熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 00:08:18

クリスマスに行きました初旅行だったのでワクワクしながら行き着いた所
大変温かく迎えていただきすごい安心しました
階段は急でしたがとても良いところで親切で料理を美味しくいただき楽しい時間をすごしました
また行きたいです
近くにはあまり店がないので
田舎っぽいですがそこがさらによかったです
貸し切り温泉は文句なしです

冬得【5】クリスマス早期割引!12月1日~26日★海と星空の中、温泉で過ごす聖夜★ケーキ&ワイン付♪

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:35:21

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クリスマスの初旅行という、お二人の大切な日に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見し、ご期待に応える事が出来たようで安心しておりますが、楽しい時間を過ごせたとのお言葉が何より嬉しく思いました♪
貸切温泉やお料理も気に入って下さり何よりです!

当館の周辺は割と静かですよね。
目の前には海水浴場があり、整備されていますので海辺のお散歩もロマンチックですね♪
夏はもちろんのこと、冬場も景色は最高に気持ちがいいです。

またいつでも温泉や料理を楽しみに、お二人の思い出作りにいらして下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月06日 22:55:29

「赤ちゃん歓迎のプランで、生後5ヶ月の子供と初めての温泉旅行に利用させ
て頂きました。
できるだけご迷惑はかけないように、泣かせないよう気をつけようとは思っていましたが、部屋に案内されるとき「泣かないでね」と言われました・・・。もともとあまり泣かない子で、この段階でもまだ泣いていないのに、釘をさされた気分で悲しくなってしまいました。それなら「赤ちゃん歓迎」とは書かない方が良かったのではないでしょうか。
実際、ほとんど泣くことはなく過ごすことができて、本当にほっとしました。
食事は本当に美味しかったですし、お風呂もとても良いお湯でした。
部屋の露天風呂もきれいで何度も入りました。ただ、洗い場も外なので、冬場の洗髪などは大浴場の方がいいと思います。外で赤ちゃんを洗うのに四苦八苦しましたが、それも楽しい思い出になりそうです。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年12月18日 12:54:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まだお小さいお子様とのご旅行で、何かとご不安もお有りだった事と思いますが、係りの至らない発言で不快感をお掛けし残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
ただ確認しましたところ、決してそのような意味合いではないとの事でございます。
お母様のお気持ちを思うと従業員一同心苦しく思っておりますが何卒ご理解下さいませ。

そんな中、お食事やお風呂、露天風呂とお楽しみ頂け、温かいご感想を残して下さり、本当に嬉しく思います。
露天風呂ではお子様の身体を洗うのにご苦労お掛けしたようですね。
「それも楽しい思い出になりそうです。」とのお言葉には心救われる思いです。

洗い場については、お言葉を参考にしサービスの改善を検討して参りますね。

もしお許し頂けるようでしたらお食事や温泉を楽しみに、また当館目の前の長濱海水浴場ではお子様の海遊びもできますのでご家族の思い出作りにいらして下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★冬得【3】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!

投稿者さん 2010年11月17日 13:50:56

食べて良し、眺めて良し、入って良しの最高の旅館です。
ぜひ1度カップルや家族で行ってみて下さい。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月17日 20:07:52

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

最高の三拍子のご感想を下さり、恐縮しつつも感激しております。
クチコミを見てお越し下さるお客様も多いので、生のお声にはとても感謝しております。

またこのお言葉からお客様のご旅行が素敵な思い出となる事が想像でき、何より嬉しく思います♪

お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参りますので是非また美味しいものを食べ、絶景を眺めながらの貸切温泉をお楽しみにいらして下さいね!

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★冬得【2】11月まで平日限定♪イセエビ入りの舟盛付  ●カップル利用 『 1名様半額 』
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2010年09月25日 23:51:19

クチコミにあった通り、なんとなくさっぱりとした接客のように感じました。
でも感じの悪い印象は受けず、むしろ上辺だけの丁寧すぎる接客よりも身近な印象が好感を持てました。

気さくな仲居さんに花火の準備や片付けをしていただいたり、何度も往復して部屋食の準備をしていただいたり地元の話を親身にしていただいてとても楽しい旅になりました。

お部屋に関しては、2人でちょうど良い広さの清潔感のある部屋でした。露天風呂も2人で入るのにちょうど良い大きさだと思います。

食事に関しては舟盛りはかなりボリュームがあって驚きました。前菜から煮物や揚げ物まで食べきれないほど量もあり、一つ一つ味にもこだわっていたと思います。特に〆の釜飯がとても美味しかったです。

