ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月03日 08:14:49

楽天トラベルからの予約ではポイントが付かないなら、チェックイン時にポイントカードの提出はいらないのでは?名前 住所は紙に書くので、ポイントカードありますか?と聞いておきながら、出すと、ポイントつきませんて?おかしいですよね。

【OPEN価格続行】 すべてのお客様に感謝キャンペーン~朝食無料サービス~
禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

2010年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2010年02月05日 00:01:23

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
 この度のご宿泊で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ポイントカードをお持ちのお客様は、チェックインの際にお名前のみのご記帳でチェックインが出来るという特典がございます。
 また、カードのご提示によりお客様の情報もこちらで分かり、再度同じ事をお客様にお伺いする事もなくなります。
 ポイントカードの付与が出来ない上、ご提示頂きお客様には御迷惑をお掛けしました。
 申し訳ございませんでした。
また、ルートインをご利用していただけましたら、幸いでございます。
ご宿泊有難うございました。
フロント 石橋

【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2009年05月16日 00:03:56

トイレの貯水タンクに漏水のように一晩中音がちょろちょろ聞こえていた
残念な事です

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

2009年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月18日 01:00:33

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度、ご宿泊頂いた客室において、トイレの貯水タンクから水の音がしていたということで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
 早急に、全客室の貯水タンクをお調べ致しまして、対応させて頂きました。お教え頂きまして、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
【禁煙シングル☆朝食無料サービス☆】

さわこのこわささんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2024年02月01日 10:04:19

出張で利用しました。駅前広場に面していて、アクセスは便利です。
全体的に古びた感じはありますが、清潔感がありました。ただし防音性は良くなく、隣室の物音が響いてくることがあります。
部屋のバスルームは利用せず、大浴場を使わせて頂きました。広い浴槽で気持ちが良かったです。
スタッフの方はなぜか初心者マークをつけた女性にばかり担当して頂きましたが、とても丁寧で感じのよい方たちばかりでした。

贅沢を言えば、無料朝食にパン派向けのメニューやフルーツ、ヨーグルトがあると嬉しいです。部屋着の作務衣?がゴワゴワして着心地が良くなかったので検討して欲しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年02月03日 15:20:49

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、血行が良くなり新陳代謝が上がる事により、疲労回復、肩こり、腰痛などに効果がございます。
当館にお越しの際には、大浴場にて旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

朝食メニューや館内着に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

フロント 谷

マルチギフトカード1,000円分付プラン★<朝食・駐車場無料☆展望大浴場・24時間対応>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2023年09月18日 12:04:53

金額の割には、部屋が狭かったです。
食事はかなり美味し方です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年09月21日 12:47:17

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、レストランがあり夕食もご利用頂けます。岐阜県でしか味わえないメニューもご用意しております。機会がございましたら是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前
フロント

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料金無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<展望大浴場>
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年08月06日 22:30:27

久々に利用させていただきました。
浴場は良かったですが、朝食が品数少なくなったような・・変わらないような

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年08月13日 15:14:22

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00までの間ご利用して頂けます。
ご宿泊のお客様に、大変ご好評を頂いております。

ご朝食につきまして、ご意見誠に有難うございます。レストランスタッフ共有させて頂き、今後改善させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【QUOカード500円付】コンビニで使えて便利☆<バイキング朝食付き・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年07月11日 18:14:30

朝食は美味しいのですが利用回数の多い私は何処のルートインに宿泊してもメニューがほぼワンパターンで飽きてます。ご飯をよそう時にトレーを置くスペースが無いのが難点ですね。

2020年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年07月12日 17:26:13

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングのメニューにつきましては、他店舗と同じメニューもございますが、毎日日替わりの当店舗オリジナルメニューのご用意もございます。地域によって差が出るメニューと味付けをお楽しみいただけましたら光栄に存じます。
 トレーを置くスペースの確保につきましては、スタッフ内でも意見が上がり、現在検討中でして、実行には大幅な改装を必要とする為、今しばらくお時間を頂戴しております。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、是非お聞かせいただけますと幸いでございます。

フロント 尾関

【スタンダード】バイキング朝食付♪駅前なのに駐車料無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2019年12月13日 23:21:55

