ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月13日 10:20:37

夕食時は一応分煙されているが、それでも煙がただよってきて、臭い。折角の夕食が残念な雰囲気でした。
スタッフの対応はすべて上出来でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年09月13日 16:03:18

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 夕食レストランにて、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 分煙はしているものの、お客様に不快な気持ちを与えてしまい、今後そのようなことが無いよう、工夫し改善してまいります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ご宿泊ありがとうございました。
フロント 石橋

【岐阜羽島駅前限定】~オリジナル定食 夕食付プラン~
【1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年08月04日 08:22:53

夫婦で宿泊。男性客が多いので、ビジネスとしての男性客には問題ないが、女性客には不親切。女性用大浴場の設備について、入浴前にフロントに確認し、大浴場に行ったが、説明と違い、最低限必要なものしか置いてなかった。フロント係の知識不足(教育不足)だと思う。女性用の風呂グッズを大浴場においてないなら、説明の上、チェックイン時に、渡しておいた方がよい。シングルよりツインの方が、一人あたりの単価が高いのは不思議。
禁煙室の数を増やしてほしい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年08月06日 13:33:28

女性のアメニティに関して、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、徹底致します。
 料金についてですが、シングルは5000円キャンペーンを行っている関係で、ツインの一人あたりの単価が多少高くなっております。ご了承くださいませ。

【OPEN価格続行】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~
【ツイン(喫煙可)▲朝食無料サービス▲】

投稿者さん 2009年08月03日 18:34:22

TVがめずらしく当社製品だったので、せっかくだからVODを見ようと・・・朝3時過ぎまで見てしまい、起きたのが9時過ぎ。
せっかくの朝食付きプランだったのに食べ損なって残念です。

ホテル周辺は特に何もなく、コンビニは近くにセブンイレブンがありましたが、2008年度版のナビで載ってなかったので新しいと思われますが、車で5分程度の距離ですので、この暑い中、ちょっと徒歩はきついかなと思います。
ホテルは駅前だけど外食できそうなお店はなさそうでした。
駅前はまだまだ開発が始まったばかりという印象です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年08月06日 13:28:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、また長文にわたるご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
 ご朝食でございますが、9時過ぎてもお召し上がり頂けるよう、対応させて頂きますので、次回は遠慮なさらず、フロントまでお声がけくださいませ。
 当ホテル周辺には、飲食店などがあまりないため、ご不憫をおかけ致しております。当ホテルでご夕食の営業も行っております。楽天のご予約にもご夕食付プランをご用意しております。ぜひ、お試しくださいませ。

【1ランク上の寛ぎコンフォートシングル★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年07月29日 21:19:18

朝食無料がよい、新しく、駅から近いのもいい。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月29日 21:57:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝のご朝食が無料な点は、当ホテルの売りの一つでございます。今後も、メニュー改善に取り組み、常にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、努めてまいります。

【シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆】

投稿者さん 2009年07月29日 14:19:07

駅前の分かりやすいところで良かった。
ただ、近くにチェーン店の料理屋しかないのには参った。
飛騨牛の料理食いたかったのに…

あといっそのこと「全室禁煙」にしてくれると尚良い。
先に禁煙室から埋まるみたいで、喫煙室しか開いてなかった。

2009年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年07月29日 21:51:38

当ホテル周辺に、飲食店があまりない点につきましては、ご不憫をお掛けしております。

当ホテルでも22時まではご夕食をご提供させて頂いております。もしよろしければ、次回ご利用くださいませ。
 また、禁煙のご希望にも関わらず、ご希望に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
 また岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

【夏の早期割引】 ★☆12時チェックアウトプラン☆★~期間限定~
【ツイン(喫煙可)▲朝食無料サービス▲】

投稿者さん 2009年05月08日 21:49:09

まぁ部屋はビジネスホテルなんで、こんなものでしょうか。
狭いですが、きれいだったのでよかったです。
ベッドも大きめで二人で十分眠れました。
14階の大浴場が良かった!!ビジネスホテルでああいうお風呂に入れるとは思わなかったです。
また機会があったら利用したいです。

