伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

山地風光さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

山地風光さん [20代/女性] 2010年10月15日 17:36:48

伊東駅から近く、コンビニもあるのでとても便利です。海も見えて景色も最高でした。お料理は期待が強すぎて普通に感じました。それでも一品一品とってもおいしかったです。朝ごはんに伊勢海老のお味噌汁が印象的でした。部屋の備え付けのお風呂は狭かったですが、貸切露天風呂も無料で使えたので妊婦で一人で入浴が不安だったのですが、安心して使えました。お風呂もきれいにお掃除してあったので滑らず安全でよかったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月18日 20:37:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は伊東駅より徒歩3分、目の前には相模湾という立地で皆様に好評を得ております。今回もH様にお褒め頂きありがとうございます。
妊婦様ということでこれからしばらく大変かと思いますが伊東温泉に入ったお子様です。きっと器量の良いお子様が生まれると思います。出産までがんばってくださいね。
機会がありましたら、今度はお子様連れで是非お越しください。楽しみにお待ちしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

気助さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

気助さん [30代/男性] 2010年10月10日 07:22:17

先日、私共家族、義両親と2部屋とり宿泊させて頂きました。
お願いにも快く応じて下さりました。とにかく料理が美味しく、無駄な物がなかったです!
バストイレなしを予約したのですが、空きがあったのかバストイレありにサービスで変更して下さりました。
電話での対応も良かったです。
大浴場から海が見えたら良かったのと、貸し切り風呂が少しぬるかったかなとおもいましたが、ご飯の美味しさで気になりませんでした!
又家族で利用させて頂きます。

早い者勝ち!大好評選べる贅沢♪【楽天限定チョイスプラン】メインを1人2品選べて最大4000円引き
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月18日 19:51:44

この度は、伊東へのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理に大変なお褒めの言葉を頂き、板長ともども、感謝いたします。
お風呂の温度につきましては、細心の注意を払っておりますが、お客様にはぬるめだったようで申し訳ありませんでした。
ご両親、ご家族にて当館でお過ごしの時間が、皆様によい思い出になって心に残していただければ幸いです。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月01日 12:35:37

御部屋は、きれいにされていたので、多少古さを感じたものの、快適に過ごさせていただきました。ただ、お風呂が少々残念でした。露天風呂は、天候のいい日は景色も良いのでしょうが、たまたまお天気の悪い日に宿泊したため、長風呂は到底できない環境でした。そこで内風呂と思ったのですが、内風呂は、宿泊施設の大きさから考えると意外にも小さめで、今まで宿泊したお店と比較してしまうと、どうしても評価は下がります。
ただ、お料理は、とっても美味しく頂きました。ヒラメのお刺身、伊勢海老のお造り、アワビの蒸し焼き、ズワイガニ丸ごと1匹、金目の煮付けなど、海の幸が山盛りでした。特に、金目の煮付けは、とっても美味でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年10月05日 12:06:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです。お料理、とりわけ金目の煮付は板長自慢の一品でN様のお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。心よりお礼申し上げます。
さて、貸切風呂の件ですが、屋上に御座います満天の湯は屋根が御座いませんので悪天候の際にはお客様にご迷惑をおかけすることが御座います。その場合、時間が空いております時は、3階テラス風のぐんじょうの湯に変更が可能です。ご宿泊当日は、ご予約がいっぱいになっていてお声掛け出来なかったようですが、早めに変更をして頂けると何とか貸切風呂をお楽しみ頂けますので、是非フロントにお声掛けください。
また、地下に御座います家族風呂は空いていればご予約なしでご利用頂けますので是非こちらもご利用ください。
とはいえ、解放感はやはり満天の湯が最高です。また今度お越しの際は、相模湾を望む絶景をご堪能頂きたいと思います。
これから、伊東は秋を迎え、祭りや各種イベント等があちこちで行われます。みかん狩りも始まりましたので是非一度、お立ち寄りください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月25日 16:24:13

旅の疲れもとれて料理も仲居さんの対応も大満足でした!
しかし…貸し切り風呂に何匹ものゴキ〇リが出てゆっくりできませんでした。。貸し切り風呂を楽しみにしてたのに残念です。部屋にも出たので…残念です。

