ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 02:28:41

温泉だったらよかった。展望は窓がくもって見えなかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年11月05日 20:31:19

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場の眺望につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館では、男性大浴場は2階、14階の2ヶ所、女性大浴場は14階にございます。
大変多くのお客様にご利用頂いております。

また、お近くにお立ち寄りの際は当館にお越し頂けましたら嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2021年04月06日 20:35:18

4回目でしたが、いいビジネスホテルです。が、また宿泊したいので、改善点を、ロビーで待ち合わせで座っていた所、フロント裏から従業員の世間話やら笑い声やら大きく聞こえて来ました会話が聞き取れるぐらいでしたので気を付けて下さいね。丁寧な挨拶、対応の後だったので二面性が見られてしまいます。もう1つ、朝食の人気のクロワッサンが、4つずつですぐなくなります。楽しみの1つでしたが、1つしか食べれませんでした。小さい子供が、すいません~を連呼して、パンが来ても大人に取られて可哀想でした。総合的には、いいホテルです。また、利用します。クロワッサン、次回はリベンジします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月12日 16:23:23

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私語など丁寧な挨拶・対応以前の問題であり、深く反省するとともに以後、このようなことが無いよう、指導徹底して参ります。
また朝食のクロワッサンにつきましても楽しみにして頂いておりましたのにも関わらず、お召し上がりいただく事叶わず、心苦しいばかりでございます。それでも尚、良いホテルとお褒め頂ける寛容なお心遣い、大変恐縮でございます。
今一度はじめから我々の姿勢を見直し、お客様にご満足いただけるよう接遇への取り組みを強化して参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前
マネージャー 深尾

【室数限定】頑張ろう日本キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

sunny-sunさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

sunny-sunさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:46:11

美味しい朝食バイキング、
ビジネスホテルとしては十分な内容です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月29日 22:16:08

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
朝食バイキングは日替わりとなっておりまして、またご来館いただいた際には以前とは異なる味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
日曜祝日を除き、同会場で夕食レストランの営業も行っておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
フロント 脇田

☆当日得割☆ポイントUP【室数限定】<朝食・駐車場無料☆大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2020年11月09日 08:26:16

こども用の専用アメニティも用意して頂き本当にありがとうございました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月25日 15:23:24

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様用の甚平には低学年用と高学年用のご用意がございますが、用意させていただいたサイズが合わない際は遠慮なくご相談下さいませ。また、幼児のお子様にはルートインオリジナルキャラクター・ルートン柄のスリッパや歯ブラシの入ったアメニティセットをお渡ししております。かわいい絵柄でできておりますのでお子様には喜んでいただけると存じます。当館でご利用になられなかった際はポーチに入っておりますのでお持ち帰りくださいませ。
朝食も無料でお召し上がり頂けますので、ご家族でごゆっくりとご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

なべ4977さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2020年10月21日 20:54:36

大浴場はうれしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年11月02日 06:01:09

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大浴場は当ホテルのおすすめの施設で、ご好評を頂いております。お仕事、ご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

日に日に寒さが厳しくなってまいりました。ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠原

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月15日 23:29:08

やっぱり間違いのないルートインさんですね。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
食事も夕食朝食共に十分満足できました。チェックインすると外に出るのが面倒なので助かります。
それと何といっても大浴場がいいです。おかげで疲れが取れ、翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月16日 06:30:55

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食バイキングは和洋折衷の日替わりメニューでご用意を致しております。
更に焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。
大浴場にもご満足して頂き大変光栄でございます。
当ホテルのラジウム人工温泉は、疲労回復、肩こり等に効果がございます。
また岐阜にお越し頂く機会がございましたら、是非大浴場をご利用頂き旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 笠谷

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:00:04

いつも朝食を楽しみにしています。たまたまでしょうが、6時30分になっても開かず、少し遅れて開きました。5分は遅れていませんが残念。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月10日 17:56:30

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食のオープン時間が遅れましたことお詫び申し上げます。以降このようなことがない様徹底して参ります。
またご朝食を楽しみにして下さいまして嬉しい限りでございます。新しいメニューの考案やよりお喜びいただけるサービスを検討して参ります。

本日は羽島で初雪が降りました。来週からは暖かくなるようですが、どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 福田