エアコンの温度を27℃にしても、部屋が寒かった。角部屋の影響があったかもしれませんが、エアコンの能力が部屋の大きさに対応できていないと考えられます。
フロント前のコーヒーのサービスが、コーヒーマシンの故障のため使えなかった。そのため、駅のコンビニにコーヒーを買いに行ってきました。他のホテルでは、お湯のポットとインスタントコーヒーや紅茶のサービスを行っているところもあるため、コーヒーマシンの故障時のバックアップも考慮し、この際、コーヒーだけではなく、お湯のポットを置き、紅茶などのサービスを始めては如何でしょうか。
朝食会場は、少々薄暗いような気がします。もう少し明るくした方が、気分が明るくなり、食べ物も美味しそうに見えるとおもいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:11:49

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコン・コーヒーマシンの不備につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。エアコンの不調が考えられますので、日々の点検を怠ることの無いよう徹底して参ります。
コーヒーマシンについては修理が完了し、現在は問題なくご利用いただけます。紅茶やポットにつきましてご提案を賜りまして誠にありがとうございます。客室のキャビネット内に煎茶と紅茶をご用意致しておりますので、お手数ですが客室内のポットでお湯を沸かしていただきご利用いただければ幸いでございます。
朝食会場の明るさについては電球のワット数を上げてみるなど工夫改善を行って参ります。
さまざまなご提案を頂戴し誠にありがとうございます。より良いホテルへするためにはお客様のお声が一番大切でございます。お気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

フロント 福田

hk1028さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年11月12日 16:07:43

マラソン大会の前泊で利用しました。
新幹線の岐阜羽島駅すぐ近くで、交通の便は最高でした。

駅構内の売店(コンビニ)を除くとコンビニなどのお店までは少し距離があるようです。
駅構内のコンビニが充実しているので、この点はあまり気にならないかもしれません。

設備面では古さを感じずにいられませんでした。特にシャワーはお湯と水の蛇口を絶妙のバランスで調整しないと適温にならず、使いづらいものでした。改善を期待します。備え付けのドライヤーは最近の製品と比較して風力が弱く、こちらも改善が必要と思いました。コンセントが枕元になく、テーブル上とバス・トイレの入り口脇だけでした。すぐには直せないかもしれませんが、不便でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月12日 20:28:55

この度は早割りプランでマラソン大会前のご利用、誠にありがとうございます。
 新幹線岐阜羽島駅すぐの立地につきましては、ご高評頂き誠にありがとうございます。
 また、客室シャワーでは湯温のバランスが難しいとの事、申し訳ございません。さらに、客室ドライヤーでは風量が弱い点、ご迷惑をお掛けしております。風量が強めのドライヤーをフロントで貸し出し出来る様、対応致しております。またご必要な時はフロントまでお申し付け下さいませ。
 枕元にコンセント配備のご要望、今後の出店や改装等に活かして参ります。
 今回の様にイベントや羽島・名古屋方面へお越しの際、また、旅の途中でお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
 この度はご意見ご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2018年06月01日 22:05:18

5月19日宿泊しました。土曜日でしたのでツインがなく夫婦別々でシングルに宿泊でしたが土曜日が一番高くつくことがわかりました。それ以外は全て良かった。①駐車場が無料です。(駐車場のおじさん感じいい)②朝食の和洋が良い。(朝食不要の人は不向き)又夜もホテル内で済ませられるのも良い、(値段も手ごろ)③朝も夜も何時でも入浴できる大浴場が気に入った。④ウエルカムドリンクのドトールコーヒーもよく、食後の一杯が又いいです。もちろん新幹線近く見送りも苦にならない。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年06月15日 05:48:41

ご希望のお部屋タイプがご用意出来かねました事、申し訳ございませんでした。土曜日はご家族連れのお客様も多くご宿泊頂いている為、ツインタイプは人気でございます。お早めのご予約をおすすめさせて頂きます。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また、館内レストラン花々亭もご利用頂きましてありがとうございます。
当館では、日曜・祝日を定休日と致しておりまして、それ以外のお日にちは18:00~22:00(21:30ラストオーダー)で営業しております。
メニューには岐阜オリジナルメニューもございます。鶏ちゃん焼・飛騨牛コロッケは岐阜県でしか味わえないメニューであり、大変ご子好評頂いております。ぜひご賞味下さいませ。

大浴場は深夜2時~5時までは、清掃の為ご利用頂けませんのでご了承下さいませ。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・疲労回復など様々な効能がございます。またご来館頂いた際にも、日頃の疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お客様により満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、次回岐阜羽島にお立ち寄り頂いた際にも、ぜひホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

さむらい13さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年05月17日 21:36:00

G.W前の出張で宿泊しました。
びっくりしたのはルートインにしては朝御飯が美味かった。特にクロワッサンは最高でした。大浴場は最上階の方へ行きましたが、狭いです。後、部屋にカードを忘れてしまったことにチェックアウト2日後に気付き連絡したら送ってくれた事に感謝です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年05月20日 21:26:37

