伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:36:57

We stayed with them for 4 nights and 5 days from April 1st to April 5th. It was very convenient, right in front of the sea and close to the station. Although we didn't have breakfast, it was nice because there were convenience stores and shops nearby.

1.The taps at the hot springs were old, so it was difficult to use to adjust the temperature of the water.
2.I think it would be good if the hot springs had explanations in English and Chinese.

4月1日から4月5日まで、4泊5日お世話になりました。海が目の前で、駅からも近く、とても便利でした。朝食無しでしたが、近くにコンビニや店があるので良かったです。スタッフの方達も親切でした。

1.温泉の水道の蛇口が古かったので、水の温度調節をするのに使いにくかったです。
2.英語と中国語で浴場に説明があれば良いと思います。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地

投稿者さん 2024年02月27日 15:41:23

屋上露天風呂からの
眺めは絶景です。
駅近で便利です。

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2024年02月19日 16:56:19

新館と本館があり、新館のお部屋に宿泊しました。
2名で宿泊するには大変広いお部屋をご案内いただきました。
トイレがリニューアルされていたのか真新しかったです。
お部屋にレースカーテンがなく、カーテンを締め切らない限り外から丸見えなのが気になりました。
また、本館の大浴場は全体的に設備が古いようです。
シャワーのホースや様々なパッキンにカビが生えていて不衛生に感じました。
また、大浴場は男女入れ替え制でひとつは本館6階、もうひとつが新館の地下一階という離れた立地にあるのですが
お部屋の鍵がひとつしかないので待ち合わせというのも難しく、
結局鍵を持っている方が急いで部屋に戻るということになり残念でした。
男女で行かれる際には家族風呂か貸切温泉を利用することをお勧めします。
家族風呂は空いていればいつでも無料で使えるようですが、私が宿泊している間は常に埋まっていて利用できませんでした。
設備の古さを鑑みると素泊まりでこのお値段は少々割高に感じました。
宿の方は気さくにご対応いただきました。
近くで朝食を食べられる場所の情報をいただけて美味しい朝食を食べることができました。

【【素泊まり専用客室】訳あり街8畳 トイレ付】

よっしー もんきーさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2024年01月08日 21:25:06

部屋が別館でしたがセキュリティー面で若干の不安があります。
お風呂は男女入れ替え制で、夜は本館6F展望風呂、朝は別館地下でしたが、展望は山側でイマイチでした。
お湯はよかったです。

【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

ダックスみちみち2さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ダックスみちみち2さん [50代/女性] 2023年12月24日 12:28:10

急な仕事で2回目の利用ですがオーシャンビューの部屋が空いてて価格が1000円アップだけなので、そちらにしたら泊まった主人は大変良かったと喜んでました。

投稿者さん 2023年10月23日 08:44:00

友人との旅行でご利用しました。スッタフさんが気さくな方で良かったです。

お部屋のエアコンは暖房、送風がありましたが、お風呂上がりで暑かったのと少し寝苦しかったので、窓を開けました。網戸が無かったので、虫が入ってくるか心配でした。冷房利用できたら良かったと思います。

アメニティではシャンプー、リンスーインコンディショナー、ボディソープはあるものの、洗顔、クレンジング、化粧水、乳液などが無かったのでこちらもあったら良いなと思いました。

部屋からの景色は絶景で、機会があったらまた利用したいです。ありがとうございました!

【【素泊まり専用枠】海側10畳】

hide914kさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

hide914kさん [50代/男性] 2023年07月31日 18:35:10

一泊でお世話になりました。
予約段階では、訳あり、町側、バスなしの部屋だったはずですが、実際に入室してみると、海側、バス有り。
ご配慮頂いたのか?
当日は、花火大会もあり、部屋から見る事ができ、家族もおお喜びでした。
また、お世話になろうと思います。
ただ1つ残念だったのが、部屋のトイレのウォシュレットが、説明どおりにしても、なんとしても作動しなかった。

【【素泊まり専用客室】訳あり街8畳 トイレ付】

ジョビジョバさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ジョビジョバさん [50代/男性] 2023年06月03日 15:10:11

お値段、立地条件、フロントの方々の対応の気持ちよさがとても良かったです。マイナス点は部屋の壁が薄いのか、お隣の声が深夜まで聞こえて眠りにくかった点。宿泊者側の気づかいも大事ですね。

【春夏旅セール】素泊まりプラン+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~

投稿者さん 2023年05月16日 02:03:32

家族風呂があるのはいい。
本館と別館の通路はなんとかならないのか。

【【素泊まり専用客室】訳あり街8畳 トイレ付】

fish369さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

fish369さん [30代/女性] 2023年05月04日 08:01:56

元々予約したお部屋は景観・風呂・トイレ無しのお部屋だったんですが、お風呂とトイレ付きのビーチが見えるお部屋に変えてくれていました。
お部屋開けて海が目の前ですごくテンション上がって、とても嬉しかったです!
屋上のお風呂はシャワー弱めなので景色を楽しむ感じが良いと思います。地下のお風呂はシャワー痛いくらい強いのでMAXにしない方がいいです。
食事無しプランで泊まりました。

