ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 20:50:43

風呂がよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年03月29日 12:44:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご満足頂き大変光栄に存じます。
ルートインホテルズは大浴場を備えるホテルとして運営しております。
お客様のお仕事や、ご旅行の癒しになれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 岩田

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+缶ビールorソフトドリンク付◇連泊限定◇朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年02月21日 14:09:37

久しぶりにお世話になりました。相変わらず丁寧で嫌みのないフロントの対応にはホッとします。
レストランが8時までだったので夕食は外で済ませましたが、湯上りに花茶屋でゆっくりと食事したかったですね。コロナが早く収まってほしいものです。
駅近辺には大分ホテルが増えましたが、またお世話になります。

2021年02月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月27日 11:58:07

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
こらからも一層快適にホテルライフをお楽しみ頂けます様、工夫して参ります。
ご夕食につきましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ぜひまた岐阜へお越しの際は、一日の疲れを癒しにお越しくださいませ。
フロントスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古田

【冬春旅セール】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

ローソン5000さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年01月21日 17:55:02

1月16日から4泊しました。満足できる点が多くて良かったです。不満な点は
部屋が思ったより狭く、椅子とベッド間が歩きづらいかったぐらいです。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月07日 02:52:34

このたびは、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お泊り頂いている間に、ご満足いただける点が多かったとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、確かに椅子を使用されている状態ですと、ベッドの足元との間が狭くなり、歩きづらさを感じられるかもしれません。その点は少々ご不便をおかけいたしますが、シングルルームには全室セミダブルベッドをご用意いたしておりますので、お仕事を終えられてお休み頂く際には、のびのびゆったりとお体を休めていただけると思います。

また岐阜羽島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。貴重なお言葉をありがとうございます。寒さ厳しい今年の冬ですが、ご自愛くださいませ。

フロント 渡部

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★<朝食バイキング・駐車場無料☆付・展望大浴場>
【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2021年01月17日 10:31:09

何よりも新幹線駅に極めて近いことがビジネスには最高の立地です。
たまたまGO・TOトラベルの対象期間で、思いがけず安価に宿泊できました。
そのせいかコストパフォーマンスも高く感じられ、結果的に高得点になった感はありますが、通常料金でも総じて十分満足できるレベルだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月05日 16:14:53

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東海道新幹線岐阜羽島駅のロータリー沿いにございますので、遠方よりお越しのお客様にもご利用頂きやすい立地でございます。
また出張やご旅行にて羽島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける接客サービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 谷

◆選べるドリンク付プラン◆缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~朝食・駐車場無料☆

けんちゃんちゃこちゃん1814さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

けんちゃんちゃこちゃん1814さん [50代/男性] 2021年01月04日 12:20:02

11月14日に宿泊しました。飲食店の混雑が予想されたので、夕食付にしました。レストランは感染予防の為、座席を少し減らしてあり混雑していました。私たちのあとは入場制限をしていました。駅前にありながら駐車場が無料なのは、ありがたいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年01月11日 01:32:47

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回夕食レストランをご利用いただき大変嬉しく思います。新型コロナウイルス感染対策により、座席を減らしたり、人数制限をしておりますが、皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう今後もより一層努力して参ります。

また駐車場に関しましては、駅前ですが先着順で無料でご利用いただけるのが魅力の一つであると存じております。お車でいらしても安心ですね。

またお近くにいらっしゃった際は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただけると幸いでございます。
厳しい寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【夕食付】【岐阜羽島駅前限定】オリジナル定食付プラン☆<朝食・駐車場無料☆大浴場完備>
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

sunny-sunさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

sunny-sunさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:46:11

美味しい朝食バイキング、
ビジネスホテルとしては十分な内容です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月29日 22:16:08

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
朝食バイキングは日替わりとなっておりまして、またご来館いただいた際には以前とは異なる味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
日曜祝日を除き、同会場で夕食レストランの営業も行っておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
フロント 脇田

☆当日得割☆ポイントUP【室数限定】<朝食・駐車場無料☆大浴場完備・24時間対応>

bunta fukuokaさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2020年12月19日 07:01:17

スタッフの車の応対も好感が持て、親切で満足しました。ビジネスユースでの連泊でしたが入出庫に時間がかかる立体駐車場の順番等配慮していただきとても助かりました。次回、再び岐阜羽島を訪れる時には是非とも利用したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月28日 14:49:34

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。

ご到着時からご出発まで、ご宿泊される皆様に快適にご滞在頂ける応対を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

まだ寒い日も続いておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント 谷

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2020年12月12日 03:35:21

フロントの方の応対が丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月24日 15:05:00

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご到着されるお客様皆様に安らげる時間をご提供出来るよう、従業員一同笑顔でお出迎えし、丁寧な応対を日々心掛けております。
より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、