【朝はのんびりおでかけ】 ★☆12時チェックアウトプラン☆★
禁煙セミダブル●朝食無料サービス●

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月10日 16:46:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。ルートイングループは、大浴場がホテルに完備している点が、当社の自慢の1つでございます。
 また、岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。

【禁煙セミダブル●朝食無料サービス●】

スカイブル-2004さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2024年05月06日 16:41:39

立地は満足です。女性用のお風呂は狭く連休で泊まり客が多く混んでいて大変でした。夕食を食べるため外出する時にフロントで名古屋めし風の物が食べれる所を聞いたのですが、あまり近隣情報を知らないらしく適当な答えが返ってきませんでした。

2024年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年05月09日 17:13:41

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東海道新幹線岐阜羽島駅の北口より徒歩約1分の距離にございまして、名古屋駅からも新幹線で約10分でお越し頂ける立地にございます。
出張やご旅行の際には是非ご宿泊をご検討頂けましたら大変嬉しく存じます。

ご夕食の件につきましては、私共の勉強不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今一度近隣施設情報の収集とスタッフ間での共有に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年11月05日 00:56:30

ビジネスでの利用です。

基本的には色々と対応してくれてありがたいのですが、
対応する人によっては、サービスにかなり異なりが出るのが気になりました、

昨日電話したときには対応してくれないのに、今日電話した人では対応してくれるみたいな感じです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年11月07日 19:24:46

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠に有り難うございます。

サービスの対応が異なる点につきまして、スタッフ間の共有・統一が出来ておらず申し訳ございません。お客様にご提案できる最善のサービスが提供できるよう、スタッフの教育・指導を引き続き行って参る所存でございます。

重ねてお詫び申し上げますとともに、ホテル全体のサービス向上をお約束申し上げ、またの機会がございましたら、是非挽回の機会を与えて頂きたく、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前
マネージャー 深尾

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★<朝食バイキング・駐車場無料☆付・展望大浴場>
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年11月05日 00:53:59

岐阜羽島駅前にあり立地は申し分ないです。

ただ、電話が通じ辛かったり、
何度も確認の上変更をお願いしてるのにその変更ができていなかったりと、対応する人によってかなりサービスが異なるのが気になりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年11月07日 19:17:54

お電話が通じ辛かったとの事、申し訳ございませんでした。ルートインホテルズではホテルの混雑時、電話に出られない場合はコールセンターを設けており、ご用件をお伺いし折り返しのご対応をさせて頂きます。
 サービスの対応が異なる点につきまして、スタッフ間の共有・統一が出来ておらず申し訳ございません。お客様のご希望に可能な限り沿えるよう、精進して参ります。
この度、頂戴したご指摘を無駄にせぬよう、お客様をお迎えする準備及び従業員の指導を徹底し、同様のご指摘を二度と頂戴することのないよう改善に努めて参ります。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前
マネージャー 深尾

投稿者さん 2021年04月03日 21:04:07

何処が展望風呂?騙された。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月10日 05:17:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場に対してご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。14階の大浴場を「展望大浴場」としてご案内しておりますが、建物の構造上、窓が1つで、一方向のみ外の景色が見られるようになっております。さらに、覗き見防止用のフィルムが貼り付けられている為、特に夜間は外の景色が見づらい場合がございます。この度のお客様のご指摘を受けまして、窓のフィルムの貼り替えをさせて頂く事と致しました。窓の数は増やす事は出来ませんがフィルムを張り替える事により、高層階からの眺望をお楽しみ頂けるようになります。

今回はお客様の貴重なご意見により、大浴場についての改善点に気付く事が出来ました。お客様には大変感謝しております。私達スタッフ一同、お客様にとって快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進致します。

