伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

加藤7619さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

加藤7619さん [60代/男性] 2019年01月07日 19:37:24

小涌園は昔から利用しております。
以前は全てにおいて100点でした。
だが、一昨年夏久々に泊まりました。
食事が最低でした。伊東は買収されバイキング一律条件のホテルが大変増えており、競争に勝つのは大変です。低料金にし、勝つのは大変です。
小涌園もその波に飲まれたと心配しておりました。だが、今回利用し、食事は大変改善され美味しく頂きました。従業員、ホテル共に何か明るく感じました。伊東の老舗として頑張ってください。また、夏行きます。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年01月25日 20:55:59

日頃より伊東小涌園をご愛好頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊は大変ご満足して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
特にお食事をお気に召して頂け光栄でございます。当館の調理スタッフが旬な食材を用いて、季節毎メニューを変更致しております。是非再びご家族の皆様とご堪能頂ければ幸いでございます。
ご宿泊頂く皆様に安心して快適にお過ごし頂ける様私共も精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。
            フロント 岩倉

ポイント10倍【2019お年玉福袋】金目鯛、アワビ、伊勢海老、お刺身5点盛の夕食&3大特典付

投稿者さん 2018年12月21日 12:01:24

朝食が美味しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年01月19日 19:58:58

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
夏季には、屋外のプールも営業を致します。是非再びご家族の皆様とお越し頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
再びのご来館を従業員一同お待ち致しております。
             フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

チェロ170さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

チェロ170さん [70代/男性] 2018年12月04日 17:21:50

リホームされていて気持ちいいです。
特にお風呂が快適でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年12月08日 23:01:03

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
これからだんだんと寒さが厳しくなって参ります。
風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中当館までご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご利用をお待ち申し上げております。                 フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!

0901のりちゃんさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0901のりちゃんさん [60代/女性] 2018年12月03日 15:11:40

隣にスーパーと100均があり、とても便利。駐車場が狭い。食事は美味しかったが大食の方には少し物足りないでしょう。

洗面所とトイレのあたりが下水?トイレの臭いがした。
コスト的には、部屋のお風呂が温泉で最高です。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年12月08日 22:56:07

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客室の洗面台とお手洗いの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し念入りな清掃を行いました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご家族の皆様に愛されるお宿となります様努めて参りますので、再びお越し頂けると幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
再びのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
               フロント 岩倉

【12月までの期間限定】2食付9000円~&プチプレゼント■かけ流し温泉は一晩中入浴OK
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

tfk51さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

tfk51さん [60代/男性] 2018年11月28日 15:55:32

社員旅行にて宿泊させていただきました、夕食のときちょっとしたことでうるさいので
注意するよう言われました、私はお酒を飲みませんでしたが、注意を受ける意図が分かりませんでした
後から気分を害してせっかくの料理がいまいちでした。
両方の立場を考えて注意して欲しいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月28日 20:33:56

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、数あるお宿の中から、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当を致したスタッフへ事実確認をし、今後この様な事が無い様再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとございます。
これからだんだんと寒くなって参りますので、お風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月27日 17:36:00

夕食は個室を用意していただき
落ち着いて食事ができました。
金目の煮付けとても美味しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年09月04日 19:42:49

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館の名物の金目鯛の煮付けをお気に召して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝見致しました。
快適にご滞在頂けた様子で私共も一安心でございます。
ご夕食のメニューは季節毎旬な食材を使用し変更致しておりますので是非伊豆へお越しの際は当館へお越し下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
               フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

にこにこ296さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

にこにこ296さん [70代/男性] 2018年08月13日 21:21:59

8月11日に家族三人で一泊させていただきました。14時からチェックイン可能とのことでしたので、のんびりしたいので14時にチェックインしました。チェックインが早かったからか?チェックイン後の部屋への案内は無く、係りの方も決まってないのか挨拶もありませんでした。自分としては、過剰な接待が好きではないのでこの簡素さは大歓迎でした。ただこれは人によっては評価減になるかもしれません。風呂は、あまり大きくはなかったが、内湯、露天風呂ともに清潔で大変満足でした。自分が入った時が早かったため、自分たち以外の利用者はなく貸しきり状態でした。従ってあまり大きくない露天風呂の大きさは気になりませんでした。部屋は、リニューアルされていると思われ、建物の築年数の割りに綺麗でした。掃除も行き届いていて不満はありませんでした。ただ冷房の利きがあまり良くないことと、トイレスペースが狭いことがマイナスとなりました。食事は、味、量とも大変満足でした。特別に頼んだ料理も良かったです。このお盆時期の価格としては高くはなく、コスパは良いし全体評価として満足でした。また利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月18日 17:23:10

