リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

2145件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2021年04月10日 14:00:47

2Fの部屋だったが、上の客の足音がよく聞こえてきたし、何か物を落とした時の”ドン”という音に驚いた。それ以外は満足。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月11日 06:14:27

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

足音や物音につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございません。

今後はできる限り静かなお部屋をご用意できるようにいたしますので、ご滞在中であってもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、それ以外は満足いただけたとのお言葉に恐縮しております。

これからもお客さまの立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント工藤
支配人

【春夏旅セール】【朝食付き】GWの宿泊にオススメ! 3種類から選べる朝食付き♪

ちぽりんこさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ちぽりんこさん [40代/女性] 2020年12月28日 14:16:25

12/26に宿泊しました。部屋は綺麗で良かったのですが、デスク等が無く、物を置けなくて不便でした。小さいテーブルはありましたが、小さすぎです。
洗面台の所も物を置くスペースが狭かったです。
それから、洗面台の電気が暗すぎだと思います。
リピートはしないと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年12月28日 15:00:25

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

洗面所の電気に関しまして至急確認いたしましたが、異常はなく、お客様のご要望にお応えできずず大変心苦しく存じます。
デスクや洗面台の大きさに関しましてもすぐに改善することは出来かねますが、貴重なご意見として、今後検討して参ります。

また機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただき感謝いたします。

フロント佐藤
支配人

【秋冬旅セール】 【素泊まり】シンプルステイ~朝食なし~
【【喫煙】スタンダードツイン3名利用~23平米~】

投稿者さん 2020年02月10日 21:32:10

旅行で使いました。高級感ある内装とセキュリティ、アメニティに関しては素晴らしいです。
朝食ビュッフェが高価な割に内容は乏しすぎるのと、バスマットに干からびたご飯粒がついていた点がガッカリです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年02月11日 10:07:53

ご朝食につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフとともに、お客様にご満足いただける内容のお食事を提供できるよう改善に努めて参ります。

また、バスマットにつきましても清掃が行き届いていおらず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
全てのスタッフが細心の注意を払い、お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進いたします。

このようなことがあったにもかかわらず、「素晴らしい」とのお褒めの言葉をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント千貝
支配人

【リニューアルオープン記念!】【日付・室数限定】お得な朝食半額プラン

投稿者さん 2016年03月14日 15:59:34

スタッフの対応がとても良かったのにお風呂のタイルにカビあってとても残念でした…。
朝食のパンのレパートリーが2種類しかなくてもう少し種類があったら良いな~と思いました。

2016年03月
リッチモンドホテル秋田駅前 2016年03月15日 10:43:53

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの対応をお褒め頂きました事に対し感謝を申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、バスルームのご利用の際にご不快な思いをさせてしまいましたことは誠に申し訳ございません。直ちにホテル責任者と清掃の者が確認させて頂き、改善を致します。

次回もお客様より私共のホテルをご利用頂く際はより快適なお部屋をご提供できますよう努めてまいります。

フロント 柏原
支配人

【お子様歓迎☆キッズプラン】モコモコ可愛いアメニティ付き!~食事つき
【【禁煙】コンフォートダブル~42型テレビ★164cm幅ベット】

smarterさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

smarterさん [30代/女性] 2015年09月24日 11:31:20

部屋は、普通に綺麗なほうだと思います。が、チェックインしたときから、浴室がこもったにおいがして、それはチェックアウトのときまで取れませんでした。匂いに鈍感な夫も、「なんか臭いなー」と言っていました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2015年09月24日 13:56:26

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室がこもった臭いがしたとの事でご滞在中は不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう早急に改善し、ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また秋田へお越しの際はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂ければ幸いです。

支配人

【人気のプラン】シンプルステイ♪ ビジネスに☆レジャーに☆いつでも満足/食事なし
【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2015年01月01日 14:48:29

年末に恋人とゆっくり過ごす為に利用。
ホテルは綺麗でインテリアもシック、スタッフの方の応対も申し分なく快適に過ごせました。
一つ残念だったのが掃除です。
連泊だったので12時~14時に掃除をお願いする旨のカードを提示していたのにもかかわらず、ホテルに戻ると終わっていませんでした。
おかげでロビーで待機し、何度も確認せざるを得ませんでした。
時期が時期ですし、従業員のやりくりも大変だとは思いますが、請け負った以上完璧にして欲しかったですね。
それがプロというものでは?

