伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月01日 03:45:16

子ども二人連れての海水浴のため、二泊させていただきました。
駅からも近く、海へも近く、子連れ海水浴には本当にありがたい立地でした。コンビニや酒屋さんもすぐ近くです。
お食事もおいしかったです。ただ、あまりにも子どもの食事の量多すぎでした。幼稚園児と小学生低学年には、半分も食べられないボリューム。数うちゃ当たる?方式なのかなんなのか、とりあえず子ども好きそうなメニューいっぱい並べとけ、みたいな感じがしたのですが…。正直、せっかくお魚のおいしい伊豆へ来させていただいたのですし、オムライスにビーフシチューにハンバーグ(しかもそれぞれ、そこそこの大きさ。どれもおいしそうなんですけど…)などなど、あれもこれもはいらないかなぁ。実際うちの子達、お刺身や煮つけなど、お魚ばっかり食べてましたし、ご飯も、おとなのシラスやサクラエビごはんの方がよく食べていました。

きっと、何は一つでもおいしいと思ってもらえるように、というご配慮かとは思うのですが、子どもといえども、そこは、お宿自慢のメニューで攻めればいいのに、と思いました。

温泉もたくさんはいれてよかったです。
二泊するものとしては、朝はいれるお風呂が地下と6階入れ替わってくれるといいのに、と思いました。
夜は貸し切りの方はいるので、大浴場は朝入りたいのに、二日とも同じ所しか入れずで、できたら、入れ替わりがあればいいのになぁと思います。

バスタオル、お部屋にたくさん置いてもらえてうれしかったです。
はじめたくさんあったので、二日分??と思って節約(笑)して使っていたのですが、新しくしますよと言っていただけ、気持ちよくお風呂も入れました。

夜、海岸も目の前なので、花火も楽しめます。手持ち花火するときは、バケツとライター貸していただけました。
花火で出た燃えカスも、バケツに入れてそのまま後始末をしていただけ助かりました。

ぜひお願いしたいのは、洗濯機ほしいです!
せめて簡易的な脱水機だけでも~。
コインランドリーまで結構歩けばあるんですけど。
(ちなみに東海館の方まで行かなきゃありません。)
海なので、砂とかも入るので、管理が難しいのかとは思うのですが、そこはぜひお願いいたします。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年09月14日 11:17:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、お料理、温泉と存分にお楽しみいただけたご様子、うれしいです。
今回いただきましたお子様のお料理につきましては、今後調理部とも話し合い改良していきたいと思っています。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

漁師おすすめプラン【サザエのつぼ焼き、鯛の舟盛り、金目の煮付け付き】
【【海側】和室10畳】

m@i1519さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

m@i1519さん [20代/女性] 2014年08月15日 08:50:49

立地は海まで直ぐで、部屋からもオーシャンビュー◎食事は多めでしたが、いろいろなものが食べれて満足◎
ただ、部屋についている洗面とお風呂のシャワー水圧が無さすぎてびっくり×

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月30日 12:37:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館目の前にございます「オレンジビーチ」では海水浴を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
お食事も満足いただけて嬉しいです。

さて、お部屋のお風呂、シャワーについてですが建物の設計上、各お部屋で同時にご利用いただくとどうしても水圧が弱くなってしまいます。
随時、改良しておりますが今すぐにはどうにかなりませんのでお許しいただければと思います。
申し訳ありません。

本日、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

IPPO0924さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

IPPO0924さん [60代/男性] 2014年08月02日 13:16:38

孫の夏休み3人でお世話になりました。かめやさんにお世話になるのは今回で3回目です。目の前の海水浴場で遊ぶにあたり、着替え場所を提供していただき感謝感謝でした。
お湯も良く、食事も良く大満足でした。
ただ、子供(小学校2年生)には、夕食のタイのあら汁は食べにくくもっと簡単なものでよかったかなと思いました。簡単ですが、また、時期をみてお邪魔したいと思います。

2014年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年08月05日 20:47:07

T様、いつも「かめや楽寛」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫さんとの海水浴を存分にお楽しみいただけて何よりです。

ご指摘のありました、お子様のお料理につきましては、今後の課題として調理部に連絡させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今年は例年にない暑さですが、ご家族皆様お身体にご自愛くださいませ。
T様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

やあだよさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

やあだよさん [30代/女性] 2014年07月02日 00:47:40

新宿から行きやすい立地でアワビと金目鯛の頂ける海の見える温泉宿を探していて、楽天の評価も参考に選びました。実際お料理も2人では食べきれないほどの量でした。深夜にかけてゆっくり食べましたが^ ^仲居さんも明るくて感じのいい方でした。温泉は屋上の貸切が1番良かったです。

2014年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年07月07日 08:49:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのお食事、相模湾一望の貸切露天風呂と寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと大変嬉しいです。

これからもお一人お一人のお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当館をご贔屓いただけますようお願いいたします。
A様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月17日 19:13:11

父の日に家族で行きました。
旅館自体はこぢんまりとしていて外観も豪華と言う程ではありませんが、
夕飯の食事はたくさんの量と内容で満足しました。
貸切風呂は内と外に湯船があり外に出ると前に海が広がり気分よくお湯に浸かれました。
貸切風呂全部を使えたらもっと楽しめたのにと思いました。
地下にある家族風呂はもう少し作りに温泉雰囲気を出して欲しいと思いました。
難は本館と別館に行き来きするのが解りづらいこと。
何度もあっちに行ったりこっちに行ったりとなりました..

2014年06月
【直割】イチオシ★あわび付き限定プラン★1万円以下!お部屋食で満喫♪&貸切風呂無料
【【街側】和室12畳】

カフス1003さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

カフス1003さん [30代/男性] 2014年02月11日 20:21:19

伊東駅から近く、周りにお店があり、とても良い立地でした。
貸切の露天風呂が絶景かつ、のんびり出来てとてもよかったです。

スタッフの皆さんの気遣いもとてもよかったです。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年02月25日 12:11:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂もご堪能頂けたようでよかったです。
今回は素泊りということで伊東の街でお料理もお楽しみ頂けましたでしょうか?

楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
又機会がございましたら是非当館にも足をお運びいただければ幸いです。
本日は忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

皆様で

素泊りプラン★伊東は魚介の宝庫♪食事は伊東の街へ出て好きな物を食べたい方にお勧め★
【【海側】和室10畳】

カフス1003さん [30代/男性] 2014年02月11日 20:19:49

伊東駅から徒歩で行けて、周りにコンビニや飲み屋があり、とても良い立地でした。
貸し切り風呂がとてもよかったです。

部屋も広くオーシャンビューで朝日が綺麗でした。

2014年02月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年02月25日 11:58:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
伊東の街をご堪能頂けましたでしょうか?
又お越しの際は、是非当館のお料理もお楽しみ頂ければと思います。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 17:23:46

先日、家族の忘年会にて利用させて頂きました。
私的な感想を述べさせて頂きます。

立地条件・食事・貸切風呂はとても満足致しました。車で行ったのですが、伊東駅から徒歩でも十分近いので、電車でも問題ない距離です。

施設・設備は経年劣化を感じますが、清掃が行き届いており、気持ちよく利用致しました。

一つ難点が大浴場が本館6Fと別館地下に分かれているため、ちょっと利用しずらかったです。

総合的にはまた利用してみたいと思いました。

2013年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月17日 11:28:56

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族の忘年会ということでお楽しみ頂けたご様子、良かったです。
S様ご家族様の今年一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年01月07日 11:14:06

値段が安いのに、料理はボリュームもあって貸切無料風呂もついていて満足です。夕食時、頼んでいないお酒が運ばれてきて、私たちはてっきり宿からのサービスだと思って受け取りました(飲めないので飲んでいません…)が、会計に含まれていたのでたぶん別の部屋からの注文を間違って運んだのでしょう。
乳幼児連れででしたが、従業員のみなさんは親切でしたよ。

2013年12月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2014年01月29日 11:20:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
会計の件ですが、当館の間違えで誠に申し訳ありませんでした。
メールにてご連絡致しましたように返金の手続きをさせて頂きたいとおもいますのでご確認の上、返信いただければと思います。

色々とお手数をおかけしますが宜しくお願いします。

この

【当館で一番お得】人気の≪女将おすすめプラン≫ 朝夕お部屋食&貸切露天1回無料!
【【海側】和室10畳】

あき楽天ネームさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あき楽天ネームさん [50代/男性] 2013年12月02日 18:13:59

2品選べるみんな満足プランをお願いしました。
あわびも伊勢海老も牛ステーキもとても美味しくとっても感激しました。
屋上にある露天風呂を家族で貸し切りにできたのもとても良かったですよ!