【直前割】スタッフおすすめ!【伊勢海老・あわびプラン】貸切露天風呂では海景色も独り占め★
【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月27日 10:00:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料理、仲居の接客に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
しかしながら、お楽しみ頂くはずの貸切風呂で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
害虫駆除には気を使っているつもりですが、なかなか細部まで行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいました。
本日、再度、駆除処理をさせて頂きましたが、せっかくのご旅行が台無しになってしまい申し訳ありませんでした。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませm(__)m
ご投稿、ありがとうございます。

【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

かずひとのぞのパパさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [40代/男性] 2010年08月24日 16:03:16

夕食を「割烹ほまれ」で食べる為に、素泊まりプランにしました。4人で泊まるには充分の広さがある部屋を提供して頂き、また、仲居さんも気さくな方で、とても良い一夜が過ごせました。横断歩道を渡った所がオレンジビーチで、海水浴には良い立地のお勧め宿です。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月27日 09:30:59

この度はかめや楽寛へご宿泊頂きありがとうございます。
当館でお過ごしの時間、ゆっくりお寛ぎいただけて本当にうれしいです。

伊東の街では美味しい料理を堪能して頂けたようですね。
伊東は海と山に囲まれており、新鮮な食材も揃っております。
ぜひ、またの機会に色々なお店で伊東の美味しい料理を堪能して下さいませ。
そして、当館のお料理もぜひ召し上がってみてください。

8月も終わりというのに、相変わらず猛暑が続いておりますが、ご家族皆様、どうぞお体にお気を付けになってお過ごしください。

【素泊りプラン】伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を好きなだけ食べたい方にお勧め★

投稿者さん 2010年08月10日 23:13:40

子連れの海水浴には最高の立地でした。

屋上の貸切家族風呂が最高に良かったです。
大浴場からも海が見えると文句なしです。

【夏得】スタッフおすすめ!【伊勢海老・あわびプラン】貸切露天風呂では海景色も独り占め★
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年08月11日 14:44:28

この度はご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切露天風呂を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。まだまだ暑い日が続いておりますが、ご家族皆様、お身体に気をつけてお過ごしください。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月12日 08:02:34

子供二人がまだ小さいため無料貸し切り風呂を利用させてもらいました。
とつも解放感があり良かったです。
お湯が熱かったですが子供達もよろこんでました。
食事は、品数もあり、値段の割には良かったと思います。
部屋から海が見えの眺めもよくてよかったです。
また機会があったら、利用したいと思いました。

【夏得々プラン♪】カップルや家族に人気♪格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【海側】和室10畳

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年07月22日 16:45:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうご

ざいます。

当館では、家族風呂も源泉かけ流しですのでどう

しても、夏場は体感温度が高くなってしまいます

夏場は加水をしておりますが、特にお子様には熱

いと感じられるかと思います。そんな時には、

遠慮なくお水を入れてくださいね。

お部屋からの眺めを気に入って頂けて、うれしい

です。

伊東の夏は、とても賑やかです。

四季折々、色々な表情を見せる伊東に、是非また

おいでください。

心よりお待ちしております。

莉瑠ちゃんさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

莉瑠ちゃんさん [30代/女性] 2010年05月03日 21:20:07

8ヶ月の娘を連れて初旅行に行きました。
あいにくのお天気でしたが、旅館では大変快適に過ごせました。
3階の貸し切り露天風呂には脱衣所に娘を着替えさせるのに調度良い高さと広さのスペースと、使用済おむつ入れが置いてあり、お風呂に入りやすかったです。
食事に付いていた、あわびの踊り焼きがすごく柔らかくて美味しかったです。
あわび付きプランで連泊したのですが、次の日は全く別メニューとあわびの代わりにキンメの煮付けにしてくれるという心遣いが嬉しかったです! また伊東に行く際にはぜひ利用させてもらいます。
屋上の貸し切り露天風呂には屋根がないので、寒い日や悪天候の日には不向きだと思いました。

