熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 10:43:06

母に頼まれて予約しました。予約のポイントは「海の幸を食べたい」「お風呂を楽しみたい」というものでした。こちらのお宿様は両方を満たすので予約させてもらいました。まず、階段はいい運動になった!と言っていました。そしてお食事・お風呂両方とも満足、とのことでよい旅行になったようです。貸切風呂には大満足、だそうです!!お世話になりました。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年11月11日 09:58:21

この度は長濱苑をご利用誠にありがとうございました。

数あるお宿より、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お母様からの頼みで、海の幸やお風呂を楽しむというところよりご指名頂きましたが、ご感想より大変気に入っていただき、予約者様のお顔を潰すようなことにならず安心しております。

また、お母様にもお食事やお風呂、貸切露天風呂等ご満足いただけたとのことで本当に嬉しい限りです。

貸切風呂へ続く階段も温かいご理解をいただき感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、皆様お揃いでお越しいただきたく思います♪

温かいご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付

投稿者さん 2012年10月22日 17:02:43

食事も温泉もゆっくり過ごすことができたのでとても良かったです。
特に夕食はプランの料金内とは思えないほど美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです(#^.^#)
とてもいい旅行でした。ありがとうございます。

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:59:32

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

ご感想より、リラックスしてお過ごしいただいた様子が窺え安心しております。

温泉やお食事と気に入っていただき何よりでございました♪

特に伊豆の新鮮な海の幸を使用した夕食を気に入って下さったようですね。

地元網代漁港より毎朝届く鮮魚ですので喜んで下さり嬉しい限りです。

またいつでもお気軽に楽しい休日を過ごしにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋得★グルメ直前割!】11月まで!お1人様に1つ「アワビ踊り焼き付」

投稿者さん 2012年10月17日 15:37:32

海の見える貸切温泉にひかれて宿泊しました!お湯もきれいで景色もよくてとても気持ち良かったです!!そして、お料理がボリュームもたっぷりですごく美味しくて大満足でした。宿の方も皆様親切で、大変感じがよかったです。海が本当に目の前でしたので、今度は夏に海水浴もかねて行きたいなと思ってます。お世話になりました!

2012年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年10月28日 11:54:38

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

海を望む貸切露天風呂を楽しみにお選び下さりありがとうございました。

ご感想より期待を裏切ることなくリラックスしてご利用いただけた様子が窺え、安心しております。

また、お料理についても「大満足」とのお言葉を残していただきました♪

毎朝地元網代漁港より届く新鮮な海の幸をおなかいっぱいお召し上がりいただき、何よりです。

目の前の長浜海水浴場は、夏になりますと海水浴を楽しむご家族様やカップルの方等、大変にぎわっております。

波も穏やかなので、小さなお子様を遊ばせたり、海岸を散歩したり、夜には砂浜で花火を楽しんだりと、皆様それぞれの楽しみ方をされているようです。

また是非お気軽にお寛ぎにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

HSS1346さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2012年08月31日 14:29:48

海辺 近し立地条件は抜群 です…施設事態は古さはありますが満足できると思いますが…年配のお客様には少し 階段等が急なので少し不敏に感じました!
料理等 お風呂 大変満足できる宿だと思います

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年09月05日 12:25:03

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。

施設の古さは気になられたようですが、海目前の立地や、料理、お風呂等気に入っていただけたとのことで安心しております。

貸し切り風呂へ続く階段ではご足労お掛けし心苦しい限りです。

建物の造り上、EV等の設備は難しいのですが、その分、3つの無料貸し切り露天風呂からの見晴らしは最高です。
空いていれば何度でもご自由にご利用いただけますので、高い位置から眺める景観を周りを気にせずごゆっくりと楽しんでいただきたいと思っております。

またの機会がございましたら、伊豆の新鮮な海の幸や温泉を楽しみに是非いらして下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりおまちしております。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料●秋得●
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

夏はサンダル5549さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2012年08月18日 11:59:03

