熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

海豚34さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

海豚34さん [40代/女性] 2017年01月29日 12:30:56

年に4回ゎ 家族で熱海旅行を楽しんでいます。今回ゎ長濱苑さんに御世話になりました。お部屋が大変広く ウッドデッキゎ子供達に大ウケでした♪
※露天風呂に行くまでの 狭く急勾配の階段ゎ 3歳と5歳の子供達が楽しそうに 何度も登っていました!!
※お食事ゎ大変美味しく頂けました!! ただご飯茶碗が小さいのと お代わりが出来ない量でしたので 旦那も息子も「あちこち泊まってきた中で始めて、お代わりする飯が足りないのわ…(-_-;)」と、旅館を出て速攻で近くのコンビニでおにぎりを買って食べていました(笑)
ご飯の事以外ゎ素敵な旅館でしたよ。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:55:15

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご家族様で年に4回は熱海旅行を楽しまれるとの事、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございました。

館内は階段が多く、急なため小さなお子様をお連れしご足労お掛けした事と思いますが、3歳と5歳のお子様たちが楽しそうに何度も登っていたとの事!
温かいご理解を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご用意したお部屋も、気に入っていただき何よりでございました。

そんな中、お食事についてはお味は気に入って頂きましたが、ご飯の量が少なかったとご指摘をいただきました。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、課題としてまいります。

もしもまたの機会がございましたら、次回は是非夏の海水浴を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
目の前の長浜海水浴場で花火も楽しめますよ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】
【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

yuiyui-nekoyuiさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

yuiyui-nekoyuiさん [20代/女性] 2017年01月22日 13:15:23

彼氏と利用しました。正直総合評価がそれほど高くなかったので心配でしたが、かなりの満足度でした。
1 どこも温泉がかなり良い。つるつるでポカポカになりました。大浴場も木の匂いがして素敵でした。
2 貸切り露天風呂がスムーズに入れて景色もよかったです。こちらは温泉がいくつもあって楽しいですね。
3 お部屋が静かで(離れだったこともありますが)、海も見えて居心地がよかったです。着いたらとても暖かくなっていて(ちょっと暑いくらいでした)加湿空気清浄機完備。ありがたかったです。ちょっと古めな感じはありますが清潔感がありよかったです。
4 ご飯美味しかったです!お刺身が最高で、お酒の種類も豊富でした。静岡らしいものもいただけました。
5 仲居さんの対応が気さくでよかったです。名札をつけていただけるとよかったです!

駅からそれほど遠くもなく(10分くらいでした)帰りはちょっと登りがキツいですが、海も見えてロケーションは素敵です。目の前の車通りが多いくらいでしょうか。

下記は重箱の隅をつつくような欠点、希望点です。
1 階段がすごいのは覚悟してましたが、離れまでいくのに息切れしました。お子様連れ、ご年配の方には大変でしょう。仲居さんもぜいぜい言われてて大変そうです!
2 大浴場の洗い場が少ないです。冬は貸切り露天風呂で体を洗うにはとても寒くて大浴場で、と思ったのですが団体さんがいらっしゃりとても混みましたのでもう少しあるといいなと思いました。洗面所も少ないのが少し残念です。
3 ドライヤーが残念でした…風力が弱くてなかなか乾かないです。新しいものを置いていて戴けると嬉しいです。
4 男性の方には少しだけご飯が少な目かもしれません。おかずを一品足しましたが、朝食もちょっとだけ足りなかったと言ってました。
5 部屋の露天風呂のお湯が暫く冷たく、溜まるのに時間を要しました。フロントに聞いて 暫く出していてください と教えていただきましたが、その案内も最初に戴けると嬉しいです。

全体的にはとても満足でした!ありがとうございます。是非また行きたいです♪

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:46:59

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に、評価を参考に熱海旅行を楽しみにお越しいただきましたが、良い意味でご期待を裏切ることができたようでございます♪

今回したお部屋は離れの露天風呂付でございましたが、お二人でごゆっくりお過ごしいただけたようですね。

お風呂については、3つの無料貸切風呂がございますので、様々なタイプのお風呂を楽しんで頂いております。
貸し切り風呂はタイミングが合えばご自由にご利用いただけますが3つございますので、比較的スムーズにご利用いただいております♪