2013年11月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年12月24日 18:11:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、貸切露天風呂とご満足頂き、大変嬉しいです。
T様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月22日 14:15:09

トイレ、風呂なしの訳ありという安いプランでしたが、トイレは部屋の隣にあり風呂は温泉に入れるし料理もおいしく接客も丁寧親切で優雅な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月25日 12:07:02

この度はかめや楽寛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やお料理にご満足頂いて私共スタッフも大変嬉しいです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち致しております。
本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】6,300円~でアワビつきプラン◇◆◇寛ぎのお部屋食&貸切露天風呂1回サービス◇◆◇

投稿者さん 2013年10月11日 10:24:43

お安いプランなので期待してませんでしたが、口コミどおりの素晴らしい内容でした。しかも夕朝食ともにお部屋でいただく事が出来、非常にコスパ良いお宿です。

お風呂、トイレ無しプランでしたがお風呂トイレ有りのお部屋にグレードUPしてくださり心遣いに嬉しかったです。

近くにセブンイレブンがありドリンク調達に便利です。

2013年10月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年10月15日 12:55:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋食でのお料理、お楽しみ頂けたご様子大変に嬉しいです。
楽しい旅行の思い出の一コマに当館も残して頂ければと思います。

N様ご家族様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

【限定☆最大5000円引】!人気の≪女将おすすめプラン≫ 朝夕お部屋食&貸切露天1回無料!

投稿者さん 2013年08月26日 22:17:25

やっと休みが取れ、家族でお邪魔しました。
生憎の雨でしたが、初日は日も少し出て息子の初海水浴も出来ました。

スタッフの方々なのですが、チェックイン時、受付の男性スタッフの対応がチェックインが立て込んでいたのか、少し冷たい印象を受けました。
最悪だったのはお布団を替える男性のスタッフ。
朝食前に布団を引上げに来るのですが、まだ寝ている子供の布団を剥ぎ取り、それにビックリした我が子はギャン泣き!時間に追われるのはわかりますが、少し配慮が欲しかったです。
係の中居さんは清潔感のある明るい方で、子供にも気を使っていただき最高でした。

お部屋は少し古いですが、綺麗にお掃除され久々の畳を堪能しました。
窓の外はすぐに海で、晴れていれば絶景だったはずです。

お夕食は薄味で食材そのままの美味しさを味わうことができました。
日頃、濃い味付けばかりの食生活なので、何だかホッとしました。
子供も美味しそうに食べておりました。

何しろ、オレンジビーチの目の前で海水浴には大変便利です。
又機会がありましたら、利用させていただきます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月28日 12:32:04

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
息子さんの初海水浴の感想はいかがでしたか?
波に驚かれたりしましたか?
ほほえましい光景が浮かびます。
もう少しお天気に恵まれればもっと初海水浴を満喫頂けたかと思うとちょっぴり残念ですが・・・
お料理もお子様はじめご家族様皆様に喜んで頂けて大変嬉しいです。
さて、布団の件ですが、お子様にかわいそうな事をしてしまい申し訳ない思いでいっぱいです。
担当の者にはきつく注意を致しました。二度とこのような失礼がないように致します。
フロントの対応等もお客様の立場での対応を心がけておりますが、忙しさにかまけて事務的になってしまったのかもしれません。
ミーティングにて接客については再度確認し、お客様に喜ばれる接客を目指していきたいと思います。
今回は本当に貴重なごいけんありがとうございます。

末筆ですが、お子様の健やかな成長と、S様ご家族のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【夏のサマー大バーゲン!】★あわび・金目鯛プラン★海側客室で相模湾が一望!
【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2013年07月31日 02:37:44

露天風呂付和室を家族で利用。お部屋は古いながらも清潔で大変使い勝手の良い快適な間取り。すぐ目の前に広がる海や大きめの露天風呂は大満足でした。子連れという事もあり、記載にはなかった花火セットをいただき、すぐ近くの海岸で楽しむ事ができました。屋上の貸切風呂も利用しましたが、開放感たっぷりでした。ジャクジーが使えたら尚最高でしたが。部屋の露天風呂もかなりの大きさなので貸切風呂と比べても見劣りしません。担当仲居さんもとても感じのよい方で心地よいサービスをしていただけました。気になる点を挙げるとまず部屋設置のドライヤー。風力があまりに弱すぎて夏でも永遠に髪が乾きそうにないです、これには困りました。あと食事。美味しい物が多いのにサラダの鮮度が微妙で手をつけませんでした。そして子供用の食事がレトルト感丸出しのものが多く非常に残念でしたので改善を希望します。総合的にはかなり満足、また来たいので改善を期待、という所です。