【平日限定!】イチオシ★あわび付き限定プラン★1万円以下!贅沢な逸品をお部屋食で満喫♪&貸切風呂無料

2010年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年05月24日 09:46:42

この度はかめや楽寛へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行が良い思い出となったようで何よりです。

特典についています貸切露天風呂は1泊目に3階のぐんじょうの湯、2泊目に屋上のまんてんの湯をご利用で宜しかったでしょうか。
3階のぐんじょうの湯は屋根が付いておりまして内風呂とテラス風のお風呂がお楽しみ頂けます。
屋根が付いていることから天候に左右されることもなくお楽しみ頂けます。
しかし、屋上のまんてんの湯のような絶景はご覧いただけませんが、海もご覧頂くことができます。
屋上のまんてんの湯は天気が良ければ爽快な空と海景色を満喫しながらの湯浴みがお楽しみ頂けます。
しかし、H様のお声にもありますように、荒天の際は脱衣所以外屋根がないことから濡れてしまうこと、更には風が強いと寒さを感じることがあります。
また、貸切露天風呂のご利用にあたりましては当日変更やキャンセルも承っております。
またの機会のご参考にして頂ければ幸いです。
赤ちゃんグッズはまだまだ不足しておりますが、少しずつ増やすことができればと思います。

今回は連泊でしたので、2日目は料理内容を変えさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

これから、梅雨に入りホタルや紫陽花が見頃を迎える伊東ですが、梅雨が明けると目の前のオレンジビーチでは連日多くの海水浴客で賑わいます。
娘さんの海デビューも間もなくではないでしょうか。
その際にはぜひかめや楽寛をご利用くださいませ。
H様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月04日 17:12:21

家族4人(子供:幼児と小学校低学年)でお世話になりました。

かめやさんは、今回初めてです。クチコミなどで評価が良かったのと料金で決めました。
駐車場はクチコミでわかりにくいと書いてあった通りでした。どこに車を停めたらら良いのかと(笑)
なので、宿の玄関に車を止めてフロントで聞いたらスタッフの方が近くの駐車場へ停めに行ってくれました。事前に一言あるか、注意書きが書いてあるとすんなりチェックインできるかな?と思いました。

貸し切り展望露天風呂はとても良かったです!
シャワーの出がイマイチと言うか、お外であの風の中でのあのシャワーは無理です。

すみません。
風呂桶使って湯船のお湯をザバザバかけたのでスッキリです!
頭からお湯をザバンとかけられないお子さんですと、髪は洗いにくいかなぁ~と思いました。
しかしやはり景色は素晴らしく、子供もとっても喜んでいました。
お湯も温まるお湯でした!

食事も美味しかったです。あの値段で刺し身あり、かぶと煮があり。量も我が家ではちょうどよく、子供の料理も「お子様ランチ」とスタッフの方は言っていましたが、イメージしたお子様ランチではなく、ちゃあんとしたお子様向け料理でした。
朝食はイッツ・旅館の朝ごはん!
カニのお味噌汁、美味しかったです。

仲居さんも親しみやすくて良かったです。
お部屋は街側・トイレバス無しタイプで、景色は事前に海が見えないとわかっていたので特に問題は無いですが、気になったのは音です。夜中に水の流れる音がずーっとしていたのが気になって、気になって。主人は全然気にならなかったようでしたが(笑)人によるのかもしれません。

宿の前に国道があり、そこを渡ると浜辺!
これは是非夏にも来てみたいなぁ~~~と思いました。

早期得割・GW特旅【平日マル得プラン】一人に1一匹あわびの踊り焼き付♪絶妙な蒸し加減が決め手!

2010年04月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2010年05月07日 17:29:31

この度はかめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミなどをご参考に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましては、ご意見を頂いている通りでございまして、皆様にご迷惑をおかけしております。
土地の関係上、駐車場の移転は難しいですが、事前にお車のお客様にお知らせして駐車する場所をご案内できるよう施設情報などの欄に記入させていただきます。

貸切露天風呂のシャワーの件でも多くのお客様にご意見を頂いておりまして、以前より課題とさせていただいておりました。
そして、この度改善工事が行われます。
屋上のまんてんの湯は天候に左右されやすいのも事実ではありますが、十分な上がり湯をご利用いただけるようになるかと思われます。

