伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 18:25:44

5月6日に宿泊しました。貸切露天風呂、とても良かったです♪希望は屋上にある「渚のまんてん湯」だったのですが予約がいっぱいで3F天井付きの「ぐんじょうの湯」に入りました。当日、天気が悪く雨だったので逆にラッキーだったかも(*^^*)思っていたよりも広く開放的で、子供達もとても喜んでいました。お料理もなかなか良かったです。それと、余談ですが・・・部屋付きのトイレが広く圧迫感が無かったからか、なかなかよそのトイレで用を足してくれない息子が進んでトイレに行ってくれたのもうれしかったです(^^)また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】女将おすすめプラン♪海一望の貸切露天風呂が45分間無料♪&海の幸をお部屋食で満喫♪
【海側】和室10畳

2009年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年05月18日 10:28:18

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

貸切風呂においては屋上のまんてんの湯が人気ではございますが、屋根がないため雨・風の場合、防ぎようがございません。
今回お客様がご利用いただいた3階ぐんじょうの湯はテラス風になっておりますので天候に左右されることは御座いません。
特に小さなお子様をお連れのお客様にはこちらがお勧めです。

お子様にも喜んでいただけたようでなによりです。
特に小さなお子様は神経質で外出先で用を足せないことが多いかと思います。我慢して腹痛を訴えるお子様もいるのではないでしょうか。
そんな中、当館のトイレに進んで行ってくれたことはご両親と同じくらいとても嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

気温の変化が著しい今日この頃ですが、皆様体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

F様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

パリピバレー馬鹿さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

パリピバレー馬鹿さん [20代/男性] 2019年02月25日 17:29:29

館内設備がイマイチだが
料理は最高

まりマリンちゃんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

まりマリンちゃんさん [40代/女性] 2011年02月08日 22:59:44

今回で3回目の宿泊となります。楽天さんからの予約でINは14時から可だったため、14時にお部屋に入りましたが、待てど暮らせど?仲居さんは来ず、先にお風呂に行ってしまいました。後で仲居さんに聞いたら、「私ら、15時出勤なもんで…」と言っていましたが、到着の時、フロントから何の説明もなかったです。時間を無駄にしてしまいました。色浴衣が、恐ろしく地味で選べない所も難ありでしょうか。くすんだ紫にグレーの花柄で、同じ階の5~60代の女性が、ピンクの朝顔柄の浴衣を着てるのを見て、主人が「完全に逆だよな。バアさんでも、そんな地味なの着ないぞ」と言われました。前回、前々回と良い思い出だけだったので、残念です。

【サクラ咲く チョイスプラン】選べる《伊勢海老・あわび・かに》贅沢♪メインを1人2品選択!
【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)

2011年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2011年02月10日 12:44:11

H様、毎回ごひいきにして頂きありがとうございます。
気に入ってご利用頂いておりましたのに、当館の対応が至らなく満足のいくご旅行をお楽しみいただけなかったこと誠に申し訳ありません。
当館ではチェックインは15時になっております。ですが、早めにお越しのお客様には、サービスは15時からになりますがお部屋は14時からご利用頂けるようにしております。
今回、フロントからのご説明不足でH様がご立腹なのもごもっともです。
フロントをはじめ、予約の電話を取る者には必ずこのご説明を周知徹底させ、二度とこのようなことがありませんようにして参ります。
浴衣の件ですが、お部屋にはとりあえずこちらで選びました柄の物を置かせて頂いておりますが、好みもございます。お気に召さなかったときは、いつでも係りの者に言って頂ければ、袖を通された後でも交換させて頂いております。
遠慮なくお申し付けください。

今回は、当館の説明不足でH様に色々と不快な想いをさせてしまい、心残りでなりません。
今度ご来館頂けました時は、今回の分もご満足いただけるよう努力して参ります。
是非、再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2009年10月28日 22:04:48

夕食はものすごいボリュームで、大変美味しく頂きました。
このお値段でこの内容は素晴らしいと思います。

ただ、アメニティをもう少し充実させていただけたらなぁと
思いました。
男性の方には申し分ないお宿だと思うのですが、
もう少し、女性が喜ぶサービスがあると良いなと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月22日 22:31:38

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回N様が宿泊されたプランは当館でも一番品数が多く豪華な『板長おすすめプラン』でございましたね。
こちらのプランは少食の方には残してしまって…との声も頂戴しておりますが、美味しく召し上がっていただけたようでホッとしております。

女性用アメニティに関しましては現在品物を検討中でございます。備品として揃えるまでには今しばらくお時間を頂いております。

N様をはじめ、皆様から頂いたご意見を参考に今後、更に多くのお客様に喜ばれる宿となるよう努力して参りますのでご指導いただければ幸いです。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

かめや楽寛 担当/山口

ポチ*ポチコさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ポチ*ポチコさん [40代/女性] 2018年05月05日 13:05:49

グレードアップで、海の見える部屋を用意しました!!って…。
こちらは、景色より広さを重視して、予約したのに、勝手に狭い部屋にされたようで、気分よくないです。
そのことをチックイン時に、フロントで伝えましたら、10畳でも、4名様でも十分おくつろぎできると思いますけどー。って、それを決めるのは、客じゃないでしょうか?
良い部屋に、値段同じで、変えてやってのにー。みたいな態度が気になりました。
我が家には、100キロ越の巨漢がいるので、実際寝るには、ちょっと窮屈に感じました。
そちらは、よかれと思ってしてくださったとは思いますが、こーいう客もいるので、少し考えてほしいです。

料理は、鯛の薄作りって、こんな歯ごたえのないもの!?と思いました。金目鯛の煮付けが我が家には、少し薄味に感じましたが、親は、金目鯛や鮑など普段食べれないような物を食べれて、満足してたようなのでよかったです。

宿泊料を考えれば、まーこんなもんなのかな。と思いました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2018年05月07日 11:28:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご意向もうかがわずにお部屋タイプのご変更をしてしまい申し訳ありません。

相模湾の景観をお楽しみいただければと思いましたが、お客様のご都合や考えを考慮もせず当館の考えを押し付けてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがございませんよう気を付けてまいります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

【あわび・金目鯛プラン】蒸焼きであわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎
【【街側】和室12畳】