天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 11:16:44

レンタカーだったので立地は気にならない。
行けなかったが、近隣には飲食店多く食事は楽しめる
朝食のパン美味しかった

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:21:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉をお聞かせ、誠に嬉しく存じます。当館は湯田温泉街の中央に位置しており、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。湯田の美味しい飲食店を見つけることができましたら、是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月23日 11:39:29

部屋の鍵が暗証番号方式なのは非常に助かりました。一方、ユニットトイレバスの水回り設備はとても狭くて使い勝手が非常に悪かったです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:50:45

お部屋の鍵が暗証番号方式であることが、ご滞在を快適に過ごす上で助かったとのこと、大変嬉しく思います。
今回は宿泊の際に、お部屋のトイレについてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館のお部屋ではユニットバス形式を採用させて頂いているため、お客様にご不便な思いをお掛けしたことと存じます。もしよろしければ、一階の大浴場に天然温泉白狐の湯を用意しております。
天然温泉白狐の湯では、湯田の源泉から湧き出る、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉をご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねて、お部屋の浴室よりはお広くお使いいただけますので、選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル山口湯田温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月23日 13:52:31

待たせ過ぎ。怒り。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年05月11日 21:59:52

団体のお客様とのご宿泊が重なっており、お客様に対してご迷惑をお掛けしたことと存じます。
当館といたしましては、団体のお客様に対する創意工夫が足りていなかった点もあったかと反省しております。
今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

マツケン1717さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

マツケン1717さん [50代/男性] 2024年03月23日 13:47:38

チェックイン時、フロントスタッフのもたつきが、余りにもひどかった。
罵声が出た!

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年04月27日 20:22:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の手際が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところお客様をお待たせしてしまったこと、お客様の立場になり最適なご提案が出来なかった事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービス・スタッフの教育を心掛けてまいります。

次お客様が当館をご利用される際には、スムーズなチェックインのお手続きでお出迎え致します。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル山口湯田温泉支配人

【20時までのチェックイン】ウェルカムバープラン☆天然温泉付
【【素泊まり】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年02月13日 16:22:05

風呂の混雑具合が少ないから行ったが人であふれていて諦めて入り損ねました。天然温泉楽しみでしたが残念でした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2024年02月15日 17:08:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉白狐の湯に関しまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。混雑状況に関しまして、テレビと現実に相違が発生してしまい、誠に申し訳ございません。テレビ画面上に映っているのは、普段のお客様の入り状況から推測される「混雑予想」となっております。たくさんのお客様にご宿泊頂いている日、祭りなどがあり通常よりもチェックイン時間が変化している日などは、予想が外れることがございます。より良い方法がないか、スタッフ一同で模索して参ります。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

【【素泊まり】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

Kazoo1133さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年12月10日 16:17:06

駅からちょっと歩きます。
お風呂も朝食も普通よりちょっといい感じです。あまり時間が無かったのですが、ウェルカムドリンクバーはいろいろと試し飲みできるので良いと思います。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月14日 13:11:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きましてありがとうございます。

駅から歩いていらしたとのこと、ご移動お疲れ様でございました。お客様の仰る通り、最寄り駅の湯田温泉駅からは歩いて約10分の距離でございます。
湯田温泉の開湯は約600年前といわれ、江戸時代末期には尊王攘夷派の武士がこぞって入浴された、由緒ある温泉街でございます。駅から当館までの道中には井上公園や足湯、白狐のポストなど、湯田温泉街らしいスポットが数多く存在し、目で見て楽しむことができます。

また、当日は温泉や朝食をご利用頂き、満足頂けたようで安堵いたしました。
アルカリ泉質のとろみある温泉、地産地消やご当地グルメを味わっていただけておりましたら、幸いでございます。

そして、当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
今回はお時間が少し合わず、心苦しく存じますが、次回お越しの際は地酒の山猿やお好みのカクテル作りをお楽しみくださいませ。

この度はご多忙中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:43

新しいホテルであるが、部屋が狭い、受付の対応も不満。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月11日 14:10:00

客室の大きさに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。実は、スーパーホテルは客室に置きましても「睡眠特化型」の客室を提供しております。その関係で、お客様にぐっすり眠って頂けますようダブルサイズのベッドを置いておりますので、その分ユニットバスや机、ソファーなどのスペースが狭まり、少々お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。お荷物の導線を確保できるようにより良い方法がないか、スタッフ間で模索して参ります。
さらに、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
またいつかご投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

【【素泊まり】【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

ゆるりら~さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ゆるりら~さん [40代/女性] 2023年10月19日 11:10:24

トイレは尿が便座にこびりついたまま、シャワーヘッドはぬるぬるで着いたとたん最悪、朝食スタッフが優しいし数は少ないけど美味しかった。コスパは良くないけど。新しめって以外清掃や対応良くない

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年12月03日 18:35:35

まず、トイレの清掃の不備、シャワーヘッドの不快な状態について、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適な環境で滞在できるよう努めておりますが、今回のご経験は期待に添えず、大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力してまいります。

