熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

MASATOさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

MASATOさん [50代/男性] 2010年12月19日 20:44:34

お風呂が5つあって、貸切風呂があるのは最高でした。お湯の温度も適当で長湯しても大丈夫なくらいです。露天風呂にも鏡があればいいのと、部屋に鏡台があるのにコンセントが近くに無い点以外は、満点です。

2010年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2011年01月05日 11:18:51

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂をお楽しみ下さり何よりでございます。
当荘の貸切風呂は無料でご利用頂けますのでゆっくりご堪能いただきたいと思っております♪

また数々の貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
前向きに検討して参ります。

又ご家族様の思い出作りにいらして頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★冬得【3】 添い寝お子様無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★赤ちゃん歓迎♪ファミリー旅行応援!

投稿者さん 2010年11月17日 13:50:56

食べて良し、眺めて良し、入って良しの最高の旅館です。
ぜひ1度カップルや家族で行ってみて下さい。

2010年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年11月17日 20:07:52

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

最高の三拍子のご感想を下さり、恐縮しつつも感激しております。
クチコミを見てお越し下さるお客様も多いので、生のお声にはとても感謝しております。

またこのお言葉からお客様のご旅行が素敵な思い出となる事が想像でき、何より嬉しく思います♪

お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参りますので是非また美味しいものを食べ、絶景を眺めながらの貸切温泉をお楽しみにいらして下さいね!

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★冬得【2】11月まで平日限定♪イセエビ入りの舟盛付  ●カップル利用 『 1名様半額 』
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

投稿者さん 2010年10月15日 10:50:30

スタッフの方、とても親切でした。
海の見える露天風呂も
お部屋の露天風呂も最高でした。
また、利用したいです。。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 07:08:57

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフに温かいお言葉を掛けて下さり感謝いたします。
クチコミを見てはスタッフ皆で一喜一憂しておりますが、お言葉に恥じぬよう今後も精一杯努めて参ります。

貸切露天や部屋風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
又いつでも日常のお疲れを癒しにお越しくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

★秋得【3】 9月限定♪ ●カップル利用 『 1名様 50%オフ 』 ●伊勢えび入り舟盛り♪

投稿者さん 2010年09月25日 23:51:19

クチコミにあった通り、なんとなくさっぱりとした接客のように感じました。
でも感じの悪い印象は受けず、むしろ上辺だけの丁寧すぎる接客よりも身近な印象が好感を持てました。

気さくな仲居さんに花火の準備や片付けをしていただいたり、何度も往復して部屋食の準備をしていただいたり地元の話を親身にしていただいてとても楽しい旅になりました。

お部屋に関しては、2人でちょうど良い広さの清潔感のある部屋でした。露天風呂も2人で入るのにちょうど良い大きさだと思います。

食事に関しては舟盛りはかなりボリュームがあって驚きました。前菜から煮物や揚げ物まで食べきれないほど量もあり、一つ一つ味にもこだわっていたと思います。特に〆の釜飯がとても美味しかったです。

宿の目の前の海水浴場もとてもきれいで夜の散歩が良い思い出になりました。

最後に、宿のとなりにあるみやこさんのアジのたたきは噂通り今まで食べた事のない美味しさで是非宿と一緒にまた利用させていただきたいとおもいました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月23日 06:51:16

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

接客において好感を持って頂けたとのことで嬉しく思いました。
過剰なサービスでお寛ぎ頂けないのでは折角の旅行も台無しですよね。
今後もかゆい所に手が届くようなサービスを心掛けて参ります。

また今回は露天風呂付客室でしたが、お部屋やお風呂を気にいって頂けたようで安心しております♪

お食事に関してはボリューム満点の舟盛りに驚かれたご様子ですね!
伊豆の新鮮な海の幸山の幸を心行くまでご堪能いただきたいものです♪
特に〆の釜飯をお気に召して頂けたようで温かいご感想を掛けて下さり感謝いたします。

露天温泉でお疲れを癒し、美味しい料理をお楽しみいただき、当館目前の長濱海水浴場で潮風を浴びながらのお散歩と、お客様の素敵な思い出になる事を願っております♪

温かいご感想有り難うございました。
お隣さん共々、又いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2010年09月25日 18:59:31

お値段のわりに豪華なお料理で、質も良く感動しました。
名物の浜焼きも新鮮な魚介でとても美味しかったです!
生の動いているアワビを見て、彼と一緒にテンションが上がりました!!