【【素泊まり専用客室】訳あり街8畳 トイレ付】

ルル父9129さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ルル父9129さん [50代/男性] 2023年04月03日 20:56:47

貸切露天風呂1回利用特典付きの素泊まりプランで利用しました。
施設は年季が入っており、お部屋の匂いも気になる方には気になりそうですが、海側のお部屋は朝の景色がgood!でした。大浴場も街ビューor地階とイマイチですが、屋上階の貸切露天風呂はすこぶる快適でした!私達は夜に利用しましたが、朝なら尚更良かったかなと思います。
またスタッフ(おじさんが多いです…)が皆さんとても親切です。実は予約時にプランを間違え、気付いた時には予約が一杯、という状況で、困ってホテルに相談しようと電話した時の応対がとても良かったのです。実際に宿泊した際もそれは変わらず、気持ちよく過ごせました。
何を求めるかによって評価の分かれるところですが、細かいことに拘らない方にはオススメします。

【【素泊まり専用枠】海側10畳】

☆タらコ☆さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2023年02月28日 20:25:25

晩ご飯は徒歩圏内にいろいろお店があって、コンビニも駅のほうに行けばあって、お風呂も展望風呂で良いところでした。またお世話になりたいです。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

show2003jpさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2023年02月03日 16:19:37

テレビの受信状態が悪かったのが治ってました。

【新春セール】素泊まりプラン+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~
【【素泊まり専用枠】海側10畳】

pearl0612さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

pearl0612さん [50代/女性] 2022年11月30日 18:58:22

旅行支援でお安く利用できました。
手をいれて営業している努力は感じましたが、施設の古さは否めません。
一人用の6帖和室のトイレは狭く、男性だと厳しいかもしれません。(リフォームで新しいウォシュレットにはなっていました。)
天井高がないのか、資材が薄いのか、上階の宿泊客の足音がかなり響きました。(歩き方にも問題ありそうですが。)
屋上の展望風呂は有料のため利用しませんでした。
駅からは近く、海側でしたら眺めは良いと思います。

【【素泊まり専用枠】海側6畳】

shinichangさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

shinichangさん [40代/男性] 2022年11月04日 18:19:35

昨日はお世話になりました
とても良い旅の思い出になりました

【【素泊まり専用枠】海側10畳】

あいみー3051さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あいみー3051さん [50代/女性] 2022年10月17日 20:17:09

海の目の前という立地がとても良いです。
部屋の窓から夜空に輝く満月と海面に伸びる光の道・朝には
茜色の日の出が見られという贅沢を味わいました。
6階でしたが、目の前にタカかトンビかわかりませんが
大きな猛禽類が悠々と舞っていました!

お布団が薄かったので腰が悪い人にはちょっとどうかな?・・・(;^_^A

素泊まりでも伊東駅が至近なので飲食には不自由なく、
レトロな温泉街を散策して楽しみました。

貸切露天風呂付のプランで屋上のまんてんの湯を利用、脱衣所も含め
ゆったりとしたスペースで、大きな浴槽が2つあり海を眺めながらの
贅沢な湯あみを楽しめました。

新館地下の浴場も立派で、多少の古さは感じましたが脱衣所も綺麗で快適でした。
一方で、相方が利用した本館6階の浴場は施設が古くシャワーの水量が足りなく
困ったそうです。

部屋と貸し切り露天風呂に設置されていたドライヤーがスタンド付きのコイズミ
でしたから風量が強く使いやすくてとても良かったです\(^_^)/

投稿者さん 2022年10月11日 18:06:26

毎年海水浴で利用させて頂いております。
立地はビーチの向かいで最高です。

投稿者さん 2022年10月06日 17:42:36

以前は食事つきがあったのですが
コロナによってなくなったのでしょうか。
とてもおいしかったので残念だな~とは思ったのですが

素泊まりでも十分楽しめました!

海側の景色の良いお部屋に
街が近いので、スタッフさんおススメの居酒屋さんに行ったら
とてもおいしかったです。

建物は古い作りですが、清潔感もありますし
泊まるだけなら何の問題もありません。

屋上のお風呂は開放感満点なので、是非はいられた方がいいです。
ケチらず、屋上露天風呂付にした方がいいですよ~

あ、あとクレンジングがあったら良かったです。
忘れてしまったので
買いに行かなければならなかったので。

また伊藤に行くなら伺います^^

【【素泊まり専用枠】海側6畳】

ハイチ人さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ハイチ人さん [40代/男性] 2022年09月20日 21:39:08

空いていたので、お部屋を海側のお部屋にして頂きました、
お風呂も家族風呂で広いし
海が目の前だし
まさかのサプライズで久しぶりに来てみて、やっぱりいいお宿だなーと実感できました。
また伺います。

【【素泊まり専用客室】訳あり街10(バスなしトイレ付)】

だいたい人さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2022年08月28日 09:02:58

露天風呂付和室は、静かで、ゆっくりできました。
古い感じはしましたが、清掃もゆきとどいて、良かったです。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場にて、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】