季節柄露天の洗い場の寒さが気になられ、大浴場に行かれたものの、込み合っていたとの事、申し訳ございませんでした。

お部屋露天風呂についても、説明が行き届かず深くお詫び申し上げます。

またドライヤーについても、お客様からの真摯なご意見と受け止め、改善を検討してまいります。

お食事については、新鮮な海の幸をお気に入りいただき何よりでございました。
地魚や地酒も楽しんで頂けたようでございます♪

しかしお連れ様には、少しボリュームが足りなかったとの事。
こちらについても今後の改善を目指してまいります。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
行き届かない点もございましたが、全体的にはとても満足とのお言葉に、心救われる想いでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、お二人でリフレッシュにお立ち寄りください前。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2017年01月09日 23:12:06

予約は寿にしましたが、実際には「渚」にしていただきました。
渚は離れで他の部屋と繋がっていないためとても静かで、ゆったりのんびりすることが出来ました。
ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!海の幸が最高でした!別途追加のメニューですが、地酒の飲み比べセットもありお酒も楽しめました。
部屋の露天風呂は掛け流しではないのでためるのに時間はかかってしまいますが、お湯の温度・浴槽から見える景色にとても満足です!!
私たちは全く気になりませんでしたが、離れに行くのに沢山の階段を使用する為、小さな子ども、ご高齢の方には向かないかと思います。
しかし私たちは満足出来たお宿でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:22:56

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

渚のお部屋をご利用いただきましたが、ご感想よりお気に入り頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います♪

また、お食事については「ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!」との有り難いお言葉を頂戴できました。
特に海の幸にはご満足頂けたようでございます。

また、追加メニューの地酒の飲み比べも楽しんで頂き、何よりでございました♪
お二人で素敵な時間を過ごして頂けたようでございます。

お部屋露天風呂も、景色を気に入っていただけたようですね。

また機会がございましたらいつでもお二人でリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!

投稿者さん 2016年10月16日 16:42:01

1歳2ヶ月の子供と3人で宿泊させていただきました。

レビューで「階段が…」というコメントをよく拝見してたので心して行ったのですが、
想像を超えた階段の多さと急さに子供を抱っこしての昇降はとても怖く感じました。
大変とか、疲れるとか、そういう問題ではなく、単純に怖いです。

お部屋はワケありとのことでしたが、もともと景色を見に来たわけではなかったので問題なかったです。お掃除も行き届いていました。
ただ全体的に設備が古く、大きな冷蔵庫があったのですが9割が販売用の飲み物で占拠されていて、子供の飲み物や食べ物を冷やすのに困りました。
また、お風呂や部屋にあったドライヤーが古いタイプ(押している時だけ温風が出る備え付けのタイプ)で、髪を乾かすのに時間がかかりました。

お食事はとても美味しくて、丁寧に作ってくださっている感じがしました。本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

少し残念だったのが朝食の際に「子供用にお味噌汁だけいただけませんか」とお願いしたところ「いやいやいやいや!お代をいただいてませんし、ご用意できません」と言われたのが悲しかったです。
子どもの食事は無しで予約していたので当たり前ですが、お味噌汁代を支払えば出していただけたのでしょうか。
こちらも無理を承知でお願いしたのですが、「上のものと相談してみますね」とでも言ってから断っていただけたらな、と思いました。無理を言ってすみませんでした。

貸切のお風呂は眺めもよく、とても気持ちが良かったです。
大浴場は大浴場?というサイズ感で、大人4人が同時に入ったら狭く感じます。
洗い場でシャンプーした泡や水がお風呂に飛んで入ってきます。
露天風呂は振り返ると、高いところにあるほかの旅館か何かの施設の窓が見えたので、あちらから見えているのでは…?と不安になりました。

まとめると、建物は古く、階段が怖いですがお風呂からの眺めはよく(特に日の出の時間帯の朝風呂は最高でした)お食事はとても美味しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 11:29:26

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様をお連れしてのご家族旅行に当館をご指名いただきありがとうございました。

