ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 10:21:35

昨晩に続き2泊目。 フロントスタッフは☆4つ。 レストランスタッフはいまいち。
本日ビックリしたのは、朝食付きプランなので朝ご飯が食べられると思いこんでいた。
実態は、無料朝食なので、あらかじめ準備した数量が無くなると、予定数以上の料理補充は無くなることに気がついた。 遅い時間になるとおかずが無くなり、味噌汁と漬物でご飯を食べることになる。 次回利用時は要注意。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:04:44

ご連泊頂いたにも関わらず、ご満足いただける時間を提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

より美味しい朝食を提供できるよう日々新しいメニュー考案を努めるとともに、8時以降に入店して頂いたお客様にもご満足いただけるように料理提供量を見直して参ります。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【サマーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2017年07月24日 10:16:12

可もなく不可もなく。フロントスタッフの応対は☆4つ。 ただ、少人数オペレーションなので、時間帯によってはフロント不在になり、待ちぼうけになる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 05:57:26

フロントにてお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことをなくしお客様を気持ちよくお迎えできるようスタッフへ改めて指導致します。
また、やむを得ずフロントを離れる際は呼び鈴を鳴らして頂ける様、呼び鈴を新たに設置致しました。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 17:41:57

駅に近く、コンビニも徒歩で行ける範囲にあり、駐車場も余裕があって、立地条件が良かったので、女性1人でも安心して利用することが出来ました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 06:03:54

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件の面で、ご好評を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、岐阜羽島駅前にございますので新幹線ご利用時には最適な立地ホテルでございます。また、名神高速道路の岐阜羽島インターからもすぐのところにありますので、お車でも便が良いかと思います。

館内には、14階には大浴場完備されております。日頃のお疲れを、癒して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  北澤

【早期得割30】ポイントUPプラン♪

投稿者さん 2017年07月16日 09:39:29

プランに対して、値段は高い
部屋のグレードも良いわけではなかったので、スタンダードなプランの価格との差が大きいかな

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 08:25:56

いつも、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂いたプランに対し宿泊料金が高いとのご指摘をいただきました。ご利用を頂きましたコンフォートルームは客室備品が通常フロアより豊富・また家具に三面鏡やズボンプレッサーが導入されており、高層階を確約されたプランでございます。今回のご指摘は貴重なご意見として受け賜り、少しでもお客様にご満足頂けるプランを考えて参ります。

今回のご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 09:36:43

駅前すぐの立地は便利、
新幹線ホームが見える部屋でしたが
角度が微妙かなぁ

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 06:39:45

ご予約を頂戴致しました「鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン」は駅ロータリー側のお部屋をご用意いたしております。角度の問題のご指摘でございますが、お部屋によっては、駅に近い部屋と少し遠くから眺める部屋がございますので、ご希望がございましたら、事前にご連絡を下さいますと、幸いでございます。

日頃よりご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さん 2017年06月28日 12:18:08

岐阜羽島駅前にある複数のホテルの中ではルートインが最も快適である。大浴場は普通に大きいお風呂というだけである。基本的に汚れや不潔感もなく快適に過ごせる。
窓から寂れた駅前ロータリーと終電以降に停車している新幹線を眺めていると寂しくなる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月13日 20:07:01

大変嬉しいお言葉恐縮でございます。

駅前はお店は少ないものの、徒歩10分圏内のところに羽島ガーデンモールという飲食街・お車で5分
のところにカラオケ(ジャパンレンタカー)や漫画喫茶(快活クラブ)などもございます。

是非次回ご宿泊の際はよろしければ
お立ち寄りくださいませ。

近頃はとても暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さん 2017年06月25日 19:58:19

駅前立地は申し分なし。
風呂がカビ臭く覚悟が必要。
もはや悪臭そのもの。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月13日 19:57:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお風呂につきましては、本日配管等の塩素消毒を実施させて頂きました。
今後もお客様により気持ちよくお過ごし頂ける様日々清掃を徹底して参ります。

男性大浴場は2ヶ所、2階と14階にございますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 19:21:32

バイキング朝食は種類豊富で予想以上に良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:42:40

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食バイキングをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングでは30品目以上のメニューをご用意し、朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発して頂きたいと考えております。メニューは毎日日替わりで提供しておりますので、毎回違った料理がお楽しみいただけます。次回ご利用の際にはこんなものがあったら嬉しいな等ご意見などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。朝晩の気温差が大きく風邪を引きやすい時期でございます。どうかご自愛くださいます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

投稿者さん 2017年03月18日 17:37:16

初めて利用させてもらったのですが駅前でほんとに便利で良かったです
部屋もきれいだったしゆっくりくつろぐことができました
また利用させてもらいたいです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年04月14日 21:58:56

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは岐阜羽島駅前北口を出てすぐ左手に見えますのでキャリーケースを引いて道にさまよう事もなく辿り着けるかと存じます。

お部屋もお褒め頂き、毎日清掃に当たるスタッフの励みになります。有り難うございます。今後ともより快適にお過ごし頂ける様、全スタッフが同じ仕上がりになる様努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪

投稿者さん 2016年10月24日 17:19:40

新幹線を降りてから、全然危なげなくHotelに入れて、とても便利でした!

