伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

小太郎6261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

小太郎6261さん [60代/男性] 2023年10月16日 21:06:49

部屋に敷布団だけしか無く連絡をしたら掛け布団がない事を確認後申し訳ありませんと笑いながら4人分持って来た。

【ペットと泊まれる】夕食レストラン◇大切なペットと一緒に宿泊◇温泉はかけ流しの湯を堪能(夕朝食付き)
【ペット同伴 和室訳あり(バス無し・禁煙)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:16:36

旅行支援割で利用させていただきました。妻と子どもの3人です。

食べられる量が少ないため食事少なめでオーダーしましたが、ちょうどよいボリュームでかつとても美味しかったです。
お部屋はスタンダードな和室を予約し、可もなく不可もなくな部屋でした。
お風呂はぬるめ、熱め、露天風呂の3つでちょうどよい広さでした。値段相応よりもよい印象です。
立地は裏にスーパーが位置しており、買い出しはベストロケーションです。調べが足りず利用できませんでしが…

概ね満足できら旅館でした。ありがとうございます。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月25日 17:16:17

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園にお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご家族皆様でお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
お食事、温泉もお気に召していただき光栄に存じます。ご夕食は季節によってご内容を変えておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

お手軽会席 ◆気軽にかけながし温泉を満喫♪◆朝食はお食事処で和定食

投稿者さん 2022年06月04日 16:13:42

エレベーター降りてから部屋までが遠かった(仕方ないけど)

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月20日 17:05:21

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のエレベーターは施設の真ん中に位置しております為、遠く感じられるお部屋もあるかと存じます。ご不憫をお掛け致しました。
お御足の悪い方等いらっしゃる場合はご一報頂けましたら調整可能な場合もございます。ご参考になれば幸いです。
是非機会がございましたら再びのお越し心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園スタッフ一同

【1室定額プラン】1室料金なので人数が多いとお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:35

大浴場が24時間利用できたので好きな時に何度も入れて良かった。サウナや寝湯などスーパー銭湯にあるようなお風呂バリエーションがあったらより良かった。
部屋は清潔感がありエアコン調整もしやすく快適だった。スーパーが隣にあるのでとにかく楽。飲み物やおやつもいつでも買いに行ける安心感が素晴らしい。服や日用品もあったので何も持っていなくても大丈夫な位。部屋の機器でちょっとしたトラブルがあったがアフターケアが手厚く、むしろ良い印象になった。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月18日 13:20:35

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。数あるお宿の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場はチェックインから深夜の24時半から30分間の男女入れ替え作業時間を除いてお好みの時間にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
今後もより良いおもてなしを提供出来る様日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申しあげております。
伊東小涌園スタッフ一同

朝食付◆15時まで予約OK◆チェックイン最終23時まで◆Wi-Fi完備のお部屋◆朝食は和定食

碧胡さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

碧胡さん [50代/女性] 2022年03月06日 19:46:32

男湯に入れ墨の方が入って来られたのはいい気持ちはしなかったようです。
次回は食事付きで宿泊したいです。

伊東温泉 伊東小涌園 2023年05月11日 14:15:22

この度は数あるお宿の中から伊東小涌園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さりお礼申し上げます。
当館では入れ墨をされている方の大浴場への入場はお断りさせていただく案内をしておりましたが、私どもの確認が足りずご迷惑をおかけしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事が無いように従業員一同周知し確認を怠らないように参る所存でございます。
再来館いただけます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:14

満足度は高いのですが、一点だけ残念なことがありました。
浴衣が臭い。これ洗ってあるのか?と思ってしまうほど加齢臭のような悪臭がしました。もちろん交換してもらいましたが、それも若干ニオイが…。他のところが良かっただけにもったいないです。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年12月30日 17:24:27

この度は伊東小涌園へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた中、ご迷惑・ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これまでも確認・点検をしておりましたが、この様なことがないようもう一度、確認・点検を行っていきます。
また是非、伊東小涌園へのお越しを心よりお待ちしております。