事前にレビューでご確認いただいた階段は、小さなお子様をお連れし大変ご足労をおかけしたことと心苦しい限りでございます。

また設備面においてもご期待にお応えできず、ご不便をおかけしてしまったようでございます。

頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お気に召していただいたものの、お子様のお味噌汁の件では至らぬ対応にご不快をおかけしたことと深くお詫び申し上げます。

お子様のお食事については、別途料金を頂戴しましてのご用意となりますので、ご了承くださいませ。

お風呂についても気になられた点もあったようですが、日の出を眺めての朝風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、安心いたしました。

今回頂戴したご意見の数々を参考に、お客様皆様に気持ちよくご利用いただける宿をあらためて目指して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

listsさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

listsさん [20代/男性] 2016年07月11日 03:17:50

夏に利用しました。

【立地】
海水浴場まで近いです。昼過ぎに車で訪れましたが二回ほど通り過ぎました。離れている駐車場が案内されないと分からない。

【部屋】
建具(特に床材)・遮音性・設備が値段の割りには低いです。オーシャンビューとはいえ、別のビルや駐車場が視界に入るのであまり良いとは言えません。

【食事】
美味!格別です。見た目も豪華でボリュームあります。朝食も和食派なら満足だと思います。

【風呂】
虫が苦手な方は気になると思います。景色はそんなに癒されないですが、ヒノキの露天風呂はすごく癒されます。

【サービス】
個室で食事出来るのが大変良かったし、ありがたかった。接客も気持ち良く、また来たいです。入湯税とウエルカムドリンクで1人500円は必須です。

【設備・アメニティ】
冷蔵庫の容量が無い。バスタオルとフェイスタオルは各1枚で、何回か風呂に入りたい人は有料で貸してもらうか持参した方が良いと思います。

【総合評価】
絶品料理と個室風呂に惹かれました。行って良かったです。特に料理が最高です。

一方で、週末の夜は前の道路を集団で走るバイクと思われる騒音が気になるので、窓ガラス等対策があればと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月13日 08:15:20

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

クチコミを参考にお越しいただくお客様も多くなってきましたが、各項目をわかりやすくご感想を残していただきました。

特に、お食事はお気に召していただき嬉しく思います。
伊豆の海の幸や山の幸を、おなかいっぱいお召し上がりいただきたく献立を検討しております。

そのほかの項目でも、多数のアドバイスを頂戴し感謝申し上げます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善できるところより早急に対応してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらお立ち寄り頂けることを願っております。

【カップルde豪華料理!】イセエビ・アワビ・サザエ・地魚「豪華お刺身盛」&柔らか「和牛陶板焼」付!
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2016年02月01日 17:02:34

部屋からの眺めは、最高!
食事は、大満足。特に、夕食の浜焼きは最高でした。
残念なのは、立地条件から、部屋までが階段だったのは、やや残念でした。
三つの露天風呂は、大満足でしたが、順番待ちが、大変でした。予約制になればいいのかなー。

2016年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年05月10日 09:34:09

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お部屋までの移動にはご足労おかけしてしまい、心苦しい限りですが、部屋からの景観やお食事については最高、大満足とのありがたいお言葉を残していただきました。

3つの貸し切り露店風呂は、ご自由のご利用いただいておりますが、タイミングが合わず順番待ちされたとのこと、残念でございます。

皆様よりいただけるご投稿を参考に、気持ちよくご利用いただけるよう検討してまいります。

またの機会がございましたら、お立ち寄り頂けることを願っております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

げっちゅう2607さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

げっちゅう2607さん [40代/女性] 2015年11月03日 15:50:27

友人と伺いました。トータルで満足の宿でした。昔ながらの旅館で雰囲気のある趣、確かに急勾配の階段はありますがその先にある展望露天は格別(開放的なので昼間は女性注意!)。3つある露天風呂は運良くいつも空いていて堪能できました。特に深夜の露天はちょうど月明かりが水面に映り長い間入ってしまいました。期待の夕飯はボリューム満点。ただ浜焼きの伊勢えびと鮑はもう一工夫あるといいかと思いました。朝食もお米とカニの味噌汁が特に美味しくお代わりしてしまいました。細かな希望はありますがこのお値段であれば範囲内の満足の行く旅となりました。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年12月28日 15:46:26

