ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2024年04月15日 19:33:21

駅が近くてGood!

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料金無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<展望大浴場>
【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

ローソン5000さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年01月21日 17:55:02

1月16日から4泊しました。満足できる点が多くて良かったです。不満な点は
部屋が思ったより狭く、椅子とベッド間が歩きづらいかったぐらいです。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月07日 02:52:34

このたびは、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お泊り頂いている間に、ご満足いただける点が多かったとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、確かに椅子を使用されている状態ですと、ベッドの足元との間が狭くなり、歩きづらさを感じられるかもしれません。その点は少々ご不便をおかけいたしますが、シングルルームには全室セミダブルベッドをご用意いたしておりますので、お仕事を終えられてお休み頂く際には、のびのびゆったりとお体を休めていただけると思います。

また岐阜羽島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。貴重なお言葉をありがとうございます。寒さ厳しい今年の冬ですが、ご自愛くださいませ。

フロント 渡部

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★<朝食バイキング・駐車場無料☆付・展望大浴場>
【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

sunny-sunさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

sunny-sunさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:46:11

美味しい朝食バイキング、
ビジネスホテルとしては十分な内容です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月29日 22:16:08

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
朝食バイキングは日替わりとなっておりまして、またご来館いただいた際には以前とは異なる味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
日曜祝日を除き、同会場で夕食レストランの営業も行っておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
フロント 脇田

☆当日得割☆ポイントUP【室数限定】<朝食・駐車場無料☆大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月27日 21:18:48

何年も月に一回は利用させてもらっています。大浴場、無料駐車場、朝食、いつも快適に過ぎさせていただいた居るのですが、今回は、朝食に言った時間がいつもより2-30分遅かったせいか、食べたいものがほとんどない状態で、こんなこと今までなかったのでとても残念でした。
いつもより遅かったとはいってもぎりぎりの時間に行ったわけではありません。私の定宿と思っているのでよろしく。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月30日 01:43:33

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食バイキングの品揃えが不足しており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食バイキングを楽しみにしているお客様もいらっしゃる中で、このような状況はあってはならないと存じます。
私たちホテルスタッフの使命は、笑顔でお客様を歓迎し、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、朝は元気良くお見送りする事だと考えています。
その思いとは相反する対応となりましたことお詫び申し上げます。
また、当ホテルが定宿ということで書き込みいただき、大変光栄でございます。定宿としてお客様の期待にお応えできるよう、この度いただいたご意見をスタッフ同士で共有し、今後このようなことがないよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 毛利

楽天トラベル限定◇ポイント2倍◇<バイキング朝食無料・駐車場無料(先着順)・大浴場完備>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年09月08日 09:22:20

出張の際はいつも利用させていただいています。今回宿泊した部屋のWi-Fiが弱かったので改善願います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月13日 14:46:48

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでご利用のお客様はもちろん、幅広い層のお客様に快適にご利用いただけるよう、全室Wi-Fiを完備しております。
 しかしながら、天候やお部屋の位置によっては、Wi-Fiの効きが悪いお部屋がある場合がございます。
 全室漏れなく快適にご利用いただけるよう改善を行って参りますが、もし少しでも速度が気になるようでしたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
 また岐阜へ出張でお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 尾関

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

kxipciさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2020年03月06日 17:43:40

フロントの方の対応もお風呂も朝食もよかったです。また、利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年03月08日 04:40:31

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフや大浴場等に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食メニューは毎日レストランスタッフがメニューを考えておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回とはまた違ったお料理を楽しんで頂けると存じます。
また岐阜や名古屋方面にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂き大浴場にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<バイキング朝食付・大浴場>

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:00:04

いつも朝食を楽しみにしています。たまたまでしょうが、6時30分になっても開かず、少し遅れて開きました。5分は遅れていませんが残念。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月10日 17:56:30

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食のオープン時間が遅れましたことお詫び申し上げます。以降このようなことがない様徹底して参ります。
またご朝食を楽しみにして下さいまして嬉しい限りでございます。新しいメニューの考案やよりお喜びいただけるサービスを検討して参ります。

本日は羽島で初雪が降りました。来週からは暖かくなるようですが、どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 福田

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

横基地さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

横基地さん [40代/男性] 2019年05月07日 13:22:56

人工温泉に惹かれ宿泊しました。ただ浴場自体は狭く当日団体客がいたためかのんびりと浸かることができず寂しい思いをしました。朝食バイキングは可もなく不可もなくといった感じです。
 お値段自体は手ごろなのでそれなりに満足のいくホテルだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年05月29日 23:21:36

14階展望浴場をご利用頂ありがとうございます。団体のお客様と重なり、ご迷惑をお掛け致しました。混雑時は事前のご案内が出来る様努めて参ります。疲労回復等の各種効能もございますのでまたお越しの際はごゆっくり旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
また、バイキング朝食では、一層お客様にご満足頂けますよう、季節料理や栄養バランスを考えた新メニューを投入致して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年03月12日 17:56:11

一歳を迎えた子供のお祝いまでしてもらい感謝!