浅野紀夫さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

浅野紀夫さん [70代/男性] 2020年11月28日 21:34:53

岐阜羽島駅構内は9月からコロナの影響で喫茶店、うどん屋は休業中。コンビニ、食事所は6~7分かかる。夜道は暗いので注意。開店した時から利用しています

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月25日 09:29:13

今回はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは岐阜羽島駅前に立地しております。飲食店街は少し離れた場所にございます。コロナ禍の影響で、時短営業のお店もあるかと思いますが、駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付け下さい。

寒さが厳しい季節です。ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠原

rs8868さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

rs8868さん [50代/男性] 2020年11月28日 21:23:17

連休中という事もあり朝食会場が大混雑でした。
コロナ対策で席数が減っているとはいえ、ビジネスホテルの朝食会場に長時間居座るファミリーが原因です。
ビジネス利用でしたので、結局食事は取れず・・・
時間帯を分ける等の対策をお願いしたく思います。

他のサービスは問題なく、ルートインの品質でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月23日 22:31:48

この度はご朝食の混雑によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはお陰様で沢山のお客様にご利用いただいております。お客様の層も様々であり、ビジネスのお客様からご家族、ご友人等多数でございます。
特に連休や土日は大変混雑することが多く、お客様には大変ご不便とご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後は混雑が予想される時間を事前に案内したり掲示する等の工夫をして、改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 18:48:10

岐阜羽島駅前に初めて泊まりました。
駅ロータリーに立地していて、改札口からは非常に近く便利ですが、悲しいくらいに周囲に何も有りません。駅構内にもお土産を買うためのコンビニが有りますが、弁当類を買うためのコンビニまでは徒歩5分くらいでした。チェックイン前に仕入れておくのが良さそうです。
朝のバイキング、もう少しメニューに工夫があってもよさそうです。洋食のバリエーションがあると尚良いです。ブレクファストボックスで提供したらどうでしょうか。
チェックインの時に気づかなかったのですが、ドトールコーヒーの無料サービスはどこにあったのでしょうか。
意外に混んでいたというにが感想です。ビジネス利用の方が多かったですね。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月25日 08:42:27

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館周辺にはコンビニの他に、薬局や飲食店、レンタカー等がございます。フロントにて地図の
ご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
朝食メニューにつきまして、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるサービス提供に向け、スタッフ一同これからも精励致します。
ドトールコーヒーのご提供は1Fレストラン入口横の黒いコーヒーメーカーにて行っておりますので、
またお越し頂いた際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

楽天トラベル限定◇ポイント2倍◇<バイキング朝食無料・駐車場無料(先着順)・大浴場完備>

投稿者さん 2020年11月16日 08:14:53

レストランが狭く、隣との間隔が近い。隣の4人組がマスクもつけずに大声で宴会をやっていて、店の人も何も注意をしなかった。外の駅前ロータリーでバイクが夜中に騒音を発しながら走り回って、うるさかった。バスタブが狭い。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月26日 13:36:22

この度は、レストランにて大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
昨今新型コロナウイルスが世界中で拡大しており、当館でも様々な対策を行っております。
レストランでは席の間引き、アクリルパーテーションの設置、換気、消毒、ご朝食バイキングでは手袋・マスクの着用、トングの交換等を実施いたしております。

当館ではビジネスはもちろん、小さなお子様がいらっしゃるご家族様からご高齢のお客様までたくさんのお客様にご利用をいただいていております。すべてのお客様に大切なひと時をお過ごしいただく事が我々の思いでございます。マスク着用のお願いや、感染症への注意点をご説明をさせていただき、お客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参りますが、お客様おひとりおひとりのご協力がなくてはなりません。

誠に勝手なお願いを申し上げますが、何卒ご理解とご協力を伏してお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 毛利

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年11月15日 11:29:51

大浴場もあってゆっくりできました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月18日 09:45:03

このたびはホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の大浴場をお気に召していただけたようで、とても嬉しく存じます。私どもの大浴場は、人工ラジウム温泉となっており、血液や細胞に作用して新陳代謝を促進させたり、神経痛などの病気に対しても効果を発揮するといわれています。
これから寒さが厳しくなる季節ですが、大きな湯船で体を伸ばして温まっていただき、お仕事やご旅行のお疲れを癒していただければ、幸いでございます。

また岐阜にお越しの際には、大浴場を楽しみに当館へお越し頂ければ大変嬉しく存じます。
寒暖差の激しい気候が続いております。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント 渡部