クチコミであった急な階段の件は、覚悟して行ったせいか?そんなに苦ではありませんでした。

貸し切り露天風呂は予約制ではないので、好きな時間に入れないのでは?と心配だったのですが、逆に時間を気にせずに何回も好きな時間に入れました。
海が見える露天風呂は最高ですね!

正直料金がお安いので、料金も露天風呂もそんなに期待をしていなかったのですが、お部屋の雰囲気も落ち着いた感じで、すべてが期待以上で大満足でした。

一つだけ欲を言えば…チェックアウトの時間がもう一時間遅いといいなと思いました。

【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料!
眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年10月06日 21:39:23

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

沢山の温かいご感想、とても嬉しく拝見させて頂きました♪
お客様にお喜びいただけ何よりでございます!

お食事は料理長厳選の新鮮な食材を使った献立をご用意しておりますので、お気にいり頂き安心しております♪
やはり生のアワビにはテンション上がってしまいますよね!!!
名物の浜焼きも美味しかったとのご感想も掛けて下さり感激です。

また、貸切風呂もご利用頂きで何よりです!
ご宿泊日によってはタイミングによってご利用頂けない時間もあるかとは思いますが、比較的お好きな時間でご利用頂いているように思います。
階段を上りますがその分景色は最高ですよね♪

又チェックアウトの時間については、お客様からの貴重なご意見とし今後検討して参ります。
プランを作る際にも参考にさせて頂きますね♪

また熱海へご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月07日 11:37:16

当日急遽予約を取りましたが丁寧な対応をしていただきました。
2人で一番大きい部屋を使わせていただき大満足です。
他の方のコメント通り食事はとても美味しかったし海水浴場が目の前で夜の散歩が気持ち良かったです。
階段は確かにきつかったけどお風呂前に一汗かいてお風呂でさっぱりって感じですね(笑)
あれは従業員の方のが大変だと思う(汗)
また行きたいと思います。

海のみえる和室(バス・トイレ付) ※8畳以上

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年09月20日 11:04:41

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日のご予約で何かとご不安もあったことと思いますが、お部屋も気に入って頂けたご様子で安心いたしました♪

お食事や当館目前の長濱海水浴場についてもお気にいり頂けたようで嬉しく思います。
夜のお散歩は潮風が心地いいですよね♪

また貸切風呂もお楽しみ下さり何よりでございます。
階段につきましてはご足労お掛けし心苦しく思いますがお客様から温かいご理解を頂き本当に嬉しく思います。
温かいお言葉を有り難うございます。

いつでも変わらぬおもてなしでお迎えしておりますので、是非ご利用下さいませ♪

投稿者さん 2010年08月27日 00:17:49

部屋・料理・貸切露天風呂・従業員の接客・宿の前がキレイな海と最高の宿でした。また来年も利用したいと思います。

【3世代旅行や還暦祝いに】海の幸大好きな両親に親孝行♪浜焼き+舟盛りプレゼント
海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月31日 07:46:13

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高の宿」とのお言葉には、恐縮しつつも感激しております。

このお言葉に恥じることの無いようこれからも精いっぱい努めて参ります。

いつも変わらぬ接客でお出迎えしておりますので是非来年もお立ち寄りくださいね♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

鍼さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

鍼さん [40代/男性] 2010年08月04日 16:20:39

親子4人で利用させていただきました。
海も目の前で、立地、温泉、食事は最高で、仲居さんや従業員の方の対応も素晴らしいです。
大変居心地が良かったです。
設備の古さは仕方ないと思いますが、タオルをもう一枚増やしていただくなどアメニティを少し充実させていただけると嬉しいです。
晩ご飯の「浜焼き」、子供のお子様ランチ、朝食など美味すぎます!!
また是非来年利用したいと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年08月10日 20:16:18

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族様での熱海旅行、夏はやっぱり海水浴ですよね♪

当館の立地は本当に目の前が海水浴場なので満喫して頂き嬉しく思います。
また、温泉やお食事、従業員の対応とお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
何よりも、居心地が良かったとのお言葉に感激するとともに、安心しております。

ご意見いただいたアメニティ、タオルの件についてはお客様からの貴重なご意見とし前向きに検討して参ります。

夏の熱海は花火大会や近隣のお祭りなどお子様も一日中楽しめますので是非またいらして下さいね♪
私共も大きくなったお子様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★夏得【1】 添い寝子供無料 & 浜焼き付 & 貸切風呂無料★ファミリー応援!赤ちゃん海デビュー♪
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

ぶるつぅさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

ぶるつぅさん [30代/男性] 2010年07月02日 17:39:26

先日はありがとうございました。

海水浴場の前で立地はよく娘たちも遊べて、貸し切り温泉の方朝夕と使い、お食事も非常に質量よく大満足でした。

ただ一つ不満を言うと夕食スプーンに洗い残しのカスが付いていてがっかりしました。

★夏得【1】 添い寝子供無料 & 人気の浜焼き付 & 貸切風呂無料★ ファミリー旅行応援!
海のみえる和室(トイレ付) ※8畳以上

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年07月04日 17:10:02

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まずご指摘頂いたスプーンの件、お詫び申し上げます。
せっかくご満足頂いたにも拘わらず、お客様をがっかりさせてしまい残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう気をつけて参ります。

そんな中、お子様たちも海遊びや貸切温泉をお楽しみいただいたご様子で嬉しく思います♪

当館はご感想通り海水浴場が目の前にございますのでこれからのシーズンはお楽しみがいっぱいです。

失礼なところがございましたが、又お近くにご旅行の際はいつでもご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月09日 02:30:01

前回、手紙のような書き込みをしたリピーターです。

あまりにも料理が美味しかったので今回は母親も誘って
お伺いしました!

今回は計画的に1日前?に予約して、名物の「浜焼き」のプランで
申し込みました。

「浜焼き」最高!です。

料理も全てにおいて板長さんの遊び心や思いやりを感じる内容です!

5月のGW明けにお邪魔して、ちょうど1カ月経たないくらいで、親を誘って
行きたくなるような旅館は今まで無かったです!

この口コミを読んだ皆様!私は「長濱苑」さんのまわし者でも、営業担当でもございません。どちらかと言えば、批判の多い東京在住の大阪人です(笑)

今後ともお世話になりたいです!

チェックアウトが終わって、タクシー待ちの時に女将に会えて良かったです!

2010年06月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年06月13日 19:50:24

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まさかこんなに早くお目にかかれるとは思っておりませんでしたので感激しております。
しかもお母様もご一緒にお越し頂けるとは・・・!
この仕事をしていて本当に良かったと心から思える瞬間でした。
お母様にも喜んでいただけたでしょうか?

今回も楽しいクチコミを有り難うございます。
拝見し、思わず吹き出してしまいました(笑)
まさか営業さんでは・・・(笑)
(失礼しました)と思ってしまいますが、有り難いことにお客様なんですよね。
こちらこそ思いやりいっぱいのご投稿に感謝感激です。

計画的なご予約(笑)もありがとうございました。
当日でも大歓迎ではございますが、部屋数が全13室で、これから夏の海水浴シーズンは人気がございますので、やはりご利用は計画的にといったところでしょうか(笑)

お料理につきましては、前回同様温かいご感想を下さり有り難うございます。
板長渾身のお料理ですので、気に入って頂いて本当に嬉しく思います。

旅行後お疲れのところクチコミへのご投稿誠に有り難うございました。

また、「今後ともお世話になりたいです!」とのお言葉を頂戴し、これほど嬉しいことはございません。
釣りもぜひ楽しみにお出かけくださいませ。
女将共々、従業員一同いつでもご利用お待ちしております。

【人気NO1 夏得!】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!
【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月28日 14:57:23

26日お世話になりました渚の部屋見晴らしもよく大変気に入りました
女将さんはじめ皆さん感じのよい人でゆっくりできました
一階の大浴場のお湯が少しぬるかった気がします

また寄らせていただきますありがとうございました。

【5月限定】GW後がお得♪カップル利用で『1名半額!』 露天風呂付き客室「アワビ込み舟盛り」プラン♪
海一望の露天付客室 『渚』

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年05月30日 11:31:35

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「渚」のお部屋を気にいって頂けた様子で嬉しい限りです。

また従業員に対しても温かいご感想を有り難うございます。
何よりもお客様がゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

ご指摘頂いた大浴場の件ですが早急に点検しました。貴重なご意見誠に有り難うございました。

今後も皆様により気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 09:20:23

夫婦+赤ちゃんで宿泊いたしました。部屋に露天風呂があり,3人でお風呂を楽しむことができました。食事もおいしかったです。とても満足しました。

ただ一つの心残りは,上の階の方の足音が響くことです。はじめは何の音か!?と驚きましたが,慣れれば問題ありません。

2010年04月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年05月06日 09:30:36

この度は長濱苑をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行の宿泊先にご指名頂くことが多く、ご家族様水入らずの時間を提供できればと常々思っておりますが、今回お客様には「とても満足しました」との言葉をお聞きすることができ、ホッとしております。