一方で、朝食に関してはスタッフの優しさと美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミをご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【【朝食付き】【禁煙】【新館】デラックスルーム】

たま4220さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

たま4220さん [40代/女性] 2023年08月23日 13:05:36

レディースルームに宿泊しました。
大浴場に近いのはいいのですが、レディースフロア入口と大浴場の入口のドアの閉まる音が結構うるさかった。
他のスーパーホテルのレディースルームでは音が気にならなかっただけに残念です。
またこれはたまたま客層が良くなかったのか夜の22時に廊下で女の人が大きな声で長く話していて不快でした。
疲れて寝てる時でうるさかった。フロントに報告したかったが部屋には電話が置いてなかったみたいです。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 19:03:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉ご宿泊いただき、また貴重な口コミをいただきありがとうございます。

レディースルームをご利用いただき、大浴場に近く便利だったとのお声、ありがとうございます。ただ、レディースフロア入口や大浴場のドアの閉まる音がうるさく感じられたこと、そして夜の時間帯に廊下での騒音が不快だったとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の快適なご滞在のために、騒音に関する対策を講じるようスタッフ一同で協議して参ります。

客室に電話が置いていなかったことに関しましても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。スーパーホテルでは全店お部屋に内線・外線ともにお電話の準備が御座いません。フロントに御用の方は各フロアエレベーター横に御座います内線電話をご利用頂く事になりますが、こちらは24時までのご案内となります。

今後は何か良い方法がないか改善いたしますので、次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう心がけます。誠に身勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけた様でしたら、スーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

レディースプラン【女性専用フロア/フロア内にランドリーと温泉/11時Check OUT】
【【素泊まり】【禁煙】【新館】レディースルーム】

minometalさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

minometalさん [50代/男性] 2023年08月15日 22:57:03

夏休みで2泊しました。すごく暑いのでエアコンの設定温度も低めで使っていたので外気温と室内温度が違うのはわかりますが、深夜2時とかになるとエアコンから水が落ちてきました。ベッドがエアコンの下に設置されているためベッドの上に落ちてくる始末。フロントになんとかしてほしいといいましたが、仕方ない・・・との事。 最低なホテルだと思いました。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月23日 18:00:19

この度は、夏休みのご旅行でのご利用、そして貴重なご意見をありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアコンからの水滴が深夜にベッドの上に落ちてくるという不快な経験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。これは快適な滞在を阻害する重要な問題であり、フロントへのご報告によって適切な対応がされるべきでした。

対応が不十分であり、お客様がご不快な思いをされたことは、当ホテルのサービスとして到底許されることではありません。このような状況が生じないよう、改善と再発防止に向けて適切な対策を講じることが重要です。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。

再度、このような不快な経験をされないよう、そしてご期待に沿うサービスをご提供できるよう、努力を重ねてまいります。大変身勝手なお願いではございますが、もしも機会をお与えいただけるようでしたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

湊町さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

湊町さん [30代/女性] 2023年07月28日 15:15:41

【良かったところ】
・ツインルームを案内して貰えた
・アメニティの種類が豊富
・ウェルカムバーにはアルコール飲料もあった
・女湯はレディースルームにありセキュリティ面で安心できる
・温泉の泉質がよく肌がすべすべになった
・接客がとても丁寧だった

【惜しかったところ】
・大浴場があるとはいえ部屋のユニットバスが狭すぎる
・部屋の洗面台にコンセントがないためドライヤーは室内でしか使えないが、部屋に大きな鏡がないためセットをするのに不便だった(一応卓上に置ける折りたたみタイプの鏡はある)
・大浴場の脱衣場が狭く、ロッカーや洗面台、ドライヤーの数が足りていなかった

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年08月02日 08:33:19

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル山口湯田温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がツインルームにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、アメニティの種類についてのお褒めの言葉、誠にありがたく拝受いたしました。さらに、ウェルカムバーにアルコール飲料をご用意しており、お喜びいただけたこと、喜ばしい限りです。女湯がレディースルームにあり、セキュリティ面で安心していただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。また、温泉の泉質によってお肌がすべすべになられたとのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。スタッフ一同、お客様のおもてなしに誠心誠意努めておりますので、接客に関するお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

一方で、大浴場があるとはいえども、部屋のユニットバスが狭すぎるとのご意見、心よりお詫び申し上げます。お客様のご不便を招いてしまったことを深く反省しております。また、部屋の洗面台にコンセントがなく、ドライヤーが室内でしか使用できない点につきまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、卓上に置ける折りたたみタイプの鏡はご用意しておりますが、より改善の余地があることを認識いたしました。 大浴場の脱衣場の狭さやロッカー、洗面台、ドライヤーの数に不足があった点についても、改善に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な滞在を提供できるよう取り組んでまいります。お手数をおかけいたしますが、引き続き当施設をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも素晴らしいおもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年07月02日 22:49:40

アメニティが豊富でびっくりしました お風呂は思ったよりは大きくなかったです
1つ残念だったのがバスタオルの匂いがちょっとムッとました

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 17:40:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

