WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 20:51:08

立地もよく、駅から近くてとても便利でした。建物も新しく、きれいで、とても快適でした。1階ロビーでインターネットが無料で使えて、とても役に立ちました。接客もとてもよかったです。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年06月06日 10:57:42

お褒めを頂きまして恐縮しております。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料
【☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月31日 21:34:09

風呂が狭いこと以外,価格・立地・新しさ・設備等どれも満足でした。
受付の応対も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年06月01日 13:01:07

お寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2009年05月09日 20:30:26

ベットの寝心地が良かったです。熟睡できました。
新しいホテルで綺麗だし、アメニティも充実していました。ホテルマンの対応もよかったです。
ひとつ残念なのは、お部屋が狭い点ですが、そこは価格的にも仕方ないことかと思います。
また東京に行く時は、ぜひまたここに泊まりたいです。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料
禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2009年05月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月10日 13:40:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。ご満足戴けましたご様子に安心致しました。

【禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月01日 23:24:44

先週末の上京の際に利用させていただきました。大雨の日の夕方にチェックインだったのですが、夜には雨が止む予報になっており、コンビニ傘を買っても荷物になって後で邪魔なので、傘もささずに(駅から歩いてすぐだし)ホテルに行ったら、すぐにその場でタオルを出してくださって、その後コンビニに出る時にも、傘を貸してくださいました。ちょっとそこまで出たいだけの時にも傘をお借りできるのはとてもありがたい事だと思いました。ホテルは新しくて小ぎれいです。ベッドの寝心地もとても良くて、インターネットも快適に使えて、気持ちよく過ごせました。天気が良くて、時間があれば、秋葉原にもお散歩できたなぁ~と思います。浅草橋の辺りは大きな街まで近くて、でも、うるさくない所なので、滞在場所としてはなかなか良いのではないかと思います。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料
禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年05月02日 12:41:53

お褒めを頂きまして、恐縮しております。

【禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月14日 20:37:47

フロント対応、電話対応ともにとても素晴らしかったです。
今回はツインを利用したのですが皆さんの口コミどおり狭かったです。
ですが、チェックインのときに狭いということを事前に伝えて頂いたので
さほど気になりませんでした。
ベッドや室内はとても清潔感があり、オープン記念の価格ですが金額も満足です。
何より人柄でまた利用したいと思わせてくれた点がとてもよかったです。
また利用の機会があったらぜひお世話になりたいです。

禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月15日 11:45:15

お褒めを頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

【禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月12日 17:45:45

ここは穴場です。浅草橋がJR、都営の二本が使えて錦糸町や上野に近く、また東部の浅草にも近いので拠点として動くのに最高の地域に立地。
新しいホテルで何よりもベットの幅が広いので夫婦二人でゆっくり休めました。次回もここにします。
テーブルが狭いので、コンビニで買った夕食を並べるのに苦心惨憺。コーヒーとお茶の常設はありがたかった。
自動販売機が各階にあるとなお、ベター(ビールと冷たい水が欲しかった)

☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月13日 08:24:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。なにぶんにも小さなホテルでございます。ご不便をお掛けいたしますが、入り口の自販機でご勘弁下さいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年03月11日 18:56:03

広くはないが駅からも近く、従業員はほとんど外国の方でしたが笑顔できちんとした対応をしていただけました。チェックアウト後の荷物のお預けもスムーズで最後まで「ありがとうございました」とお送りいただけて寝るだけと割り切ればとてもいいホテルでした。

WEBホテル東京浅草橋 2023年03月11日 22:24:59

この度は数多ある宿泊施設の中から当WEBホテル東京浅草橋をご予約ご利用頂きありがとうございました。どうしても施設の建造構造上ご不満な点も数多くございますがサービス向上を目指しお客様にご満足していただける様に従業員一同で努力、精進して参りますので今後共宜しくお願い致します。

WEBホテル東京浅草橋
従業員一同

【ぐっすり快眠プラン】JR・地下鉄浅草橋より徒歩約1~3分!出張・観光での東京滞在に
【【禁煙】リラックスルーム(角部屋)※無料高速Wi-Fi】

投稿者さん 2022年10月16日 18:52:50

立地が良かった。バストイレは狭かったが、客室全体清潔感があり気持ちよく利用できた。従業員の応対が素晴らしかった。

WEBホテル東京浅草橋 2022年10月17日 18:00:12

このたびはWEBホテル東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスルームの狭さにつきましては、いかんともしがたいところですが、その分、入念な清掃や親身な接客に尽力し、これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBホテル東京浅草橋 スタッフ一同

