リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

2148件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年08月12日 16:43:02

秋田へ出張の際はいつも宿泊させてもらってます。いつも快適に宿泊させていただき、ありがとうございます。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年08月12日 20:53:12

この度もリッチモンドホテル秋田駅前のご利用を誠にありがとうございます。

何度もご宿泊していただいております上に、「いつも快適」とのお褒めを頂き大変嬉しく思います。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じて頂けるよう、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月12日 11:26:27

8月4日 宿泊しました。
春に お世話になり 大変心地よく過ごす事が出来たので 今回も 利用させて頂きました。
フロントをはじめ すべてのスタッフの対応が 良く 今回も 快適に過ごさせて戴きました。
有難うございました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年08月12日 15:35:47

この度もリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再びお客様よりご利用いただきましたことは大変光栄でございます。さらにはこのようにお褒め頂きましたことは嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

竿灯はご覧になりましたでしょうか。ホテルが良い思いでの一つになればと思います。

お客様の次回のご利用をお待ち申しております。

支配人

夏は東北!「秋田竿灯」夏祭り限定プラン!
【【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年08月11日 22:42:34

早速お気に入りに登録!。新しいホテルなので期待していなかったのですが、駐車場の方・フロントの応対共にシティホテルと比較しても印象に残る気持ちの良さはそれ以上かも。また秋田を訪れる時は必ず泊まりたいホテルでした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年08月12日 07:14:35

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
また、私共ホテルをお気に召して頂けて光栄でございます。

今後もお客様にご利用いただけますように、これからも常にお客様のために進化するホテルを目指し、サービス・施設面共にスタッフ一同日々精進して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年08月08日 09:29:09

部屋もきれいで快適でしたが、タオルケットが欲しかったです。
秋田竿灯 夏祭り限定プランなのに 祭りに関する案内が少なく感じました
団扇くらい用意して欲しかった。
駐車場の係員は対応もよく気持ち良く利用出来ました、荷物の出し入れ何度もお世話になりました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年08月08日 22:46:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、せっかく竿燈祭を観に来て頂きましたが、私共のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、タオルケットにつきましては今後の改善対策として検討させて頂きます。
率直なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に満足してお帰り頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともリッチモンドホテル秋田駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

夏は東北!「秋田竿灯」夏祭り限定プラン!
【【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年08月06日 16:43:01

比較的新しいホテルで快適に過ごすことができました。スタッフは女性ばかりでしたが、竿灯祭の期間らしく浴衣姿で、対応もよくとても好感が持てました。次回もまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年08月06日 22:44:55

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

竿燈期間でございましたので、お客様とより近くなりますよう浴衣を着させていただきました。

お部屋ではいかがでしたでしょうか。お客様が安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

こちらでは朝食や夕食が付いたプランなどもご用意がございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

お客様の貴重なお声を誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2009年08月04日 15:03:59

部屋に清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

【喫煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年08月04日 19:27:45

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もより快適なお時間をご提供できるよう、努力して参ります。

次回、秋田にいらっしゃった折にも、是非私共のホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 22:38:37

部屋はきれいで、気持ちよかったです。
パソコン環境も問題なく、仕事もはかどりました。
従業員の方の態度も良かったです。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月30日 01:55:58

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。また、施設面、スタッフへの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足してお帰り頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月28日 15:46:13

オープンまもないということもあり、施設も新しく清潔感があり好感がもてます。
立地的には秋田駅からは至近の距離にありますが、官庁街からはやや遠く、
民間企業的にも場所によっては便利・不便が分かれるかもしれません。
食事場所もホテル内の他、駅周辺ということで特に困ることはありませんが、
いわゆる繁華街的な場所へ赴くにはやや遠いです。
とはいえ、ビジネスユース的には特に問題となるところでもありませんので
総合的には大変満足できる施設です。
今後も秋田出張の折には是非利用したいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月28日 19:48:45

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「清潔感がある」「好感がもてる」とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
更には「大変満足」と高い評価も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

次回も秋田にいらっしゃいましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年07月22日 22:05:07

きれいな部屋で満足していますが、駐車場に関しては、立体に駐車できないサイズだと言われ提携駐車場に回されます。宇都宮のリッチモンドは停めれたので、そこが不満です。

【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月22日 23:46:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、駐車場の件でご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。私共の立体駐車場につきましては、規定のサイズがございまして、車幅や重量など安全性を考慮して提携駐車場をご案内したかと存じます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
どうぞ、次回もリッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月16日 19:02:57

初めて利用させて頂きましてありがとうございます。大満足で 次回秋田に行った際はご利用させて頂きます。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月16日 23:02:17

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして
お客様より「大満足」とのコメントを拝見出来、大変嬉しく感じております。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様のお疲れを少しでもお取りできましたら
幸いでございます。
次回、秋田にいらっしゃった折には是非又私どものホテルをご利用くださいませ。
支配人

【【喫煙】スタンダードツイン~42型液晶TV★小学以下添寝無料】

投稿者さん 2009年07月16日 18:07:32

新しいこともあってか、部屋は広くてきれい。バスルームも広く、シャンプー類もアメニティーも他のホテルより高級な感じでよかったです。
室内の家具も使いやすいつくりでしたし、部屋ごとに温度調節できることと廊下も涼しいのは暑がりの私には非常に嬉しかったです。(廊下が暑いホテルって結構ありますので)

従業員の方のあいさつも気持よく、中でも朝にルームキーピングの方に丁寧な挨拶をいただいて、1日のスタートを気持よく切ることができました。

部屋にドリップコーヒーがあったのもGood! クローゼットにリセッシュがあったりと、細かな気配りが感じられました。
更に欲を言えば、自販機にジュースや野菜ジュースもあると良いかなと思いました。

秋田に行くときは、是非利用させていただきたいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月16日 23:28:38

この度は、数ある秋田市内のホテルからリッチモンドホテル秋田駅前を
お選び下さいまして誠にありがとうございます。
バスルームからアメニティー、さらには従業員に対して
数々のお褒めの言葉をかけて下さり、
大変光栄な事と感じております。
このような温かいお言葉は私達ホテルスタッフにおきまして、
何よりの糧であり励みでございます。

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じて頂けるよう、
全力で取り組んで参ります。

また、自販機の種類に対してのご意見ありがとうございます。
今後の貴重な改善案としてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 21:05:20

ハード面はリッチモンドのハイレベルな内容で問題はありませんでした。ただ、チェーンを通してわかるはずのリクエストが聞き入れてもらえなかったり、お部屋の清掃に不備があったりと、23時過ぎにチェックインにもかかわらず、2度もルームチェンジをしたのはかなりマイナスです。オープンしたてでまだ不慣れなのかも知れませんが、もう少し改善をお願いできれば、特に全国のチェーンを頻回利用している立場から言えば、他と結構さが付いている感じが否めません。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月14日 18:36:12

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ハードはハイレベル」とのご意見を頂戴し有難く存じます。

お部屋の不備につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
リクエストに関しまして、チェックインの際、確認不足で重ね重ねご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。

今後より一層、フロント応対の向上と清掃レベルの向上を目標にスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月12日 00:10:59

期待した以上にとても快適でした!

2009年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月12日 07:50:39

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心しております。さらにはこの様にお客様にお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月11日 15:10:54

立地は、電車利用、車利用どちらでも不便はない立地と考えるとよいが、周辺に行きたくなるような飲食店が少なく 夕食にはちょっと苦労します というか頻繁に宿泊すると飽きちゃいます。
連泊時に一度車を出した際に 次回入庫時のスペースは確保しておくべきではないでしょうか?リッチモンドホテル松本などはそのようなシステムになっていたような記憶があります。
最近はバスルームにはボディスポンジがありますが、以前はあった記憶があるナイロンタオルのほうが個人的には使いやすく御検討頂ければありがたいです。
とはいえ 部屋もきれいでフロントスタッフの対応もよく 秋田市内のホテルでは一押しのお奨めホテルですので 今後も利用させていただきます。