今回は「平日マル得プラン」でのご宿泊でしたね。
お子様にも喜んで頂けて何よりです。
最近では和洋折衷の朝食が多いですが、当館を始め伊東市内のお宿では”和朝食”をお出ししている宿が沢山あります。
日頃自宅で食べ慣れている干物も宿で食べると一味も二味も美味しく感じられるのではないでしょうか。

お部屋の水音に関しましては原因の追及を致しますと共に改善できるかを確認し改善できるようであれば早急に改善させていただきます。

「宿の前に国道があり、そこを渡ると浜辺!…」

ハイ!その通りです。
水着のまま海へ直行!していただけます。
海までの時間…1分でございます。
夏には花火大会も多くございます。
メールマガジンなどで事前に告知もしておりますが、ぜひご家族で夏の伊東の海を満喫にお越しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月28日 19:15:38

家族3人で初めて利用しました。
立地は海が目の前で散策に最適で、伊東の繁華街へも徒歩すぐでとても便利でした。
部屋は海側で開放感たっぷりの良い眺めでした。クチコミで書かれていたような国道沿いの音などは、さほど気になりませんでした。
とても古いのながら良く手入れがされていたと思いますが、壁紙や天井などのしみや古い冷蔵庫の音、窓の外側にゴミやタバコの吸い殻が見えるなど、細かい部分に目が行く方にはちょっと気になるかも。
貸切露天風呂は3人で入るには十分な広さで、写真の通りきれいな印象でした。ただ良い時間帯は事前早めに予約をしていないとうまってしまいます。
食事は想像していた通りとても美味しく、価格の割に良かったと思います。特に金目鯛の煮付けは子供にも大好評でした。
仲居さんは付かず離れずで対応もとても感じが良く、その他のスタッフも気遣いがありフレンドリーな感じでとても良かったです。
帰り際に子供が楽しげに「また来たいね」と一言。良い休日になりました。

2010年03月

三毛猫ドンさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

三毛猫ドンさん [50代/男性] 2010年03月02日 14:52:09

亀屋さんには三回目でしたが毎回海が見える六畳で満足大です 風呂が遠い感じしますが朝陽も見れたし魚も満足でした 毎回屋上露天風呂一回無料が一番の魅力です 次回は娘達と泊まりたいです 値段で考えると大満足

【得々プラン♪】カップルや家族に人気♪格安旅行ならコレ!海一望★貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【海側】和室6畳

2010年02月

CBFさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

CBFさん [50代/男性] 2010年01月18日 12:02:09

バイクツーリングで友達3人で利用しましたが、値段の割に満足する宿でした。屋上からの貸し切り露天風呂は少々熱めでしたが景色は最高、夜明け前の漆黒からあかね色に空と海がが染まる変化を堪能出来ました。部屋係の仲居さんがまた気っぷが良くて大満足、また利用したいと思います。

2010年01月
1月の週末限定!格安【Kプラン】お部屋食だから赤ちゃん連れでも安心♪貸切風呂が45分間無料!
【【街側】和室10畳以上(バス・トイレなし)】

しなもん1964さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

しなもん1964さん [40代/女性] 2009年12月24日 14:30:06

部屋から冬花火が楽しめ、お風呂も景色もお料理にも満足しました。何と言ってもルーム係りの仲居さんの気配りが素晴らしいと感じました。母の足が少し不自由なことに気付くとすぐに座敷用の椅子を用意くださったり、食べ盛りの甥への配慮もあったりと、こちらからはお願いし辛いことの何事にも先に気付いてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。お願いがあるとすれば1つだけ、大浴場についてですね。丁度、冬至だったのでゆず湯は気持ちよかったのですが、翌朝には、破裂したゆずが散らばっていて・・夜中の男女入れ替え時にお掃除できているともっとよかったですね。

2009年12月
【お部屋でのんびり花火観覧プラン】冬の澄んだ夜空を彩る花火★会場を目の前にした宿だけの特権♪
【部屋数限定!5階以上の上層階を確約!◆畳の香り漂う和室◆】

