WEBホテル東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月06日 10:52:31

当日急遽予約したにも関わらず、フロントの方が丁寧に対応して下さりとても安心しました。駅からも近い上にコンビニも近く、困った時もすぐ買い物ができて便利でした。何よりも全室禁煙ということで快適に過ごせました。ロビーでのインターネットはとても重宝します。また機会があれば利用させて頂きます。

2009年04月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月07日 11:41:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2009年04月04日 13:55:56

秋葉原から近い宿を探していたので、地理的にとても便利で利用させて頂きました。合理的な設計と思いました。
良かった点はシングルでベッドが広かったことで、寝心地はGOODです。

改善要望は1階で宿泊の他の方が夜中に騒がしかったので、この点はちょっと残念でした。

風呂場が狭いのはやむをえないかな、と思います。シャワーのみであれば不都合はありませんでした。

また利用したいと思います。

2009年03月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月05日 08:08:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ロビーにて騒がしかったとの点につきましては、フロントの注意が足りずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご投稿また貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年04月02日 19:59:47

無駄なく、リーズナブルなお値段で、コストパフォーマンス抜群でした。
また利用したいです。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙シングルルーム~インターネットLAN接続無料

2009年03月
WEBホテル東京浅草橋 2009年04月04日 08:54:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足戴けましたご様子で安心致しました。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 06:52:12

ベッドの広さが快適でした。ただ、多くの方の指摘と同じように、お風呂が狭い、パソコンを広げるにはデスクが狭い(部屋でコンビニ食を食べるのにも狭い)などベッド以外はかなりコンパクトな作りです。
出張で一人で泊まるには何の問題もなく清潔で快適でした。
また一人のときは利用したいと思います。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月31日 14:04:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして,誠に有難うございます。ご投稿にございますお部屋の広さにつきましては、ご容赦頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:01:23

浅草橋駅からも近く、お部屋も大変きれいです。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月31日 13:59:34

ご満足頂けました様で幸いです。

投稿者さん 2009年03月28日 13:22:37

フロントの方の対応がとても丁寧で、安心して過ごせました。
新築なので、とても快適に過ごせました。
周りに飲食店も多いため、楽しめました。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月29日 18:01:01

ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 11:02:14

新しくて、駅から近くて、安くて快適でした。手書きの周辺の地図や、フロントのPCを便利に使わせてもらいました。冷蔵庫がもう少し冷えていてほしかったのと、冷凍庫の部分が付いていてばありがたかったのですが。概ね満足でした。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月29日 17:52:03

ご満足して頂けたようで、なによりでございます。手書きの地図はフロントスタッフが作成しておりますが、情報を集めまして随時、充実させていくつもりでございます。
冷蔵庫に関しては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考により快適にお過ごし頂けますように、努力するつもりでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 16:19:22

駅からも近く、新築で綺麗で良かったです。
確かに狭い部屋ですが、効率的にできていると思います。
ただ、机はちょっと奥行きがなさ過ぎる感じがしますが。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月29日 17:47:50

机に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 14:53:35

場所は駅から近く、分かり易かったです。フロントの方はいつも感じよく応対してくださいました。ツインだったためか部屋の中が狭く荷物を置いたり歩くスペースが極端に狭かったです。お風呂も狭い気がしましたが、全体がとてもきれいでしたので、狭い部屋も使い方に慣れてしまえば、あまり不自由に感じなくなりました。シングルならもっと快適だったかもしれません。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙ツインルーム~インターネットLAN接続無料
禁煙ツイン☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月29日 17:46:06

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。ツインルームのお部屋の大きさではご不便をおかけ致しました。次回は是非、シングルルームにもお泊り頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月24日 16:59:05

部屋・風呂が狭い感じですが、
新しくきれいだったので満足です。

☆新築オープン記念☆特別モニター価格~全室禁煙セミダブルカップルプラン~インターネットLAN接続無料
☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月25日 13:39:31

ご満足いただけましたようで幸いです。

投稿者さん 2009年03月24日 11:17:37

タバコのにおいが全くしないのが良かったです。
お部屋はモダンなデザインですが、大きな荷物を開けるスペースはベッドの上以外ありません。ユニットバス特に浴槽が非常に狭くお風呂でゆっくりという方には向きません。フロントの方の応対は良かったです。

☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月25日 13:37:44

またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年03月23日 12:41:15

フロントの方々には大変親切に対応していただきまして、ありがとうございました。間取りが狭かったのが少々難ではありましたが、全館禁煙で爽やかに過ごせました。ただ残念なことに床にごみが落ちていました。チェックインした際には気づかなかったのですが、翌朝荷物の整理をしようと思ったら床にごみが複数落ちていました。何のごみだかよくわかりませんが乾燥した茶色いもので、靴裏や廊下も確認しましたので自分で持ち込んだごみではありません。荷物整理の際は床に座り込みがちになりますので、床の清掃もしっかりしていただけると大変ありがたいです。立地もよく、お値段も手頃でしたので機会があればまた利用させていただきたいと思います。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月24日 11:06:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。フロントの応対に関しましては暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、清掃が行き届かず大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう改善に努めて参りますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月20日 11:06:51

全てが新しくピカピカで、備品は地デジTVやT-FALのポットなど最新のものが使われている。アメニティも豊富でお茶の他にインスタントコーヒーもあった。そういう点では満点だが、スペースはギリギリまで効率重視。他の投稿にもあるが、ツインはシングルに無理して?ベッドを二つ入れただけ。着替えにも難儀する有様なので、一人の場合は素直にシングルの方が良い。それから、早朝から総武線の通過音が結構響くので、気になる人は要注意。

☆新築記念特別価格☆全室禁煙ツインルームシングルユース

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月22日 13:02:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
小さなホテルでいたらぬ点も多々ございますが、またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 00:06:51

新築で全館禁煙なのでタバコ臭さが一切ありません。
部屋、風呂共に狭く机は仕事には向きません。
シャンプー,コンディショナーが分かれていたり、ハンドソープやボディスポンジ,綿棒など細かな所が充実しています。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月17日 15:38:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今後ともできます中で改善を図っていきたいと存じます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年03月15日 16:39:00

セミダブルを二名で二泊しました。
禁煙&新しいのでベニヤの匂いがするだけで、古さ等は気になりませんでした。お風呂はせまいけどきれいです。お湯の温度が不安定なところは気になりましたが、シャワーカーテンもきれいで、シャンプーとコンディショナーが分かれていたのでよかったです。
便器が暖かいのはいいですね。
確かにチェックアウト時間近くなると、他の部屋の清掃の音が気になりますが、私の場合は二泊目は早めに部屋に戻りたかったのでその旨伝えると、早めに清掃を入れてくれたようで、助かりました。

☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月17日 15:32:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お寛ぎいただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年03月14日 20:04:54

皆さんのクチコミにある通り、朝の掃除の音が気になる、トイレットペーパーが取りづらい、電波が不安定(私はウィルコムとFOMAで確認)、コンセントが少ない、バスタオルの棚が低いので気になる方は気になると思いますが何よりも完全禁煙が最高!しかも、駅から近く郵便局以外の周辺施設やコンビニは近隣にあるので良いですね!強いて言うならば、浅草橋駅の終電の時間が少し気になりますが駅からの距離もちょうど良く静かで立地も最高です!
タバコ嫌いの私のような人には、このホテルは絶対にお勧めです!!!

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月15日 15:54:48

この度は当ホテルをご利用いた頂きまして、誠に有難うございました。
ご指摘を戴きました点については、今後の運営の課題といたしまして、改善を行っていきたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年03月13日 19:53:14

お部屋の場所によるのでしょうか・・・au、docomoの電波が弱く通話が途切れてしまったりと、仕事をしなければいけなかった私にとっては少々困りました。下にも書かれていますが、朝の清掃時の音や話し声はかなり気になりましたね。。^^;
ですが、駅近で近くにコンビニもあり立地は良いと思います。お風呂は狭いですが、新築ということもありとても綺麗です。価格からすれば満足できる内容だと思います。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月14日 09:24:18

電波状態につきましては現在改善をすすめておりますが、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月10日 22:01:40

駅からも近かったので、初めての浅草橋でしたが迷いませんでした^^
また利用したいと思います☆

ただ1点だけ・・・
朝、空き部屋の掃除をしていた音で目が覚めました。
ビジネスホテルだから、しょうがないかもしれないけど・・・

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月11日 13:00:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
清掃は午前9時より行っておりますが、お起こししてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月08日 23:22:30

とてもきれいでよかったです。
しいていえば、お風呂の中のバスタオル置きが低くて頭をぶつけるかも。

☆禁煙セミダブル☆全館禁煙~インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月09日 14:19:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お近くにお寄りの際はご利用頂けましたら幸いです。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年03月06日 23:54:30

パソコンが借りれるのが良かったです。
トイレの紙が、少し後ろ過ぎなので、取りにくかったです。
もう少し前にあれば良いと思いました。

それ以外は、大変満足しています。

禁煙シングル☆全館禁煙☆インターネットLAN接続無料

WEBホテル東京浅草橋 2009年03月07日 16:02:38

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ロビーにては無料にてパソコンをお使いいただけるほか、別に有料にてお部屋でお使いいただけるよう貸し出しも行っております。
なおトイレ内の配置につきましては、貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。