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:08:44

当ホテル最大の魅力はアクセスの良さでございます。
新幹線岐阜羽島駅から北口から徒歩1分でございます。また新幹線をご利用頂くと名古屋までは約10分大阪までは約55分でございます。その為、出張で名古屋・関西方面に行かれる方も多くご宿泊頂いております。

末永く当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年09月16日 17:44:58

接客面がよく、朝食も美味しかったです。
大浴場があるのは嬉しかったのですが、浴室や脱衣場が綺麗でなかったのですぐに部屋に戻ってきてしまいました。
料金的には、一部屋に二人で宿泊するお得感がほとんどないので、周辺のホテルに比べて高いほうだと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:36:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず大浴場を快適にご利用頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はゆったり大浴場でお過ごし頂く事ができるよう日々の清掃、館内巡回をより一層強化して参ります。

また是非岐阜羽島にお越しの際はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
夜は大変冷え込みますので、風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。

【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス♪】

kojikoji0409さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kojikoji0409さん [50代/男性] 2016年08月04日 09:12:46

仕事での利用で深夜にチェックインになりました。ホテルの近くで食事と思いましたが車を利用しないとお店に行けなく、コンビニも近くにありませんでした。食事に不便を感じました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 18:39:19

当ホテル周辺には夜遅くにご到着されたお客様でも行っていただくことができる飲食店が徒歩圏内のところにございます。またコンビニは当ホテルから徒歩5分の所にはセブンイレブンさんがございます。周辺地図もフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2016年07月22日 15:53:22

厚い夏にぬるいビールのサービスなんて不要です。冷やしてない常温で渡されても迷惑ですよ

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年08月18日 20:10:23

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
G割特典やエコ清掃の特典のお飲み物は4種類の中からチェックイン時にお選びいただいております為に、冷えておらず申し訳ございません。冷蔵庫の設置など現在検討させて頂いております。
まだまだ残暑厳しい暑さでござますのでお身体にお気を付け下さいますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。
福田

【G割申込者限定特典付】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪

投稿者さん 2016年05月30日 00:20:03

また、よろしくお願いいたします。

2016年05月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年06月16日 14:24:19

数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、お疲れは癒せましたでしょうか。当館は大浴場をご用意しております。湯船で手足を伸ばしてゆっくりお入りいただけるのではないかと存じます。脱衣所にはクーラー、扇風機を完備しておりますので、夏の暑い時期は湯船でほてった身体をすーっと心地よくしてくれるのではないでしょうか。また、男性浴場は2階と14階2箇所ご用意しておりますので、好きな方をお選び頂けるとご好評頂いております。

当館は「花々亭」というレストランをご用意しております。居酒屋風のレストランでございまして、お酒はもちろん、数多くの一品料理を取り揃えております。しっかりとお食事をしたいというお客様には、とんかつやミックスフライ等のお料理にご飯セットをプラスして、自分好みの定食風にして頂くことも可能でございます。また、飛騨牛コロッケや鶏ちゃん焼きなどの地域限定メニューのご用意もございます。次回ご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

QUOカード☆500円付☆プラン☆コンビニでお買い物できるカード☆
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

ステファン0331さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ステファン0331さん [40代/男性] 2016年03月13日 22:53:30

駅近というのはメリットですがそれ以上ではありませんでした。

2016年03月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年04月04日 17:43:14

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル最大の特徴といたしましては、アクセスの良さでございます。
新幹線岐阜羽島駅からは、徒歩1分に所在し、名古屋までは約10分、新大阪までは、約50分と北へも南へも便利な位置にございます。
アクセスの良さからも名古屋でご出張、または、観光のお客様などもよくご利用頂いております。
また、屋上に大浴場があることも当ホテルのおすすめポイントです。入浴頂けるお時間は15:00~26:00、5:00~10:00とご到着が遅いお客様でもご利用頂けるかと存じます。
自宅よりは少し広めの湯船でお仕事、また旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
徐々に春が近づいて参りましたが、昼と夜では寒暖の差があります。ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