宿の目の前の海水浴場もとてもきれいで夜の散歩が良い思い出になりました。

最後に、宿のとなりにあるみやこさんのアジのたたきは噂通り今まで食べた事のない美味しさで是非宿と一緒にまた利用させていただきたいとおもいました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 06:51:16

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

接客において好感を持って頂けたとのことで嬉しく思いました。
過剰なサービスでお寛ぎ頂けないのでは折角の旅行も台無しですよね。
今後もかゆい所に手が届くようなサービスを心掛けて参ります。

また今回は露天風呂付客室でしたが、お部屋やお風呂を気にいって頂けたようで安心しております♪

お食事に関してはボリューム満点の舟盛りに驚かれたご様子ですね!
伊豆の新鮮な海の幸山の幸を心行くまでご堪能いただきたいものです♪
特に〆の釜飯をお気に召して頂けたようで温かいご感想を掛けて下さり感謝いたします。

露天温泉でお疲れを癒し、美味しい料理をお楽しみいただき、当館目前の長濱海水浴場で潮風を浴びながらのお散歩と、お客様の素敵な思い出になる事を願っております♪

温かいご感想有り難うございました。
お隣さん共々、又いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪
【海一望の露天付客室 『見晴』】

ぶるつぅさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ぶるつぅさん [30代/男性] 2010年07月02日 17:39:26

先日はありがとうございました。

海水浴場の前で立地はよく娘たちも遊べて、貸し切り温泉の方朝夕と使い、お食事も非常に質量よく大満足でした。

ただ一つ不満を言うと夕食スプーンに洗い残しのカスが付いていてがっかりしました。

★夏得【1】 添い寝子供無料 & 人気の浜焼き付 & 貸切風呂無料★ ファミリー旅行応援!

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年07月04日 17:10:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まずご指摘頂いたスプーンの件、お詫び申し上げます。
せっかくご満足頂いたにも拘わらず、お客様をがっかりさせてしまい残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう気をつけて参ります。

そんな中、お子様たちも海遊びや貸切温泉をお楽しみいただいたご様子で嬉しく思います♪

当館はご感想通り海水浴場が目の前にございますのでこれからのシーズンはお楽しみがいっぱいです。

失礼なところがございましたが、又お近くにご旅行の際はいつでもご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月09日 02:30:01

前回、手紙のような書き込みをしたリピーターです。

あまりにも料理が美味しかったので今回は母親も誘って
お伺いしました!

今回は計画的に1日前?に予約して、名物の「浜焼き」のプランで
申し込みました。

「浜焼き」最高!です。

料理も全てにおいて板長さんの遊び心や思いやりを感じる内容です!

5月のGW明けにお邪魔して、ちょうど1カ月経たないくらいで、親を誘って
行きたくなるような旅館は今まで無かったです!

この口コミを読んだ皆様!私は「長濱苑」さんのまわし者でも、営業担当でもございません。どちらかと言えば、批判の多い東京在住の大阪人です(笑)

今後ともお世話になりたいです!

チェックアウトが終わって、タクシー待ちの時に女将に会えて良かったです!

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年06月13日 19:50:24

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まさかこんなに早くお目にかかれるとは思っておりませんでしたので感激しております。
しかもお母様もご一緒にお越し頂けるとは・・・!
この仕事をしていて本当に良かったと心から思える瞬間でした。
お母様にも喜んでいただけたでしょうか?

今回も楽しいクチコミを有り難うございます。
拝見し、思わず吹き出してしまいました(笑)
まさか営業さんでは・・・(笑)
(失礼しました)と思ってしまいますが、有り難いことにお客様なんですよね。
こちらこそ思いやりいっぱいのご投稿に感謝感激です。

計画的なご予約(笑)もありがとうございました。
当日でも大歓迎ではございますが、部屋数が全13室で、これから夏の海水浴シーズンは人気がございますので、やはりご利用は計画的にといったところでしょうか(笑)