貸切露天風呂、部屋食などプライベートな部分を大事にされる方には重宝して抱いております。

そのお食事もお褒めいただきまして、ありがとうございました。

しかし、階段を歩く方の足音が気になられたとのことで、その点に関しましては本当に申し訳なく思っております。

館内のお部屋はそれぞれ独立しておりますが、そのお部屋をつなぐのが階段でございまして、山の斜面を利用している立地ですので、階段とは切っても切り離せないものがございます。

「慣れれば問題ない」とおっしゃってはいただきましたが、今後の検討課題として真摯に受け止めさせて頂きます。

貴重なご意見に感謝しております。

★ファミリー旅行応援★ 添い寝お子様≪無料≫&≪人気の浜焼き付≫
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

dorayann88さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

dorayann88さん [20代/女性] 2010年03月07日 00:23:48

初めての温泉旅行ですが、楽しく過ごすことができました。部屋からの景色もきれいし、環境が静かで落ち着くです。そして、24時間の貸しきり露天風呂は最高です。友達とゆっくり話せて、恥ずかしがりの人によい。今度家族やもと多くの友達に行ってもらいたいです。

2010年03月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年03月08日 14:09:52

この度は長濱苑のご利用誠に有難うございました。
また、温かいコメントにも感謝しております。

仰るように、お部屋は隣とは離れておりますし、食事はお部屋で召し上がっていただきます。また、露天風呂は貸切でご利用いただけます。

二人の時間を大切にされるカップルの方、ご家族様、仲の良いご友人様同士でお越しいただく方などには、持って来いの環境があると思っております。

初めての温泉旅行に当館を指名していただきましてありがとうございました。

またの機会がございましたら、どうぞお越しください。いつでもお待ちしております。

★冬のご奉仕価格★金目鯛&魚介「伊豆の海鮮寄せ鍋」

投稿者さん 2010年02月16日 19:25:04

露天風呂付のお部屋だったのでのんびり、ゆっくり温泉で温まることができました。
夕食、朝食とも食べきれるかな?くらいのボリュームで大変美味しいいただきました。
また是非利用したいと思います。

【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
露天風呂付客室「末広」

2010年02月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年02月22日 01:46:08

この度は長濱苑のご利用誠に有難うございました。

当館でのお食事、露天風呂をお気に召していただいたようで、大変光栄に思います。

今回お客様にお出しした浜焼きは当館人気№1のメニューでございますが、機会がございましたらこちらも自慢の舟盛りを、是非是非ご賞味くださいね♪

味もボリュームもきっとご満足いただけると思いますよ。

お二人様揃ってのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月12日 14:31:59

立地も熱海からわずか二駅で、すごく情緒ある風景で感動です。
仲居さん達の対応もよかったし、素敵な旅行になりました。
何より、食事が美味しかったので、大満足です☆

客室露天風呂も良かったですが、貸し切り露天風呂もよかったです。

強いて言うと鍵が閉めにくかったかな。

また、何かの機会に利用できればなと思います!

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年01月16日 12:47:10

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に恐縮してしまいます。

特にお食事をお気に召して頂いたようで、今回ご賞味頂いた「浜焼き」は当館人気№1のメニューです。

今の時期ですと伊勢海老が特にお薦めです♪

プリプリの身が更に締り、甘みとコクが凝縮されたような食感と味は大変ご好評頂いております。

旬の海の幸、山の幸を使った料理で今後も皆様を楽しませることができれば幸いです。

熱海にお越しになることがございましたら、ぜひお立ち寄りください。

【人気NO1】当館名物「浜焼き」 + 海一望!貸切露天風呂無料!