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご友人様と温泉旅行、トータルで満足とのお言葉を頂戴いたしました。

3つの無料貸切露天風呂では、タイミングが合いましたようで、それぞれお楽しみいただけたとの事、何よりでございました♪

今後も、全てにおいて満足いただけるよう、皆様からのご投稿を参考に、サービス向上を目指してまいります。

またの機会がございましたら、是非ご友人様とご一緒に、リフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1080円引>
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

クリキン910さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

クリキン910さん [50代/男性] 2014年10月17日 16:56:33

建物が特異な形状で部屋まで上がるのが大変でした(階段のみエレベーター無し)。年配者には二階以上は無理?かもしれません。
一階のお風呂以外は貸し切りでの利用になり解放感も良くゆっくり利用できましたが、利用するタイミングは必要です(入浴中の表示は通路に一か所)。
食事は一泊目は部屋で取り二日目は一階で取りました。食事内容は大変豪華で満足、朝食共に二日間違う内容でした。
建物が古いので設備はそこそこでしたが、懐かしい気分を味わいました。
何でも揃っているホテルも良いでしょうが、懐かしさを感じる昔ながらの旅館も良いでしょう。

2014年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2015年01月30日 19:00:17

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

館内でのご移動の際、立地上階段が多くなっておりますので、皆様にご足労をお掛けしております。

二泊ごゆっくりお過ごしいただきましたが、特にお食事を気に入っていただきましたようで、毎日網代より届く海の幸をたっぷりとご堪能いただき何よりでございます。

歴史ある当館ですが、それでも頂戴した高い評価を拝見しますと、充足の趣に安堵いたします。

また伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非とも当長濱苑にお立ち寄り下さいませ。

★★70周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★

投稿者さん 2014年03月17日 13:20:13

階段が長くて急で上り下りが大変だった。部屋風呂の洗い場は、外だと寒いので中に作って欲しい。食事は魚介類が新鮮でおいしかった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 09:08:41

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

お食事は、近海の新鮮な海の幸を気に入って下さり安心しておりますが、
階段にはご足労をお掛けしてしまったようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、部屋風呂の洗い場について、貴重なご意見を残していただき感謝申し上げます。

今後修繕の際には、参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りいただき、風呂に食事にと楽しみにお越しいただけることを願っております。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆冬得☆
【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2014年02月13日 14:33:52

まず、お出迎えがありませんでした。
荷物もたくさんありましたが、持って頂けず。

お風呂は、貸し切りで入れるので家族にとっては嬉しかったです。
お風呂までに行くまでの階段が急なため、年配の方には大変だと思いました。
お湯も温泉だったので良かったです。

お部屋の窓に隙間があり、夜寝るときに風がガタガタでした。
あと、エアコンがあまりきかず少し寒かったです。
料理は、夕食、朝食とも美味しかったです。桜えびの天ぷらが美味しかったです。
料理が並んだあとに飲み物があとで出てきたので最初に欲しかったです。
総合的には、この値段なら満足でした。
また、機会があったら利用したいです。

2014年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2014年04月21日 08:51:25

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿頂きました事にも感謝申し上げます。

貴重なご意見を多数残していただきありがとうございました。

対応に行き届かない点もありましたが、お食事やコスト面でご満足いただき、「また、機会があったら利用したいです。」との、有り難いお言葉も残していただきました。

いただいたご意見は真摯に受け止め、サービス向上を目指して参ります。

また是非、皆様お揃いでお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ワケありでお得★ 9800円ポッキリ】新鮮海の幸2食付!直前割!リーズナブルな温泉旅行♪☆冬得☆
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月09日 17:12:05

・朝、夕食がとってもおいしい
・部屋の他にも貸切風呂があるから家族で入るのに良かった
・サービスがとても良かった
・手持ち花火をくれて海岸の決められたスペースで花火ができた
・従業員さん(?)みんな親切
・部屋に虫がいるのがちょっと気になった(泣)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年09月14日 20:30:02

この度は長濱苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わかりやすくクチコミへのご投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。
ここでお過ごしいただいた時間が、楽しい思い出としてご家族様の心に残っていたとしたらこれほど嬉しいことはございません。