駐車場のガードマン以外最高でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年03月17日 16:26:36

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお子様のお誕生日記念にご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
 連泊初日は、駐車場のご案内や姿勢につきまして、ご指摘賜り誠に申し訳ございません。どの部署におきましても、お客様第一に応対し、より良い接客サービスに努めて参ります。
 この度は、お子様の笑顔にスタッフ皆が感動を覚えました。また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

しん63827429さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

しん63827429さん [60代/女性] 2018年11月24日 20:43:03

数年来ほぼ毎月宿泊しています。スタッフの皆さんもとても感じ言いかたばかりですし、枕の高さも選べてうれしいです。
大浴場、というほど女性用は広くないのですが、いつも好いていますしゆっくり利用させてもらえるのも、ルートインを選ぶ大きなおポイントです。
ところが、入り口に表示されているにもかかわらず、スリッパや靴のまま欲生に入ってこられる方がけっこうあり、不愉快な気分になります。
スタッフの方にはご面倒ですが、女性用の大浴場のキーを貸し出す時、注意を促していただけたらと思います。
また、来月もお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年12月06日 20:46:43

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
スタッフや、枕の高さに関しまして、お喜び頂き大変嬉しく存じます。
リラクゼーションルームは、ご利用頂けましたでしょうか?
マッサージチェアやテレビのご用意がございます。
夜は夜景もお楽しみ頂けながらお過ごし頂けるかと存じます。
是非ご利用くださいませ。
大浴場のご利用方法に関しまして、お靴用の下駄箱をご利用頂けます様、ご案内ポップを増やし、改善して参ります。
貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 西松

プレミアムフライデープラン★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可能☆~
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2018年10月21日 18:21:38

立駐の係員の対応が親切でした。
早朝のチェックアウトでも、フロントの対応が親切で良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:28:20

“対応が親切”とのお言葉、嬉しく存じます。今後も一層お客様にご満足頂けます様、取り組んで参ります。
 ご投稿頂きありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆室数限定!当日得割プラン☆
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

しん63827429さん [60代/女性] 2018年09月25日 21:20:05

ほぼ毎月利用しています。駐車場のスタッフもフロントの方も、皆さん気持ちいい対応をしてくださいます。
大浴場といってもそんなに大きくないのですが(女性用)ほとんどの場合、一人でゆっくり利用させてもらっています。これが一番うれしいポイントです。
枕も選べて、枕が違うと熱器の悪い私でも安眠できます。
エコプランは大賛成です。
たまには違うホテルにと、思うこともあるのですが、以後心地のよさにやっぱりここを予約してしまいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:14:36

当ホテル自慢の14階展望大浴場は大変ご好評です。くつろぎのリラクゼーションコーナーも完備致しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
 この度はエコプランをお選び頂きありがとうございます。環境配慮型ホテルの運営に一層工夫を凝らして参ります。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【エコ清掃】簡易清掃でドリンクサービス★ビール・チュウハイ・お茶・ミネラルウォーター
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

pachiko0900さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

pachiko0900さん [70代/女性] 2018年08月01日 17:14:40

所用にて今回初めて利用しました。近辺のホテルも利用していましたが今回は大変満足しています。部屋が清潔。大浴場(というには狭いが)があるのは魅力です。女性利用のセキュリティもしっかりしていて安心。朝の食事もメニューが多種でよかった。従業員の方も丁寧な応対。立体駐車場も手間いらずで安心して預けられた。次回の機会はまた利用したい。

2018年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年08月26日 04:40:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場のお湯は人工ラジウム温泉でございまして
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
疲労回復や肌に潤いを与える効果もございますので、
老若男女問わず人気がございます。
次回もまた、お客様にご利用いただいた際には
日頃の疲れを癒す事が出来るかと思います。
ご朝食メニューは毎日レストランスタッフが心を込めて
日替わりでご用意しております。
前日からエレベーター前のボードでメニューを掲示しておりますので
次回お越しの際は是非そちらもご覧くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  古前

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

猫大好き1222さん [60代/男性] 2017年04月07日 07:11:20

駐車場の係りの人にいつも笑顔で対応していただき気持ちよく利用させていただいています。
部屋も静かでぐっすり休むことができました。
朝食は大垣インターのほうがいいのかなとおもいます。
夜のレストランも利用させてもらいますがマンネリしていて目新しさが感じられない。
何か対策を講じてくださいますようお願いします。今後も利用させていただくために。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:46:44

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、駐車場スタッフへお伝えさせて頂きました!駐車場係がお客様をお迎えする一番最初のスタッフである為、気持ちの良い挨拶でお迎えできるよう今後も精進してまいります。
また、レストランにつきまてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。朝食メニューに関してはルートイン大垣インターはすぐ近くの店舗でございますのでメニューを取り寄せ参考に致します。
夕食レストランでは岐阜羽島駅前の限定メニューもご用意いたしておりますが、より一層お客様に喜んでいただけるよう、新メニューの開発にも力を入れてまいります。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【早期得割30】ポイントUPプラン♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

