ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 14:16:04

ゆっくりと休めました。また 使わせていただきます。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
1ランク上の寛ぎ禁煙コンフォートシングル★朝食無料サービス★

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月21日 18:48:57

この度は、初めて当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 コンフォートタイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。いつまでも変わらず、安心してご利用頂けるホテルであり続けますよう、スタッフ一同努めてまります。
 楽天トラベルのメールマガジンなど月に2~3回お得な情報を配信致しております。こちらもぜひご利用頂ければと存じます。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月19日 17:36:19

部屋が広くて綺麗だったので満足です。部屋のテレビも大きくて良かったです。

NET DE Sunday プラン【日曜・限定・1番お安いプラン】
ツイン(喫煙可)▲朝食無料サービス▲

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月20日 09:29:30

この度は、初めて当ホテルにご宿泊頂き、またご宿泊後すぐにご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回は、日曜日限定のプランでご利用頂いたようで、またごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けるプランを考案し、楽天のメールマガジンで配信してまいります。

投稿者さん 2009年05月11日 13:48:06

先日は、大変お世話になりました。評価が遅れてしまい申し訳ありません。急遽、岐阜羽島に夜分遅く宿泊することになったのですが、フロントの従業員の方々が凄く良い対応で、疲れた身体を充分癒すことができました。次の朝のチェックアウトの時に、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつなさらずに、凄く気持ちのこもった対応をして頂き、フロントの方々、特にあの時の親切な女性の従業員の方に感謝しています。また近い内にお世話になりたいと思っておりますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。気持ちの良い宿泊を提供して下さり、本当にありがとうございました。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年05月12日 09:48:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 深夜のお到着でしたが、少しでもごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
 また、近いうちに当ホテルにお越し頂けるということで、スタッフ一同お越し頂けることを、お待ちしております。
 次回のご宿泊でも笑顔と真心を忘れず、お客様とのふれあいを大切にし、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月04日 08:45:58

シングル1泊しました
フロントの対応、設備、朝食無料は大変ヨカッタです。
今回はレストランで夕食を摂りましたが、オーダーしてから、出てくるのが余りにも遅かったです。それほど混んでいませんでしたが、あのスペースにウェイトレス一人だと待たせる事も散見されました。厨房に何人就いておられたのか分かりませんが5~10分当たり前はどうかな~?と思いました。(途中でオーダーキャンセルしたり、苦情を言ってる方もいらっしゃいました)
周りに飲食店が少ないのでこういう機会損失はもったいないと思います。
部屋の予約状況などから十分な対応をして頂きたいです。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年04月05日 05:10:25

またご夕食に関してましてもご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。日々、お客様にお待たせしないよう、スタッフ一同努めてはおりますが、早急にミーティングを開き、改善と努めてまいります。
 楽天トラベルでは1泊2食付プランの掲載も始めました。また、こちらにいらっしゃる際はどうぞご利用くださいませ。

現在、桜もちょうど見頃の時期となってきました。当ホテルから車で10分のところに墨俣というところがございます。墨俣は桜の名所としても知られており、大変きれいです。もし、お時間ございましたら、ご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 08:28:53

フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。
すぐ近くに飲食店が少なく(大きい通りに出ればあるが)、コンビニも微妙に遠い。しかし新幹線、名鉄駅前でバス停もそばなのでアクセスは十分。
朝食無料で美味しいのもヨカッタです。

OPEN記念 感謝キャンペーン

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年04月05日 04:39:44

この度は、当ホテルにご宿泊またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの近隣にあまり飲食店やコンビニもなく、大変ご不便をおかけいたしております。
 ご夕食につきまして、楽天トラベルのご予約から1泊2食付プランなども行っております。こちらは、生ビールなどついて岐阜羽島のオリジナル定食にてご提供させて頂いております。ぜひ、ご利用くださいませ。
 ご朝食でも、今後もお客様の健康を第一に考えたメニュー構成で努めてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 21:22:56

大浴場がよかった

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年04月05日 04:48:50

大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。男性のみ2階と14階に大浴場をご用意しております。次回ご利用の際も、どうぞ大浴場で疲れをお癒しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月31日 21:20:59