よりよいサービスを目指し、努めて参ります。
お近くに御寄りの際は、ぜひご活用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

★夏得!海水浴へ行こっ★「海の家」朝から利用無料券付き★メイン料理は柔らか~国産鮑踊り焼付~

投稿者さん 2013年08月01日 14:21:00

長浜海岸から子どもを連れて歩いても5分で行けます!とても便利です。また、夏は夜の間、海岸が手持ち花火が出来る広場になるのですが、旅館の方が花火を下さったので行きました。バケツや火の用意をしてくれるのでとても便利です。山の斜面に作られているので階段が急なこと、アメニティがほぼないことが残念でした。

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年08月04日 14:01:08

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

おっしゃるように今の季節は目の前の長濱海岸で海水浴が楽しめます。

波が穏やかですので、小さなお子様も楽しく安心して遊べると思います。夜には花火をお楽しみください。

私どもも皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●夏得●
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2013年07月23日 20:26:01

9時に到着し、チェックインの14時まで海で遊びました。
海浜公園の駐車場から宿が目の前でした。
夏は朝から車を預けられるプランがあったらいいですね。

口コミ通りお部屋まで階段を登る…
お部屋からは眺めがよく、満足でした。
アメニティーは綿棒が欲しかったです。

まず貸切り風呂に行きました。
みはらしへの階段を登り使用中…
他の2つは空いていたのでいさりびへ入ろうとしたら鍵がかかっている…?
使用中の目印の点灯はなし…でも開かない…
なのでしおさいへ…
絶景で開放感がありました。
私は温泉は熱く感じる事が多いのですが、熱くなく湯加減最高!
シャワーも2つあり、快適でした。

そして待ちに待った夕食。
お部屋出しで、あの階段を登って持ってきてくれるのを考えると心配になるくらいです。
品数の多さに量に大満足!
お刺身、浜焼き、しばらくして焼き物、揚げ物と、どれもおいしくお酒がすすみました!
お酒はメニューにはなかった私たちの好きな梅干しサワーをお願いしたら作ってもらえて嬉しかった!
別にアジのタタキを頼んだら、なんと2匹でボリューム満点。
ご飯はあさりご飯?は彼が美味しい美味しいと全部食べ、足りないくらいでした。
おそらく私たちが食欲あり過ぎなんです。
夜は海へお散歩と花火の予定が、おいしくて飲み過ぎ、食後爆睡しそのまま朝でした。

朝は朝食前に最上階の貸切り風呂みはらしに入れてラッキーでした!
こちらはシャワーが1つでしたが2つあれば更によかったです。

朝食も品数豊富でしたが海苔が欲しかったです!
そしてご飯が足りず、でもスタッフの方はおらず…
席を立ってお願いしに行きました。
今考えると朝食の間にお布団の片付けに忙しかったんですかね?
でもたまにでいいから様子をみにきてほしかってです。

それからは10時まで慌ただしく荷物まとめて帰りました!
やはり階段を考えると大浴場は諦めてしまいました。
楽しい思い出が出来ました。
お世話になりました!

2013年07月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年07月28日 12:34:23

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

コメントを拝見し、当館にて楽しく過ごされたようすが窺えとても嬉しくなってまいりました。

お連れ様との仲睦まじい様子もよく伝わってまいります。食事も気に入ってただいたようで、たくさん召し上がったみたいですね♪

さらに最後には「楽しい思い出ができた」という嬉しい言葉で締めくくって頂きました。

非常に嬉しく、今後に活かせるコメントありがとうございました。

今以上に皆さんに喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」が!<30日前予約で1050円引>

投稿者さん 2013年06月13日 16:41:55

食事は新鮮な魚介類でとても美味しく、係りの方も親切でしたが、
部屋は、少し気になる臭いがしました。空気清浄機があったらいいかなぁと思います。

2013年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年06月29日 13:01:10

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のにおいの件ですが、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際、においの方もしっかりとチェックし皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひとも当長濱苑をご利用ください。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆夏得☆
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

momoyama22さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

momoyama22さん [50代/女性] 2013年05月18日 20:47:45

今回夫婦でお世話になりました
部屋は東雲でしたが まず階段にびっくりです
口コミで見ていたのですが予想以上に階段が多くびっくりです
お風呂は貸切風呂が近くて良かったのと お部屋に露天風呂があってゆっくりできました
階段が多い分お部屋に閉じこもることになりましたねえ
食事も船盛りも美味しくて 朝食も美味しかったです
仲居さんは食事を運んだり本当に大変だと思いますが これからもがんばってください。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月23日 11:08:38