投稿者さん 2009年11月20日 15:00:50

両親、老夫婦での旅行を企画し、こちらから予約をしました。

食事は、とても新鮮な料理新で大変、美味しかったと申していました。

大浴場は少し狭いと言っていましたが、事前では予約はしなかった
無料で家族風呂を入れるように、して下さって、
大変、気に入ったようでした。
また、事前にフロントへ、送迎をお願いする際に丁寧な対応を
して頂き、両親は大変満足したようです。

ツアーの企画ではない 自由な旅 を満喫したようです。
お部屋も広く、綺麗だったようで、また泊まりたいお宿のようです。

2009年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年12月01日 11:43:10

この度はご両親に変わり当館にご予約頂き、またご投稿ありがとうございます。

ご宿泊いただいたご両親におかれましてはご満足いただけたようで何よりです。

貸切露天風呂は1泊2食付きのお客様への特典と致しまして、45分間のサービスを行っております。
事前予約をしていただければご希望のお時間を押さえることができますが、当日のチェックイン後でも空いている時間で承っております。
貸切風呂をご予約をされていないお客様にはフロントでお声をかけさせていただいておりますので、おそらくその時にご予約をされたのではないかと思います。
こちらの貸切風呂では大浴場にはない露天風呂と更には目の前が海という何とも贅沢な貸切風呂でございます。

ツアーですと時間に追われてゆっくり見たいものもゆっくり見れませんが、自由な旅ですと色々と見て回ることができますよね。
当館では、”かめさん通心”というメールマガジンにて、旬の観光情報や地元ならではのおすすめ情報なども載せさせていただいております。まだご購読いただいていないようであれば、ぜひ一度ご購読してみてくださいませ。

師走になり何かと忙しい時期ではありますが、どうぞご自愛下さいませ。
ご両親にも宜しくお伝えくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

かめや楽寛 担当/山口

とも4400さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

とも4400さん [30代/男性] 2009年11月06日 23:51:26

貸切風呂は大変きれいで、満足しました。朝日がとてもきれいでした。
お部屋は魚くさかったので、少し不満でした。あとテレビの音量が壊れていて、聴こえなくなったり、大きな音が鳴ったりと大変でした。
仲居さんは陽気な人でとても良かったです。

2009年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月22日 23:06:17

かめや楽寛へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝日をご覧いただいたのですね!
私も見たことがありますが、とてもきれいですよね♪朝の澄んだ空気の中にオレンジ色の太陽…波間に映る太陽ほんと清々しい気分になれますよね。この朝日に合わせて貸切風呂をご利用される方もいらっしゃいます。またの機会のご参考にしていただければ幸いです。

お部屋の臭いに関しましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
清掃面は特に注意を払い、臭い消しには消臭スプレーを使用しております。しかし、お部屋食なためカーテン、壁紙などに臭いが付着してしまっているようでございます。今一度、確認しできる範囲で改善させていただく次第でございます。

テレビに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらは直ちに確認し新しいものと交換をさせていただきます。

どうぞ、これに懲りず今後ともかめや楽寛へのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

かめや楽寛 担当/山口

【得々プラン♪】格安旅行ならコレ!海一望★人気の貸切風呂45分間/1回無料の特典付
【【海側】和室10畳】

MR.Sさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

MR.Sさん [60代/男性] 2009年10月26日 14:28:54

10/24に4人で宿泊しました。部屋係の仲居さんからの観光情報は役に立ちます。本館1Fにあるクラブのカラオケで盛り上がりました。(90分飲み放題歌い放題のコースでしたが、ママさんの配慮で皆喜んでいました)食事は全員が金目の煮つけが旨いと満足してました。朝夕食とも部屋食でした。あいにくその日は雨、風が強く目の前の海から上る朝日は望めませんでしたが、晴れていれば部屋でも、露天風呂からでも水平線から上る朝日が見られたのに残念!仲居さん、麻雀台重いのに部屋に準備して頂きありがとうございました。
 温泉はぬるめでしたので露天風呂では寒く感じました。電話番号がユニークでした。37-1515(皆行こう行こう)