伊東小涌園 従業員一同

朝食はお部屋に「金目炙り弁当重」をテイクアウト!◆夕食は金目鯛姿煮&鮑の料理長おすすめ会席!

mone4585さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2021年05月30日 09:02:23

コロナ禍もあり、朝食は部屋食のお弁当重。88歳になる母親にも丁度良い量でした。
夕食はレストランでの食事でしたが、他の宿泊者とはかなり離れた席を用意されていました。
料理は懐石風でどれも美味しく、鮑は軟らかく仕上がっていました。

部屋風呂も温泉ということで選択しましたが、母が浴槽をまたげる高さではなかったので大浴場に行きましたが、足の悪い母には少し大変だったようです。
なので次回は露天風呂付きの 緑涌に宿泊をしてみたいと思いました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年06月10日 15:11:42

私ども伊東小涌園をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事会場のレストランでは、当日の予約状況でも変わりますが、できるだけお客様同士の間隔を空けてお仕度をいたしております。料理内容をご満足して頂けとても嬉しく思います。
お部屋の浴槽の高さにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
緑涌はお部屋で夕食朝食を提供しており、座椅子を座りやすい高座椅子に替えることもできますので、ご参考にして下さいませ。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。
伊東小涌園 従業員一同

迷ったらコレ!◆料理長おすすめ会席【春】◆夕食は金目鯛姿煮&鮑◆朝食はお部屋に弁当重をテイクアウト
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・トイレ付)禁煙】

ペリリnさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ペリリnさん [30代/女性] 2021年03月29日 16:27:12

口コミで食事の量が少な目だと見かけたので量がありそうなおすすめ会席にしました。結果お腹いっぱいになりました。春をイメージしたとても可愛いお料理と、柔らかいアワビの酒蒸し、キンメの煮付けは濃すぎず丁度いい味加減で土鍋のご飯もふっくら美味しかったです。朝食もたっぷりで朝からお腹が苦しい程でした。またコロナ対策で到着順に好きな時間を選べるのと、隣のテーブルとはなるべく時間が被らないよう計算されていたようで密にならず安心できました。
お風呂も気持ち良かったですが左手のお風呂はぬるめと熱めの温度差がちょっとあり過ぎたかな。露天ももう少し熱いと嬉しかったです。飲泉は柔らかく飲みやすい温泉で夜と朝いただきました。
建物自体は古く和室だったので懐かしい匂いがするのとトイレが狭かったりしますが清潔に清掃されていて快適に過ごせました。あと部屋から電車が見えるので鉄道好きな息子にとって嬉しいサプライズになりました。
食事の時お世話して下さる従業員の方々が優しく感じのいい方ばかりだったのが印象的だったのと、主人が受けた整体の施術もとても良かったようで翌日まで顔がスッキリしてました。
女性は沢山の種類の中から好きな柄の浴衣を選べますが男性子供は1種類です。主人はちょっと残念だったみたいなのでいつか種類が増えてたら喜ぶと思います(笑)
またいつか利用出来たらと思います。お世話になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月11日 12:45:21

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事をご満足頂けたようで大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
今回召し上がっていただいたメニューは春限定メニューでございます。当館は四季折々の旬な食材を用いてメニュー内容の変更をいたしておりますので、是非季節を替えてご再訪頂ければ幸いでございます。
是非再びのご来館をお待ち申し上げております。
伊東小涌園一同

【静岡県民限定】料理長おすすめ会席が2200円OFF!金目鯛姿煮・あわび等海の幸満載
【■本館・和室(バス、トイレ付)【禁煙】】

cho19740430さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

cho19740430さん [40代/女性] 2021年02月27日 14:19:54

料理、サービス、アメニティグッズは良かったです。
部屋が狭くて、布団2枚引いたらいっぱいな感じでした。
4階の部屋からの眺めはホテルしか見れなく旅行来た感が全くしなかったです。

2021年02月
伊東温泉 伊東小涌園 2021年04月01日 20:30:32

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
お食事等お気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事内容は季節毎旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂ければ幸いです。
是非再びのご来館をお待ち申し上げております。