料理がとても美味しかったです
また部屋も良かったです 露天風呂もあり 眺めも最高でした

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年08月21日 19:55:41

また、クチコミへのコメントも頂戴し感謝申し上げます。
ご感想を拝見し、お風呂を気に入っていただいたようで、嬉しく思います
露天風呂からは水平線の先まで一望できるような素晴らしい眺望でございます。
また機会がございましたら是非お楽しみにいらしてくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 23:39:35

家族で利用しました。
部屋からは景色もよく、清潔で掃除がいきとどいていました。
お料理も見た目はもちろん、大変美味しかったですし大満足でした。
とても静かで落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。
部屋、設備食事と満足し、最終的には笑顔で帰ることができました。

2012年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年06月29日 02:25:03

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

部屋に風呂にご満足いただき、お連れ様と共にリラックスした時間を過ごして頂けたようですね。

特にお料理については気に入っていただき安心しております。

地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸をお腹いっぱいお召し上がり頂きたくご用意しております。

駿河湾や、相模湾の採れたての海の幸は本当に美味しいですよね♪

ご感想より、ゆったりと気持ちよく過ごしていただき、笑顔でお帰りいただけたとのことで、これほど嬉しいことはございません。

心の底から癒されると評判の景色を御覧になって、日頃の疲れを落として頂くためにも、どうぞまた機会がございましたら当長濱苑にお越しくださいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得!】★★70周年記念!大セール★★70%で宿泊OK★★イセエビ・アワビ!人気NO1「浜焼き」付

投稿者さん 2012年06月24日 22:58:24

露天風呂から海が見えて最高に気持ち良かったです。何度も入りました!お料理もボリュームがたくさんで食べきれない程でした。浜焼きとてもおいしかったです!宿の方もとても親切に対応してくれ、とても良い旅となりました。また行きたいです。

2012年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年06月29日 02:17:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またとても心のこもったクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

貸し切り露天風呂で熱海の海や山々の景観を楽しみながら日頃のお疲れを癒やしていただいたようでございます♪
予約制ではなく、タイミングが合えば3つの趣の違ったお風呂をお楽しみいただけますので、気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

お料理も気に入って頂き嬉しい限りです。
当館名物の「浜焼き」も気に入っていただき安心いたしました♪
新鮮な海の幸を、豪快に食していただく浜焼きですが地元のイベントでも大人気なんですよ♪

お連れ様と楽しい旅になったとのことで、これ以上ないくらい嬉しく思います。

夏になると、花火大会や、海水浴などもできお二人で楽しめることと思います!
またいつでもリフレッシュにいらして下さいね。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】

投稿者さん 2012年04月12日 18:30:27

お料理素晴らしかったです。
どれも美味しくってお腹いっぱい。
食べきれなくてすみませんでした。
お風呂つきのお部屋だったので好きな時間にまったり入れて良かったです。

2012年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年04月28日 08:29:33

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見し、料理やお風呂とリラックスして楽しまれた様子が窺え、何よりでございました♪

お料理は地元網代漁港より毎朝届く新鮮な海の幸を調理しております。

温かいご感想、大変ありがたく感謝の気持ちで一杯でございます。

当館に訪れた際には、日常を忘れ、ゆっくりと過ごされ、疲れを落としていただければ何よりでございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

raran-raranさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

raran-raranさん [30代/女性] 2012年02月27日 01:20:11

部屋のお風呂も露天風呂、などの条件があうコチラにしました。予約の事で電話した際の女将さん?年配の女性の方の対応の雑さに驚き、レビューも見ていたので不安になりました。折り返し電話ももらえず、お願いさせて頂きたかった事もできませんでした。予約したの私だし。。しかも彼が予約しようとした別な場所を却下さたこともあり、ハラハラでした。
お部屋は確かに1人では怖くて泊まれないかなーというくらい年期入ってますがワビサビだね!というトコでしょか?リラックスできるギリギリの古さです。
■受付の男性や案内の女性も対応は無駄なく、でも温かく、良かったです。フロント前の大きなカラーなどの生け花が素敵でした。
■ホテル慣れしている私達には、朝食中に、鍵をかけているにも関わらず、布団をあげて下さっていたり、お茶セットがなくなっていたのには驚愕。ヒキマシタ…
せっかくして下さるならコチラの要望を聞いてくれたり、確認してくれたら良かったのにな。
■食事は朝晩、共に満足。画像通りで海産物が豊富。でも絶品!には出逢えず。
■お庭…センスないというか気にしてないんでしょうね。
■お風呂…部屋の露天も温泉でめちゃ温まります。海水が入っていてしょっぱい。ツルツルになります。
■全体として、惜しい旅館。ソフトが問題な気がします。リピーターにはなりません。オススメもしません。

2012年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2012年03月13日 21:45:50

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご予約時より対応に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
ご感想に有るように、お客様のお顔をつぶすような事になってない事を願います。

当館への良いところや直すべき点を分かりやすく上げて頂き感謝申し上げます。

お部屋の布団上げについては、ご要望に気付く事がなく、折角の機会を逃す事になってしまい大変申し訳なく思っております。
おっしゃるように一言お声掛けをして差し上げればと悔いております。

その他の貴重なご意見の数々についても真摯に受け止め、改善して参ります。

旅行後お疲れのところご投稿ありがとうございました。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●春得●

投稿者さん 2011年11月28日 16:24:55

誕生日のお祝いでうかがいましたが、お料理、お風呂共に大満足でした。お部屋から海も一望できましたがお天気が悪く残念でした。天気がよければきれいな朝日も見れそうです!皆さんがおっしゃっているように階段は急ですので足の不自由な方にはオススメできませんが、それ以上の満足がありました。またぜひ行きたいお宿です。

2011年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 21:01:15

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族の誕生日記念に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、お料理やお風呂と大満足との嬉しいお言葉を残してくださり感激しております。

当日はあいにくの天候でしたが、ご感想にあるように特に今の季節は、気持ち良い潮風を浴びながら景観も一段と見ごたえがありますよね♪

当館目前の長浜海水浴場も整備され、お散歩等多くの方が楽しまれています。

週末になると、フリーマーケットやご当地グルメの屋台などが出たりと楽しんでいただけることと思います。

また皆様お揃いでいつでもお寛ぎにいらしてくださいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●冬得●
【海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上】

tigers85e03さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

tigers85e03さん [30代/男性] 2011年11月12日 02:14:21

10月の28日にカップルで宿泊しました。
お互いに仕事でチェックインが19:00ギリギリの、
しかも2人が時間差で到着するという迷惑な客でしたが、
快く対応していただきありがとうございました。

評判どおりに料理はどれも美味しく、彼女も満足してくれました。
「料理とお風呂がよければ全部楽しいよね」
って言ってたからかなり楽しんだんだと思います。

貸し切り風呂までの階段も、言うほどじゃなかったし、
部屋だって古いけど掃除はちゃんとされてたし、
スペースをうまく使った間取りになってたし(笑)

あ、ただ、一番最上階になる貸し切り露天は・・・
あれはいらないと思います。
温泉でもないし、景色はなにも見えないし、
ついたてで塞ぎすぎてしまうと、開放感なんてまるでない。
外から見えるのが嫌な人は大浴場はいればいいのでは?

2階の外側の貸し切りが一番よかったかな。
確かに外はよく見えるし、中からだと丸見えな気はしないでもなかったけど、
朝の海を散歩したときに下から見たら、
ほとんどなにも見えない感じでしたね。
あのついたてで囲ってあの景色が見えなくなる方がマイナスでしょ。
とにかくすごく気持ちよかった。

