伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

granpamoses1さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

granpamoses1さん [70代/男性] 2016年11月28日 17:35:20

投稿者の家族がお世話になったのですが(妻と妻の母親)、いたく気に入って、年が明けたら、是非またお世話になりたいと、申しております。特に、母親が。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月29日 12:06:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様、お母様ともにご満足いただけて本当にうれしいです。
年明け、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご主人様、奥様お母様想いで素敵ですね!奥様お幸せです。
本日はご投稿ありがとうございます。

クライフターン1600さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

クライフターン1600さん [30代/男性] 2016年11月08日 21:21:32

とにかく食事のボリュームはかなり満足でした。直前の予約にも関わらず、サービスで同金額で部屋をグレードupしていただき助かりました。担当して頂いた仲居さんも感じが良かったです。貸切風呂も気持ちよかったです。ただ夜は風が強く貸切風呂の隙間風か何かで結構な音が鳴ったのが気になりました…。今度は夏の海に来た時に利用させてもらいます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月10日 11:56:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、貸切風呂、客室のサービスとご満足いただけて私どもも大変うれしいです。
当館は海の近くの立地ですのでこれから冬になりますと海風が強くなります。
当館でも対策を考えておりますがお客様にはご迷惑をおかけしております。
今後も引き続き対応し、改善していきたいと思っ
ております。
個人的には相模湾は晩秋から冬にかけてが一番透明度を増しきれいだと思っています。
今度は夏にとおっしゃっていただき、大変うれしいです。
是非、晩秋の海の色や透明感と、夏の賑わい、相模湾の景色の変化をも味わっていただければと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【いとし、いとうし☆温泉】貸切露天1回無料&朝夕お部屋食 女将おすすめプラン5000円引き
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月19日 20:43:34

食事、お風呂最高!でした。
子供も金目鯛の煮付け、鯛の舟盛に感動していました。
またリピ希望デス♪

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月20日 12:22:47

お料理喜んでもらえてとっても嬉しいです!
お子様にも喜んでもらえて板長冥利につきます。
お褒めの言葉をいただいて本当にありがとうございます。
M様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

AvrilLavingeさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

AvrilLavingeさん [20代/男性] 2016年09月18日 05:09:52

旅館の肩も丁寧な対応をしてくださり、チェックイン時間がずれてしまったのにもかかわらず親切に対応してくださりました。

また、料理もとても美味しくボリュームもありました。

部屋もとても綺麗で、眺めも最高でした。

また、利用させて頂きたいと思える良いところです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月28日 12:50:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて私どもスタッフも大変うれしいです。

また、機会がありましたら是非お越しください。

K様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 08:33:25

【良かった点】
海が見渡せるすてきな部屋でした。
夕食のイセエビ、牛ステーキが美味しかったのはもちろん
目の前で炊いたキノコの釜めしがとても美味しかったです。
露天風呂は海が一望できてとても良かったです。
仲居さんも丁寧な対応でした。

【要改善な点】
部屋の冷房ですが
運転開始後しばらくするとエラー2502と表示されて全然冷えませんでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月28日 12:46:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のエアコンの件では大変ご不自由をおかけして申し訳ありませんでした。
早速、業者に依頼し修繕いたしましたが、お客様ご利用前のチェックが行き届かず本当にすみません。
今後、このようなことが無いよう、チェック体制を強化してまいります。

当館では季節に合わせて夕飯には釜飯をお出ししており、お客様にも喜んでいただいております。
他のお料理とも相性がいい食材を板長が厳選してしておりますので、季節ごとの変化をお楽しみいただければと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
N様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月25日 13:37:35

8/19(金)大人2人子供3人で宿泊しました。目の前がビーチなので沢山遊びホテル前のシャワーで砂も落とせました(^^)部屋の内風呂、露天風呂も何回も入りました!特に内風呂は大きくて子供は大喜び☆バスタオルも多くて有りがたい( ゜Д゜)夜は部屋から花火も見え最高でした。食事も子供の分まで豪華だしとてもいい家族旅行になりました(^^♪やっぱり目の前がビーチは最高です(笑)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月26日 12:27:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館目の前のオレンジビーチでの海水浴、お部屋での露天風呂、のんびりお部屋食、花火と十分に伊東の夏を満喫されたご様子、お子様にもいい思い出になったのではないでしょうか?
お楽しみいただけて私どもスタッフもうれしい限りです。
これから秋に向かい、相模湾も風景を変えていきます。
秋には若衆がお神輿を担いで海へと入る海上渡御や浦安の舞などが行われる秋季大祭をはじめとする地元密着の行事もたくさん行われますのでよろしければまた、ご家族でお越しください。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2016年08月20日 14:33:36