この度は伊東小涌園へ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました客室へのご案内でございますが、私共はご到着時お客様をお待たせせず、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂く為にご案内を致しておりません。但し、お荷物の多いお客様や、お年寄りの方などは出来るだけご案内を致しております。
追加でご注文頂いたお料理もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
又利用したいとおっしゃって頂き、私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
是非又、ご来館頂き当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ下さい。
又お会い出来る日を楽しみに致しております。
               フロント 岩倉

迷ったらコレ【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛・海鮮ちらし

投稿者さん 2018年05月24日 22:20:41

伊東でも唯一ともいえる飲泉も出来る温泉が素晴らしい。浴場内ではあつ湯とぬる湯を選べるのも嬉しいです。施設は年季が入っていますが、温泉の質を目的とするなら、この宿は伊東で一番のおすすめです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月09日 18:47:38

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
伊東で一番のおすすめとおっしゃって頂き私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
お食事の内容等季節毎変えております。是非又機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2018年03月22日 16:19:04

隣室のドア開閉の音などが、多少気になりました。
朝食が和洋バイキングで、家族で好みが分かれるので便利で良かったです。牛肉とヨーグルトがあり、またクロワッサンも美味しくて、嬉しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年04月11日 21:06:42

この度は伊東小涌園へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族の皆様、当館のご朝食をお気に召して頂け多様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お好みで海鮮丼を作るコーナーもございまして皆様に大変好評でございます。
皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻み、多くの皆様にご愛顧頂ける宿となります様、今後も従業員一同で精進して参ります。
是非、私共の成長を見に、ご家族の皆様でご来館下さいませ。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 22:39:47

露天風呂が小さく、団体の方で風呂は占領されていました。
夕食は少ないくらいで、配膳の方男性の裏でのおしゃべりの声が大きかったので残念です。朝食も満席で待たされました。
良くも悪くも団体客向けの宿。
そんな感想を抱きました。施設の改善は難しいかもしれませんが、人的なマナーは今日からでも改善できます。
すぐにとりくんでいただきたいです。
また来たいとは思いませんでした。残念です。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 21:12:20

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございました。
又お忙しいなか当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事会場では、当館のスタッフがご迷惑をお掛け致しました。又、ご朝食でも混雑しておりお待たせしてしまったとの事で申し訳ありませんでした。早速、配膳スタッフへ今回の事実を伝え厳重注意を致しました。
まだまだ改善点の多い施設ではございますがスタッフ一同力を合わせて精進致しますので、是非又機会がございましたら、お出掛け下さいませ。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋◆源泉かけ流しの温泉も満喫!
【和室■バス無し】

ただくんですさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2017年12月29日 22:45:47

伊東に行く際は利用しています。
今回は朝の新聞サービスが無かったですね…
朝食のバイキングはもう少し種類が欲しいかな。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月22日 21:02:01

いつも伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては率直なご意見をありがとうございます。
今後品数を増やす等検討し、皆様にお喜び頂けます様日々精進して参ります。
是非又伊東へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも変わらぬご愛好賜ります様お願い申し上げます。
フロント 岩倉

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

投稿者さん 2017年11月01日 15:17:22

両親の御祝いで利用しました。
夕食はとても美味しく、お料理を出してくれた担当の若い男性が親切丁寧でとても印象が良かった。

館内はとても綺麗で清潔感がありました。粋のお部屋もとても綺麗で満足です。大浴場も清潔で気持ち良く利用する事が出来ました。

少し残念な点は
プランに含まれていた冷凍庫内の飲物プレゼントだったのですが、お部屋に通して貰った時にスタッフの方から「飲物は私共からのプレゼントです」という事だったのですが、その飲物がまさかの賞味期限切れ…。

大浴場に綿棒はあったものの、コットンが無い事に少々とまどいました。コットンのない施設は初体験だったので…。

それと、粋のお部屋ですが
お洒落感はあって良かったのですがLEDの照明がとても眩しくて、もっと優しい照明だと電気を付けていられたのですが、薄暗い感じで利用するしか方法はありませんでした。
照明調節が出来たら良かったなと思います。

ですが総合的にはとても良いお宿でした。

スタッフの皆さんとても仕事が出来、感じが良いです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 20:56:44