QUOカード【2000円】+夕食【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

ny4045さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2016年01月14日 09:01:16

朝食がおいしくよかった。しっかりした空気清浄機があるのもいいですね。駅には近いですが、コンビニなど少ないので買い物してからチェックインしました。羽島市出張の際はまた泊まるつもりです。

2016年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年01月19日 16:21:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂ける様、レストランスタッフが毎日心を込めてご用意しております。また、羽島名物のレンコンを使用しました根菜カレーの地域限定メニューや山芋の磯辺揚げなど毎日違うメニューを考えておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

ルートインは全客室に加湿空気清浄機を完備しております。寒く乾燥する時期ですので、加湿機としてもご利用下さいませ。

当館一番お近くのコンビニは、JR岐阜羽島駅内にございます、Bellmartでございます。こちらは、21時45分までの営業でございます。また、歩いて5分少々の所にセブンイレブンもございます。また、館内にはソフトドリンク、アルコール、カップラーメン、おつまみの自販機がございます。こちらも宜しければご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

QUOカード☆1000円付☆プラン★コンビニで使えてうれしい☆ビジネスマン応援☆
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

ma-ta0121さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2015年08月27日 23:31:04

会社の同僚の為に予約しました。良かったそうです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年08月28日 10:08:01

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご予約頂きましてありがとうございます。

同僚の方にご満足いただけたご様子で私どもも安心致しました。ご予約者様、ご宿泊者様、どちらの方にもご満足いただけたことは、今後の励みになるものでございます。

ご朝食や、大浴場等のご感想はお聞きになりましたでしょうか。

是非次回はご予約者様ご自身のご宿泊もお待ちしております。

ルートインホテルズは現在257店舗ございます。全国のお客様にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

raga_n_chuさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

raga_n_chuさん [30代/男性] 2015年07月23日 08:49:33

フロントの方のアタリハズレがある。
感情の無い方の対応は大変不愉快な気持ちになります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年08月02日 14:29:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。今年も新入社員の入社や、新人の入社も多くございました。

私どもの指導不足により、お客様に対して、柔らかく、心のこもった対応が出来ないものもまだまだおりますが現状でございます。

お客様にご指摘頂いたお言葉を全スタッフで共有し、新人、年齢問わず、感動して頂けるサービスが出来ますよう努めて参ります。

ルートインホテルズも258店舗を迎えました。どちらのホテルを利用して頂きましてもお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう精進してまいります。

残暑厳しき折り、くれぐれもご自愛下さい。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

ma-ta0121さん [40代/女性] 2015年07月20日 00:01:19

仕事で行きました。普通のホテルでした。

2015年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年07月31日 13:43:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
二度の口コミのご投稿、大変有り難く感じております。禁煙、喫煙どちらのタイプにもお泊り頂いたようですが、如何でしたでしょうか。もし禁煙、喫煙の区別なくご予約されていた場合や、ご予約時にご希望のお部屋に空きがなかった場合も、当日空きがあればチェックイン時にご変更可能でございますので、お声掛け下さいませ。
また、当館のコンフォートシングルのうち、12階のお部屋はデスクの鏡が三面鏡になっており、女性のお客様におすすめでございます。階やお部屋の向き(駅側、伊吹山側等)のご要望も、その旨お伝え頂ければ出来る限り対応致します。よろしければお試し下さい。
次回お越しの際には、「良いホテルだった」と仰って頂けるよう、改善して参ります。何かお気付きの点がございましたら是非お教え下さいませ。
またma-ta0121様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

投稿者さん 2015年06月22日 16:24:47

岐阜羽島に宿泊時利用しています。 内部は少し傷んできていますが泊まるには問題無いです。団体さんがいる時は朝食開始の時間を早めて頂くと有り難いです。

2015年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月25日 19:30:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、経年により痛みが出てしまう部分はございます。しかし、そちらをお客様に感じさせてしまう事のないよう、今後一層点検と修繕を強化して参ります。もしご滞在中にお気付きの点がございましたら、是非フロントスタッフまでお知らせ下さいませ。この度は貴重なご意見をお伺いでき、有り難く存じます。
団体様ご利用時には一時的に朝食会場が混み合い、ご迷惑お掛けしております。現状は団体様にご利用時間をずらして頂く事、そして団体様ご利用時間を皆様にご案内する事でご対応しております。ご出発の早い団体様がお見えの際には開始時間を早める事も検討致します。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
蒸し暑い日が続いておりますので、どうかご体調崩されませんようお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

口コミ投稿して頂いた方限定プラン!楽天ポイント5倍★