お料理につきましては、前回同様温かいご感想を下さり有り難うございます。
板長渾身のお料理ですので、気に入って頂いて本当に嬉しく思います。

旅行後お疲れのところクチコミへのご投稿誠に有り難うございました。

また、「今後ともお世話になりたいです!」とのお言葉を頂戴し、これほど嬉しいことはございません。
釣りもぜひ楽しみにお出かけくださいませ。
女将共々、従業員一同いつでもご利用お待ちしております。

【人気NO1 夏得!】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月15日 20:51:12

皆さんの投稿どおり部屋までの階段がきつかったが、それは問題なし。大浴場より貸切風呂や部屋風呂がよかった。

2010年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年05月17日 02:57:11

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

階段につきましてはご足労お掛けし心苦しい限りではございますが、温かいご理解を下さり安心いたしました。

また貸切風呂や部屋風呂をお気に召して頂けたようですね。
貸切風呂までは階段を登らなければいけなく皆様にご足労お掛けしてしまいますが、お風呂から望む自慢の景色は是非ご堪能頂きたい一つでございます。

当館は長濱海水浴場目前という絶好のロケーションですので又ご家族様の思い出づくりにお越しいただければ幸いでございます。

★春限定!ファミリー応援★ 添い寝お子様≪無料≫&≪大人も2100円引!≫&≪人気の浜焼き付≫

投稿者さん 2010年04月11日 20:39:33

料理の量は多い位でおいしかった。追加注文もできて良かった。

立地はコンビニが少し歩いた所にあり便利で,確かに海が目の前で良いけど道路を挟んでいたり,また階段が多くて傾斜も急であるので足の悪い人にはツラいと思う。

温泉自体は良かった。貸切で特に混雑することもなく,景色も綺麗なところであった。ただ,向かい側にある建物から丸見えなのが残念だった。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!

2010年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年04月12日 00:33:59

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

まず、お料理ですがお気に召して頂け安心いたしました。
当館自慢の「浜焼き」つきプランはお陰様で大変ご好評いただいております。

立地につきましては熱海という地形もありますが傾斜地や階段がどうしても多くなりますので、大変心苦しい限りではございますがご感想頂いた通りでございます・・・

ただ昇りきった上から見下ろす景色はとても清々しくお客さまにも温かいご感想をいただいております。

貸切風呂も待つことなくお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思いましたが、不快な思いをお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
当館でも考えられる限りの目隠しを施してはおりますので安心して露天風呂をお楽しみ頂けると考えておりますが、再度点検、改善に努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 08:24:02

他のクチコミにもあるように階段は急できつかったです。
貸切露天風呂はゴミなのか温泉の成分なのか白いものがたくさん漂っていて
気持ち悪かったです。
客室露天風呂付きお部屋だったので、そちらの温泉は楽しめました。
部屋は古く、テレビは今時ないくらい小さく古いものでした。
食事は美味しかったです。

2010年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月22日 17:05:08

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように館内かなり古くなってきている部分もございます。絶えず、リニューアル等を行ってはおりますが、不十分で申し訳ございません。

テレビの件も検討いたします。

網代の温泉は保湿性が高く湯冷めのしにくい泉質で、すべすべ感は、人によっては1週間続くという方もいらっしゃいます。

ぜひまたお越し頂きすべすべになってお帰り頂ければと思っております。

★最安値!ご奉仕価格★金目鯛&魚介「伊豆の海鮮寄せ鍋」

投稿者さん 2010年03月12日 12:16:01

貸切露天が3つあったので、すんなりと入ることが出来、3つ全て入りました。そんなに広くはないですが、二人で入るには十分で、気持ちよかったです。

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

2010年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月18日 00:54:56

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お料理や温泉とご満足いただけてご期待にお応えでき安心致しました。

貸切露天風呂は、当館の中でも「絶景の指定席」です♪温泉でカラダを…景色でココロをほぐしていただけたらと思います。

伊豆はお魚が本当に新鮮です。ご満足いただけたようで嬉しく思いました。またのんびりとリフレッシュにぜひご利用下さいね!

