ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

ムウシャさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ムウシャさん [50代/男性] 2024年04月08日 17:34:02

チェックアウトが朝早かったので朝食はいただいていないのですが、晩御飯はボリュームもあり良かったです
お風呂も大浴場と言うほど大きくはないですが、お部屋で入るよりもリラックスできました
また利用したいと思います

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年04月14日 13:27:38

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きありがとうございます。
 大浴場や夕食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
 大浴場はラジウム人工温泉を導入し、疲労回復や神経痛、肩こり、打ち身等各種効能がございます。是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年10月20日 19:07:25

10月12日に宿泊しました。駅前で駐車料金無料、朝食に満足、部屋からの新幹線駅の眺めに感心しました。ただ、男性用浴場は二つありましたが、もう少し広ければと思いました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年10月22日 18:29:40

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館はJR東海道新幹線 岐阜羽島駅より徒歩約1分、名鉄羽島線 新羽島駅より徒歩約2分でお越し頂けます。また、名神高速道路 岐阜羽島インターより車で約3分でお越し頂けます。

当館では、お部屋から新幹線が眺望出来るプランがあり、反対側のお部屋からは、伊吹山をお部屋から眺望する事が出来るプランもございます。
ご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料金無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<展望大浴場>
【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2023年04月23日 16:32:21

安定している。岐阜羽島の選択肢が増えて心強い

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年05月09日 21:49:41

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR東海道新幹線 岐阜羽島駅より徒歩約1分、名鉄羽島線 新羽島駅より徒歩約2分のところにございます。
岐阜羽島駅前には、宿泊施設が多数ございます。
その中で当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

◆選べるドリンク付プラン◆缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~朝食・駐車場無料☆
【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年05月30日 18:14:58

二か月ぶりにお世話になりました。相変わらずフロントの対応にはホッとします。
大浴場で疲れを取って花茶屋でゆっくりと食事をして、翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。、

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年06月02日 21:24:11

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

ご滞在中、大浴場やレストランにてゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また当館への宿泊を検討して頂ける様、より快適な空間づくりに努めて参ります。

只今当館は10月末まで休館を予定しており、多大なご迷惑をお掛けしている事、大変申し訳ございません。
また営業再開をした際には、当館にご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【室数限定】13thアニバーサリー☆キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆

みやび074さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

みやび074さん [50代/男性] 2021年04月15日 23:28:03

窓が開かないのが難点

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月20日 15:33:52

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の窓に関しましては、ご宿泊頂きますお客様の安全面を考慮し、お部屋の換気が出来る範囲の開閉のみとなっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
また当館をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

【室数限定】頑張ろう日本キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆

投稿者さん 2021年01月17日 10:31:09

何よりも新幹線駅に極めて近いことがビジネスには最高の立地です。
たまたまGO・TOトラベルの対象期間で、思いがけず安価に宿泊できました。
そのせいかコストパフォーマンスも高く感じられ、結果的に高得点になった感はありますが、通常料金でも総じて十分満足できるレベルだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月05日 16:14:53

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東海道新幹線岐阜羽島駅のロータリー沿いにございますので、遠方よりお越しのお客様にもご利用頂きやすい立地でございます。
また出張やご旅行にて羽島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける接客サービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 谷

sunny-sunさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

sunny-sunさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:46:11

美味しい朝食バイキング、
ビジネスホテルとしては十分な内容です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月29日 22:16:08

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
朝食バイキングは日替わりとなっておりまして、またご来館いただいた際には以前とは異なる味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
日曜祝日を除き、同会場で夕食レストランの営業も行っておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
フロント 脇田

☆当日得割☆ポイントUP【室数限定】<朝食・駐車場無料☆大浴場完備・24時間対応>

浅野紀夫さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

浅野紀夫さん [70代/男性] 2020年11月28日 21:34:53

岐阜羽島駅構内は9月からコロナの影響で喫茶店、うどん屋は休業中。コンビニ、食事所は6~7分かかる。夜道は暗いので注意。開店した時から利用しています

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月25日 09:29:13

今回はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは岐阜羽島駅前に立地しております。飲食店街は少し離れた場所にございます。コロナ禍の影響で、時短営業のお店もあるかと思いますが、駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付け下さい。

寒さが厳しい季節です。ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠原

■楽天トラベル期間限定◇通常料金でポイント2倍♪◇<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2020年09月08日 09:22:20

出張の際はいつも利用させていただいています。今回宿泊した部屋のWi-Fiが弱かったので改善願います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年09月13日 14:46:48