るーたん3428さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年06月19日 02:45:02

大浴場があるのが嬉しいです。
朝食も美味しく、スタッフの対応が良かったのが印象的でした。

2016年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年06月29日 13:59:16

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルでは男性大浴場を14階と2階の2か所に設けております。14階はリラクゼーションルームに隣接、2階は広々と入れるなどお好きな方を選べることからどちらもご好評頂いております。また、チェックイン開始時刻以降の15時~深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトの10時まで入浴可能ですので、お時間がありましたら、両方お楽しみ頂くのもおすすめでございます。
 ご朝食も、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。この日は常時あります、たまご料理、ハム、お味噌汁やパン、ご飯などに加え、日替わりのメインメニューは大根のうま煮、マカロニナポリタンにほうれん草のたまご和えなど比較的ヘルシーなメニューとなっていたかと存じます。
今回当ホテルをご利用頂いた目的がレジャーとの事で、良い旅になりましたでしょうか?

また機会がございましたら、羽島市やルートイン岐阜羽島駅前へお越し下さいませ。

今年もまた梅雨の季節がやってまいりました。湿度の高い日が続いて参ります。
体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

投稿者さん 2015年11月21日 06:44:39

他のルートインと比べると部屋も施設も新しく、近くの岐阜県庁南より断然よかったがWiFiは全く駄目だった。それ以外は満足

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年12月06日 19:34:44

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

岐阜県庁南の店舗につきましては開業して13年ほどとなります。2年ほど前には改装もさせて頂きました。

私ども岐阜羽島駅前につきましては開業8年目を迎えております。
月日が経つにつれ、経年劣化が目立つようにはなりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう「清潔さ」を求め、日々精進しております。

岐阜県庁南、岐阜羽島駅前、合わせましてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

インターネットの環境が悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ルートインでは現在ルートインWi-Fiと、有線とどちらもご利用頂けます。
快適な環境でご利用頂けますよう調査してまいります。

岐阜羽島駅前にはコンフォートタイプのお部屋がございます。ワンランク上、高層階確約のお部屋タイプとなります。
是非一度お試しくださいませ。

寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

投稿者さん 2015年05月27日 16:34:54

フロントの対応が非常に丁寧でした。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月01日 05:34:40

お褒めのお言葉を頂戴し、また、ご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
当ホテル1階にございます、食・呑み処「花々亭」では、18:00~21:30L.Oまでお食事をして頂くことができます。
当ホテル館内にあり、お部屋着でもお気軽にお越し頂けますので、いつもたくさんのお客様にご利用頂いております。
また6月8日より順次メニューも変わります。今まであったメニューに加えまして、おいしい一品料理が増える予定でございます。ぜひお楽しみに!
次回当ホテルにお越しの際は花々亭を一度ご利用くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

口コミ投稿して頂いた方限定プラン!楽天ポイント5倍★
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2014年07月28日 15:56:11

ぎふチャン(岐阜放送)を見られなかったので、今後このようなことのないようにしてほしいです。

2014年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2014年08月11日 16:40:22

この度は、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
番組に関しましてはこちらで確認いたします。
ルートイン岐阜羽島駅前は駅から徒歩1分と好立地でございます。
駐車場も無料でご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】夏のお出掛けに早割15♪

投稿者さん 2013年12月11日 15:24:06

施設、お風呂、従業員の方のサービスとも概ね満足でしたが、ツイン部屋のベットカバー2台とも、かなり目立つシミが複数ありました。
部屋に入ってすぐに目につくところだし、それが目に入った後は、シーツや枕にもシミがあるのではないかと思い、あまりいい気分ではありませんでした。
できれば改善を望みます。

2013年12月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年12月24日 04:28:23

このたびは私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際して、お部屋のベッドカバーのシミ汚れが気になられたとのことで、せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
”施設の清潔さはお客様のご安心”と改めて気持ちを引き締め心掛けまして、すべてのスタッフとも日々のメンテナンスに努めてまいります。
今後とも、ルートインホテルズをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご指摘をお寄せいただき、ありがとうございました。 フロント 渡部

朝はゆっくり♪11時ご出発【ラジウム人工温泉】展望大浴場満喫♪レイトチェックアウトプラン
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2013年11月16日 08:42:38

駅のすぐ前にあり、とにかく便利です。付近には飲み屋もあまりないところですが、ホテル1Fに飲み屋もあり便利です。
部屋は少し狭いですが、静かですし大浴場もあり、この金額を考えればお勧めです。

2013年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月26日 06:09:14

このたびは、私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご滞在はご満足いただけるものでしたでしょうか?
私どもは、新幹線の岐阜羽島駅の北口を出てすぐの場所にございます。寒くなってまいりまして、とにかく駅から近いという点が、お客様に喜んでいただけているようです。
館内にございます飲み処『花々亭』は、夜10時までの営業でございます。寒い季節、少し早めにチェックインされて、おくつろぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いに存じます。
来週は冷え込みが厳しいようです。お風邪など召されぬよう、くれぐれもお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 渡部

【秋得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!
【★喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス♪】