伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

メイちゃん2978さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

メイちゃん2978さん [60代/男性] 2017年06月26日 21:19:41

料理の量、内容共に満足しています。
私の還暦のお祝いとして宿泊しましたが、家族のお祝い品の持ち込みを快く受けていただき、ケーキ用にナイフ、ライターなど準備していただき、気持ち良いひと時を過ごさせていただきました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年06月27日 11:09:45

又、還暦おめでとうございます!
ご家族にお祝いしてもらえるのは格別にうれしいですよね。
そんなおめでたい場所に当館をお選びいただけました事、大変光栄です。
ご満足のいく、おもてなしが出来ました事、大変うれしく思います。
今後ともかめや楽寛をご贔屓いただけますようよろしくお願いいたします。
S様ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

■あわび付きプラン■”価格がお得でも料理が美味しい♪”と評判の得々プランに…!?!
【【海側】和室10畳】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 15:59:31

5/4に宿泊しました。トイレが部屋になく扉出て直ぐ横にはありましたが、和式で古びた感じで残念でした。それ以外はサービス、食事共に満足でした。駅近、目の前が海なのも良かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年05月09日 12:42:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋はバス、トイレなしの訳アリ部屋でしたので少しご不便をおかけしました。
お料理、サービス等ご満足いただけて大変うれしいです。
夏には目の前のオレンジビーチもお楽しみいただけますので是非、又のお越しをお待ちしています。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆春の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

show2003jpさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2017年03月07日 17:40:20

テレビ放映の影響でただでさえ混んでいるのに益々混んで予約がいっぱいで初めて6畳のお部屋に、ちょっと狭いけどこれはこれで落ち着けました。

2017年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年03月09日 12:18:07

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のようにテレビ放映と桜の季節が重なっておりまして予約が取りにくい状態になっており、常連のお客様には本当にご迷惑をおかけしております。
今後とも当館をご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

あーJIROさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あーJIROさん [50代/女性] 2017年02月11日 20:04:33

2月4日に娘と一泊しました。駅から近いし、海も近く立地は最高。
利用者のコメント欄を拝見し、スタッフの方々の対応に不安がありましたが、フロント、部屋の担当、布団の上げ下ろしの方、皆さん良かったです。
お料理も多過ぎず、ちょうど良い品数だと思います。
本館と別館があるので、お風呂に行くのに少し迷いましたが、廊下にいた従業員の方が教えてくださって助かりました。
でも、貸切風呂の行き方、大浴場の利用できる時間、場所など、口頭説明だけでなく、説明書があるとわかりやすいと思いました。
部屋に合ったアンケートに記入したかったのですが、部屋に筆記用具が見当たらず書けなくて残念です。

2017年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年02月16日 12:16:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は本館と別館の2棟あり5階の連絡通路でつながっておりますので初めてのお客様ですとわかりにくかったかもしれません。
館内のご案内に見取り図等ご用意させていただいておりますが、今後はよりわかりやすいように説明書のご用意も検討させていただきます。
ご助言ありがとうございます。
又、お部屋にはアンケート用のボールペンをご用意させていただいておりますが、チェックがいきわたらず申し訳ありませんでした。
せっかくのアンケートがいただけず残念です。
又、ご宿泊の際はぜひご感想をいただきたいと思います。
お客様のお褒めの言葉は、従業員一同にとって何よりのものです。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

シャンティ3642さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

シャンティ3642さん [40代/女性] 2017年01月11日 20:55:55

時間前の到着にもかかわらず、こころよく迎え入れてくれかつ、お部屋のグレードアップまでしていただきお得感満載でゆったり過ごせました。お料理の鯛の薄造り凄く美味しかったです。担当の仲居さんが気さくな方で、冷蔵庫の飲み物は高いので近所のコンビニやスーパーでの買い物をすすめてくれたりしてくれました。
予約の露天風呂の湯加減がよく、その日は真冬にもかかわらずあたたかかったのもあり、時間いっぱい楽しめました。
いつも思うのですが、アメニティでブラシが無いこととお風呂場に洗顔料(メイク落とし)置いてくれるとすごく助かります。
またゴルフの前のりでうかがいます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:03:11