朝ごはんも全て美味しかったし、
翌日に鎌倉に行くために時間を早めてもらったり、
もういたれりつくせりで、
こんな満足な宿は久しぶりでした。

ありがとう

2011年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年12月05日 20:37:34

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

大変温かいコメント、高評価に大感激。ご満足いただけた様子で何よりです。

お二人の仲睦まじい様子が伝わってまいり、嬉しく拝見いたしました。

チェックイン時は、失礼なくお出迎えでき安心しております。
できる限りお客様のご都合に対応しておりますので、ご安心下さいませ♪

彼女様も温泉やお料理とお気に入りくださったようで何よりでございました。
日頃のお疲れを癒してお帰りいただければ幸いでございます。

また貸切風呂については貴重なご意見を残していただき感謝いたします。

全面は道路を挟んで海となっており、見えないように配慮しておりますが、お客様のご感想も様々でございます。

海岸を散歩されている人もいますので気になることと思いますが、意外と距離と高さがございますので外からは見えないようになってはいます。

やはり露天風呂ですから海を望みながら開放感を満喫いただきたいところですよね♪

みなさまよりいただける貴重なご意見を参考にし、今後もサービスの向上に努めてまいります。

鎌倉はいかがだったでしょうか?
またご機会がございましたら、お二人でのんびりとお寛ぎにいらしてくださいませ。

温かいご投稿誠にありがとうございました。

★★ カップル 『 1名様半額 』  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪ ☆秋得☆
【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2011年10月14日 09:13:12

今回2回目の宿泊でした。去年の同じ頃、彼と来て本当に気に入ったのでまた利用させていただきました。部屋はワケアリの部屋にしました。たしかに目の前に他の宿?かビルがたっていて、せっかくの海があまり見えませんでした。そちらを気にするかたはオススメしません。が、夜に目の前の海に出掛けたり、寝るときには静かな波の音が聞けるし私たちは充分満足でした!やっぱり浜焼きは美味しかったです。朝ごはんも、普段和食を食べない私たちでも食べれるような、あまり会席?っぽくない身近なご飯で、若者でも完食できます。もちろん貸切り露天風呂も大満足です。こちらの従業員のかた皆さん気さくで親切な方ばかりです。また来年も泊まりに来たいと思います。

2011年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年11月11日 06:56:48

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より、再度当館をお選びいただき感謝いたします。

昨年もちょうどこの時期にお越しいただいたんですね♪
海水浴シーズンが終わり、気候も過ごしやすく潮風を心地よく浴びられる季節ですね。

今回はワケありのお部屋でしたが、ご理解くださり有り難く思っております。

また、お食事や、貸切風呂、従業員に対しても温かいお言葉を残してくださり感謝いたします。

またいつでもお二人でのんびりおくつろぎにいらしてくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●秋得●
【【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳】

kobuta3078さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

kobuta3078さん [40代/女性] 2011年09月28日 15:20:43

リピーターです。すっかり貸切露天風呂を気に入ってしまいました。
それも今回はあの階段を昇ることを周知の上で東雲の部屋へ。
食事はもちろん、貸切風呂は前回より多く入らせてもらいました。
平日なのに宿泊者の方々も若い方が多く『我々が一番年寄だ!(笑)』と、良い温泉&食事&何より旅館の頑張りを拝見したら年代は関係ないようですね。
又、部屋の『ストーンスパ』彼氏とはあまり無縁かなと思ってましたが、結構気に入ってました。ただし、気を効かせすぎて『夕食時のときは節電』なんて電源切ってしまって、再利用迄時間がかかってしまい、改めて仲居さんに説明を聞くべきだったと2人で大笑い。
ただひとつ、温泉の温度が前回よりぬるく感じたのは気のせいでしょうか?または震災後の節電かな?
また、時間を見つけ行かせてもらいます。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年10月06日 16:41:49

いつも長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当館をご贔屓下さり感謝いたします。

大変温かいコメント、貸切風呂への高評価に大感激。
ご満足いただけた様子で何よりです。
お二人の仲睦まじい様子が伝わってまいり、嬉しく拝見いたしました♪

東雲のお部屋のストーンスパも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
節電して頂いたんですね(笑)
お気持ちを大変嬉しく思いますが、こちらも一言伝えておけばよかったと残念に思います。
時間がかかるんですよね♪