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでご利用のお客様はもちろん、幅広い層のお客様に快適にご利用いただけるよう、全室Wi-Fiを完備しております。
 しかしながら、天候やお部屋の位置によっては、Wi-Fiの効きが悪いお部屋がある場合がございます。
 全室漏れなく快適にご利用いただけるよう改善を行って参りますが、もし少しでも速度が気になるようでしたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。
 また岐阜へ出張でお越しの際は、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 尾関

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

1033改二さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

1033改二さん [50代/男性] 2020年08月24日 15:29:15

駅のホームが見える部屋で、新幹線がよく見えました。この眺めをもっと推してもいいかと思います。マイナスは、朝食場でテレビ(朝のワイドショー的なやつ)が放映されてたこと。コロナよりテレビウイルスを消し去りましょう。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年08月31日 05:33:50

この度は貴重な旅のご宿泊に、ホテルルートイン岐阜羽島駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは新幹線の岐阜羽島駅前すぐという
立地にあり、東側の部屋からは岐阜羽島駅のホーム・線路と駅前ロータリーを望むことができます。
 窓を開けますと、ホームのアナウンスがかすかに聞こえてくるほどでございます。
 鉄ちゃん&鉄子ちゃんプランでご予約をいただきますと、この東側のお部屋を確約致しますので、
新幹線がお好きなお客様・お子様連れのお客様に是非ご活用いただきたく存じます。
 朝食会場につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 すべてのお客様に快適にご利用いただけますよう、いただきましたご意見は
今後の参考とさせていただきます。
 また何かございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾関

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

hothartさん [60代/男性] 2020年02月15日 23:29:08

やっぱり間違いのないルートインさんですね。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
食事も夕食朝食共に十分満足できました。チェックインすると外に出るのが面倒なので助かります。
それと何といっても大浴場がいいです。おかげで疲れが取れ、翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月16日 06:30:55

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食バイキングは和洋折衷の日替わりメニューでご用意を致しております。
更に焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。
大浴場にもご満足して頂き大変光栄でございます。
当ホテルのラジウム人工温泉は、疲労回復、肩こり等に効果がございます。
また岐阜にお越し頂く機会がございましたら、是非大浴場をご利用頂き旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 笠谷

hothartさん [60代/男性] 2019年11月24日 20:55:29

当日予約で空いていてラッキーでした。
駐車場の方を始めとして、フロントの対応が明るい笑顔で気持ち良くチェックインできました。
部屋を始めとして大浴場が相変わらずの快適な環境での滞在でした。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年12月19日 12:34:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。施設・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。当日得割プランは名前の通り、当日限定のプランでございます。お値打ちではありますが、あいにく満室の場合はご案内ができなくなってしまいますので、早割プランもお勧めでございます。急遽の出張やお仕事でホテルをお探しの際はぜひ一度検索をしていただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>

投稿者さん 2019年03月12日 17:56:11

一歳を迎えた子供のお祝いまでしてもらい感謝!

駐車場のガードマン以外最高でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2019年03月17日 16:26:36

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお子様のお誕生日記念にご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
 連泊初日は、駐車場のご案内や姿勢につきまして、ご指摘賜り誠に申し訳ございません。どの部署におきましても、お客様第一に応対し、より良い接客サービスに努めて参ります。
 この度は、お子様の笑顔にスタッフ皆が感動を覚えました。また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

【☆禁煙コンフォートツイン☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

pachiko0900さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

pachiko0900さん [70代/女性] 2018年08月01日 17:14:40

所用にて今回初めて利用しました。近辺のホテルも利用していましたが今回は大変満足しています。部屋が清潔。大浴場(というには狭いが)があるのは魅力です。女性利用のセキュリティもしっかりしていて安心。朝の食事もメニューが多種でよかった。従業員の方も丁寧な応対。立体駐車場も手間いらずで安心して預けられた。次回の機会はまた利用したい。

2018年07月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年08月26日 04:40:56

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場のお湯は人工ラジウム温泉でございまして
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
疲労回復や肌に潤いを与える効果もございますので、
老若男女問わず人気がございます。
次回もまた、お客様にご利用いただいた際には
日頃の疲れを癒す事が出来るかと思います。
ご朝食メニューは毎日レストランスタッフが心を込めて
日替わりでご用意しております。
前日からエレベーター前のボードでメニューを掲示しておりますので
次回お越しの際は是非そちらもご覧くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  古前

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年10月30日 07:55:12

予想以上にサービスが良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 13:02:53

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、疲れは癒せましたでしょうか。当館には、男性大浴場は2階と14階の2ヶ所、女性大浴場は14階のみ1ヶ所にご用意ございます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、冷え症、神経痛、疲労回復など様々な効能がございます。また、14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂く事が出来ます。是非利用して頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【G割申込者限定特典付宿泊プラン】えらべるドリンクつき♪ビール・チューハイ・お水・お茶
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