2013年07月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年08月01日 20:37:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいい思い出になりましたか?
当館で楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お泊り頂いた露天風呂付き客室はお時間を気にすることなくお好きなお時間に露天風呂をお楽しみいただけます。

さて、ご指摘いただいた点についてですが、ドライヤーにつきましてはご家庭の物と比べますとT様のおっしゃいますように風力が弱いと思います。
館内全体の電力を考えますと各お部屋に強力なものを設置するのは難しいのが実情ですが、ご希望があればフロントに貸し出し用のドライヤーがありますのでお声をおかけください。
料理の件に関しましては本日板長にご意見を届けました。今後検討をして、より美味しいものをお届けしたいと思っております。

今度、T様ご家族様に来館いただいたときに喜んでいただけるよう今後もどりょくしてまいります。
本日は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

希少!地元の逸品《伊豆牛ヒレステーキ》付限定プラン★!贅沢なお肉をお部屋で焼きながら召し上がれ♪
【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

かつ923さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かつ923さん [30代/男性] 2013年07月12日 21:51:25

近所3組で利用。
男部屋と女性部屋の2部屋にしました。
でも食事はどちらかでの1部屋にしてもらいました。
この価格でオーシャンビュー、部屋食は嬉しい限り。
中居さんがとても親切で好印象でした。

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年07月17日 13:37:24

この度は当館をご利用頂き大変ありがとうございます。
ご近所同士仲が良くてとても羨ましいです。
相模湾を眺めながらのお食事や貸切露天風呂をお楽しみ頂けて大変嬉しい限りです。
また、ご近所同士当館に遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。
本日は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月24日 12:42:06

伊東駅からとても近く海が目の前で、立地は最高です。

部屋は広々していました。部屋を出てすぐ隣にあるトイレは歴史を感じさせる和式でした。やはり(洋式が)部屋にある方が便利です。

部屋でのんびり頂ける食事はいいですね。アワビの踊り焼きはやわらかくて美味しかったです。たこと豆の入った炊き込みご飯もよかったです。夕食時仲居さんがうっかり一つ焼き物を出し忘れて後から持ってきてくれましたが、品数が多かったので足りないことに気がつきませんでした。

夜11時半に入った3階の貸切露天風呂は温度がぬるかったです。早朝に入った家族風呂は反対にとても熱かったです。でもどちらも広いところがよかったです。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2013年06月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年07月02日 11:54:57

この度は「かめや楽寛」をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は訳ありプランということでトイレに関しましてはご不自由をおかけいたしました。
設備面につきましては随時手を入れてはおりますが、お客様の満足を頂けないこともあるかと思います。
そこで訳ありプランとしてご提供致しておりますのでご理解頂ければと思います。
お料理はお気に召して頂けましたようでホッとしております。
炊き込みご飯は、その時期の旬を炊き込んでおりますので是非多くのお客様に召し上がっていただきたい一品です。

今回、仲居の手落ちで焼物を出し忘れましたこと誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがございませんよう細心の注意をしていきたいと思います。
今回はH様の寛大なお心でお許し頂けて幸いです。
お風呂の温度調整に関しましては、機械等の導入で温度調整をしていますが、お客様のお好み、その日の気温等によって満足頂けないことがあるのかもしれません。
今後も、よりお客様に満足して頂けるよう各面にて努力していきます。

本日は貴重な口コミありがとうございます。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

港のしょうさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

港のしょうさん [60代/男性] 2013年05月13日 09:13:55

貸切露天風呂がサイコー!