季節の変わり目で体調など崩しやすい時期です。ご自愛下さいませ。次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 篠原

【室数限定】頑張ろう日本キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆

投稿者さん 2021年01月02日 12:51:00

エコ清掃の特典でスクラッチをお願いしましたが、材質が変わったのか削っても剥がれにくく少し力を入れると台紙まで削れます。ネットでセロテープが良いとあり試しましたがここでも削れないままコード部分がテープにくっつきコード確認不可、いただいた3枚中2枚をダメにしました。元の仕様に戻して下さい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年01月08日 12:55:03

いつもルートイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度はエコ清掃にご協力いただき誠にありがとうございます。またスクラッチカードの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また次回ご宿泊いただいた際に、新しいスクラッチカードをご用意させていただきます。頂戴いたしましたご意見につきましてはスクラッチカードの製造元に状況をお伝えさせていただきました。万が一、同じような状況がございましたら遠慮なくフロントまでご連絡をお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロント 福田

楽天トラベル限定◇ポイント2倍◇<バイキング朝食無料・駐車場無料(先着順)・大浴場完備>
【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年11月16日 08:14:53

レストランが狭く、隣との間隔が近い。隣の4人組がマスクもつけずに大声で宴会をやっていて、店の人も何も注意をしなかった。外の駅前ロータリーでバイクが夜中に騒音を発しながら走り回って、うるさかった。バスタブが狭い。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月26日 13:36:22

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、レストランにて大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昨今新型コロナウイルスが世界中で拡大しており、当館でも様々な対策を行っております。
レストランでは席の間引き、アクリルパーテーションの設置、換気、消毒、ご朝食バイキングでは手袋・マスクの着用、トングの交換等を実施いたしております。

当館ではビジネスはもちろん、小さなお子様がいらっしゃるご家族様からご高齢のお客様までたくさんのお客様にご利用をいただいていております。すべてのお客様に大切なひと時をお過ごしいただく事が我々の思いでございます。マスク着用のお願いや、感染症への注意点をご説明をさせていただき、お客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参りますが、お客様おひとりおひとりのご協力がなくてはなりません。

誠に勝手なお願いを申し上げますが、何卒ご理解とご協力を伏してお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 毛利

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年10月28日 14:47:54

朝食が前回と比べて食材が足りず、担当の方も忙しくて気がつかれなかったようで、こちらから申し訳なかったのですが、注文してしまいました。あと前回止まった部屋にはゴミ箱が2個あったのですが今回の部屋には1個しかありませんでした。分別したいので、できれば2個あってほしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 11:32:49

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食では補充が追い付いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後も料理を切らすことなくご提供して参りますが、万が一不足が生じておりましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
客室のゴミ箱について、分別のことまでご配慮いただき誠にありがとうございます。コンフォートタイプのお部屋については1個へ変更となりましたことご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 福田

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2019年05月11日 14:19:53

駅ロータリー内という絶好の立地だが駅周辺には何もない。近くは駅内のコンビニでしか買い物ができない。新しいホテルなので部屋は綺麗。どこにでもいる東洋系の雑音がなかったので良かったが、スタッフすべてに於いて慣れていないせいか手際の悪さを感じた。朝食の補充をするときはお皿ごと持って行ってしまわずに取り換え用のお皿を用意して入れ替えればお客を待たさずにすむ。一番の改善点として望むのは、夕ご飯が「オリジナル定食付き」なのは良いとして、こちらで選べないまま決まった定食しかないということ。しかもメインが鯖の煮つけだった。選べないならアレルギーの出やすい食材を使うべきではない。せめて2種類の中から選べるようにしないと今後も不満が出ることと思う。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年06月05日 00:09:44