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理や露天風呂もお楽しみいただけて幸いです。
伊豆にはたくさんの素敵なゴルフ場がございますのでお楽しみいただければと思います。
アメニティのに関しましては、参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪

投稿者さん 2016年08月20日 14:33:36

夢花火大会の日に宿泊しました。
活発に動く子供を見て、露天風呂を
安全な露天風呂に変更してくれたり、
担当して下さった中居さんが、子供にご飯とお味噌汁や自前のふりかけまで付けて下さりとても親切な対応して頂いて本当に感謝しています。
スタッフさんの対応がとても良く
最高の旅行になりました。

オレンジビーチも目の前なので
水着を着たまま海で遊び、旅館の外に
シャワーまで設置してあり、砂を
落とすこともできました。

そのまま家族露天風呂に
入りました。

楽しみにしていた花火も部屋から
バッチリ見えました。

迫力もありとても綺麗でした。

ご飯夕朝大満足でした。
とても美味しかったです。

ただ残念だったのは部屋の
エアコンが全く効かずすごく
暑くて汗ダラダラでした。
でもすぐに扇風機をもってきて
くれて本当に親切に対応して
くれました。

あとお風呂に牛乳の自動販売機
がなかったのが子供がガッカリ
していました。

料金も安いしご飯も豪華だし、
お風呂も種類が沢山あり、
大満足のお宿でした。

またあの中居さんに会いに
来年行きたいと思います。

素敵な家族旅行になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月25日 13:09:38

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、お部屋のエアコンの件、誠に申し訳ありませんでした。
当館の点検が不十分であったため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、このようなことがありませんよう点検の強化をしてまいりたいと思います。

今回、お子様とご一緒にオレンジビーチでの海水浴やお部屋での花火をお楽しみいただけて私どもも大変うれしく思います。
O様のまたのご来館、客室係を担当させいていただ者をはじめとしてスタッフ一同楽しみにしています。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ビーチは目の前☆「夏の豪華6大特典付きチョイスプラン」温泉でのんびりもOK!
【【海側】10畳和室】

kotomosuさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kotomosuさん [30代/女性] 2016年07月24日 09:09:12

2泊しました。
安いプランなので期待していませんでしたが総合的には満足しました。
部屋ですがわけありということでトイレバスなしでした。景観は本館と別館の間の道に窓が面していました。とくに暗くもなく問題ありませんでした。トイレが廊下でてすぐ隣ですが和式だったので高齢者や小さな子供は注意です。
お風呂は予約不要の家族ぶろもあり良かったです。みんなで入れて、いつもお風呂嫌いな子どもが長湯していました。一番の旅の思い出はお風呂だそうです(笑)予約の家族ぶろは当日だとかなり時間が制限されます。早めの予約をお勧めします。
食事はとにかく子どもメニューが豪華で毎食食べきれませんでした。しかも二日とも違うメニューがうれしい。大人だけでなく子どもの食事にも力をいれているようです。大人も美味しくたべられました。
この値段で部屋食、電車旅行だったのでアクセスも抜群(途中コンビニもあり)、海も近くとっても良かったです。部屋担当の方も良い方でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年07月25日 13:35:08

Y様、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お子様がお風呂を気に入っていただけて一番の思い出に挙げていただけて大変うれしいです。
当館の自慢は、駅から徒歩3分、目の前がオレンジビーチ、貸切露天風呂をはじめとする温泉、ゆっくりくつろげるお部屋食となっております。

ぜひ、夏のご旅行にご利用ください。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【ぐり茶DEしゃぶしゃぶプラン】来ました!絶品ぐり茶豚しゃぶ。ヘルシー♪お肉が好きな方必見!

投稿者さん 2016年02月25日 15:37:43

距離車站近,面海岸可欣賞風景
服務良好
惟風呂除非選擇貸切風呂外
其他大浴場風呂稍嫌無特色

2016年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年02月25日 20:55:42

歡迎再來!