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年05月13日 12:35:21

この度はかめや楽寛を4月、5月と続けてご利用頂き誠にありがとうございます。

「貸切露天風呂がサイコー!」

この一言がM様のご満足度を表していると思います。こんなお喜び頂けて私共も大変嬉しいです。

お風呂以外のサービスも「サイコー!」と言ってい頂けるようこれからも努力して参ります。
本日は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月10日 18:12:32

気持ち良く利用させて頂きました。
食事のアレルギー対応もして頂き、従業員の皆さんも感じが良かったです。
決して贅沢・豪華な宿ではないですが、合理化・効率化の今の時代に
まだ部屋食対応して下さってるのは大変貴重だと思います。
館内の素朴な感じも、懐かしい「旅館」という感じで私は気に入りました。
貸切露天がとても良かったです。

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年05月11日 17:52:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でお過ごしのお時間が、お寛ぎいただけましたこと大変嬉しいです。
これからもお客様お一人お一人がのんびりお寛ぎいただける宿を目指してサービス向上に努めてまいります。
本日は、お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月09日 15:40:58

駅から3分の立地で、目の前が海。ロケーションは抜群です。
屋上の貸切露天風呂、お湯がぬるいというコメントありましたが、私にはちょうど良かったです。満足度極めて大。翌朝、2100円支払って2回目の貸切、3階の半露天にも入りましたが、こちらも価格以上の満足度です。
設備は確かに古いものの、この手のクラスの温泉旅館で既存の設備に手直しを加えながら今のニーズに合うように頑張っているといういう意味で好印象じゃないですか。私はチェックアウト前に部屋に入れていただきましたが、別の部屋の前で大工さんが修繕工事をしていましたし、天井の板も新しく補修された箇所がありました。ピカピカできたての旅館に泊まりたければ倍以上支払ってそういうところへどうぞ。

食事は部屋食です。小さい娘がいるのでこの値段で部屋食はとってもありがたい。部屋に押入れが無いから布団は係の人が敷きにいかざるを得ない。食事処を作るようなスペースもないから部屋食にせざるを得ないということなんでしょう。私は大食漢でしたが満足でした。もちろん価格以上の内容です。

ただ、ほんとに勝手を言わせてもらうと、翌朝、おいしい海鮮料理が食べたくなってしまったのが正直なところ。
この価格で部屋食だからやむを得ないのは重々承知の上ですが、楽しみにしていた金目の煮付けは、身が硬く、味付けが濃く。煮方なのか、煮てから時間がたっているからなのか。伊勢エビの鬼殻焼きはホワイトソースがかかったグラタンタイプ。たれを何度も付けながら焼く必要がなくオーブンで焼けるから簡単でいいですが、ホワイトソースがいまいちな感じ。アワビはおいしかったです。船盛が出てきたときは盛り上がりましたが、乗っていたのは鯛の刺身が片身分くらいであとは飾り。皿盛りでもいいのに。。。だけど「船盛が付きます」という売り文句にはやっぱりみんな弱いものね。マグロの刺身は、一切れの半分大のが1つ。陶板焼きの味付けは味噌で、ちょっと辛くて大味でした。夕食を食べながら、折角伊豆まできたのだから、もう少しお金を出して高いところに泊まって海鮮料理を満喫すればよかったのかなと、正直ちょっと後悔も頭をよぎりました。

でも、この価格でこれだけ満足させてもらったし、かめやさん、ありがとうございました!というのが結論です。

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年06月13日 12:53:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

貸切露天風呂や部屋から目の前に広がる相模湾のロケーションを存分にお楽しみいただいたようで私共も大変嬉しいです。

お料理の件ですが、お口に合わなかったご様子、申し訳ありませんでした。
板長に連絡して、更に皆様に美味しく召し上がって頂けるよう努力して参ります。

最後に、ご満足のお言葉を頂きホッと胸をなでおろしておりますが、より多くのお客様にご満足頂けますようこれからもサービス向上に努めさせて頂きます。

梅雨に入り、不安定な天候が続いておりますが、お体に気をつけてお過ごしください。
又機会がありましたらかわいらしい娘さんとご一緒に是非足をお運びください。
成長した娘さんの姿が見れるのを楽しみにしています。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

bunn2さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

bunn2さん [50代/男性] 2013年05月09日 01:03:47

訳あり(バス・トイレなし)のプランだったのに、宿の方の配慮でトイレ付きの部屋が用意されていて、感激しました。ゆっくり寛ぐことができました。 ありがとうございました。

2013年05月
伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2013年05月24日 13:09:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
I様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。
これから夏シーズンを迎え伊東も活気あふれてまいります。
機会がありなしたら、是非又のご来館、心よりお待ち申し上げております。