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

館内の移動の際は多くの場合階段を使用いたしますので、大変ご足労をお掛けしてしまったようでございます。
山の斜面を利用している立地のためご迷惑をお掛けしてしまいます。
申し訳ございませんでした。

お部屋に閉じこもる形となり、がっかりさせてしまったこと、本当に心苦しい限りです。

しかしそんな中でも、貸切風呂や、お部屋露天風呂でごゆっくりお寛ぎになられたとのご感想を残していただきホッとしております。

お食事についてはご満足いただけたようで何よりでございました。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけることを願っております。

旅行後お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪☆春得☆
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

のんたののんたさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

のんたののんたさん [20代/女性] 2013年05月09日 13:55:36

GWに彼と宿泊しました。旅館は見た感じ、え?とゆう感じでした。名古屋からの遠出の旅行だったので少し残念でした。部屋は見晴という部屋で、部屋まですごく階段を登り疲れました。部屋も写真詐欺?のような感覚でした。
しかし、貸切風呂が部屋の前にありすごく便利でした。あと二つの貸切風呂は階段を下りないと行けないので少し疲れますが、温泉やお風呂は良かったです。
旅館の目の前に海があり、夕方海で散歩しましたがとてもいい感じでした。
旅館の人はとてもいい人でした。
夕食はとても豪華で大満足です。量が多くて食べきれなかったのが残念です。蟹がサービスですと出てきました。美味しかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。
旅館よりも食事目当てで行ったので結果すごくよかったです。

2013年05月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 10:23:50

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

遠方よりのご旅行、ご期待に胸をふくらましてお越しいただいたことと思いますが、外観やお部屋を見てがっかりされたとのこと、心苦しい限りでございます。

しかし、貸切風呂やお食事等はとても気に入っていただけたようでホッと胸を撫で下ろす次第でございます。

貸切風呂は3つご用意がございますので、皆様思い思いの楽しみ方をされているようです♪

館内の移動には立地上階段が付いて回りますので大変なご足労をお掛けしてしまいますが、皆様に露天風呂からの壮大な景色をご堪能いただきたいと思います。

お食事についても伊豆の海の幸をお気に召していただき安心しております。

お腹いっぱいお召し上がりいただきたく献立を検討しておりますので「夕食はとても豪華で大満足です。」とのお言葉には、今後の励みをいただいたようです。

当館目の前の長濱ビーチを、潮風を浴びながらお二人でお散歩されたようですね♪

お連れ様とご一緒に素敵な思い出をお持ち帰りいただけたらこれほど嬉しいことはございません♪

またの機会がございましたら、是非いつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月27日 15:54:24

夫の母の誕生日祝いで、4月13日に宿泊しました。

☆食事☆ 浜焼きコース+別で3000円の御造りを注文しましたが、品数が予想以上に多く、食べきれずにだいぶ残してしまい、旅館の方に大変申し訳なかったです。
料理は全体的に美味しかったです(^○^)

☆お風呂☆ 貸切露天風呂は3種類あり、私達は『しおさい』に、母達は『いさりび』に入りました。どちらも室内はきれいにされており、ゆっくり入浴できました。少しぬるかったが、上がってからは身体がポカポカしてきて、すごく温まりました。朝イチに母と大浴場に入りましたが、早かったせいか、シャワーからお湯がなかなか出ず、しばらく身体を洗えませんでした。でも、お風呂は温かく朝から気持ちよかったです。

☆部屋☆ 古めだが、室内は広く、窓からの見晴らしは最高でした。階段が多く、部屋やお風呂までの行き来が大変だったが、良い運動になりました。(^_^;)笑

母も父も喜んでくれて、良い旅行になりました。

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:59:02

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご主人のお母様の誕生祝いにご家族お揃いでお越しいただきありがとうございます。