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 周辺飲食店やコンビニではご不便をお掛けし申し訳ございません。周辺マップを配布しておりますのでお気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。周辺コンビニはセブンイレブン・ミニストップ・ローソンが徒歩5・6分程度でございます。さらに、羽島ガーデンモールには飲食店が複数集っておりこちらも徒歩約5分でお勧めです。
 スタッフにおいては、不慣れな部分がございました事お詫び申し上げます。手際の良い身のこなしや、サービスをお客様目線で改善向上を図って参ります。夕食では貴重なお声を頂きありがとうございます。2種選択制や、より魅力的なメニューを考案する様、検討して参ります。
 この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【夕食付】【岐阜羽島駅前限定】オリジナル定食付プラン☆日替り定食+生ビール付★<朝食付・大浴場完備>
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hirodancerさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hirodancerさん [50代/男性] 2018年03月25日 17:45:29

チェックイン時にチェックアウトは朝4時半と告げたにも関わらず、チェックアウトに向かったカウンターには誰もおらず、声を出しても誰も出てこなくて、携帯からホテルに電話して呼び出しました。呼び出すベル等を準備してほしいと思いました。
今後チェックアウトの際は、部屋を出る時にフロントに連絡します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月19日 03:11:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を選んで頂いたのにも関わらず、不快な念を抱かれる事となり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフがフロントにいない時間帯は、呼び鈴の設置を徹底致します。

次回ご宿泊頂いた際には、お客様をお待たせさせる事の無いように致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2018年01月28日 15:27:30

先に良かった点です→ホテル前の雪かきが実施されておりました(隣のホテルは実施せず)
各地のルートインを利用致しましたが、室内はここが最低です。喫煙部屋は白い壁がヤニで薄汚れ、床には前日の宿泊者の使用歯磨きのチューブが床に落ちていました。15:10~ファブリースを持って室内清掃・エアコンの清掃を実施致しました。*私は問題ありませんでしたが数名の方がくしゃみが出て寝れなかったそうです。(カビ?)
コスト削減の為に清掃人員を抑え、3時チェックインに全ての清掃が終わっていない状況。
2F温泉へ15:40 エレベーターで清掃用具を抱えた方と一緒でした。清掃の方が問題ではなく適正な清掃時間・点検基準を明確に清掃後のチェックも確実に実施願います。
夕食付プランで19:00,1Fレストランへ、しかし利用禁止の看板 扉が閉じられていました。仕方がないので外へ食べに行く事として、フロントへ食事のキャンセル 返金を依頼したところ、予約のある方は入れるとの事・・・確り説明してください。他の方ですが待った末に席についても15分、食事が出てこなかったそうです。
海外の団体さんも重要ですが、他のお客様にそのしわ寄せがいかない様、十分注意願います。室内のひび割れがちょっと気になりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年02月21日 15:44:35

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご滞在賜りまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
お部屋の清掃に不届きがございました事、また夕食レストランのご利用案内不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しましても、レストランに関しましても改善に努め、より一層ご満足頂けるよう取り組んで参ります。

また岐阜羽島に足をお運び頂けましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【QUOカード1000円付】【岐阜羽島駅前限定オリジナル夕食定食】付プラン☆
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

ダンビルさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ダンビルさん [50代/男性] 2016年05月04日 22:23:41

5月3日にチェックインしました
シティホテルと思い余り期待するする事無く泊まりましたが
新幹線の駅に隣接し屋内式立体駐車場と部屋も掃除がよくされているのは高得点
ただ夕食をホテルで食べた時
20時30分に入りオーダーするのに呼び止めないとダメ
オーダーから1時間位に『オーダーされてます?』って来て
とっくにしてますと伝えて待ってたら『もう一度オーダー聞きたい』と 周りもまだ来ないオーダー品に苦情を言ってるし
結局店を出たのが22時すぎ
疲れて風呂も行けない
旅行の疲れをリセットして次の旅行へ行く為にお金を払って泊まる場所なのに
怒りと落胆で千円のクーポンも出すのも忘れ食事の精算してしまいました
ゴールデンウィークはサービスは期待していないが
無理なら受け付けをしないでほしい
許容範囲の宿泊者でサービスしないと皆さん不満で終わる