2009年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年11月18日 16:47:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事、スナックと皆様にご満足いただけたようで何よりです。
ご宿泊頂いた翌日は生憎の天気とのことで残念に思います。
今の時期は岬からの日の出になりますので、昇った瞬間こそご覧いただけませんが、朝焼けに染まった清々しい海景色をご覧いただくことができます。
露天風呂の温度がぬるかったようで申し訳ございません。
温度は42度前後を保っておりますが、外気温や体感温度で若干寒さを感じてしまうようでございます。
しかし、温度チェックをこまめに行うなど改善できることもあるかと思います。
今一度ミーティングを行い改善策を練る次第でございます。
今回のご旅行は全体的にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜ばれるよう日々努力してまいります。
また伊東へお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 11:16:16

お世話になりました。直前の申し込みでしたが、とても楽しかったです。
立地は最高!海水浴シーズンにぜひ是非利用したいです。
接客してくださった方の対応もとてもよかったです。
客室の方も小さい娘にあう浴衣を忙しい時間にもかかわらず一生懸命さがしてもってきてくださいました。すれ違うかたがたも気持ちよく声をかけてくだいました。
外で足をあらっていると、すっとタオルを持ってきてくれたスタッフの方もいました。
お風呂は、家族風呂、大浴場、屋上ひこぼしを利用させていただきました。
すべて清潔ですっきり、大変満足でした。お風呂はかなりレベル高いと思いました。まったくぬるぬるしてないです。屋上風呂は特に入浴品も色々そろっていて、満足でした。
食事は普通プランだったからだと思いますが、海の幸を期待した我家には、拍子抜けした感じで少しグレードあげればよかったです。子供料理は オムライス えぴふらい などメニューはぎりぎりいいとしても、だいぶ冷え硬くなっていたので、暖めてほしーいと思いました。
でもそんなこんなを体験して また自分たち流にアレンジして利用したいです。
気持ちの良いお風呂と接客にそんな感じをうけました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年09月30日 11:28:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回は9月4日のご宿泊でしたね。
伊東の海水浴場ではお盆過ぎからクラゲは発生します。
それでも8月いっぱいは大勢の海水浴の方で賑わっております。
またの機会のご参考にしていただければ幸いです。
特にお風呂を気に入っていただけたようですね。
清掃の方々が毎日気合をいれて清掃してくれています。
清掃の方々にS様からの声を伝えさせていただきます。
きっと今以上に気合を入れて清掃してくれることでしょう。

今回は「得々プラン」でのご宿泊ですが、こちらは価格がお得な分、品数が10品程でございます。しかし、同じプランでご宿泊いただいた他のお客様からも同様な意見を頂いております。
そこで、現在内容の見直しをさせていただいております。
伊東へお越しのお客様は”地魚”を楽しみにされている方が多いようですのでプチ舟盛などの魚メインのプランを検討中でございます。
お子様にはガッカリさせてしまいすみませんでした。調理場と配膳のタイミングの見直しを強化し、温かいものは温かく冷たいものは冷たい状態でお出しできるよう指導して参ります。

かめや楽寛では1泊2食付きプランの他にも、朝食のみついた「1泊朝食付きプラン」食事は伊東の街中を楽しみたい方への「素泊まりプラン」もございます。こちらでしたら『自分たち流』のご旅行もお楽しみいただけるかと思います。

また伊東へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
伊東は秋風が吹き始め朝晩涼しくなりました。
ご家族様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年07月31日 14:37:44

海水浴場まて水着に着替えて一分で行けるのが大変魅力でした。波も穏やかで、安心して孫を遊ばせることが出来ました。
家族貸切り風呂も楽しみでした。

【夏の早期割引】家族みんなで楽しむ夏休みは海水浴で決まり!早期割引特典でお子様に花火をプレゼント♪

2009年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年08月01日 16:27:51

かめや楽寛へのご宿泊ありがとうございます。
お孫さんと楽しいご旅行ができたようでなによりです。
ご宿泊頂いていた2泊3日は天気が変わりやすく予報も外れておりましたが、海水浴を楽しまれたようですね。
お発ちになられた30日の夜には花火大会がありました。こちらはお部屋からの眺めが最高です。
ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。

