、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
 今後ともルートインをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御意見ありがとうございました。

【楽天ポイントカード 3,000P分付ビジネスプラン】
【喫煙シングル◆朝食無料サービス◆】

ちょう・ねん・てんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ちょう・ねん・てんさん [50代/男性] 2010年03月05日 22:19:47

展望風呂が有るというので行ってみました。そして驚きました。外の景色がまったく見えなくても展望風呂なんですか???以上。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

2010年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年03月08日 03:58:44

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
 大浴場を折角楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 こちらの御案内不足です。
今後お客様への御案内を徹底し、全てのお客様に満足して頂けるよう、最善を尽くしてま参ります。
御意見ありがとうございました。
また岐阜へ来られる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

小山本さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

小山本さん [30代/男性] 2010年01月26日 17:58:47

立地条件が良く価格も手頃で良い。部屋が狭いが、価格と比較すると我慢できる範囲内。

2010年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年01月27日 06:32:51

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは只今、感謝キャンペーンとしてシングル料金5,000円と5,500円にて提供させていただいております。
また、新幹線の岐阜羽島駅から徒歩一分、岐阜羽島インターからはお車で約5分の距離にございます。
 お車でお越しの方でも、新幹線でお越しの方でも大変便利かと存じております。
 また、岐阜にお越しの際は、是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。
フロント 石橋

【OPEN価格続行】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~

投稿者さん 2010年01月14日 22:26:59

駅にも近く、また朝食もビュッフェでしっかり取れました。大風呂が付いており、非常に気持ちよく、リラックス出来ました。先日は隣のホテルに行きましたが、次回はこのホテルにしようと思います。

2009年12月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年01月16日 18:34:38

この度は、数あるホテルよりルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

お客様のお申し出のとおり、私共のホテルは駅の北口出てすぐの場所にございます。
朝食も無料で和洋食ビュッフェをご提供させていただいております。

また、男性2階と14階、女性14階に大浴場も併設致しております。お仕事・ご旅行で御利用のお客様に好評頂いております。

今後も、お客様に定宿として御利用頂けるようサービス向上に邁進して参ります。
お客様の御来館、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

フロント 三島

【シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆】

やす-E-SHOPさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

やす-E-SHOPさん [30代/男性] 2009年12月04日 21:29:50

場所は駅前ということがあり新幹線等の騒音に心配していましたが、余計な心配事でした。とても静かに睡眠できました。
また、タクシーを使ってになりますが、居酒屋等もあり大変便利でした。
また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年01月11日 06:03:33

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
 お客様がしっかり睡眠をとれて幸いです。
当ホテルは、岐阜羽島駅から徒歩一分、羽島インターからお車で約5分の位置に立地しておりますので便利かと存じております。
 またお仕事等で岐阜に来られる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 13:45:08

中型車でも屋外駐車場もあり大変便利でした。部屋は新しく間違えて喫煙室で予約したが
匂いもなく快適でした。コンビニまでは少し距離はあったが、KIOSKが駅にありこちらは便利でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年12月31日 14:39:12

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。少し離れてはおりますが、屋外駐車場にも満足して頂き嬉しく思います。今回は、喫煙でしたが、次回はぜひ、禁煙で又ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント東江