温かいご理解を下さり感謝です。

またご温泉の温度については、貴重なご意見を頂きました。

これから肌寒くなりますので、点検を強化して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様に喜ばれるような、真心いっぱいのおもてなしを心掛けて参ります。
熱海へお越しの際は、お二人様お揃いでぜひお立ち寄りください!
従業員一同、心よりお待ちしております。

【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

まこぷぅ1117さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

まこぷぅ1117さん [30代/女性] 2011年09月14日 07:46:23

妻と久しぶりに温泉旅行にと、色々検索して決めました。
着いてまず、目の前が海!で、熱海から少し南ということもあり、人が少な目でまったりとした感じで、ゆっくりとしたかった自分たちには最高のおもてなしでした。
フロントの方の対応も穏やかで、いまどきの大型旅館とは違ったイイ感じのフロントで
僕たちには最高でした!
お部屋のほうも、決して新しくはないですが、部屋に入るなり(部屋は寿)畳のいい香りがして気持ちが和らぎました。
仲居さんの対応も優しく良かったです。
部屋にある露天風呂もいいのですが、自分たちは3箇所の貸切露天風呂を全部入りましたがどれも良かったです!
24時間入れる貸切お風呂なので時間を気にせずあいてる時間に勝手に入れたのも良かったです。
都会の喧騒からまったりとするには最高のお宿でした。
夕食も、お昼ご飯を抜いたのにも関わらず、残すというボリュームでお味のほうも言う事無しでした。(残してごめんなさい)
朝食は食事どころで食べたのですが、お魚中心でおいしかったです。
朝5:30頃起きて海に散歩いけるかなぁ~とフロントに行くと、すでに受付の方がビシッといらっしゃって「お散歩どうぞ~」と、案内して頂きました。
海から帰ると足が砂だらけでしたがタオルなど出しいただいて、たいした事ではないのですが自分たちには心が和みました。
妻とまた来ようね!と最高の旅行となりました。
きっと又お伺いすると思いますが又心を癒してください!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年09月27日 08:27:52

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

ご感想を拝見したところ、南熱海の静かなロケーションを大変気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

当館目前の長浜海水浴場は、海水浴シーズンは多くのお客様でにぎわっておりますが、オフシーズンはとっても穏やかな感じで釣りも良し、お散歩も良し、お子様と海遊びなどなど、皆様潮風を感じながら楽しまれています♪

日頃の喧騒やお疲れも癒して頂ければ幸いでございます。

また、3つの貸切風呂とお部屋風呂と温泉をごゆっくり楽しまれたようで何よりでございました!

貸切風呂へのご移動ではご足労お掛けしたことと思いますが、その分見晴らしが良く、景観を楽しみながら周りを気にせず貸切露天をご満喫頂け、嬉しく思っております♪

お食事についてもご期待を裏切ることなくお楽しみ頂き安心しております。

地元網代漁港で獲れたて新鮮の海の幸を調理しております。
伊豆の味覚は最高です♪

また従業員の対応についても温かいお言葉を多数残して下さり、感謝いたします。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参ります。

奥様とまた来ようね!と最高の旅行になったとの事で、ご夫婦の素敵な思い出がまた1つ増えた事、何よりでございました♪

いつでも大歓迎でお出迎えいたします♪
温泉やお料理、ゆっくりとのんびりと。
どうぞお二人でお寛ぎにいらして下さいませ。

心のこもった温かいご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

秋得★今が旬!イセエビ解禁!!≪伊勢海老づくし≫3品付!お造り×焼物×サラダ

天災ライダーさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

天災ライダーさん [40代/男性] 2011年08月22日 15:19:59

カップルで行かれる方には是非おすすめです、お風呂が良いからです。
食事は今回朝食のみでしたが、海ぞいの宿らしい美味しい内容でした。
次回は夕食付プランでまた行きたいと思ってます。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 18:09:30