アメニティについて、豊富な品揃えにびっくりされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって、快適な滞在のために必要なアメニティを提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけたこと、ありがたく存じます。

また、お風呂については、少し期待されていたほど大きくなかったとのお話、承知いたしました。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思います。しかしながら、当館の湯は湯田の源泉をそのままかけ流しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

さらに、バスタオルの匂いについて、ちょっとムッとされたとのお言葉、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、清潔さにさらに配慮してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。次回のご利用時には、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【新春セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付
【【朝食付き】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】

しっぽ0526さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

しっぽ0526さん [40代/男性] 2023年06月06日 23:22:19

▼良かった点
・湯田温泉通のバス停から歩いてすぐの場所にあり、観光や散策に便利な立地です。
・夜18:00-21:00までの間、宿泊者専用のドリンクバーが無料で利用でき助かりました。

▼残念な点
・こちらの予約確認不足もありますが、ツインと想定していた部屋が二段ベッドでした。
・その点は置いておいても、二段ベッドの上部は掛布団とシーツがただ置いてあるのみで、ベッドメイキングは無し。セルフでやれということですかね..。
・この二段ベッドが大層昇りづらい。小さいお子さんには正直オススメできません。シンプルに「危ない」
・二段ベッドの敷パッドへ、血液のようなシミが薄らと付いていました。これも不快ですね..。
・おそらくこのホテルの目玉の1つであると思われる大型浴場ですが、浴槽内に白いふわふわしたゴミが漂っており、遠目で見ても、光で照らされて判別できるほどでした。連泊でしたが、初日と2日目の両方で見かけました。

▼総合的に
総じて旅のテンションが下がるホテルでした。
都内のスーパーホテルは何度か利用していますが、ここまで酷いのは初めてでした。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年07月28日 16:43:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見に対し、誠にありがとうございます。

まずはお褒めいただいた点について、湯田温泉通のバス停から近く、観光や散策に便利な立地にあるとのお言葉、ありがたく存じます。また、宿泊者専用のドリンクバーが夜の時間帯まで無料で利用できたこと、お客様にとって助かったようで、大変うれしく思います。

一方で、お客様が残念だと感じられた点について、重ねてお詫び申し上げます。部屋の内容についてのお部屋の認識齟齬があったこと、二段ベッドの不便さや清潔面に関する問題など、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。予約サイトにわかりにくい点が無かったか、あらためて確認してまいります。

特に、お子さま連れのお客様にとって安全面でのご心配や清潔さの問題は重要な点であり、真摯に受け止めさせていただきます。敷パッドにシミのようなものがあったとのお声、誠に申し訳ございません。充分な清掃ができていなかったことを認識し、清掃スタッフとともに協議して参ります。

天然温泉白狐の湯においても、清掃に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適な入浴を提供できるよう、不純物の漂着などに十分な注意を払ってまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はより良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。再びお客様にご利用いただける機会をいただけるよう、より満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】スーパールーム】

投稿者さん 2023年09月09日 01:50:16

サービス悪すぎ
朝食高すぎ
駐車場現地精算とか最悪

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月27日 11:36:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館のサービスや設備でご不快な思いをさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

当館には駐車場がない関係で、お車でお越しのお客様には提携の駐車場をご案内しております。当館のすぐ隣に位置し、1泊400円でお停めいただけるようフロントにて割引対応もしております。しかし駐車料金をお支払の際に、お手を煩わせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。前述の通り、提携の駐車場をご案内しているため、料金もご出庫の際に駐車場にてお支払いいただいております。ご宿泊の皆様に、分かりやすく駐車場のご案内ができるよう努めてまいります。

また、朝食に関しまして、当館では、昨今の人件費を含む食料品等の価格高騰を吸収するべく、企業努力を重ねて参りましたが、企業努力では吸収しきれなく、大変厳しい状況となっております。その関係で、令和5年の4月1日より朝食を有料化してご提供しております。お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。SDGsを推進しているスーパーホテルでは、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれておりますので、全国の店舗にお泊りいただく機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様を再びお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】【喫煙】【本館】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年09月04日 07:23:18

スーパーホテルなのに朝食が有料。しかもあの朝食であの料金はありえない。駐車場も別料金現地支払い。アメニティもレディースだけ。いいとこなし。

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 2023年09月25日 11:59:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。当館では、昨今の人件費を含む食料品等の価格高騰を吸収するべく、企業努力を重ねて参りましたが、企業努力では吸収しきれなく、大変厳しい状況となっております。その関係で、令和5年の4月1日より朝食を有料化してご提供しております。
スーパーホテルではお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地メニューなど、日々内容を変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

またレディースアメニティに関しましては、女性スタッフが女性の為に企画・開発したオリジナルアメニティでございます。今後、男性のお客様にも同じようにアメニティをお楽しみいただける方法がないか、スタッフ一同模索して参ります。

この度は率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同お待ちしております。

【【素泊まり】【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ】