リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月14日 18:15:46

オープン価格で宿泊しました。
駅からも近く素敵な女性スタッフの対応で大変良かったです。
気になる点が2点程。
複雑なリモコンの使い方を学習しないで部屋に入って取り合えずテレビを点けたところVODのボタンだったようで、いきなり液晶テレビの画面にわいせつな画像の静止画が映りました(もちろんモザイクはありましたが…)
これは出来たらリセットした方がよいと思いますよ。
女性客がいきなりテレビを点けた時にはショックだと思います。
もう1点は、シェービングクリームが欲しいと思いました。
髭剃りは、同じ秋田市内で大浴場がある某ホテル(以前は違う名前でした)の方が良いものでした。
他の書き込みの「朝食云々…」が評価が上がれば、また泊りたいと思います。
 秋田は価格的にも激戦区でしょうから、秋田美人のスタッフの皆さん、頑張ってください。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月16日 18:38:50

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。激励のお言葉通り努力を重ねて参りたいと思います。

VODに関しましては、テレビシステムの業者に確認したところ、VODボタンを押して、カーソルを動かすとVOD画面が操作されてしまう場合がございます。

通常は自動でリセットが掛かっておりますのでご安心くださいませ。他のお客様へのお心遣い等誠に感謝いたします。

シェービングクリームに関しましては、シェーバーの袋の中にご一緒に入っておりますので宜しければ次回ご利用の際、ご確認くださいませ。

又是非ともお客様に泊まっていただけるよう、朝食につきましても皆様のご意見を参考に精進して参ります。また機会がございましたら、是非ともリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年04月10日 21:32:23

部屋が広い、デスクも広い、ベッドも広い、快適です。
これだけのホテルに、この料金で泊まれるのは、ありがたいです。
また宿泊します

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月11日 08:50:02

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、また快適にお過ごし頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただける様、サービスの更なるレベルアップを目指して精一杯努めて参りたいと存じますので、今後とも、リッチモンドホテル秋田駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 20:46:13

広く、きれいで、アメニティーも充実した部屋を格安に泊まることができました。また利用したいと思います。フロントの女性方も感じが良く(初々しい)好感が持てました。また利用いたしたいと思います。

2009年03月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月08日 22:04:15

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
秋田市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またアメニティーやフロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。

この言葉を胸に今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層施設・サービスの向上に努めて参ります。

今後も、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様、設備の充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 18:37:38

チェックインが14時、チェックアウトが11時と、ゆっくり過ごすことができました。チェックアウトの時間が長めなのはポイント高いです。

部屋のインテリアもシックな感じで、個人的にかなり好みでした。
アメニティも部屋の雰囲気に合わせた色合いで揃えられていて、細かいところまで考えているなーと感じられました。

仕事のため長時間机を使うことになっていたのですが、あの椅子と机、それにスタンドはかなりよかったです!
おかげで深夜まで頑張ることができました。

また利用する際には2泊以上したいです!

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月08日 21:48:33

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にてご滞在頂き誠にありがとうございます。
”ゆっくり過ごすことができた”とのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。

リッチモンドホテル秋田駅前はクラシカル&モダンをコンセプトに掲げ一歩足を踏み入れた瞬間に「落ち着き」と「やすらぎ」を感じていただけるデザインと致しました。
その他、ご連泊時などでもゆったりとお過ごし頂ける様に、シングルルームは客室の広さとバスルーム・ベッド・テレビ等大きめのサイズにし、デスクも幅広く設計致しました。

チェックアウト時間は11時とゆとりのある時間に設定致しました。
また、午後までゆっくりとご滞在したい場合は、
1時間1,000円で延長。(最大14時まで)
も承っておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。

今後また 秋田にお越しの際は、リッチモンドホテルにてお過ごし頂ければ光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年04月06日 21:22:23

新しいホテルで、何もかも綺麗で、気持ちよく過ごせました。
スタッフの対応も丁寧で、ビジネスホテルの料金でシティホテルに泊まった気分になりました。

加湿機能の付いた空気清浄機も使いやすかったです。

【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月07日 08:44:17

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで安心致しました。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

今後とも私共ホテルをご愛顧頂けますと幸いで御座います。

従業員一同、次回のお越しを心よりお持ち致しております。

【誕生】GRAND OPEN記念~シンプル素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年04月03日 18:35:31

大変広く、きれいなお部屋に宿泊できて大満足でした。
ただ、朝食バイキングの部屋がやや狭くて料理を採る動線(片道一本のみ)が細く、なかなか食事にありつけない状況がありました(私は一番に会場に入ったので、大丈夫でしたが)。何とか、改善していただければと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~朝食付プラン

2009年03月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月04日 05:38:27

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。そしてお手数をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、レストランスタッフと改善を検討していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【誕生】GRAND OPEN記念~朝食付プラン