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食を大変ご満足頂いたご様子でこちらとしても嬉しい限りでございます。
クロワッサンは1番人気です!私もパンの中で一番好きなパンです。
少しトースターで焼いてお召し上がり頂くとより美味しくお召し上がりいただけますので、是非
次回お試しくださいませ。
お忘れ物、無事に届いたようで安心しました。

また、次回岐阜羽島にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

hide814kさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hide814kさん [40代/男性] 2017年12月05日 21:39:53

大変満足しました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 15:12:15

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝読致しました。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、疲れを癒すことはできましたでしょうか。

当館には、大浴場が2ヶ所ございます。
人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・神経痛・疲労回復など、様々な効能がございます。
また、14階のリラクザーションコーナーでは、マッサージ機のご用意もございますので、リラックスして頂く事ができます。
是非、次回ご宿泊の際は、ご利用頂き、日頃の疲れを癒してくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 稲熊

マルチギフトカード1,000円分付プラン ★朝食バイキング・駐車場無料★

投稿者さん 2017年08月22日 01:22:45

駅に近くて便利

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月23日 10:07:06

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
さらにお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東海道新幹線、名古屋鉄道駅の目の前でございますので
新幹線・電車はもちろん、ロータリーからはバスが出ており
ビジネス・観光にも多くのお客様にご利用頂いております。
また、周辺に幾つかレンタカー屋さんもございますので、
お車でのお出掛けにもご利用いただけます。
またこちらにいらっしゃった際にお時間がございましたら、
是非岐阜の観光地へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

プレミアムフライデープラン★毎週金曜日がお得になる!

投稿者さん 2017年07月24日 10:21:35

昨晩に続き2泊目。 フロントスタッフは☆4つ。 レストランスタッフはいまいち。
本日ビックリしたのは、朝食付きプランなので朝ご飯が食べられると思いこんでいた。
実態は、無料朝食なので、あらかじめ準備した数量が無くなると、予定数以上の料理補充は無くなることに気がついた。 遅い時間になるとおかずが無くなり、味噌汁と漬物でご飯を食べることになる。 次回利用時は要注意。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:04:44

ご連泊頂いたにも関わらず、ご満足いただける時間を提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

より美味しい朝食を提供できるよう日々新しいメニュー考案を努めるとともに、8時以降に入店して頂いたお客様にもご満足いただけるように料理提供量を見直して参ります。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【サマーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2016年09月16日 17:44:58

接客面がよく、朝食も美味しかったです。
大浴場があるのは嬉しかったのですが、浴室や脱衣場が綺麗でなかったのですぐに部屋に戻ってきてしまいました。
料金的には、一部屋に二人で宿泊するお得感がほとんどないので、周辺のホテルに比べて高いほうだと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:36:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず大浴場を快適にご利用頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はゆったり大浴場でお過ごし頂く事ができるよう日々の清掃、館内巡回をより一層強化して参ります。

また是非岐阜羽島にお越しの際はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
夜は大変冷え込みますので、風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

ny4045さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2016年01月14日 09:01:16

朝食がおいしくよかった。しっかりした空気清浄機があるのもいいですね。駅には近いですが、コンビニなど少ないので買い物してからチェックインしました。羽島市出張の際はまた泊まるつもりです。

2016年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年01月19日 16:21:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂ける様、レストランスタッフが毎日心を込めてご用意しております。また、羽島名物のレンコンを使用しました根菜カレーの地域限定メニューや山芋の磯辺揚げなど毎日違うメニューを考えておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

ルートインは全客室に加湿空気清浄機を完備しております。寒く乾燥する時期ですので、加湿機としてもご利用下さいませ。

当館一番お近くのコンビニは、JR岐阜羽島駅内にございます、Bellmartでございます。こちらは、21時45分までの営業でございます。また、歩いて5分少々の所にセブンイレブンもございます。また、館内にはソフトドリンク、アルコール、カップラーメン、おつまみの自販機がございます。こちらも宜しければご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

QUOカード☆1000円付☆プラン★コンビニで使えてうれしい☆ビジネスマン応援☆
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2014年01月03日 20:42:25

大浴場と朝食バイキングが好きでルートインは何度か利用させてもらっていますが、ここは初めてになります。設備やサービスは期待通りでしたが部屋の寒さには困りました。壁掛けのエアコンでは甚平1枚で快適な温度まで上がらず、就寝時は薄い布団1枚なので快眠できませんでした。喫煙タイプでしたが部屋によるのでしょうか?
今度も利用したいのであえて苦情を書かせていただきました。

2014年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年01月23日 15:59:58

このたびは、ホテルルートイン岐阜羽島駅前に初めて訪れて頂けたとのことで、誠にありがとうございました。
温泉と朝食をお気に召していただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お泊り頂いたお部屋が寒く、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。よろしければ貸し出しの毛布もございますのでご気軽にスタッフに申しつけくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様の、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント馬嶋

【冬得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!