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき感謝いたします。

貸切風呂をお気にいり頂いたようですね♪
3つの貸切風呂はご自由にお楽しみ頂けますので皆様大変好評頂いております。

お勧め下さりありがとうございます。

当館は地元で獲れた新鮮な食材をお腹一杯お召し上がりいただきたく、板長が献立を考えております。

自信を持ってお勧めできますのでまたご機会がございましたら次回は是非ご夕食もお楽しみくださいませ♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【当日予約の直前割!】 空室があればLucky~な当日価格! 「素泊まり 」
【露天風呂付客室「末広」】

夏はサンダル5549さん [40代/男性] 2011年08月21日 19:28:14

とても良い宿でした
食事も美味しく お風呂も良かったです
部屋からの眺めも最高!! 部屋から花火も見れましたよ

ただ
ロビーから部屋までの階段が少し大変でした

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年08月28日 18:03:08

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変温かいコメントを残して下さり感謝いたします。

ご感想を拝見し、お食事やお風呂と気にいって頂けたようで何よりでございました♪

またお部屋からの景観も最高とのお言葉に嬉しい限りでございます。

また当日は花火大会もございましたので、お部屋から花火をお楽しみ頂けたようですね♪

そんな中館内の移動ではご足労お掛けし心苦しく思っております。
山の斜面を利用している立地のためご迷惑をお掛けしてしまいます。
申し訳ございませんでした。

今後も伊豆の新鮮な食材や温泉、景観と心行くまでお楽しみ頂けるプランをご用意しお待ちして参ります。
またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!●夏得●
【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2011年05月25日 10:20:07

日曜日から月曜にかけて泊まりに行きました。
部屋食だったのですが料理もすごく美味しく、舟盛りは2人では食べきれないくらいの多さでした。
貸切露天ぶろもあり、露天ぶろ付きの客室でたくさん色んなお風呂に入良かったです。
朝から食事も豪勢でした。
それでこのお値段はすごく安いと思いました。
この旅館にしてよかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年06月20日 09:22:09

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選びいただき感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、数々の温かいご感想に嬉しく思うと共に、お二人が素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が浮かび何よりでございました♪

御食事については気に入って頂けたようで安心しております。
伊豆の新鮮な海の幸や山の幸を、お部屋でごゆっくり召し上がって頂ければ幸いです♪
朝食も喜んで頂けて何よりのお言葉を頂きました。

また、温泉もお楽しみ頂いたようですね♪
3つの無料貸切風呂や、お部屋の露天風呂と様々な趣のお風呂をごゆっくりご利用頂けたことと思います。

今後も様々なプランを検討しておりますので、またお二人で遊びにいらして下さいませ。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ★★  ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪

投稿者さん 2011年02月26日 12:39:55

お食事・お風呂共に大満足でした。

夕食も希望通り部屋出しにしていただいのでゆっくり食べることが出来ました。
浜焼きは評判通りボリュームもあり、とても美味しかったです。

貸切風呂も空いていれば何度も利用が出来るのがよかったです。
風呂からの眺めもよく、海が一望できました。
ただ、シャワーの出が少し弱かったです。

皆様が言っている階段ですが、想像していたよりはと思いましたが、
さすがに何度も昇り降りをしているとしんどくなります。

概ね満足の旅行となりました。ありがとうございました。

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 14:58:46

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事、お風呂とお気にいり下さり嬉しく思いました♪
ご夕食も、ご希望通りお部屋でお楽しみ頂け何よりでございました。
浜焼きも美味しかったとの事で安心致しました♪
伊豆の新鮮な魚介を使用した当館おススメ料理です。
是非多くの皆様に味わって頂きたいと思います。

貸切風呂についても空いているときはご自由にお楽しみ頂けますのでごゆっくり温まって頂けると思います。
ご指摘頂いたシャワーの件については早急に改善に努めて参ります。

階段については皆様ご意見いただきますが、想像よりは…というお言葉に少し安心致しました。
ですがご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りです。