夢花火大会の日に宿泊しました。
活発に動く子供を見て、露天風呂を
安全な露天風呂に変更してくれたり、
担当して下さった中居さんが、子供にご飯とお味噌汁や自前のふりかけまで付けて下さりとても親切な対応して頂いて本当に感謝しています。
スタッフさんの対応がとても良く
最高の旅行になりました。

オレンジビーチも目の前なので
水着を着たまま海で遊び、旅館の外に
シャワーまで設置してあり、砂を
落とすこともできました。

そのまま家族露天風呂に
入りました。

楽しみにしていた花火も部屋から
バッチリ見えました。

迫力もありとても綺麗でした。

ご飯夕朝大満足でした。
とても美味しかったです。

ただ残念だったのは部屋の
エアコンが全く効かずすごく
暑くて汗ダラダラでした。
でもすぐに扇風機をもってきて
くれて本当に親切に対応して
くれました。

あとお風呂に牛乳の自動販売機
がなかったのが子供がガッカリ
していました。

料金も安いしご飯も豪華だし、
お風呂も種類が沢山あり、
大満足のお宿でした。

またあの中居さんに会いに
来年行きたいと思います。

素敵な家族旅行になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月25日 13:09:38

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、お部屋のエアコンの件、誠に申し訳ありませんでした。
当館の点検が不十分であったため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、このようなことがありませんよう点検の強化をしてまいりたいと思います。

今回、お子様とご一緒にオレンジビーチでの海水浴やお部屋での花火をお楽しみいただけて私どもも大変うれしく思います。
O様のまたのご来館、客室係を担当させいていただ者をはじめとしてスタッフ一同楽しみにしています。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ビーチは目の前☆「夏の豪華6大特典付きチョイスプラン」温泉でのんびりもOK!

投稿者さん 2016年08月18日 18:32:44

御飯もおいしくとても満足できました。屋上の露天風呂は解放感がありとてもよかったのですが、昼間だとからだが見えてしまうと。。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月18日 18:53:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、貸切露天風呂とも満足いただけたご様子、大変嬉しいです。

私はよく海岸沿いを散歩するのですが、屋上ということで露天風呂が見えることはないように思います。もちろん目隠し板を乗り出してしまえば別ですが…
御心配せずに温泉と相模湾の景色をお楽しみいただきたいと思います。
K様ご家族の又の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 18:31:09

今回二度目の利用でしたが、ご飯の量もとても多く、おいしくとても満足できました。また次回も利用したいと思いました

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月18日 18:56:48

いつもかめや楽寛をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけ大変嬉しいです。
これからもK様ご家族の期待を裏切らないよう、日々サービス向上に励んでまいります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まだまだ、暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

【【海側】10畳和室】

フェルメール1978さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

フェルメール1978さん [40代/女性] 2016年08月18日 12:17:26

昨年に引き続き二度目のリピートです。
伊東駅から徒歩で行けて海の真ん前で見晴らしは最高です。
体の不自由な子供と同伴ですが、家族風呂もあり、部屋食なので快適に過ごせました。
大浴場も使いやすく満足です。
食事も工夫を凝らしていて温かいものを常に用意してくれて満足です。
また行きたいと思っています。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月18日 19:04:13

今年も当館をご利用いただきありがとうございます。A様ご家族のお顔を拝見出来て大変嬉しいです。
これからもどうぞ当館をご贔屓ください。
A様ご家族の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側】10畳和室】

yasy8102さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

yasy8102さん [30代/男性] 2016年07月24日 18:56:02

車で訪れましたが135号線沿いにあり、わかりやすかったです。また、目の前は海なので子供達も大喜びでした。伊東駅がすぐ近くということもありコンビニ、ドラッグストアをはじめ、お店もいろいろありました。立地的にとても便利でした。お風呂も何種類かある貸切風呂(今回は屋上にあるおり姫の湯をチョイス)を借りられ、家族でゆっくり入ることができました。
食事も食べきれないほどのボリュームで、満足。
仲居さんも気さくに接してくれてアットホーム感たっぷり。
是非また来たい、と思いました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年07月25日 13:25:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族で夏をエンジョイいただけたご様子、何よりです。
夏休みに入り、当館や目の前のオレンジビーチにお子様の声でにぎやかになり活気づいています。