【秋冬旅セール】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

播州屋CAROLさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:30:28

新幹線岐阜羽島駅の目の前の立地です。ルートインホテルなんで安心して泊まれるレベルです。新幹線駅周辺ですが周囲に食事を取れるところが少ないのが難でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月17日 16:45:25

当ホテルは新幹線の駅前にあり、便利な場所にございます。しかし、お客様のおっしゃる通り周りに飲食店が少ないのが難点です。
館内には「花々亭」というレストランがございます。18:00~22:00(ラストオーダー21:30)の間でしたら館内でもお食事いただけます。なお、日曜日と祝日はレストラン休業日ですので、ご了承くださいませ。

また、近隣の飲食店やコンビニエンスストアが記載された地図もご用意しておりますので、またご利用に際はフロントまでお申し付けくださいませ。

今後岐阜羽島にいらっしゃる際は、再び当ホテルをご利用いただけると嬉しく存じます。

フロント 毛利

【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2020年11月09日 08:26:16

こども用の専用アメニティも用意して頂き本当にありがとうございました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月25日 15:23:24

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様用の甚平には低学年用と高学年用のご用意がございますが、用意させていただいたサイズが合わない際は遠慮なくご相談下さいませ。また、幼児のお子様にはルートインオリジナルキャラクター・ルートン柄のスリッパや歯ブラシの入ったアメニティセットをお渡ししております。かわいい絵柄でできておりますのでお子様には喜んでいただけると存じます。当館でご利用になられなかった際はポーチに入っておりますのでお持ち帰りくださいませ。
朝食も無料でお召し上がり頂けますので、ご家族でごゆっくりとご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年10月27日 21:18:48

何年も月に一回は利用させてもらっています。大浴場、無料駐車場、朝食、いつも快適に過ぎさせていただいた居るのですが、今回は、朝食に言った時間がいつもより2-30分遅かったせいか、食べたいものがほとんどない状態で、こんなこと今までなかったのでとても残念でした。
いつもより遅かったとはいってもぎりぎりの時間に行ったわけではありません。私の定宿と思っているのでよろしく。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月30日 01:43:33

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食バイキングの品揃えが不足しており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食バイキングを楽しみにしているお客様もいらっしゃる中で、このような状況はあってはならないと存じます。
私たちホテルスタッフの使命は、笑顔でお客様を歓迎し、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、朝は元気良くお見送りする事だと考えています。
その思いとは相反する対応となりましたことお詫び申し上げます。
また、当ホテルが定宿ということで書き込みいただき、大変光栄でございます。定宿としてお客様の期待にお応えできるよう、この度いただいたご意見をスタッフ同士で共有し、今後このようなことがないよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 毛利

なべ4977さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2020年10月21日 20:54:36

大浴場はうれしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月02日 06:01:09

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大浴場は当ホテルのおすすめの施設で、ご好評を頂いております。お仕事、ご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

日に日に寒さが厳しくなってまいりました。ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠原

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>

おくさん6275さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年10月15日 22:26:30

展望大浴場、気持ち良かったです。朝食のクロワッサン美味しかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月19日 00:49:46

展望大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルは最上階に大浴場があるのが魅力の一つでございます。
また、ルートインホテルズは全国に展開しており、どのホテルへ行かれても大浴場をご利用いただけます。当ホテルのように最上階にあったり、1階にあったりと店舗によって様々でございます。
ご朝食に関しましても、バイキングメニューは毎日異なり、店舗によっては地域限定の特産物を提供している場合もございます。

是非ご出張の際などに、楽しみの一つにしてみてはいかがでしょうか。

私たちは、ルートインホテルズでいつでもどこでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 毛利

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>

投稿者さん 2020年10月08日 16:12:38

出張時に利用してます

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月18日 11:49:43

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の大浴場は疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉となっております。
こちらがお仕事の疲れを癒す一助となれば幸いでございます。
朝食バイキングも無料で提供させて頂いておりますので、是非ともご活用くださいませ。
お客様にご満足頂く為、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

んぢゃさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

んぢゃさん [40代/女性] 2020年10月06日 23:17:39

肉じゃがとクロワッサンがとても美味しかったです。
食べ過ぎてしまったほどです。
駐車場も無料で利用できて助かりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年10月21日 01:14:10

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食レストランについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキング形式でございますので、お好きなものを選んで召し上がり頂けます。メニューも日替わりでございますので、飽きの来ない工夫も致しております。一定の時間ごとにトングを交換したり、マスク・手袋着用へのご協力などを頂くことで感染症への配慮も行っておりますので、安心してご利用下さい。

駐車場は、92台分を先着順ではございますが無料にてご利用頂けます。しかしながら、満車の場合は近隣駐車場をお客様負担にてお願いしておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

日に日に冷え込みが厳しくなる時期です。ご自愛下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

フロント 篠原

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>