これからが本番の夏休みですが、皆様お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 15:04:58

5月に2家族でお世話になりました。
値段が値段なのでまったく期待しておりませんでしたが、とても思い出深く、快適に過ごせました。評価は以下の通りです。

お部屋…本館(?)に宿泊しました。古さは否めませんが、綺麗にお掃除されており、快適に過ごせました。ただ、お部屋のウォシュレットが壊れていたことが残念。

お料理…この値段でこのボリューム大丈夫?と心配してしまうほどに満足しました。特に魚のかぶと煮は大変美味しくて、普段絶対に煮魚を食べない人たちが”美味しい”と言って驚きました。

お風呂…貸切露天が無料で付いていたので朝7時に予約をして入りましたが、海が目の前でとても開放的で気持ちが良かったです。ただ、海岸を散歩している人に見えないかと心配で、少し屈みながら移動したりしてドキドキしながら入浴をしました。でもやはり朝に予約してよかったです。

サービス…誕生日の身内が2人いて、誕生日ケーキ(別会計)で用意してもらったのですが、快く引き受けてもらいました。そのケーキがとてもさっぱりとして、地元のケーキ屋さんだと思うのですが、大変美味しかったです。(家族みんなが大絶賛!)ボリュームある料理の後だというのにみなペロリと平らげました。

その他…従業員の皆さんがとてもにこやかで礼儀正しく、快適にすごさせていただきました。

久しぶりの家族旅行で、さらに宿泊料金も安くて少し不安でしたが、楽しく快適に過ごさせて戴きました。宿は少し古いですが、従業員の皆さんの努力で素晴らしい旅館になっていると思います。また何時か寄らせていただきます。

”春限定” とくとくプラン 【人気の貸切風呂45分間/1回無料♪】満天の星空を見上げての湯浴みを満喫

2009年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2009年06月13日 17:08:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

料金の安さから期待をしなかったとの事ですが、
予想を上回るご宿泊をしていただけ嬉しい限りでございます。

■お部屋は少しづつではございますが、皆様のご意見などを参考に手を加えさせていただいております。
畳におきましては年に一度張り替えをしております。
お手洗いではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ウォシュレットは直ちに確認の上、修理をさせていただきます。

■お風呂は屋上のまんてんの湯をご利用で宜しかったでしょうか。
今の時期は4時30分頃が日の出の時間ですので朝陽を望むことはできませんが、5時以降の日の出であれば貸切風呂から見る日の出は心を和ませてくれます。

■サービス
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。
伊東には美味しいケーキやさんが多くあります。
その中の一件に注文をさせていただいております。
N様からのお言葉をそのままケーキ屋さんにお伝えさせていただきます。

お誕生日を兼ねた今回の家族旅行が良い想いでとなったようでなによりです。

まだまだ勉強不足のかめや楽寛ではありますが、皆様からのご意見ご感想を元に楽しく寛いでいただける宿となるよう日々努力して参ります。

また伊東にお出かけの際にはぜひご利用下さいませ。

追伸)お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月19日 16:56:19

新館と本館があり、新館のお部屋に宿泊しました。
2名で宿泊するには大変広いお部屋をご案内いただきました。
トイレがリニューアルされていたのか真新しかったです。
お部屋にレースカーテンがなく、カーテンを締め切らない限り外から丸見えなのが気になりました。
また、本館の大浴場は全体的に設備が古いようです。
シャワーのホースや様々なパッキンにカビが生えていて不衛生に感じました。
また、大浴場は男女入れ替え制でひとつは本館6階、もうひとつが新館の地下一階という離れた立地にあるのですが
お部屋の鍵がひとつしかないので待ち合わせというのも難しく、
結局鍵を持っている方が急いで部屋に戻るということになり残念でした。
男女で行かれる際には家族風呂か貸切温泉を利用することをお勧めします。
家族風呂は空いていればいつでも無料で使えるようですが、私が宿泊している間は常に埋まっていて利用できませんでした。
設備の古さを鑑みると素泊まりでこのお値段は少々割高に感じました。
宿の方は気さくにご対応いただきました。
近くで朝食を食べられる場所の情報をいただけて美味しい朝食を食べることができました。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用客室】訳あり街8畳 トイレ付】