又のご来館心よりお待ちしております。

日本酒好きな方に★3種地酒セット付 [ 浜焼きプラン ]

投稿者さん 2010年02月20日 05:12:16

先日一泊でお世話になりましたが、前評判等見ずプランなどでだけで決めた為、階段の多さにはビックリしました。まぁ場所的なこともありますがいい意味で良い思い出になりました。スタッフの方の対応もよくしていただき、夕食の浜焼きも美味しかったですが朝食もとても美味しくいただき、貸し切り露天風呂も楽しく過ごさせていただきました。
泊まった部屋が道よりと少し離れていることもあり、夜も静かでゆっくりできました。
少し気になった点としては、部屋にある露天風呂を利用した時ですが、湯船から海を見渡せるようにと言うのもありますが、少し塀が低すぎるのでは?と思いました。夜は灯りを消して利用すれば気にならなかったのですが、朝イチの明るい時間帯等で向かいの浜に人がいた際、女性の場合、気になるのではないのかなと思いました。実際距離がある為浜から見える事はないと思いますが、一緒にいた恋人には、進められなかったです。向かいが公園?を作るための工事を行っていましたが、今後人の通りも多くなると思います。
全体的に、また違う客室にもでも利用させてもらいたいと思いましたし、人にもすすめる機会があれば、案内したいです。

海一望の露天付客室 『渚』

2010年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月22日 02:00:40

この度は長濱苑のご利用誠に有難うございました。

予備知識をいれずにお越し頂いたとのことで、あの階段には驚かれたようですね。

それでも他の部分では食事も露天風呂も従業員の対応もお気に召して頂いたようで、ホッとしております。

ご指摘頂いた露天風呂の件ですが、もちろん外部から見えることはあってはなりません。

景観を損なわぬように自然な形で外からは死角になるように、レイアウトされております。

それでも、お気になさる所がおありであれば、目隠しの設置などで対応させていただきます。

貴重なご意見には感謝いたしますが、ご不安な思いをさせてしまいましたことは、申し訳ございませんでした。

しかし最後には、他の部屋を利用したいとおっしゃって頂いた上に、ご友人様に案内をしたいともおっしゃっていただきました。

大変感激しております。是非是非、またお越し下さい!心よりお待ちしております。

【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2010年02月13日 08:28:57

みなさんのクチコミはまずまず良いほうでしたが、
正直、半分くらい期待しないで行きました。
建物が古く、建て増ししているためか、
階段がせまく、急だったり、不便な点はありましたが、
客室係の従業員の方の応対など思った以上によかったです。
気になるのは、せっかくの貸切露天風呂ですが、
内側から鍵をかけるだけなので、現在の使用状況が、
その場まで行って空いてるか確認をしなければいけないので、
なにか表示がしてほしいのと、
駅からは徒歩5分圏内ではありましたが、すごい坂道。
電車利用だと大変でした。
車利用なら海岸線沿いで便利でしょうけど。。。

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月13日 14:44:54

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

思った以上に良かったとおっしゃって頂きホッとしておりますが、それも束の間ご指摘を頂戴いたしました。

貸切露天風呂の使用中の合図の件ですね。

度々ご指摘頂くことがあり、その都度改善策を検討しているのですが、良案に巡り合わず、未だ混雑する時などはご迷惑をおかけすることがございます。

この後も引き続き検討して参りますので、今しばらくお待ちください。

何か良いご意見等ございましたら、是非承りたいと思っております。

駅からの坂道にご足労お掛けしましたが、お越し頂いたことを感謝しております。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。

★mari☆さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

★mari☆さん [30代/女性] 2010年01月05日 20:13:17

お正月、1/1・2と2泊させていただきました♪伊豆多賀の駅から坂道を下り、海に出るとすぐでした。熱海から路線バスもあり、帰りはお宿のそばの長浜のバス停から乗り、熱海まで450円でした。館内は、口コミなどにあった通り、階段が凄かったです。(笑)その分、お部屋の名前通り見晴らしの良いお部屋でした♪お部屋に付いているお風呂も充分な広さがあり、貸し切り風呂も綺麗で気持ち良かったです♪お食事もボリューム満点!!浜焼きもとっても美味しかったです♪お宿の方達も皆さん良い方達ばかりで、お客さんが多くて大変なのに、丁寧で親切でした♪またあの階段を往復してお食事を運んで下さる事には頭が下がります。お正月から良いお宿で満足です♪海辺のいいお宿でした♪今度は夏に伺いたいと思っています♪これからも素敵なお宿で有り続けていただきたいと思います♪