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>

hothartさん [60代/男性] 2019年11月24日 20:55:29

当日予約で空いていてラッキーでした。
駐車場の方を始めとして、フロントの対応が明るい笑顔で気持ち良くチェックインできました。
部屋を始めとして大浴場が相変わらずの快適な環境での滞在でした。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:34:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。施設・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当日得割プランは名前の通り、当日限定のプランでございます。お値打ちではありますが、あいにく満室の場合はご案内ができなくなってしまいますので、早割プランもお勧めでございます。急遽の出張やお仕事でホテルをお探しの際はぜひ一度検索をしていただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2018年10月21日 18:21:38

立駐の係員の対応が親切でした。
早朝のチェックアウトでも、フロントの対応が親切で良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年11月05日 06:28:20

“対応が親切”とのお言葉、嬉しく存じます。今後も一層お客様にご満足頂けます様、取り組んで参ります。
 ご投稿頂きありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆室数限定!当日得割プラン☆
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

猫大好き1222さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

猫大好き1222さん [60代/男性] 2017年05月05日 17:19:22

グレードアップした部屋を用意していただき

満足しました。

スタッフの方の判断に感謝しますこの部屋の存在を知らなかったので

今度は利用させていただくつもりです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 18:51:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはシングルルーム・ツインルーム・セミダブルルーム・ダブルルームの4タイプにワンランク上のコンフォートタイプのお部屋がそれぞれにございます。また、お部屋数が少ない為、インターネットでは販売されておりませんがファミリーダブルルームがございます。こちらのお部屋はご家族様向けで最大、大人のお客様3名様でもご利用いただけます。館内の情報やお部屋タイプなど詳細はお気軽にお問合せくださいませ。

ゴールデンウィークはゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また次回ご来館の際に、思い出話しをお聞かせいただければ嬉しく存じます。皆様の旅やご旅行のサポートができるよう今後も努めて参ります。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【早期得割30】ポイントUPプラン♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

ヒラパパさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ヒラパパさん [80代/男性] 2016年10月28日 20:05:41

丁度、羽島駅周辺は「鯰祭り」の当日で、迎えの車の到着が遅れるとの事で、少し時間が
出来たので祭り見物を1時間ばかりしました。11時に鍵を返しに行ったら、1時間の延長
料金を請求されました。
確かに、チエックアウトの時間は10時との事でしたので、文句は言えないのでしょうが
その請求の言葉遣いが激しかったので、少し腹を立てています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:23:45

この度はこちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後はこのような思いをされぬようスタッフ教育を強化して参ります。

なまず祭りは毎年開催されており、
当日は屋台やステージができ、大変盛り上がります。

是非来年もお越しくださいませ。

寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【G割申込者限定特典付】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪

投稿者さん 2016年04月11日 18:59:16

上層会の浴場が良かったのに加え、マッサージチェアーが置いてあったので、思わず使ってしまいました。

2016年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月06日 16:55:46

当館自慢の大浴場に加え、14階のリラクゼーションルームもご利用して頂けたという事で私どもも大変嬉しく存じます。こちらには全身のマッサージ機、脚だけのマッサージ機の2種類ご用意しております。お疲れの部分によってお選び頂けるのではないかと思います。
また、ソフトドリンク、アルコールの自動販売機に加えて、瓶の牛乳、コーヒー牛乳をご用意しております。お風呂あがりの一杯にいかがでしょうか。当館はルートイングループでも珍しく、男性浴場を2階と14階の2カ所にご用意しております。夜と朝で違うお風呂をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。14階は最上階ですので、羽島市の景色をご覧いただけます。お客様の癒しの空間になれば幸いでございます。

当館は館内に夕食レストラン「花々亭」がございます。こちらでは、岐阜県ならではの飛騨牛コロッケや鶏ちゃん焼きをご用意しております。美味しいと大変ご好評頂いております。次回いらした際には是非お召し上がり下さいませ。

風薫る五月となりました。どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 藤井

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】お出掛けに早割15♪

投稿者さん 2015年06月14日 09:03:02

ルートインはたまに使いますが、岐阜羽島は初めての利用です。車での移動でインターから近くていいですね。
当日21時過ぎの予約、深夜0時過ぎの到着でしたが従業員の方々が快く迎えてくれました。大浴場を利用しましたが、他に利用者がいなかった為ゆったりすることができました。部屋もきれいで満足ですが、マットレスの硬さには閉口しました。今まで利用したホテルの中で1番硬かったです。もう少し柔らかくても…