投稿者さん 2013年11月05日 10:04:45

オートバイでの旅行で利用しました。
駐車場に配慮をいただき、ありがったかったです。
最寄りのコンビニまで徒歩で5分少々ですが、許容範囲かと思います。
フロントの方の対応は丁寧で好感の持てるものでした。
喫煙部屋なので、多少の匂いは承知の上ですが、
エアコンからの温風は、少々、臭かったです。
そのことに気がついた時点で、すでに荷物を広げていましたので、
そのまま我慢しましたが、入室直後に気がつけば、間違いなく
部屋の変更をお願いしていました。
そのぐらいの臭いです。

今後の他のお客様のために、
全館一斉点検を実施されてはいかがでしょうか。

2013年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月19日 05:47:52

このたびはオートバイ旅行の宿泊先として、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
まず、喫煙のお部屋の臭いによって、お客様のご気分を害することとなり、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、今後のためにも、折を見て全室のエアコン点検を検討してまいります。また、お部屋や館内施設にてお気づきの点がございましたら、すぐにスタッフまでお申し付けくださいませ。
お気遣いのお言葉をいただき、大変にありがたく存じます。

冷え込みが厳しくなり、紅葉が美しい季節となり、オートバイの旅行にも楽しみが増える季節ですね。
またのご利用を、スタッフ心よりお待ち申し上げております。
 フロント 渡部

【秋得】15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】紅葉狩りにも早割15♪
【★喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2013年10月31日 11:38:39

今回2度目の宿泊になります。

●お気に入りポイント
・デスクにある鏡の上部にも照明が設置されている
・枕元にコンセントが設置されている

●改善してほしい点
・部屋にあるドライヤーの勢いが弱い
・部屋にある電気ポットのお湯の出が途中から悪くなる

1ランク上のコンフォートタイプの部屋なので、
改善してほしい点はぜひ対応して下さい。
対応して下さることを期待して、総合評価:3点とします。

次回も出張の際は利用させていただきますので、
宜しくお願いします。

2013年10月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月13日 06:33:41

いつも私共ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いていただき、お気に入りのポイントや改善のご提案など、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。フロントにてハイパワータイプのドライヤーのお貸し出しをさせて頂いておりますので、お手数とは存じますが、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
電気ポットに関しましても、随時稼働チェックを実施して参ります。
コンフォートのお部屋における1ランク上の快適なご滞在をご提供させて頂くためにも、今後ともお気づきの点などありましたら、お申し付けくださいませ。
 フロント 渡部

【秋得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2013年01月06日 13:18:07

大浴場の洗い場の1つのシャワーが水しか出ません。大至急改善してください。また、脱衣場のドライヤーの馬力が少なくなかなか髪が乾きませんので、せめて大浴場にあるドライヤーぐらいは早く乾くものにしてもらいたいです。

2013年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年02月26日 12:59:18

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご滞在中は大浴場のシャワーにつきまして、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
至急確認させて頂きまして、修繕致しました。
ドライヤーにつきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小寺

彼女20%OFF★11階以上確約!★2室限定★【冬得】カップルプラン♪
【★喫煙コンフォートセミダブル★バイキング朝食サービス♪】

tarakiti1011さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

tarakiti1011さん [30代/男性] 2011年07月21日 12:38:01

駅の周りはほんとに何も無いですね
コンビにも少し歩かないとないし、駅のコンビには品切ればかり・・・
仕方ないか・・・

2011年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2011年08月15日 20:31:59

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 周辺にコンビニや飲食店が少なくご迷惑をお掛け致しております。
当ホテル内では、日曜・祝日以外に夕食レストラン『花々亭』を営業しております。
当ホテルの限定メニューや夕食付のプラン等もご用意しております。
お日にちの都合が合いましたら、ぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
フロント 石橋

【夏得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【1ランク上の寛ぎ★喫煙コンフォートシングル★朝食サービス♪】