伊東小涌園 一同

【料理長おすすめ会席】金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

0116ゆうゆうさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

0116ゆうゆうさん [50代/女性] 2020年11月04日 16:52:35

ロビー、お部屋、お風呂いずれも綺麗で、気持ち良く過ごしました。食事も美味しくいただきましたし、仲居さんの接客がとても良くて、そういうことって大切ですね。おすすめの宿です。温泉のお湯もとても良いですよ。

伊東温泉 伊東小涌園 2021年01月22日 16:45:27

過日は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
お食事内容は季節ごと旬な食材を用いて変更しておりますので、是非季節を替えてご再訪頂けますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊東小涌園 岩倉

料理長おすすめ会席 金目鯛姿煮・あわびなど海の幸満載&選べるデザート■朝食はお部屋で朝食重

投稿者さん 2019年10月29日 22:17:26

とても良かった。スタッフさんが丁寧な対応、とても親切な感じました。
金目鯛コース料理、高級感や美味しかった。しかも料理の量も豊富し過ぎ、食べきれないぐらいです。
頑張っても最後ご飯だけちょっと残ってました。申し訳ないです。

褒めたいことがあります。とても貴重な鞄-財布も入っています-.ロビーで忘れて、翌日フォントに聞いたら、あずけてくれました。誠にありがとうございました。見つけた本当に良かった。今度自分注意します。本当にありがとうございます!!!!

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月11日 12:48:30

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回の金目鯛満喫プランは金目鯛を存分にお楽しみ頂けるプランとなっております。お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
又、スタッフへも暖かいお言葉をありがとうございました。嬉しく拝見させていただきました。是非再びお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【金目鯛満喫】金目鯛を姿煮・お造り・しゃぶしゃぶなど5品を含む全10品の特選会席

投稿者さん 2019年10月25日 15:41:01

今回は葬儀参列の為、急遽宿泊しました。
急遽にも関わらず、こんなに安いところがみつかり、とても助かりました。

葬儀所からも目と鼻の先、24時間営業のスーパーに隣接していて、食事なしでも何も困りませんでした。

着いてまもなくに布団引きなどお願いしましたが、素早く対応してすださり、とてもありがたかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年11月05日 21:48:34

この度は大変でいらした中で、このようなご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご予定により朝食付きや素泊まりプラン等もご用意しておりますが、滞在中ご不憫なく過ごしていただき幸いでございます。
又是非落ち着かれましたら当館の温泉にお疲れを癒しにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
      フロント 井上

【お得な素泊まり】何名泊っても同料金 お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適ステイ
【和室■訳あり バス無し】

toto5180さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2019年04月08日 16:25:46

疲れを取るため温泉でのんびり過ごすために利用させていただきました。ゆっくり温泉につかってリフレッシュ出来ました。伊東駅から送迎があり車で7分程度でした。ただし14時~18時(随時)と朝は10時までで3回だけで方道のみです。バス停はすぐ前にありますので昼間はバスを利用していました。隣に24時間営業のスーパーがあります。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月16日 18:18:30

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉で日頃のお疲れをリフレッシュ出来たとのコメントを拝読し私共スタッフも大変嬉しく存じます。
寒暖差の激しい気候でございますので、お風邪等召されぬ様御自愛頂き、再びご家族の皆様と当館の温泉にリフレッシュにお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
              フロント 岩倉