素泊りプラン★伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を食べたい方にお勧め★

投稿者さん 2015年06月30日 19:09:32

お風呂がとても良かったです。特に貸切風呂は、大満足です。お料理も美味しかったです。お部屋は、海側のお部屋にすれば良かったと思いました。サービスも良く、親切にしていただきありがとうがざいました。

2015年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2015年07月03日 16:41:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂やお料理とご満足いただけて大変嬉しいです。
お部屋からのロケーションという点では海側のお部屋は最高かと思います。
I様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【直割】イチオシ★あわび付き限定プラン★お部屋食で満喫♪&貸切風呂1回45分間無料付き

投稿者さん 2014年09月09日 21:06:12

宿は古いですが綺麗掃除がしてあって良かたです。今回で2回目ですが、初めて本館に泊まりました。部屋のお風呂がタイルではないことや洗面台が別館よりも広くて良かったです、6階の角部屋でしたが、配膳の近くだったので電話の音や食器の音とかでせわしない感じでしたが
展望風呂が同じ階にあったので使いやすいでした。料理は10000円の割りに豪華で良かったです。従業員の方も、対応がとても良かったです。特にチェックアウトのとき、雨が降っていたので、送迎の人が気を利かせて、駅まで送迎してくれたサービスは嬉しかったです。貸切の3階のお風呂も綺麗で良かったです。

2014年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月14日 10:42:38

S様、毎度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお料理や貸切露天風呂をお楽しみいただけてよかったです。
今回、配ぜん準備でせわしない想いをさせてしまい申し訳ありません。注意喚起に努めたいと思います。
当館は伊東駅から徒歩3分の近距離ではございますが、ご要望があれば車での送迎をさせていただいておりますのでご遠慮なくお申し付けください。

朝晩、冷え込むようになりました。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF  女将おすすめプラン 貸切露天1回無料&朝夕お部屋食
【【海側】和室6畳】

やあだよさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

やあだよさん [30代/女性] 2014年07月02日 00:47:40

新宿から行きやすい立地でアワビと金目鯛の頂ける海の見える温泉宿を探していて、楽天の評価も参考に選びました。実際お料理も2人では食べきれないほどの量でした。深夜にかけてゆっくり食べましたが^ ^仲居さんも明るくて感じのいい方でした。温泉は屋上の貸切が1番良かったです。

2014年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年07月07日 08:49:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのお食事、相模湾一望の貸切露天風呂と寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと大変嬉しいです。

これからもお一人お一人のお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当館をご贔屓いただけますようお願いいたします。
A様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ナダサーフさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ナダサーフさん [30代/女性] 2014年06月24日 18:08:45

友人との旅行で伺いました。
お部屋ー別館の海側10畳でした。本当に海の目の前で到着日はあいにくの天気でしたが、翌日は晴れてキラキラときれいでした。2人には十分な広さで清潔でした。

お食事ーお部屋食はやっぱり良いなぁと思いました。二点チョイスで選んだ伊勢エビのお造りはプリプリと美味しく、友人のアワビも小ぶりながらも柔らかかったそうです。ステーキは焼いてあるものを温め直すといったスタイルでしたが、ちょっと固くてここは残念でした。お刺身は鯛一種類で鯛好きな私は嬉しかったですが、量を少なくして種類を減らしても良いかもしれません。しらすのご飯はほんっとに美味しかったです。

お風呂ーどのお風呂も満喫しました。どこのお風呂にもリンスインシャンプーではないものがあったら良いなぁと思います。屋上の貸切風呂はちょっと熱かったです。
お湯は最高でした。

中居さんー今回の宿泊で一番の思い出になったのはお世話してくださったレイコさんです。同郷ということがわかり、話が尽きませんでした。とってもチャーミングな方で元気に働いてる姿を拝見し、こちらがさらに元気になる気持ちでした。お忙しいのに、帰り際にも会えて嬉しかったと挨拶に来ていただき、(決まり文句だとしても)心が温かくなりました。どうか、レイコさんにこちらのお礼をお伝えください。
お身体大切にこれからも楽しいお話でたくさんのお客さまを楽しませてくださいねとどうぞお伝えください。

2014年06月
【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・アサヒ蟹・国産牛》♪
【【海側】和室10畳】

カフス1003さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

カフス1003さん [30代/男性] 2014年02月11日 20:21:19

伊東駅から近く、周りにお店があり、とても良い立地でした。
貸切の露天風呂が絶景かつ、のんびり出来てとてもよかったです。

スタッフの皆さんの気遣いもとてもよかったです。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年02月25日 12:11:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂もご堪能頂けたようでよかったです。
今回は素泊りということで伊東の街でお料理もお楽しみ頂けましたでしょうか?

楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
又機会がございましたら是非当館にも足をお運びいただければ幸いです。
本日は忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

皆様で

投稿者さん 2014年01月14日 17:23:46

先日、家族の忘年会にて利用させて頂きました。
私的な感想を述べさせて頂きます。

立地条件・食事・貸切風呂はとても満足致しました。車で行ったのですが、伊東駅から徒歩でも十分近いので、電車でも問題ない距離です。

施設・設備は経年劣化を感じますが、清掃が行き届いており、気持ちよく利用致しました。

一つ難点が大浴場が本館6Fと別館地下に分かれているため、ちょっと利用しずらかったです。

総合的にはまた利用してみたいと思いました。

2013年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月17日 11:28:56

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族の忘年会ということでお楽しみ頂けたご様子、良かったです。
S様ご家族様の今年一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ママ剣さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ママ剣さん [40代/女性] 2013年11月24日 20:32:45

お食事は、この値段ではありえないほど美味しかったです。
部屋は、普通ですが、館内は、若干補修が必要と思われる所もありました。
貸切露天風呂は、景観も良く、天気が良ければ言うことなしですが、風があると天気が良くても寒いです。ご注意を・・・
上げ膳据え膳でゆっくりできました。

2013年11月
【期間限定】6,300円~でアワビつきプラン◇◆◇寛ぎのお部屋食&貸切露天風呂1回サービス◇◆◇

投稿者さん 2013年10月22日 14:15:09

トイレ、風呂なしの訳ありという安いプランでしたが、トイレは部屋の隣にあり風呂は温泉に入れるし料理もおいしく接客も丁寧親切で優雅な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月25日 12:07:02

この度はかめや楽寛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やお料理にご満足頂いて私共スタッフも大変嬉しいです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち致しております。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

tigerman0321さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

tigerman0321さん [30代/女性] 2013年09月17日 14:51:30

9月の連休前日に宿泊いたしました。
街側和室を同じ料金で海側和室にしてもらい
部屋からはいつでも海が見えてとても素晴らしかったです。
お部屋担当の方もとても気さくで、母親のように接して下さり
(私達が色々話し掛けたりしたので特別だったかもしれませんが)
温かい心遣いが嬉しかったです。
なんと言っても部屋食は小さい子供連れにはありがたく
落ち着いて食事をすることができました。
お料理の質は値段相応でも見栄え良く、工夫されていました。
金目鯛の煮付けは味付けが良く、鮑もやわらかくて美味しかったです。
朝は多目のごはんに色んな種類の付け合わせがあり
干物もふっくらとしていてあっという間に完食してしまいました。
屋上の貸切露天風呂は広くて眺めも良く、気持ち良かったです。
運良く家族風呂にも入れて、4種類のお風呂を楽しむことができました。
海も目の前で波打ち際で遊んだりできますし、夜は花火もできますし
伊東駅も近いのでお腹に余裕があれば飲みに行くこともできます。

2013年09月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月03日 11:13:02

この度は「かめや楽寛」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの相模湾の眺めや、それぞれのお風呂お部屋での夕食、朝食とそれぞれをお楽しみ頂けて嬉しいです(^^)

暑かった夏も過ぎ、ようやく秋めいて温泉の恋しい季節になりました。
機会がありましたら又、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日は、貴重な口コミありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月31日 02:37:44

露天風呂付和室を家族で利用。お部屋は古いながらも清潔で大変使い勝手の良い快適な間取り。すぐ目の前に広がる海や大きめの露天風呂は大満足でした。子連れという事もあり、記載にはなかった花火セットをいただき、すぐ近くの海岸で楽しむ事ができました。屋上の貸切風呂も利用しましたが、開放感たっぷりでした。ジャクジーが使えたら尚最高でしたが。部屋の露天風呂もかなりの大きさなので貸切風呂と比べても見劣りしません。担当仲居さんもとても感じのよい方で心地よいサービスをしていただけました。気になる点を挙げるとまず部屋設置のドライヤー。風力があまりに弱すぎて夏でも永遠に髪が乾きそうにないです、これには困りました。あと食事。美味しい物が多いのにサラダの鮮度が微妙で手をつけませんでした。そして子供用の食事がレトルト感丸出しのものが多く非常に残念でしたので改善を希望します。総合的にはかなり満足、また来たいので改善を期待、という所です。

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月01日 20:37:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいい思い出になりましたか?
当館で楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お泊り頂いた露天風呂付き客室はお時間を気にすることなくお好きなお時間に露天風呂をお楽しみいただけます。

さて、ご指摘いただいた点についてですが、ドライヤーにつきましてはご家庭の物と比べますとT様のおっしゃいますように風力が弱いと思います。
館内全体の電力を考えますと各お部屋に強力なものを設置するのは難しいのが実情ですが、ご希望があればフロントに貸し出し用のドライヤーがありますのでお声をおかけください。
料理の件に関しましては本日板長にご意見を届けました。今後検討をして、より美味しいものをお届けしたいと思っております。

今度、T様ご家族様に来館いただいたときに喜んでいただけるよう今後もどりょくしてまいります。
本日は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

希少!地元の逸品《伊豆牛ヒレステーキ》付限定プラン★!贅沢なお肉をお部屋で焼きながら召し上がれ♪
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

港のしょうさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

港のしょうさん [60代/男性] 2013年05月13日 09:13:55

貸切露天風呂がサイコー!

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年05月13日 12:35:21

この度はかめや楽寛を4月、5月と続けてご利用頂き誠にありがとうございます。

「貸切露天風呂がサイコー!」

この一言がM様のご満足度を表していると思います。こんなお喜び頂けて私共も大変嬉しいです。

お風呂以外のサービスも「サイコー!」と言ってい頂けるようこれからも努力して参ります。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月06日 12:24:35

8ヶ月の子供と3人で初めての家族旅行でした。少し早く着きましたが、部屋まで荷物を持ってくださったりしてとても親切にしていただきました。フロントの方も男性、女性の方どちらも子供によくしてくださいました。貸切風呂も子供と入れるオススメを選んでくださいました。部屋に着いたら子供が昼寝できるよう布団をひいてくださり助かりました。夕飯はとても豪華で夫婦2人で楽しませて頂きました。子供がいるとぐずったりでなかなか食事が進まないのですが、旅館の方が残ったものを食べられるようにしてくださり、主人も満足しながら完食しておりました。次の日の朝も担当の方(お名前確認できず…)が、子供を抱っこしてくださり、子供も嬉しそうにしていました。初めての旅行楽しかったです。
ただ、残念な点が2点あります。今回の旅行は普段育児仕事を頑張ってる私たち夫婦にご褒美、のんびりできるようにとの事だったのですが、隣の部屋の若いグループが朝の4時くらいまでずーっとドンチャン騒ぎ…あたしたち家族も、もし小さい子供が泣いたら…と思い気を遣ってフロントの人にはうるさい事はなかなか言えなかったのですが、あまりにひどいのでフロントに電話させてもらいました。壁にぶつかるような音も…。旅館の方も夕飯の時うるさかったら言ってくださいとおっしゃっていましたが、配慮して言ってくれていたら良かったと思います。普段の疲れを癒すためなのに全然寝れずに逆に疲れてしまいました。また、事前に子供がいると伝えたのにバスタオルが大人2人分しかなく不便でした。ただでさえ子供の荷物が多いため、バスタオルまでは用意せず行ったので残念でした。それ以外は本当に良かったですので、また機会があったらよろしくお願いします。

2013年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年03月13日 13:07:37

毎日の家事、育児ご苦労様です。
フロントや仲居のサービス、お料理と満足頂けて幸いです。
お隣のお部屋の件では申し訳ありませんでした。何度かお願いしたようなのですが申し訳ありません。せっかくのお寛ぎのお時間を台無しにしてしまいましたね。今後、賑やかなお客様への対応を検討させて頂きます。本当にご迷惑をかけました。
バスタオルについてはお部屋には御人数分おかせて頂いておりますが、フロントに申しつけて頂ければご用意させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
心配りが行き届かず申し訳ありませんでした。
T様のご意見には、当館のサービス向上のヒントがたくさんあり、大変勉強になりました。
本当に、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

毎日、家事にお忙しいかとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
又のご来館を心よりお待ちしております。