【エコプラン・清掃は3日に1回】東京に泊まって地球の環境保護のための小さな一歩
【【禁煙】シングル(ユニットバス付)※無料高速Wi-Fi】

Mr.organicさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

Mr.organicさん [60代/男性] 2022年04月25日 19:06:04

自宅にいる様な気楽さが良かった

WEBホテル東京浅草橋 2022年07月18日 21:36:54

「自宅にいるような気楽さ」との嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
今後も“自宅のようにくつろげるホテル”を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

WEBホテル東京浅草橋 スタッフ一同

【【禁煙】セミダブル(ユニットバス付)※無料高速Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月04日 06:27:26

浅草橋付近で他ホテル利用していましたが初めて泊まりました。駅近くて嬉しいしです。又コストパフォーマンス良いホテルです。

WEBホテル東京浅草橋 2022年07月18日 21:25:03

WEBホテル東京浅草橋をご利用いただき、ありがとうございました。
駅近とコスパの良さは、当ホテル最大の売りでございます。
浅草橋は、観光・ビジネスに大変便利な場所に位置しており、
人気の飲食店もたくさんございます。
これからも当ホテルをご愛用いただければ幸いです。

★60歳以上限定★ シニア割10%OFFプラン
【SD ★禁煙セミダブル★ ベッド幅130cm】

投稿者さん 2019年10月17日 16:19:47

実は数年前にも宿泊した事がありますが、その時は従業員の方の接遇もあまり良くなく、部屋着やタオルも半乾きのような嫌なにおいもして最悪でした。
その後、泊まるのを敬遠していたのですが、リニューアル後の評価が良くなっていたので、今回泊まってみました。

以前とは見違えるほど、接遇も丁寧で、お部屋も清潔でした。もちろん嫌なにおいなどもありません。
トイレの狭さはコスパを考えると許せます。お部屋の広さは問題ありません。

とても気持ち良く泊まれました。また次回も泊まりたいと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2019年10月17日 17:01:37

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

WEB HOTEL東京浅草橋
フロント チョウ

【早割】21日前までのご予約がお得!
【S ★禁煙シングル★】

ROU8823さんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:33:38

駅から近く、コンビニも近くにあり便利で良かったです。
また、利用したいです。

WEBホテル東京浅草橋 2018年10月01日 12:00:30

立地に関しまして満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お客様の「また利用します」というお声が何よりの励みとなります。

WEB HOTEL 東京浅草橋 フロント せん

ぐっすり快眠★連泊プラン★(清掃は毎日)
【★禁煙シングル★】

投稿者さん 2018年03月30日 12:43:15

特に問題ありませんでした。少し狭いのですが、値段の割には満足です

WEBホテル東京浅草橋 2018年03月31日 21:57:55

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しいところ、ご投稿下さいまして心より感謝いたします。
ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の狭さについては、すぐに改善することは難しいところもありますが、アメニティその他を充実させまして、さらにお客様に喜んで頂けるよう、今後も努力いたします。
どうぞ、またのご利用をお待ちしております。
WEB HOTEL東京浅草橋
上田

投稿者さん 2017年08月23日 11:40:43

8月22日方一泊しました。
立地:都営浅草線浅草橋から至近で便利。
フロント:丁寧で明るい対応だった。
部屋:十分な広さ。過去のコメに「風呂が狭い」とあるが、太った身長172センチの男でも別に困るわけではなかった(勿論広々はしていない)。
アメニティ:標準的な品揃え。
その他:一階ということで、夜中に女性の嬌声にて一度目覚めたが、煩くて眠れないということはない。むしろフロントの目の前で安心できる。
とても、コスパに優れていたと思いますので、また利用したいと思う。

WEBホテル東京浅草橋 2017年08月23日 20:54:26

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」との言葉を頂戴出来たことに大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

当館の1階の客室は個別のプランとして販売しております。もし音が気になるようでしたら、ご予約の際に「★禁煙シングル★1階部屋数量限定!割引あります!」以外の部屋タイプを選択していただければ、2階以上のお部屋をご用意いたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 00:20:50

駅、コンビニが近く、良かったです。
バスタブがやや狭かった以外は、
非常に良かったと思います。

WEBホテル東京浅草橋 2017年05月10日 07:49:03

この度はWEB HOTEL東京浅草橋をご利用頂きまして有難うございました。
駅、コンビニ、飲食店から数分にもかかわらず静かな通りに面しており、安心してご宿泊頂けるホテルと自負しております。また上京され、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