でも機会があればまた利用したいです。

2015年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月19日 14:02:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待を上回るおもてなしを目指し、一同心を込めて皆様をお迎えして参ります。
また、大浴場にてゆっくり疲れを癒して頂けたとのこと、嬉しく存じます。お客様の仰います通り、深夜のお時間は比較的空いておりますので、よりゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。もしお時間に余裕がございましたら、またそちらの時間帯にご利用頂けますと幸いでございます。
ベッドマットにつきましては、寝苦しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。私どもも心が痛んでおります。そちらをすぐに入れ替える事は難しい状況ではございますが、お申し付け頂ければお身体の下に敷いて頂く為のタオルや、毛布等をご用意する事も可能でございます。数に限りがございますものの、出来る限り対応致しますので、是非ご相談くださいませ。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 六本木

投稿者さん 2015年05月27日 16:34:54

フロントの対応が非常に丁寧でした。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年06月01日 05:34:40

お褒めのお言葉を頂戴し、また、ご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
当ホテル1階にございます、食・呑み処「花々亭」では、18:00~21:30L.Oまでお食事をして頂くことができます。
当ホテル館内にあり、お部屋着でもお気軽にお越し頂けますので、いつもたくさんのお客様にご利用頂いております。
また6月8日より順次メニューも変わります。今まであったメニューに加えまして、おいしい一品料理が増える予定でございます。ぜひお楽しみに!
次回当ホテルにお越しの際は花々亭を一度ご利用くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

口コミ投稿して頂いた方限定プラン!楽天ポイント5倍★

投稿者さん 2013年11月14日 19:21:41

いつもよく利用させていただいています。
清潔で食事もおいしく、とても気に入っています。
ヨーグルトやフルーツを増やしていただけると大変嬉しいです。

2013年11月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年11月26日 06:00:25

私どもホテルルートインをお気に召してくださり、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さはお客様の安心に、ご朝食は一日の活力へとつながります。今後とも、お泊り頂くお客様のご滞在がより快適でご満足いただけるものとなるよう、各部門で検討し工夫を重ねてゆく所存でございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日ごとに寒さが厳しくなっておりますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
 フロント 渡部

【秋得】10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2013年07月15日 18:31:54

今回は混んでいたらしく、ワンランク上の部屋でした。ラッキーでした。ミニストップ・ローソン・セブンイレブンが近くにあります。便利です。あと、朝食ですが、味噌汁がおいしい。味噌汁は熱中症対策にもいいんですよね。

2013年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年08月10日 14:02:24

日頃よりホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつも当ホテルのご朝食をお召上がり頂き、ありがとうございます。
ご朝食の味噌汁を気に入って頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けます様に努めて参ります。
暑い日が続きますのでお体にお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小寺

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

琵琶湖のトシさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

琵琶湖のトシさん [60代/男性] 2013年02月02日 20:29:26

岐阜のビジネスは朝食の美味しいルートインに決めてますが今回は部屋にナノイイ(加湿付き空気清浄機)が有りました、他では暖房で乾燥するので寝苦しいですが快適な夜が過ごせました、年に2回ほどは利用する機会が有ると思いますその節には宜しくお願いします。

2013年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2013年02月16日 14:27:55

日頃よりホテルルートイングループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室に加湿空気清浄機をご用意致しております。
こちらも早速お試し頂きありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に改めて感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小寺

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2012年09月25日 10:39:54

風呂に期待していましたが、まあまあという感じでした。部屋は高級感があってよし。朝ご飯も大変美味しかったです。

2012年09月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年12月03日 11:55:37

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 浴場に関しまして、お客様のご期待より大きさが小さく感じられたかもしれません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お部屋や朝食に関しましてはご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
 今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 瀬古

【秋得】これがルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪タイムセール!

投稿者さん 2012年09月01日 15:16:31

やはりルートインはいいですね。もう少し、朝食が充実すればいいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年11月19日 12:36:30

いつもルートインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
 朝食の件に関しまして、レストランのスタッフと話し合い、今後検討させて頂きます。大変貴重なご意見をありがとうございます。
 今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

irondukeさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

irondukeさん [40代/男性] 2012年07月31日 12:26:41

たまに利用させていただきますが、
朝食にいつも楽しみにしていたウインナーがなかったのが残念

2012年06月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2012年08月09日 12:03:07

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ウインナーに関しまして、お客様の御希望に添えず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはお客様の御意見を伝えさせて頂きました。貴重な御意見をありがとうございます。
 今後お客様に、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
フロント 瀬古

彼女20%OFF★11階以上確約!★2室限定★【夏得】カップルプラン♪
【★喫煙コンフォートツイン★バイキング朝食サービス♪】