2016年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月10日 14:18:27

折角ご縁がありまして当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。雨天と天候も優れず、私共の予想をはるかに上回るお客様にレストランをご利用頂き、お客様にご満足頂けますサービスが提供できませんでしたこと、深く恥じ入る思いでございます。忙しい中とはいえ、私共のお客様への配慮が足りなかったことを痛感しております。お客様の貴重なお時間を取り戻すことは出来ませんが、レストランのご予約の管理体制、ご注文の管理体制などについてスタッフ間で話し合い、お客様に満足頂けるレストラン作りに努めて参ります。まだまだ、至らぬ点もございますが1つ1つ改善し、全てのお客様に納得して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後このような事が無いよう従業員一同、気を引き締めて参ります故、またお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス♪】

ステファン0331さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ステファン0331さん [40代/男性] 2016年03月13日 22:53:30

駅近というのはメリットですがそれ以上ではありませんでした。

2016年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年04月04日 17:43:14

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル最大の特徴といたしましては、アクセスの良さでございます。
新幹線岐阜羽島駅からは、徒歩1分に所在し、名古屋までは約10分、新大阪までは、約50分と北へも南へも便利な位置にございます。
アクセスの良さからも名古屋でご出張、または、観光のお客様などもよくご利用頂いております。
また、屋上に大浴場があることも当ホテルのおすすめポイントです。入浴頂けるお時間は15:00~26:00、5:00~10:00とご到着が遅いお客様でもご利用頂けるかと存じます。
自宅よりは少し広めの湯船でお仕事、また旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
徐々に春が近づいて参りましたが、昼と夜では寒暖の差があります。ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

QUOカード【2000円】+夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

松原屋佐代子さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

松原屋佐代子さん [60代/男性] 2015年08月04日 08:13:01

※Wi-Fi繋がりにくい、不安定、残念だった。
※プランが朝食込みのみだった、が、早朝出発で朝食が取れ無かった、ーーー何か対応サービスが欲しかった!
値引きとか弁当つきとか!
※エアコンが効きにくかった、チェックイン前に一報してたのだから、エアコンonとか気を利かせれないかな、こんなとこがお客様への気遣いですよ!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年08月05日 16:19:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましては、全館的に繋がると謳っているにもかかわらず、ご不便お掛けし申し訳ございません。只今、機器を増やす等の対応を行っておりますので、改善されるかと存じます。
また、ご朝食は無料サービスでございますので、大変恐れ入りますがお召し上がり頂けるか否かに関わらず、料金の割引や対応するサービス等は行っておりません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。毎朝朝食レストランスタッフが皆さまにお喜び頂けるよう、心を込めてご用意しております。次回お越し頂けた際には、お召し上がり頂けると幸いでございます。
エアコンの効きが悪かったとのこと、点検不足でございました。お暑いなか松原屋佐代子様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。ルートインホテルズではエコ活動をすすめており、冷暖房の設定温度やトイレットペーパーの使い切り、エコ清掃等、お客様のご協力を頂いております。何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

raga_n_chuさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

raga_n_chuさん [30代/男性] 2015年07月23日 08:49:33

フロントの方のアタリハズレがある。
感情の無い方の対応は大変不愉快な気持ちになります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年08月02日 14:29:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。今年も新入社員の入社や、新人の入社も多くございました。

私どもの指導不足により、お客様に対して、柔らかく、心のこもった対応が出来ないものもまだまだおりますが現状でございます。

お客様にご指摘頂いたお言葉を全スタッフで共有し、新人、年齢問わず、感動して頂けるサービスが出来ますよう努めて参ります。

ルートインホテルズも258店舗を迎えました。どちらのホテルを利用して頂きましてもお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう精進してまいります。

残暑厳しき折り、くれぐれもご自愛下さい。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】