【ポイント10倍】人気お土産&貸切露天風呂無料!『楽天限定プラン』
海一望の露天付客室 『見晴』

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年01月09日 13:14:44

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いた日は風が強く気温も低い日でしたので、駅から徒歩で坂を下りて来られるのは、さぞかし大変だったと思います。

そういったさなかお越し頂いたこと、本当に有り難く思っております。

さらに当館スタッフが皆やる気を高めるような、非常に心を温かくさせるようなコメントを残して頂きました。

お客様のお心遣い、ご厚情を賜り感謝にたえません。

おっしゃるように夏は目の前が海水浴場になっておりますので、日が暮れるまで海水浴が楽しめます。

ぜひ、夏にもお越しください♪

従業員一同、この感激を忘れずに、クチコミの最後でおっしゃっていたように、いつまでも「素敵な宿」と思って頂けるようなサービスを心掛けてお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月06日 18:26:07

値段の割にはサービスや食事も良かったので、ゆっくりすることが出来ました。泊まった部屋からと露天風呂から海が見えたのでとてもリラックスできました。仲居さんの感じもとてもよかったです。

2009年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年12月14日 23:59:41

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

お客様のニーズに応えることができたようで何よりでございます。

お客様にお喜びいただけるプランをご用意するために日々試行錯誤しておりますので、温かいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

是非また日常の疲れを癒しに当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 11:47:26

11/6に宿泊させて頂きました

チェックイン最初から仲居さんに笑わせて頂いて楽しく階段を昇ることができました。
以前口コミで「お風呂までの階段が・・・」と書かれていたのを見て
「どうかな?」と思っていましたが、宿の造りのせいだったのですね
階段が急で上までは63段くらいあるので、確かにきつかったです

でも私達は24時間の露天風呂と同じ階でしたので、チェックイン後に部屋に上がってしまえば、お部屋と露天風呂の往復だけだったので楽でした
仲居さん達は部屋食の場合、下から持ってきて頂くので大変だなぁと思いました
それなのに明るく優しく接してくれて嬉しかったです♪

露天風呂も私達には温度も丁度よく、朝日を浴びての温泉は最高でした!
食事も朝晩食べきれないくらい量が出て、お刺身の盛り合わせを別注で頼みましたが要らないくらいでした

旅館の前にしっかりした海水浴場も作成中だし、遊歩道も造っていたので今度は海のシーズンもいいなって思いました

私達はハード面もソフト面も大満足でした
また泊まりたいです

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年11月15日 18:45:53

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいご感想の数々に重ねて御礼申し上げます。

階段ではご足労お掛けしました。
にも拘らず、仲居へのねぎらいのお言葉を頂き感激しております。

露天風呂とお食事もご満足いただけたようでなによりです♪

当館目前の長濱海水浴場も着々と整備が進み様々な楽しみ方ができると思います。
夏は花火や海水浴、海岸沿いの散歩も潮風が心地よくとても気持ちがいいものです♪

また是非お会いできますのを従業員一同楽しみにしております。
有り難うございました。

投稿者さん 2009年10月26日 18:04:06

先日1泊2日で利用させていただきましたが、お部屋についていた露天風呂は開放感もあり特別ゆったりと入ることができました。また、お食事も美味しくいただけました。
旅館全体は意外と広く、階段を登ったり楽しく湯巡りできて楽しかったです。

また来たいと思える良い旅館でした。ありがとうございました。

≪10月大還元祭!≫露天風呂付客室&秋の味覚を“毎日3150円引っ”&貸切露天風呂無料!!
お庭がみえる露天付客室 『寿』

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:23:36

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

「また来たいと思える旅館」とおっしゃって頂きましたこと、本当に有り難く光栄に思っております。
お客様の前に立ちはだかる長い階段にはいつも申し訳なく思っておりますが、それすら楽しんで頂いたご様子にただただ感激するばかりでございます。

お食事にもご満足いただいたようでなによりでございます。

またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年10月09日 17:22:22

とても良かったです。書き込みに多くあった『階段』は、敢えて名物にしてしまえばいいのではないでしょうか。行ってみればおわかりだと思いますが、登りきったところに見える景色は最高です。そして同じく書き込みにあった『虫』ですが、自然の中の露天風呂ですよ~。いてあたりまえですよ。きちんと清掃されていましたし対応も丁寧でした。
料理も美味しかったです。あまり構えず、のんびりとした気持ちで自然と温泉を楽しんだ者勝ちだと思いました。
お風呂も空いていればいつでも貸切利用可が嬉しいです。
又機会があればお世話になりますね。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月10日 08:28:18