そんな中でも満足の旅行になったとのお客さまからのお言葉に今後の励みを頂いた気分でございます。
これからも皆様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう精一杯努めて参りますので、機会がございましたらいつでもご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月10日 13:58:04

とにかく貸切風呂がとても良かったです。
海が見えてお風呂も大きくきれいで本当に気持ちよかったです
ただ、貸切の方にはクレンジングなどがなかったので持参しないとダメですね。

貸切風呂は3つあったので、3つとも入ったのですが 一番高いところにあるお風呂はかなり熱くて入れませんでした。

大浴場は思ってたより小さくて2名しか入れないぐらいの狭さでした。
ですので、わざわざ階段を下りて大満足に行くなら貸切に入った方が早いです

部屋も思ってたよりも小さかったし、施設の割には部屋が古い感じがしたのですが、訳ありプランだったからだと思います!
でもちゃんと掃除も行き届いていて清潔感はありました。
部屋からも海が見えました♪

ただアメニティは歯ブラシしかないので、女性の方はコットンやクシなど一式持っていかないとダメですね

夕食は部屋出しでゆっくり頂きました
八寸?についていたきゅうりの酢の物が本当に美味しかったです。
プランについていた浜焼きもボリュームがあって美味しかったです。
どれも出来立てで温かく大満足でした

朝食も個室での用意で大満足でした。
お味噌汁に入れるつみれはぷりっぷりでとても美味しかったです

この値段で 温泉 夕食 朝食のクオリティはかなり大満足でした。
是非ともまた行きたいですね

ただ、旅館前に浜辺があるだけで歩いて行ける範囲に観光地や土産屋がないので、ゆっくりするためのお宿という感じです。
あと、他の方もあげていらっしゃいましたが、とにかく階段が急ですので足の悪い方や年配の方は大変だと思います

【ワケあり】海の見える和室(トイレ付)8畳

2011年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年03月14日 14:40:09

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想の数々、有り難く拝見いたしました。

貸切風呂を心行くまでお楽しみ下さりうれしく思いました♪

階段を上りますがその分見晴らしは清々しいものでございます。

3つの貸切風呂はご予約制ではないのであいている時にはご自由にお楽しみ頂きたいと思います。

アメニティについては女性のお客様には行き届かない点があり申し訳なく思っております。
今後、お客さまからのご意見を参考にし、改善に努めて参ります。

お部屋についても温かいご理解を下さり感謝いたします。
掃除も行き届いているとのお言葉を励みに、今後も衛生面には特に気を付けて参ります。

部屋食も喜んで頂け何よりでございます。
きゅうりの酢の物を気にいって頂いたようですね♪
地元で獲れた新鮮な食材を使っております。
今後も料理長と共に皆様に美味しく召し上がって頂けるお献立を検討しておりますので、是非楽しみにして頂きたいと思います♪

又熱海方面へご旅行の際には、温泉とお料理をお楽しみにいらして下さいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年12月27日 00:08:18

クリスマスに行きました初旅行だったのでワクワクしながら行き着いた所
大変温かく迎えていただきすごい安心しました
階段は急でしたがとても良いところで親切で料理を美味しくいただき楽しい時間をすごしました
また行きたいです
近くにはあまり店がないので
田舎っぽいですがそこがさらによかったです
貸し切り温泉は文句なしです

冬得【5】クリスマス早期割引!12月1日~26日★海と星空の中、温泉で過ごす聖夜★ケーキ&ワイン付♪
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 12:35:21

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

クリスマスの初旅行という、お二人の大切な日に当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見し、ご期待に応える事が出来たようで安心しておりますが、楽しい時間を過ごせたとのお言葉が何より嬉しく思いました♪
貸切温泉やお料理も気に入って下さり何よりです!

当館の周辺は割と静かですよね。
目の前には海水浴場があり、整備されていますので海辺のお散歩もロマンチックですね♪
夏はもちろんのこと、冬場も景色は最高に気持ちがいいです。

またいつでも温泉や料理を楽しみに、お二人の思い出作りにいらして下さいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上】