2009年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月11日 22:53:36

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にこのようにお褒め頂きましたことは大変光栄な事でございます。重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの周辺には駅近くという事もあり、居酒屋や洋食の飲食店がいくつかございますが、お客様のご希望がございましたらフロントでも他の飲食店をお調べいたしますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

そして、駐車場に関してでございますが、今現在では連泊の方、1泊の方を含めましてお車は先着順を皆様にお願いしておりますが、今後はお客様のご意見も是非検討させていただきます。ご指摘をありがとうございます。

バスルームに関しても、ナイロンタオルの使用も含めまして検討させていただきます。

数々のご意見を大変感謝しております。お客様からのご意見を是非参考にさせていただきますので、何卒私共のホテルをこれからもよろしくお願い致します。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申しております。

【【喫煙】コンフォートダブル1名利用★ゆったり21平米】

投稿者さん 2009年07月10日 21:34:42

設備・対応とも◎でした。繁華外から少々遠いのが難ですが(気にする遠さではないです。)。ビジネスとは思えない設備なのでまた出張の際は利用します。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月11日 02:48:51

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。施設面やスタッフへの対応について、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも、ご利用の度に少しでも進化を感じて頂ける様精進して参りたいと存じますので、今後ともリッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 10:56:55

非常にきれいな部屋、細かなサービス(携帯充電器)など充実していると思います。7月1日~開始された新聞配布サービス(朝日)ですが、ぎりぎり30部目をいただきました。一点残念なのが、排水溝の問題なのか、ユニットバスということもあるのか、多少の鼻をつく匂いが気になりました。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月10日 20:23:59

お部屋では排水の匂いがございましたことは大変申し訳ございませんでした。今後、この様なことがないようチェックを徹底して参ります。

しかしながらこの様にお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
新聞無料サービスも、大変ご好評いただいております。また日経新聞のサービスがあるプランも販売しておりますので、次回は是非こちらもご検討くださいませ。

クオカード付プラン

投稿者さん 2009年07月08日 15:03:48

さすがリッチモンドってホテルですね。秋田の常宿にしてます。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

2009年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月09日 01:00:43

この度も、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

お客様のご利用の度に少しでも進化を感じて頂ける様、精進して参りたいと存じますので、今後とも、リッチモンドホテル秋田駅前を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月08日 12:24:45

清潔度、部屋の広さ、ベットの大きさと感触、デスク・テレビ等、フロントの応対等、いずれも満足でした。
 秋田には度々行きますが、宿泊しないで帰っていました。
 今度は、泊ろうか帰ろうかと迷った際は、このリッチモンドホテル秋田駅前に泊ろうと考えています。
 駅前と言いながら遠いという意見もあるようですが、場所を知ってしまえばそれ程遠いとは思わないと思います。駅からまっすぐの屋根付き通路を進み、屋根がなくなった交差点で左を見ればすぐに見えます。
 要は、ホテル側でもっと所在地を宣伝すべきではないでしょうか。歩行者専用通路の途中にある地図にありませんでした。新しいホテルだからと理解できますが、何らかの対策を講じたらと思いました。

2009年07月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月09日 00:56:15

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。このような温かいお言葉は私達ホテルスタッフにおきまして、何よりの糧であり励みでございます。

また、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申しあげます。今後の改善提案として、検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年07月04日 17:15:36

2度目の宿泊です。やはり全てに満足しました。また宿泊したいです。

2009年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年07月04日 20:25:05

ご宿泊について、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。「また宿泊したい」とのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足してお帰り頂ける様努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2009年06月26日 23:11:04

新しい建物で、室内は広く、ゆったりと滞在できました。携帯電話充電器など、細かな点まで配慮されていて良かったです。

2009年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年06月27日 00:52:36

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はいかがでしたでしょうか。お客様にゆっくしていただけましたら私共も幸いでございます。

お部屋にございます充電器や消臭剤などもお客様がお部屋で快適にお過し頂けますよう設置したものでございます。是非ご利用くださいませ。

お客様がまた秋田にいらっしゃった際には是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用管覚ませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

2148件中 2041~2060件表示