【直前割】お日にち限定 金目鯛付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

いっちい0419さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

いっちい0419さん [40代/女性] 2019年03月21日 16:07:08

親戚一同17名でお世話になりました。希望通り部屋も隣同士になっていて、大勢だったためか、食事は、広間を用意していただき、親戚水入らずで楽しむことができました。また、お酒をたくさんオーダーして仲居さん一人だったので、ご迷惑かけてしまったかなと思いましたが、仲居さんも笑顔絶やさず対応していただき大変心地よく、楽しく過ごすことができました。金目の煮付けもおいしく、お子様ランチも豪華で子供も大満足でした。お風呂は40度前後のぬるめで、小さい子もいたのでちょうどよく入れました。露天になると、ちょっと熱めの方がいいかなと思いました。仲居さんからすすめられた朝ごはんの干物も焼きたてでおいしく、またお世話になりたいと思います。お部屋は、古さを感じましたが、リフォームされていて清掃もいきとどいていました。電車好きなわが子は、線路側の部屋でずっと電車をみていました。夜中まで走ってるわけではないので、あまり気になりませんでした。ひとつ気になったのがエレベーターを降りたら、廊下のタバコ臭が強く、分煙してもらえるといいかなと思いました。とにかく、楽しく過ごせてトータル的には大満足でした。仲居さんによろしくお伝えください。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年04月06日 18:26:33

この度はご家族の皆様との大切なご旅行に当館をご利用下さりありがとうございました。
ご滞在中は、お食事や温泉などご満喫され、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
ご夕食の内容は季節毎旬な食材を取り入れご用意致しておりますので、是非再びご家族の皆様とご来館頂けますと幸いでございます。
又、夏季には屋外プールも営業致しておりますので是非次回のご参考にして頂ければと存じます。
お食事を担当致しました仲居にも今回のご意見を申し伝えます。
この度は暖かいご投稿を賜り誠にありがとうございました。
再び皆様にお会い出来る日を楽しみに致しております。
            フロント 岩倉

【さき楽30】【美味会席】お2人で最大6600円OFF!金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の夕食

投稿者さん 2019年02月18日 19:31:27

イルミネーションを見に行く際に、せっかくだから一泊しようと言うことで泊まりました。設備の古さは感じましたが従業員の方々の気遣いに気持ち良く過ごすことが出来ました。

出迎え時、チェーンインの時など丁寧な対応はとても気持ちがよかったです。

機会があればまた利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年03月02日 21:05:34

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お出迎え時、チェックイン時のフロントフタッフへ今回のご意見を共有致しました所、大変喜んでおりました。暖かいご投稿、心より御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回のご宿泊よりも更にご満足頂けます様従業員一同精進して参ります。
是非再びのご来館をお待ち致しております。
              フロント 岩倉

【1泊朝食】19時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

かお7035さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

かお7035さん [30代/女性] 2019年01月02日 07:20:16

お正月に主人と2歳の子供と利用させて頂きました。ホテルは伊東の街中にあり、海は見えなかったので少し残念でした。しかし、スタッフさんのおもてなしが良く、車で着くと出迎えて下さり、気持ち良かったです。また、ツインのベッドだったのですが、子供のために2つつけてくださり、家族で川の字でゴロゴロでき、とってもありがたかったです。温泉もぬるめの40度と暑すぎずとっても気持ち良かったです。露天風呂は開放感にかけましたが、清潔感があり、気持ち良かったです。備え付けのシャンプーもオシャレなもので大浴場のものを使わせて頂きました。また、お風呂に行く際の荷物を入れるカゴが設置してあり、とても可愛く助かりました。お部屋とお風呂とサービスが良かったのですが、私的には夕食をもう少し頑張って欲しいです。金目鯛は美味しかったのですが、他は美味しかった!と言うものではなく、普通かなーと言う感じでした。料理にもう少し感動できたら☆5つです。とってもいい旅館でしたのでお料理をもう少し頑張って欲しいです。スタッフさんのおもてなし、とっても良かったです。また伺いたい旅館になりました。

伊東温泉 伊東小涌園 2019年01月19日 20:26:15

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は最上階にございます和モダンフロア-粋-というお部屋でございましてツインのベッドルームなので2つのベッドの間にクッションを挟みご用意を致しました。
ご家族の皆様でお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご夕食は季節毎内容を変更致しておりますので是非再び季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非又ご家族の皆様と当館の温泉に温まりにお越し下さい。
従業員一同お待ち申し上げております。
             フロント 岩倉

【美味会席】金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏◆かけ流しの温泉も満喫!
【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月01日 16:08:19