★mari☆さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

★mari☆さん [30代/女性] 2010年01月05日 20:13:17

お正月、1/1・2と2泊させていただきました♪伊豆多賀の駅から坂道を下り、海に出るとすぐでした。熱海から路線バスもあり、帰りはお宿のそばの長浜のバス停から乗り、熱海まで450円でした。館内は、口コミなどにあった通り、階段が凄かったです。(笑)その分、お部屋の名前通り見晴らしの良いお部屋でした♪お部屋に付いているお風呂も充分な広さがあり、貸し切り風呂も綺麗で気持ち良かったです♪お食事もボリューム満点!!浜焼きもとっても美味しかったです♪お宿の方達も皆さん良い方達ばかりで、お客さんが多くて大変なのに、丁寧で親切でした♪またあの階段を往復してお食事を運んで下さる事には頭が下がります。お正月から良いお宿で満足です♪海辺のいいお宿でした♪今度は夏に伺いたいと思っています♪これからも素敵なお宿で有り続けていただきたいと思います♪

【ポイント10倍】人気お土産&貸切露天風呂無料!『楽天限定プラン』
海一望の露天付客室 『見晴』

2010年01月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2010年01月09日 13:14:44

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いた日は風が強く気温も低い日でしたので、駅から徒歩で坂を下りて来られるのは、さぞかし大変だったと思います。

そういったさなかお越し頂いたこと、本当に有り難く思っております。

さらに当館スタッフが皆やる気を高めるような、非常に心を温かくさせるようなコメントを残して頂きました。

お客様のお心遣い、ご厚情を賜り感謝にたえません。

おっしゃるように夏は目の前が海水浴場になっておりますので、日が暮れるまで海水浴が楽しめます。

ぜひ、夏にもお越しください♪

従業員一同、この感激を忘れずに、クチコミの最後でおっしゃっていたように、いつまでも「素敵な宿」と思って頂けるようなサービスを心掛けてお待ちしております。

【海一望の露天付客室 『見晴』】

cyamayu0913さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

cyamayu0913さん [20代/女性] 2009年12月15日 11:34:30

宿を探し始め、口コミなどを見てずっと気になっていた「長濱苑」さんに宿泊。
急で幅が狭い階段を上り下りする皆様に脱帽です。
部屋にはいると畳の香りがし、2人ではもったいないぐらい広々していました。
貸切露天風呂も近く、何度も楽しませてもらいました。
身体の芯まで温まり、なんだか肌がすべすべになったようです。

伊東が地元の私にとって地元で旅館に泊まるという考えがいっさいありませんでしたが、
「長濱苑」さんに宿泊することで伊豆っていいもんだなと改めて感じました。
仲居さんともお話を交わさせていただいたり、最初から最後まで皆様がとてもあたたかく、ほっこりすることが出来ました。

伊東の花火が一番だと思っていたけれど、熱海の花火も素晴らしかった(笑)
直前割でお安く泊まることができた上に、良い思い出になりました。
また訪れたい宿になりました。

2009年12月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年12月26日 10:40:58

この度は長濱苑をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミをご覧頂いてのご利用ということで嬉しい限りです。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

伊東からいらして頂けたんですね。
なかなか遠くまで旅行できない時などは伊豆に住んでいて良かったと思いますよね♪
景色もいいですし海の幸、山の幸とお楽しみも一杯ですしね。
私も熱海育ちですがよく伊豆にお出かけしてます…(笑)

温泉につかり美味しいものを食べ日常の疲れを癒やすとっておきの時間を過ごしていただけるお手伝いができればと日頃より考えておりますので温かいご感想の数々に安心いたしました。

「最初から最後まで皆様がとてもあたたかく、ほっこりすることが出来ました。」との勿体ないお言葉を頂戴し、私たち従業員も「ほっこり」させて頂きました♪
有り難うございます。

また日頃の疲れを癒しに当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪

投稿者さん 2009年11月15日 16:59:08

11/13にふたりでお世話になりました。
結果は大満足。
あいにく雨だったため観光もそこそこに早めにチェックインしたのですが、そのぶん貸切露天を全部楽しめてとてもよかったです。
館内の古さは否めませんが、貸切露天・大浴場、お部屋も含め全体的に掃除が行き届いています。古い宿にありがちな不衛生さを感じる場所はひとつもありませんでした。

口コミで気になっていた階段ですが、普段まったく運動していない三十代の私たちでも、「ちょっと大変だけどこういうのも思い出になるし有りだよね~」という程度。

夕食は、量が多いのに一口サイズ・小鉢などのお料理が多く、ちまちま色々食べたいお酒好きには嬉しい限り。まだ出てくるまだ出てくる、といった感じです。
また、朝も固形燃料を使用した料理や温かい茶碗蒸しがいただけてこれも満足。

アルコールの持ち込みがひとり千円ということですが、問い合わせたら冷蔵庫に入れるスペースはさほどないということだったので持ち込まずに注文しました。
結果的にはこれが大正解!
お酒の種類も豊富だし、なにより金額が良心的です。
居酒屋程度の料金でたっぷり楽しめました。