貸切露天風呂 「まんてんの湯」もリニューアルされました。
ぜひとも皆様に相模湾の絶景や星空をお楽しみいただきたいものです。
K様ご家族にお楽しみいただけて本当にうれしいです。
ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

【【街側】和室12畳】

kotomosuさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kotomosuさん [30代/女性] 2016年07月24日 09:09:12

2泊しました。
安いプランなので期待していませんでしたが総合的には満足しました。
部屋ですがわけありということでトイレバスなしでした。景観は本館と別館の間の道に窓が面していました。とくに暗くもなく問題ありませんでした。トイレが廊下でてすぐ隣ですが和式だったので高齢者や小さな子供は注意です。
お風呂は予約不要の家族ぶろもあり良かったです。みんなで入れて、いつもお風呂嫌いな子どもが長湯していました。一番の旅の思い出はお風呂だそうです(笑)予約の家族ぶろは当日だとかなり時間が制限されます。早めの予約をお勧めします。
食事はとにかく子どもメニューが豪華で毎食食べきれませんでした。しかも二日とも違うメニューがうれしい。大人だけでなく子どもの食事にも力をいれているようです。大人も美味しくたべられました。
この値段で部屋食、電車旅行だったのでアクセスも抜群(途中コンビニもあり)、海も近くとっても良かったです。部屋担当の方も良い方でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年07月25日 13:35:08

Y様、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お子様がお風呂を気に入っていただけて一番の思い出に挙げていただけて大変うれしいです。
当館の自慢は、駅から徒歩3分、目の前がオレンジビーチ、貸切露天風呂をはじめとする温泉、ゆっくりくつろげるお部屋食となっております。

ぜひ、夏のご旅行にご利用ください。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【ぐり茶DEしゃぶしゃぶプラン】来ました!絶品ぐり茶豚しゃぶ。ヘルシー♪お肉が好きな方必見!
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

pannda2010さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

pannda2010さん [50代/女性] 2016年07月13日 08:48:29

とてもお得な料金なのに宿に着いた時から仲居さんが部屋まで案内して頂き、お茶まで入れて下さり、最近そのような宿に宿泊した事がなかったので恐縮してしまいました。
お部屋でゆっくり食事をし、のんびり温泉に入る事が出来良かったです。料理もとてもおいしかったしお風呂も気持ち良かった。
又利用したい宿です。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年07月15日 12:47:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館にてのんびりお過ごしいただけて何よりです。
まもなく夏休みに入りますと、今度はお子様たちのにぎやかな声で活気づき、また違う雰囲気になります。
季節ごとにお泊りになるお客様の目的も変わってきますが、これからもお客様のご要望に沿える旅館組合を目指してサービス向上に励んでいきたいと思います。
本日はお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました。

【のんびり温泉】イチオシ★あわび付き限定プラン★お部屋食で満喫♪&貸切風呂1回45分間無料付き

投稿者さん 2016年07月12日 09:50:45

初めての利用です。
海側の部屋、部屋食に惹かれ予約しました。
歴史を感じる建物、部屋でしたが仲居さんはじめ皆さんの
行き届いたサービスで帳消しです。
楽しみにしていた金目鯛の煮つけも大きくて満足。
その他おかずも豊富でおなか一杯になりました。
家族風呂も自由に入れましたよ。
また機会があったらリピートしますね!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年07月15日 12:41:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービスとご満足いただけて大変うれしいです。
N様の口コミある家族風呂は鍵付きのお風呂で、空いていれば何度でもご利用いただけます。
カップルの方や小さいお子様連れのご家族の方に大変喜ばれております。
どうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同、N様のお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月29日 17:35:36

お料理も温泉も最高でした!貸し切り温泉もゆっくり入れて良かったです!お部屋の担当の方も親切でまた是非お願いしたいと思います!!

2016年06月

wanwan70さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

wanwan70さん [40代/女性] 2016年06月06日 10:21:37

訳ありの眺望なし。を了承して予約したのですが、当日、フロントで「お部屋が空いているのでバス・トイレありの部屋に変更させていただきました」と声をかけていただいて大変感謝しております。部屋内のバスも使わないし、トイレも部屋になくていいかと思っておりましたが、老人にはやはりトイレは必須だったなと変更していただいたあとに実感しました。
館内の雰囲気は新しい設備ではありませんがフロントはもちろんお部屋係の方もお部屋係の人も感じの良い方が多くて、多少古いかなと感じてもあまり気になりませんでした。
お風呂は海を眺望できる露天風呂以外は特徴のあるお風呂とは言えませんが地下にある深海というお風呂はもう少し換気ができると長く浸かっていられるかな?と感じました。
地下で窓がないお風呂なので色々と難しいと思いますが照明などで演出してもっと特徴のあるお風呂にすればもっと楽しめるかもしれません。