ご感想より、ご両親様にも気に入っていただけた様子が窺え何よりでございました♪

今回のご旅行では、特に温泉やお食事ををお気に召して頂いたようですね♪

海や朝日をのんびりと眺めながら、源泉100%の掛け流しの温泉に入り、お寛ぎされたでしょうか。

階段も、運動代わりにとお考えになって乗り切って下さったようです。

またお料理はお造りもご注文くださいましたが、ボリュームたっぷりで食べきれなかったとのこと。
こちらこそ、申し訳ない気持ちでございます。

それでも皆様で、地元でとれたての新鮮な海の幸をご堪能いただき嬉しい限りです♪

最後に、「良い旅行になりました」
と大変、嬉しいお言葉で締めくくっていただいたことにも感謝いたします。

また、機会がございましたら、是非当長濱苑までお越しいただき、ご家族の楽しい思い出をお持ち帰りいただきたいと思っております。

ご両親様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月05日 14:48:36

初めて利用させて頂きました。夕食朝食共に美味しかったです。
お布団を敷くタイミングや部屋食が、ちょっと急かされた感じを受けましたが、他はゆっくりできました
階段が多いのがちょっと疲れました お料理やお部屋の確認など接客は良かったです

2013年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年05月18日 09:35:30

クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

毎朝地元網代漁港より届く、獲れたて新鮮な海の幸使用したお食事を気に入っていただき嬉しい限りですが、仲居の対応に行き届かない点があり、ご不快をお掛けしたのではと深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に満足頂けるよう、心をこめたサービスに努めて参ります。

熱海へお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当長濱苑にお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年02月26日 22:15:03

週末に一泊でお世話になりました。

夕食は内容だけでなく品数も多く大変、豪華!!
おいしくいただきました。

貸し切り露天風呂はそれほど混んでおらず、数回入れました。

お部屋は値段なりの、昔ながらの旅館という感じでした。
トイレがウォシュレット付きで畳が張替えされてたらだいぶ違ったかと思います。

朝食は8時からと決まっており、早起きが辛かったです…。
また、食事から戻ると、部屋の冷蔵庫はチェックがされロックされており、お茶セットも片づけられていました。
これには大変がっかりしました。

旅館の方々は温かい感じでしたが、夕食の豪華さと、お部屋とサービスのマイナス。
それで料金がつり合うかな、という感じでした。

2013年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年03月02日 11:20:35

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

また、クチコミへの忌憚の無いご意見にも感謝しております。

良い点、悪い点をわかりやすく上げて頂きまして大変参考になりました。

新しい宿ではございませんので、館内にも古さが表れているところが多々ございますが、決して古さが仇となりませぬようより清掃、メンテナンスに力を入れ対応させていただく所存です。

今回、良いと言って頂いたところはより良くし、悪いと言って頂いたところは直すように努めて参ります。

また、特にご指摘いただきました、サービス面についてはがっかりさせてしまい、残念でなりません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

再度、熱海へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●冬得●
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年02月25日 12:27:45

サービスも料理もお風呂もとてもよかったです。
シャワーの水圧が安定しないので頭や体を洗うとき少し苦労しましたが、お湯の質も良かったです。
恋人とゆっくり貸切り風呂で過ごせて満足です。
ちなみに、男の私は気にならなかったのですが、お風呂から景色がよく見える分、外からお風呂が見えそうでコソコソと隠れて体を洗わなければならなかったのは彼女にとってはずかしかったようでした。
朝も夜も豪華な食事で心も体もリフレッシュできました!
また何かの記念日にいこうと思います。

2013年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2013年03月02日 11:11:27

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿にも感謝いたします。

そして何より、大変高い評価を頂戴した事が嬉しゅうございます!

特に食事をお気に召して頂いたようで、お連れ様との良い思い出を作ってお帰り頂けたとしましたら、これほどの喜びはございません。

貸切露天風呂も彼女様とご一緒に、ゆっくりお楽しみいただき何よりでございました。

今後も皆様に気持ち良くご利用いただけますように、また真心を込めたおもてなしができますよう努めて参ります。

もちろんいつでも大歓迎です。
またお二人でリフレッシュにいらして下さいませ。

【海一望の露天付客室 『渚』】