廊下を歩く人の音や声、街道沿いのため車の音などはよく聞こえますので、神経質な方はやめておいたほうがいいかもしれません。

ただ、仲居さんもとても感じがよく、この低料金でCQはかなり高いです。相当な企業努力を感じます。
めずらしくまた行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年11月15日 19:00:55

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

まず大満足とのお言葉を頂き恐縮しつつ、安心いたしました。

お風呂やお部屋につきましても、日頃より衛生面には特に気を使っておりましたのでお客様に気持ち良く過ごして頂けたようで嬉しい限りです。
今後とも古さが不快感につながらないよう、より一層努めて参ります。

階段につきましても温かいご理解を頂き誠に有り難うございました。
数年後、お客様の思いで話に当館がでてくるのかな~と思うと嬉しくなってしまいました。

夕食、朝食につきましても気に入って頂けたようで、安心いたしました。
お献立も季節ごとにお楽しみ頂けるように日々改善を重ねております。様々な料理を一口サイズや小鉢で楽しめ大変好評頂いております。

お酒もお楽しみいただけたようですね♪
残念ながら持ち込みにつきましては冷蔵庫が小さくお客様にはご不便おかけしておりますが、この度は当館でお酒をお楽しみいただけ、結果的には大正解!との嬉しいお言葉を頂戴し本当に良かったと安心いたしました。

旅行後お疲れのところ、心温まるご感想の数々を頂戴でき心よりお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

★早い者勝ち★冬得割!カップル利用で『女性半額!』貸切露天風呂無料&舟盛りプラン♪

投稿者さん 2009年11月09日 11:47:26

11/6に宿泊させて頂きました

チェックイン最初から仲居さんに笑わせて頂いて楽しく階段を昇ることができました。
以前口コミで「お風呂までの階段が・・・」と書かれていたのを見て
「どうかな?」と思っていましたが、宿の造りのせいだったのですね
階段が急で上までは63段くらいあるので、確かにきつかったです

でも私達は24時間の露天風呂と同じ階でしたので、チェックイン後に部屋に上がってしまえば、お部屋と露天風呂の往復だけだったので楽でした
仲居さん達は部屋食の場合、下から持ってきて頂くので大変だなぁと思いました
それなのに明るく優しく接してくれて嬉しかったです♪

露天風呂も私達には温度も丁度よく、朝日を浴びての温泉は最高でした!
食事も朝晩食べきれないくらい量が出て、お刺身の盛り合わせを別注で頼みましたが要らないくらいでした

旅館の前にしっかりした海水浴場も作成中だし、遊歩道も造っていたので今度は海のシーズンもいいなって思いました

私達はハード面もソフト面も大満足でした
また泊まりたいです

2009年11月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年11月15日 18:45:53

この度は長濱苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいご感想の数々に重ねて御礼申し上げます。

階段ではご足労お掛けしました。
にも拘らず、仲居へのねぎらいのお言葉を頂き感激しております。

露天風呂とお食事もご満足いただけたようでなによりです♪

当館目前の長濱海水浴場も着々と整備が進み様々な楽しみ方ができると思います。
夏は花火や海水浴、海岸沿いの散歩も潮風が心地よくとても気持ちがいいものです♪

また是非お会いできますのを従業員一同楽しみにしております。
有り難うございました。

投稿者さん 2009年10月26日 18:04:06

先日1泊2日で利用させていただきましたが、お部屋についていた露天風呂は開放感もあり特別ゆったりと入ることができました。また、お食事も美味しくいただけました。
旅館全体は意外と広く、階段を登ったり楽しく湯巡りできて楽しかったです。

また来たいと思える良い旅館でした。ありがとうございました。

≪10月大還元祭!≫露天風呂付客室&秋の味覚を“毎日3150円引っ”&貸切露天風呂無料!!
お庭がみえる露天付客室 『寿』

2009年10月
熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2009年10月31日 17:23:36

この度は長濱苑をご利用いただき誠に有難うございました。

「また来たいと思える旅館」とおっしゃって頂きましたこと、本当に有り難く光栄に思っております。
お客様の前に立ちはだかる長い階段にはいつも申し訳なく思っておりますが、それすら楽しんで頂いたご様子にただただ感激するばかりでございます。

お食事にもご満足いただいたようでなによりでございます。

またのお越しを従業員一同心待ちにしております。