タカシ0826さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2017年04月20日 21:43:21

朝食時に、「研修中」のプレートをしたスタッフが、持ちきれないお皿をすかず「お運びしましょうか?」と声掛けしてくれた。大変気持ち良い対応でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 17:59:29

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。研修中のスタッフでは有りますが、お客様のお役に立てたこと、またお客様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に感謝していただけることが私どもの最大の励みでございます。研修中のスタッフにもお声を伝えると共に、私もより一層お客様のことを考えたサービスが出来るよう尽力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

投稿者さん 2016年11月20日 21:55:18

通常使用において何等不満なく利用させてもらってますが一点だけ要望です。備え付けのLANケーブルの爪が折れてなくなっています。今回二度目の経験です。PCに爪無しで差し込んで使えない事はありませんが使用中抜ける事を考えるとよくありません。
こういった点も迅速に修繕していただけると助かります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月27日 09:00:01

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
LANケーブルの爪が折れており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂ける様、一層の設備点検・補修を行って参ります。
当ホテルは全館で無料Wi-Fiがご利用頂けます。
また、数に限りがございますが、ご要望に応じて
Wi-Fiルーターの貸し出しサービスも行っております。
お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調崩されませぬよう
ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 尾﨑

10室限定!【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

ヒラパパさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ヒラパパさん [80代/男性] 2016年10月28日 20:05:41

丁度、羽島駅周辺は「鯰祭り」の当日で、迎えの車の到着が遅れるとの事で、少し時間が
出来たので祭り見物を1時間ばかりしました。11時に鍵を返しに行ったら、1時間の延長
料金を請求されました。
確かに、チエックアウトの時間は10時との事でしたので、文句は言えないのでしょうが
その請求の言葉遣いが激しかったので、少し腹を立てています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年11月06日 19:23:45

この度はこちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後はこのような思いをされぬようスタッフ教育を強化して参ります。

なまず祭りは毎年開催されており、
当日は屋台やステージができ、大変盛り上がります。

是非来年もお越しくださいませ。

寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【G割申込者限定特典付】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!人工温泉大浴場♪
【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2016年05月03日 11:27:19

駅から近く便利です。朝食は種類が多く美味しかったですが韓国人が食べ終わってるのに大勢居座り大声でおしゃべり。注意して欲しかったです。

2016年04月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2016年05月13日 18:48:05

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にお越し頂き誠に有り難うございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽島駅から徒歩3分の立地でございますので新幹線でお越しの方に大変便利かと存じます。また、駅前ながら、無料の立体駐車場を合わせて約90台程設けておりますので、お車でお越しの方にも安心してお泊まり頂けます。
ご朝食につきましては、団体のお客様の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは海外からの団体様も多くご利用頂いております。今後も引き続き需要が見込める中で、日本のお客様がゆっくりとお食事していただける場所になる様、改善策を考えて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

QUOカード☆500円付☆プラン☆コンビニでお買い物できるカード☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2015年01月12日 22:12:35

早めに予約したらとても良い部屋でした。眺めが良く新幹線も見えるし、今まで泊まったビジネスの中では部屋もバスタブも広い方だと思います。大浴場も遅くまでやってたので女性用はこじんまりしてたけど、ゆっくり脚を伸ばして温まりました。部屋着が作務衣で寝る時に、はだけなくて良かったですけど、掛け布団が薄い気がして…エアコンは消して寝たいのでちょっと寒かったかも…。でも朝御飯のバイキングも美味しかったし、とても満足でした。岐阜羽島の駅は何もないけど(笑)次の日大阪に行く時の仕事帰りの宿の穴場としてまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2015年01月17日 16:45:35

客室はシングル全室に於きまして140㎝のセミダブルをご用意しておりますので広々とご利用頂けることと存じます。

お部屋には荷物置きもございますのでご旅行でバッグの整理をされるのに便利です。

ルートインのおすすめの一つは寝巻が甚平であることです。
上と下と分かれておりますので安心してご利用頂けるとお客様からも好評です。

掛け布団は現状1枚のみで布団を変える予定がないことは心苦しいところではありますが、
毛布のご用意が数枚ございます。
次回ご利用の際はフロントにお申し付けいただけましたら在庫確認の上、ご用意させて頂きます。

ワンポイントアドバイスと致しましては、加湿器を併用して頂きますと体感温度が上がると聞いたことがございます。
乾燥が寒さを増してしまいますので、加湿をしながらご利用頂きますと少しは快適にお過ごし頂けるのではと思います。
是非お試しくださいませ。

羽島駅周辺には現在はあまりお店はございませんが、館内にもお食事処がございますのでごゆっくりとご利用くださいませ。
寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 中村

15日前までのご予約でポイント2倍!【早期得割】お出掛けに早割15♪