WEB HOTEL東京浅草橋フロント
稲葉

【★禁煙シングル★】

投稿者さん 2016年06月27日 17:26:42

駅から遠くないものの、若干わかりにくい場所にありました。
また、1階の部屋で音が気になるかと思いましたが、宿泊客が少なかったせいか、それほど気になりませんでした。
次回は、別の階に宿泊してみたいと思っています。

2016年06月
WEBホテル東京浅草橋 2016年06月28日 19:03:24

ご足労をおかけして、申し訳ございませんでした。
当館は都営浅草線の浅草橋駅A6出口から徒歩1分の場所に立地しておりますが、大通りに面していないため、道が少々お分かりにくいと感じるお客様もいらしゃいます。
お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせて、道順のご案内に努めて参りますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

当館の1階の客室は個別のプランとして販売しており、「★禁煙シングル★1階部屋数限定!割引あります!」以外の部屋タイプを選択していただければ、2階以上のお部屋をご用意致しますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月15日 22:46:32

とても親切でしたしゆっくり休めて助かりました。

WEBホテル東京浅草橋 2015年08月16日 12:19:34

WEB HOTEL 東京浅草橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足を頂けましたことを、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WEBホテル東京浅草橋 佐々木

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2015年06月13日 08:54:45

普通に良かったです。また利用します。

2015年06月
WEBホテル東京浅草橋 2015年06月13日 12:47:37

お客様の「また利用します」というお言葉が何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また近くへお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

WEB HOTEL 東京浅草橋 フロント 神戸

ばふぁさんの WEBホテル東京浅草橋 のクチコミ

ばふぁさん [40代/男性] 2015年04月13日 23:00:00

突然出かけることになり当日予約しようとするも希望の宿がなかなか見つからず、いいなと思ったところは1泊1万円以上と高額。エリアを変えて検索したところ、目的地に利便性が高く、しかも値段は他と比べて安め、しかも全館禁煙というところで即座に予約を入れました。

場所は都営・JR浅草橋駅から3~4分程度、国道から中に入った静かな場所にあります。国道沿いや付近には食事を取れる場所が多くあるので、ホテルは素泊りでも全く問題ありません。

建物は非常にコンパクト、私の宿泊した部屋はエレベーターのドアが開いてすぐ右手、ワンフロアに6室、まるでテトリスのように無駄なスペースを生み出さないよう組まれています。
一応定員は2名となってはいますが、現実的にはシングル利用でしょう。ユニットバスも狭く、入浴剤をサービスしてくれましたが、大柄な私は浴槽に浸かるのも難しかったです。

ただアメニティは一通り揃っており、冷蔵庫も小さいながらも完備。日中は出掛けて夜に寝に帰って来るのなら十分なホテルです。

2015年04月
WEBホテル東京浅草橋 2015年04月19日 21:23:07

この度はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当館はコンパクトな作りとなっており、その分使いやすさを追求しております。限られたスペースでもお客様にゆったりお過ごしいただけますよう、これからも設備とサービスを充実し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館はJR線、地下鉄等各種交通機関から近く、特に都営浅草線のA6番出口から1分と便利な立地でございます。
また近くには東京スカイツリーを見ながら散歩できる遊歩道や隠れた美味しいお店が沢山ございますので、次回ご来館の際は是非フロントにお問い合わせください、係りの者がご案内致します。

WEB HOTEL東京浅草橋 フロント せん

【地球に優しい、エコプラン】 ★ぐっすり快眠、ポケットコイル式ベッド★(清掃は3日1回)
【SDPR【リラックスルーム】 】

投稿者さん 2015年03月19日 16:33:11

立地がよく,ビジネスで非常に使いやすいと思いました.ベッドがちょっと狭いかな.それでも十分にゆったり眠ることが出来ます.部屋も少し狭いですが,泊まるだけでなく,ちょっとした書類書きも出来る程度の広さはあります.新築,全室禁煙のおかげか,変な匂いもなく非常に清潔な感じです.全てのホテルでランク付けするならモデレートですが,この金額でこの内容ならエクセレントだと思います.

2015年03月
WEBホテル東京浅草橋 2015年03月20日 08:01:35

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう 御座いました。ベットの広いお部屋もご用意して下りますので、ご利用下さいませ。お客様に快適に」お過し頂けるように従業員一同一層の努力を致す所存で、 御座います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

WEBホテル東京浅草橋  森脇、