新しく良かったです

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年04月05日 04:46:14

当ホテルは、昨年の9月にOPENした新しいホテルでございます。現在も、OPEN記念の価格にてご提供しております。
 楽天の10倍ポイントも5月中旬まで行う予定です。どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月31日 07:30:13

近所に数件のホテルがありますが私は一番気に入りました

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年04月05日 04:44:07

この度は、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
 数ある中から当ホテルをお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 今後も快適にまた安心してご宿泊頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 だんだんと暖かくなってきましたね。当ホテルから車で10分のところにある、墨俣というところは、現在桜が見頃でございます。
 もし、お仕事の合間で通りがかる際は、どうぞご覧くださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 00:28:47

1時間半ほど到着が遅れてしまいましたが、深夜にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月23日 03:26:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 深夜までのお仕事、大変お疲れ様でございます。深夜のチェックインでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。大浴場も深夜2時までご利用頂けます。また、ご利用の際は、ぜひ大浴場にて疲れをお癒しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月22日 22:58:24

はじめて利用しました。
とにかく最高です。駐車場が立体式で普通はワゴン車は入れることができないけど、ワゴン車が入るのは
正直驚きました!!更に凄いのは宿泊中は何時でも出し入れができるのが超嬉しい

【朝はのんびりおでかけ】 ★☆12時チェックアウトプラン☆★
シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月23日 03:24:36

この度は、当ホテルを始めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 駅前ではございますが、お車が無料でご利用頂ける点や、ハイルーフも対応できる点ではお客様にご好評頂いております。
 また岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。
 スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月22日 20:33:00

立地も設備もよく、大変良かった。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
セミダブル(喫煙可)♪朝食無料サービス♪

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月23日 03:21:40

この度は、当ホテルに初めてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく存じます。楽天ポイント10倍プランも5月中旬まで行ってまいります。
 またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月22日 17:34:30

駅から近いので騒音が気になりましたが宿泊してみるとぜんぜん静かで快適でした。朝食もおいしくいただけました。毎週岐阜に出張していますので毎週お世話になろうと思います。ちなみに部屋のお風呂も意外に広くまた大浴場もあるとのことでしたが今回いけなかったので次回利用させていただきます。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月23日 03:19:32

この度は、2度も当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 毎週ご出張があるようですね。私どもも毎週のご出張で快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めてまいります。
 当ホテルの大浴場は、男性のみ2階と14階にあります。足が伸ばせるお風呂はすごく気持ちがよいと好評です。ぜひ大浴場で、疲れをお癒しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月22日 14:56:20

新しいだけあって、大変キレイでしたし、コンビニ買い物行く時も新設に傘を貸していただけました。食事もおいしく言うことはないです。また利用したいと思います。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月23日 03:15:57

春を感じる季節にはなって参りましたが、雨が降るとまだまだ寒さを感じますね。どうぞ風邪などひかれむよう、ご自愛くださいませ。
 今後も、ご朝食・ご夕食共にお客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるよう努めてまいります。
 またぜひお越しをくださいませ。

投稿者さん 2009年03月22日 14:06:32

駅から近くて便利!

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月23日 03:12:54

楽天ポイント10倍プランもお客様から大変ご好評頂いており、5月中旬まで行う予定です。また次回もこちらのプランでご利用くださいませ。
 また、お得な情報などはメールマガジンにて時々配信してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月21日 22:09:17

遅くチェックインした為、12時チェックアウトプランは非常に助かりました。受付の方の対応も素晴らしく、快適な滞在となりました。感謝致します。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月22日 03:24:00

深夜までお仕事、お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
 少しずつ春を感じるようになってきましたが、まだまだ風も冷たい時もあります。風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年03月19日 14:16:21

10%プランがあれば、また利用します。
是非、続けて下さい。

1ランク上の寛ぎコンフォートシングル★朝食無料サービス★

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月19日 15:59:16

この度は、数ある中から当ホテルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 楽天トラベル10%のプランは大変ご好評頂いております。
 こちらのプランは5月10日まで行う予定です。ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月11日 23:09:03