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

大変温かいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
温かいご感想の数々に感激いたしました。

心苦しく思っております階段ですが登りきると海に浮かぶ初島や水平線、伊豆の素晴らしい景色を望み本当に最高ですよね♪
日々見ている私たちも大好きな景色です。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
三つのお風呂をお楽しみにいつでもお越し下さいませ。
又お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★早い者勝ち★秋得!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年07月17日 00:38:22

母の誕生日祝いに利用させていただきました。母と主人と子ども3人(3才、2才、8ケ月)と大勢で騒がしく賑やかでしたがスタッフの方は優しく、母も大変喜んでいました。結婚前から何度か利用させて頂いていたのですが、小さな子どもたちにも過ごしやすくいい旅館でした。母の誕生日だったので別途ケーキを用意してもらいましたが可愛らしいものでした。もっとケーキをイメージ出来るよう相談した方が良かったかな…。
今回は家族の時間を大切にしていただき、とてもいい思い出になりました。また利用させていただきます。

★ど~んと!アワビ・地魚★ 7種の舟盛付き&貸切露天無料プラン
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月17日 23:58:45

いつも長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
お母様のお誕生日のお祝いという大切なご家族の記念日に当館をご指名いただき大変光栄に思います。
お母様にもお喜びいただけたようでほっとしております。良い思い出をおつくりいただけたようで心より嬉しく思います。
お子様たちもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
私たち従業員も素敵なご家族様を拝見できて、心温まる思いでおりました。

バースデーケーキの件は、御人数様も多かったので、もう少し大きい方が良かったですね。ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
お客様のご要望に添えるよう私たちもより一層の努力をさせていただきます。

また是非素敵な思い出作りに熱海にいらしてください♪その際はご要望等はお気軽に何でもご相談くださいね。
又のご来館心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2009年07月13日 21:37:42

今回は2人の4年記念で熱海のごちそうを食べに長濱苑に泊まりに行きました。貸切風呂は誰とも時間が被らずに入りたい時に入れて、ゆっくりできました。ご飯は豪華な舟盛りをメインに揚げ物、焼き物、炊き込み御飯、デザートと満腹になりました!鯛が好きなので鯛の刺身がたくさん食べれて良かったです。ありがとうございました。

★早い者勝ち★カップル限定!舟盛りプラン♪女性半額♪
海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月18日 00:42:30

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。
大変温かいご感想の数々有難うございます。
そして大切なお二人の記念日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子で何より嬉しく思います。

御食事も、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思いました。
当日の水揚げにより舟盛の種類もかわるのですが、鯛の刺身がちょうど盛り込めて良かったですね。「満腹」こちらこそ有難うございます♪

貸切風呂もスムーズにご利用できたとのことで安心いたしました。

真心いっぱいのおもてなしができるようこれからも努めて参ります。
伊豆はこれから良い季節に入り見どころいっぱいです。お近くにお越しの際は又お2人で、ぜひお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております

★早い者勝ち★カップル限定!舟盛りプラン♪女性半額♪
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2009年07月13日 17:14:26

大変お世話になりました。部屋、食事、温泉、どれも大満足でした。
3階の部屋までの階段が思いのほか急でしたが、部屋食だったし貸切露天風呂も同じ階にあったので泊まっている間は不自由はありませんでした。
仲居さんの対応も気持ちのいいものでした。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年07月18日 00:19:02

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございます。大変温かいご感想有難うございます。
3階のお部屋までの急な階段驚かれたたようですが、不自由なくお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
貸切露天風呂ご堪能いただけたようで安心いたしました。
ご夕食もお口に合い嬉しく思います。
当館名物「浜焼き」はボリュームも多いのでたくさんお召し上がりいただける方にはオススメのお料理です。
仲居の対応にも心温まるご感想をいただき感謝申し上げます。至らぬ点もございますがこのお言葉を胸に、気持ちを引き締め、真心いっぱいのおもてなしができるよう努めて参ります。
最後のお言葉「また機会があれば利用させていただきます。」本当に嬉しく感無量です。ご投稿ご丁寧に有難うございました。
又のご来館心よりお待ちしております