お食事は食べきれないほどの品数でお味も美味しく、しかも部屋食で自分が小さいときに宿泊した旅館を懐かしく思い出しました。
最近はほとんどの宿泊先でバイキング形式が多く子連れにとっては大変助かることもありますがゆっくり食事を楽しむことを考えると部屋食は最高のサービスだなと感じました。ただ子供たちの食事も多くて残してしまうのが大変申し訳ないと感じました。男の子と女の子で食べる量も違うので、もし今回のようなメニューにされるのであればチェックイン時に子供たちの食べられる量など選択させていただければお残しせず食べられるかもしれません。
料金的にもお食事的にも大変満足し、一緒に行った母も大変喜んでおりました。
部屋食は大変手間がかかると思いますが、最高のサービスをしていただいた気がします。

また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2016年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年06月06日 12:27:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂はご満足いただけましたでしょうか?
お風呂やお料理に関しまして率直なご意見をいただき感謝しています。
今後の課題として皆で話し合って、改良していければと思います。

梅雨に入り、体調も崩しやすい季節ですがご家族皆様お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

F様ご家族のまたのご来館を従業員一同心よりおまち申し上げております。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

dax750ccさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

dax750ccさん [50代/男性] 2016年05月08日 23:15:19

あわび付きと部屋食、貸切風呂に惹かれて予約をしました。貸切風呂は景色も良く最高でしたし、中居さんや従業員の方は気配りも良く、食事も美味しかったです。主人が新鮮なお刺身、あわびなど大変喜んでおりましたし、素材の味を大切にした上品な味付で、一つ一つ心配りが感じられました。
人それぞれの感じ方の違いが評価につながり大変だと思いますが、私は洗面所の紙コップは衛生的でとても気持ち良く使えますし、築年数がたっていても、リフォームされきれいに保たれている建物は趣きを感じます。又伊豆に来ることがあれば、お世話になりたい宿ですね。

2016年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年05月10日 11:38:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄に感じるとともに、M様のご期待にお応えできるようなお一層のサービス向上に励んでいきたいと思います。

今後とも、どうぞ「かめや楽寛」をご贔屓くださいませ。
Mさまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月23日 17:39:18

家族5人でお世話になりました。
食事が夜、朝ともに部屋食だったのがよかったです。
イセエビはおいしかったです。欲を言えば、頭を汁物にしてくれたりしていただけたら、よかったです。
担当の仲居さんも話しやすく、良い人でした。

2016年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年03月30日 11:34:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族水入らずの楽しいご旅行のお手伝いができて光栄です。
T様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

◆春得◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇

投稿者さん 2016年03月23日 12:57:28

2回目の利用です。いつもながらアットホームで温かい宿でした。料理もおいしかった!朝御飯も部屋で食べれて仲居さんもとてもやさしかったです。お値段も安いのでまた、利用したいです。

2016年03月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年03月30日 11:41:33

いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
Y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】
【【街側】和室12畳】

MATUDOさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

MATUDOさん [50代/男性] 2016年01月09日 20:18:51

12月30日から家族4人1泊しました。到着が18時ころになってしまったのですが、快く出迎えてくれました。
食事ですが、特に夕食は、40cm超の金目鯛の煮つけがどんと来て、個々にアワビの蒸し焼きが付き豪勢でした。タイの刺身もとても美味しかったです。やっぱり食事が満足できると評価は上がりますね。
貸切風呂も良かったです。
部屋は、そもそも「トイレ・バスなし」を了解しての予約なので文句は言えませんが、せめて自宅と同じような「洋式トイレのウォシュレット付が部屋の近くにあるといいのにな~」と思いました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年01月21日 11:34:55

この度はご家族のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご夕食や貸切露天風呂をお楽しみいただけて私どもスタッフも大変うれしいです。
お料理は12月より新しい板長を迎え、以前よりもバージョンアップしたと自負しております。
今後ともお客様によりお楽しみいただけるようサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館をご贔屓いただけますようよろしくお願いします。

本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【あわび・金目鯛プラン】4人一室でお得!蒸焼きであわびの旨みを凝縮♪ふっくら炊いた金目鯛はご飯に◎