この度は大切な記念日に伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、従業員へお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の飲物の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事が無い様に該当部署へ頂いたご意見を共有し、再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
コットンや粋の客室照明に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後皆様に快適にお過ごし頂けます様導入を検討致します。
 夏季には屋外のプールも営業を致します。是非又ご家族の皆様と遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【さき楽30】【和モダンフロア粋-sui-】6大特典&金目鯛・あわび・国産牛しゃぶしゃぶの夕食
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月25日 19:28:28

10月21日に利用しました。
台風の影響か部屋はグレードアップしました。ありがとうございます。
スタッフさんは元気が良いですね。
気になったのは髪の毛です。
部屋に置かれていた湯飲みセットに髪の毛が… 利用する気にはなれません。
お風呂の脱衣場も髪の毛がすごい
モップやコロコロ置いといてくれると
ドライヤーの使用前後に利用出来るのに…
料理は金目の煮付けは美味しかった
席が他の客と距離が近くて落ち着かなかった。
気にならない人達ははしゃいでいましたが…
食べたら直ぐ部屋に戻りました。
もう少し工夫してもらえると良いなぁ~

伊東温泉 伊東小涌園 2018年02月10日 20:15:24

この度はお足元の悪い中、伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の勝手でございましたが、お部屋をグレードアップ致しましたがお喜び頂けた様で大変嬉しくコメントを拝見致しました。
しかしながら、客室や大浴場で髪の毛が落ちていたという事で、折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
客室清掃スタッフへ今回の件を伝え、今後この様なことが起き無い様厳重注意を致しました。
大浴場に関しては、脱衣所にモップの設置を致しました。
又、お食事の会場に関しましては貴重なご意見として承り今後皆様にお喜び頂けます様努めて参ります。
是非伊豆へお越しの機会がございましたら当館へお越し頂けると幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 20:37:51

お風呂がすごく気持ち良かったのですが、露天風呂が狭いのが残念。
でもこの料金なら納得かなぁ~
部屋のWi-Fiがイマイチ感度悪かったのも。
全体的には普通って感じかな。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年08月30日 22:51:45

この度は伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非又ご来館下さいませ、お待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2017年06月02日 23:27:12

チェックイン後ソファーで待っている時、フロントで受付の女性がホテルの偉そうな男性に叱られてました。
見えてました。
何があったか知りませんが、指導とかではなく、感情的に怒っていました。
部屋に向かう時、その男性がコロッと笑顔になって「ごゆっくり」なんて言われても、裏表を見てしまったので気持ち悪かった。
帰ろうかと思った。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 16:08:50

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまいましたことを先ずお詫びいたします。従業員の教育を再度徹底いたします。是非また伊東へお越しの機会がございましたらご宿泊お待ち致しております。
営業課長 酒井

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月06日 12:35:22

バスタオルはこのままで良いのですが、ウォッシュタオルは温泉のところでも自由に使えるよう置いておいて頂けると、何度も温泉に入る場合に助かります。
夕食のお品書きの内容が、3品以上変わってるのであれば、それに対応したお品書きを用意してほしい

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:19:30

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウォッシュタオルに関しましては頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
ご夕食のお品書きは担当の者に伝え、今後このような事が無い様に指導を致しました。
伊豆にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 岩倉

【特選グルメ】金目鯛の姿煮&季節の味覚を味わうワンランク上の会席料理

投稿者さん 2016年12月24日 20:19:50

リーズナブルなプランで初めて宿泊いたしました。旅館の設備、食事の美味しさ満足です。金目の煮付けが特に美味しかったです。又行きたくなる旅館の一つです。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

投稿者さん 2016年12月18日 01:09:38

洗面所にハンドタオルがあると助かります。
部屋にテレビ欄があるとうれしいです。
皆さん、笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

東京のパパ3049さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

東京のパパ3049さん [50代/男性] 2016年11月28日 17:40:02

何度も泊まってますがとても居心地が良く、食事も大変満足してます。またよい商品がでたら利用させて貰います。

投稿者さん 2016年09月07日 17:16:39

夕食ででた金目の煮付けは、美味しかった。夕食は満足。朝食のバイキングでは、鮭や鯖を目の前で焼いてくれて、熱々を食べれた。バイキングのネギトロのトロは多少脂っぽかったが、イカはコリコリして甘くてよかった。スクランブルエッグはかなり脂がこかった。部屋は綺麗だが煙草臭く、朝起きると鼻がつまっていた。大浴場の脱衣所は常に清潔に保たれていて、気持ちがよった。