伊東駅から少しあるので普通の町の景観立地なのが少し残念でしたが、
とても落ち着いた清潔感のある良い宿でした。

お風呂も清潔で(露天は思っていたより小さめでしたが)何よりとても良いお湯でした。

お食事もとても美味しくいただきました。
過度なサービスではなく、スタッフの方とても感じがよかったです。
特に外国のスタッフの方が何人かおられましたが、よく勉強されたんだなと感じました。
その環境を作られている日本のスタッフの方もきっと素晴らしいのだろうと思います。

お部屋も広く清潔でした。
和洋室は続き間ではなかったので先に寝るものと分かれ、よかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年11月09日 20:41:23

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
又、温泉やお食事のほかスタッフへも大変暖かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂けると私共従業員にとっては何よりの励みにございます。
 これからだんだんと寒くなって参りますので、
風邪など召されぬ様ご自愛下さいませ。
そして是非伊豆へお越しの際は当館の温泉に暖まりにお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございました。
               フロント 岩倉

【さき楽30】【お料理グレードUP】お2人で最大6600円OFF!あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・国産牛
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年08月10日 16:04:24

料理がボリューム、味共に大満足でした。かなり安いプランだったのでそれほど期待していなかったのですが、予想を遥かに上回り、家族も皆喜んでいました。設備はちょっと古いかも知れないけど、清潔に保たれていて、不快感は一切無し。お風呂も気持ち良かったです!

伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:58:50

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る事が出来、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
お食事の内容は季節毎変更致しておりますので、是非また季節を変えてご家族の皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
この度は暖かいご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年06月20日 14:22:14

6月18日に宿泊しました。夕飯の時接待してくれた方がとても親切で満足しました。楽しい食事タイムでした。

2018年06月
伊東温泉 伊東小涌園 2018年08月17日 22:21:17

この度は伊東小涌園をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事をご堪能頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
担当致しましたスタッフへも暖かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
季節毎にお食事の内容や器も変えております。
次回は是非季節を変えてお越し頂ければ、今回のご滞在とは違った伊豆の幸をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

lovekanさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

lovekanさん [50代/女性] 2018年05月06日 17:06:25

この度は、お世話になりました。予約確認の電話対応から気持ちの良い対応で、行く前から楽しみにしていました。部屋は和洋でしたが、洋室と和室がふすまなどで繋がっているわけではなく、別々だったので、洋室のみの利用になりました。洋室は広々としていてとても過ごしやすかったのですが、窓の景観が建物だったのが残念でした。あと、バスタオルの一番上に、長い髪の毛が一本あったので、残念でした。記念日コースだったので、食後にローソクの火をつけたケーキを運んできてくださった男の方が、私達よりにこやかに嬉しそうにしてくださっていたので、恥ずかしながらも、とても嬉しい気持ちになりました。
従業員の方が、少ないのか、ラウンジや売店を利用するとき、フロントまで人を呼びにいかなくてはならず、ちょっと大変でした。お客さんが数名ロビーにいるときは、せめて、フロントから、注意深く見ていると良かったかな、と。
でも、皆さん気持ちの良い対応で、ゆっくりできました。

伊東温泉 伊東小涌園 2018年05月26日 21:15:21

この度は大切な記念日に当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しくコメントを拝読致しました。
しかしながら客室では清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。早速頂いたご意見を清掃スタッフへ伝え再発防止に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらずスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お二人の記念日の素敵な想い出のお手伝いが少しでも出来きたのであれば大変光栄でございます。
又、売店、ラウンジをご利用頂いた際はスタッフが不在で、お手数をお掛け致しました。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今回ご投稿頂いたお言葉を真摯に受け止め今後もご宿泊頂く皆様の癒しの空間となるよう精進して参ります。
この度はご投稿まことにありがとうございます。
またお二人とお会い出来る日を楽しみに致しております。

フロント 岩倉

【お誕生日・記念日】4つの特典付き!大切な人の記念日・お誕生日に温泉旅行&サプライズ