先ず苦言を3件
1.チェックイン後部屋でお茶を飲もうと茶碗を出すと茶碗の周りがお茶で汚れていました。仕事、プライベートでのホテル利用で初めての出来事です。食洗機の調子が悪かったのか、セットが悪かったのだとは思いますが大変不潔に思いました。ルームキーパーのチェック体制改善を望みます。
2.今回は連泊でしたが2日目にホテルに戻ると若いフロントマンがいきなり未だ2日目の部屋代を頂いていません。と、仕事の関係で深夜帰宅だったのとカードを部屋に置いたままなので明日の朝では駄目か?と話すと必ず払っていただけるなら。と、まるでこちらが逃げてしまうかの様な対応。大変失礼です。2泊目の前に2泊目を払うシステムになっているとチェックイン時に説明してくれれば良かったと思います。
3.チェックアウト時の精算時に出されたのが預かり証。チェックイン時に領収書をお願いしておいたのに・・・何故と言う感じです。
ここまで苦言ばかりでしたが駅から近く部屋も綺麗。大浴場は大変気持ち良くくつろげました。食堂は夕食時利用させて頂きましたが、値段も手ごろで大変美味しかったです。苦言の内容を除けば価格以上のビジネスホテルです。

禁煙シングル☆朝食無料サービス☆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月15日 03:06:43

この度は、当ホテルにご宿泊、並びに貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

お茶碗の件に関しまして、早急にすべての客室の湯のみやグラスをチェック致しました。また、ハウスキーパーにも違う人の目で確認を行うよう呼びかけ、今後このようなことがないよう徹底致します。

また、フロントスタッフの接客におきましても、お客様の気分を害する発言があったようで、本当に申し訳ございませんでした。深夜にお戻りで、お疲れの中お支払いを要求してしまい、お客様への配慮に欠けておりました。原則的には、お支払いは前精算でお願いはしておりますが、お帰りまでにお支払いでも結構でございます。再度、お客様のご要望にお答えできるよう、接遇面において見直してまいります。
 お教え頂きまして、本当にありがとうございます。

3月15日より、楽天ポイント10倍プレゼントのキャンペーンプランも始まりました。また岐阜にいらっしゃる際は、どうぞご利用くださいませ。
 次回ご宿泊では、ご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月08日 20:29:36

初めて利用させていただきました。朝食は応待の方が非常に良く、朝~気分良かったです。残念だったのは、チェックインの時、フロントの方々の段取りに若干不慣れ?感があり、スムーズに出来なかった事です。フロント前が人だらけで一杯に・・・全体的には同ホテルグループの良さが当ホテルでも
満喫できたので、次回も利用したいと思います。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月09日 22:54:17

チェックインの際では、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後も、フロントスタッフ一同、スムーズにお部屋へご案内できるよう、また笑顔と真心をお届けできるよう、接客に努めてまいります。
 次回ご宿泊の際では、ご朝食も無料でございます、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月05日 22:37:32

岐阜羽島駅そばのホテルは少ないので、新しいという理由でルートインにしました。部屋はまずまずで、テレビも地デジ対応の薄型で、データ放送も見ることができました。部屋も間接照明ではないので明るく感じは良かったです。またベットは広めでした。
あとは、値段相応といいますか、風呂も普通のユニットバス、朝食も種類は有料の朝食バイキングに比べれば種類は限定的でした。

OPEN記念 感謝キャンペーン

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月09日 22:49:39

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は、どうぞ大浴場で疲れをお癒しくださいませ。男性の方は、14階と2階に大浴場を設置しております。
 次回は、今まで以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月04日 21:47:06

先日は、お世話になりました。今回楽天インターネット予約をし、喫煙室を準備されていました。こちらは、禁煙室を選択したつもりでいましたので、その旨申し出ました。禁煙室は満室でしたが今回のみとのことで、コンフォートシングルの禁煙室に変更して頂けました。 後日、予約詳細を確認すると、こちらの手違いでした。大変申し訳ございませんでした。 こちらのミスにも拘らず、柔軟な対応をして頂き、有り難うございました。 お陰様で快適に宿泊することが出来ました。 また岐阜に出張の際には、利用させて頂きます。

シングル(喫煙可)◆朝食無料サービス◆

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2009年03月06日 23:32:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際では、ご希望のお部屋でお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
 現在、コンフォートのお部屋も感謝キャンペーンで5500円でご提供させていただいております。
 また、次回こちらにご出張の際はどうぞご利用くださいませ。