夕飯は1Fのレストランで済ませました。
味はまぁまぁですが、席に着いてから注文を取りにくるのが遅く散々待たされました。また、ダウンジャケットを脱げないくらい寒く、真冬なのに暖房が入ってないんじゃないかと思うほどでした。

コンビニも遠く、不便です。

2014年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2015年01月03日 05:02:27

この度は数ある宿泊施設からリッチモンドホテル秋田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

私どもホテルの設備面、サービス面に関して、「ホテルは綺麗でインテリアもシック、スタッフの方の応対も申し分なく快適に過ごせました」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。

しかしながら、お部屋の清掃やレストランにつきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃責任者、レストラン店長にこの件を伝え、ホテル一丸となって改善してゆきます。

お客様より頂いた貴重なご意見を元に、今後もサービス向上に努めて参りますので、もしまた機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【年末年始】 年末年始は秋田に泊まろう!嬉しいジャストプライスプラン~食事なし
【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米★ベット幅154cm】

goma345さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

goma345さん [50代/男性] 2011年08月23日 19:16:34

今回は2人宿泊でツインが空いてなくてダブルしか取れず、段、ダブルベッドで寝る習慣がないせいか落ち着いて眠れませんでした。別の部屋に泊まった連れ2人もベッドが軟らかくて、隣で寝返りを打つとボンボン響いて気になってよく眠れなかったと話していました。まあ、慣れの問題かもしれませんが!

ロビーのPC2台は、それぞれローマ字入力とかな入力に設定してあり、切り替えが出来ないようになっていました。
私がローマ字入力の方を少しの間使用している間にも、かな入力しようとして面倒ですぐに席を離れる方が何人かいました。フロントに言えば切り替えてくれるのかもしれませんが、「かな入力専用」とか表示があれば判りやすいかなと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2011年08月24日 07:37:28

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、あいにくツインルームの空きがなくダブルルームへのご案内でしたがごゆっくりお休み頂けず心苦しく感じております。
次回お越しの機会がございましたら、是非ツインルームへご宿泊頂けたら幸いでございます。

また、ロビーにございますパソコンについてですが、通常入力はどちらのパソコンもローマ字入力に設定しております。
他のお客様がご利用した際に変更されたのかと存じます。ご不憫をお掛け致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【売れ筋プラン】ヘルシーバイキング朝食付プラン♪ご飯は秋田美人を生んだ「あきたこまち」♪人気NO1

投稿者さん 2010年05月09日 14:46:46

空気清浄器と置いてある場所の壁面にホコリがついていましたよ。
フェイスタオル2枚は嬉しかったです。
荷物が多かったのでエレベーターまで案内してくれたフロントの方に感謝です。

【喫煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2010年05月10日 05:43:41

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

客室の壁面にホコリがついていて、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に申し伝え、チェックを再発の防止に取組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【【喫煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2010年04月14日 20:04:59

評価を見て期待しすぎました。思ったより部屋が狭かったです。サービスはとても良かったです!

《祝》開業1周年記念 素泊りプラン

2010年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2010年04月14日 21:00:26

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたら、私共も安心でございます。

また、私共のサービスもお褒め頂きましたことを大変嬉しく感じております。女性の方への特別なアメニティも、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様により心地よくお過ごし頂けますよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

《祝》開業1周年記念 素泊りプラン

投稿者さん 2024年05月12日 00:56:38

ベッドサイドに封の開いた避妊具の袋が置いてありました。
両親と泊まり母が最初に気付きました。

前の客のゴミかと思いますが、掃除されてない部屋に通されたのでしょうか?
多少のことなら目をつぶりますが、こればかりはすごく気持ち悪いし非常に不快です。

母がアンケートでそのことを報告しましたが連絡や謝罪等の反応は無かったそうです。
アンケートへの返信はしていないのかもしれませんが(それなら何故連絡先を書かせるのか不思議ですが…)、不信感が募ったため今更ながらレビューを書きました。

避妊具のゴミが残っていても問題が無いと思ったから今日まで何の反応も無かったんですかね?不愉快です。

同じ思いをする方が今後現れないよう、最低限清掃はきちんとしてください。

リッチモンドホテル秋田駅前 2024年05月12日 22:53:43

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、私どもの確認不足で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、アンケートでもご連絡いただいていたにもかかわらず、お客さまへ直接お詫びができず、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お客さまから料金を頂いているからには、お客さまに清潔なお部屋を提供するのは当然のことですが、私どもでそういった当たり前のことがきちんとできず、深く反省しております。

お客さまの仰る通り、同じ思いをされる方が今後いらっしゃらないよう、ご投稿いただいた内容は清掃担当者にきちんと共有し、すぐに改善してまいります。そして、清掃担当者に伝えるだけではなく、お客さまからの報告へ迅速に対応できるように、私ども宿泊担当者でもきちんと情報を共有してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。また機会がありましたら、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 安田・川村
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネスやレジャーに!シンプルステイ【食事なし】
【【禁煙】コンフォートツイン3名利用~33平米】

投稿者さん 2023年08月03日 19:45:04

ホテルへの到着予定時刻を17時にしていて実際に到着したのは17:30分過ぎでチェックインしようとしたところ、まだ部屋の清掃が済んでおらず部屋にまだ入れないとのことでした。
人手不足とのことで18時近かったのですが、ロビーには他にもまだ部屋に入れないお客さんが沢山いました。
疲れていたので早く部屋でゆっくりしたかったのですが、人手不足で仕方ないと思い我慢しましたが事前に電話連絡をしてくれていればもう少し遅くホテルへ向かうこともできたので連絡を頂きたかったです。
その後チェックインする際に、とても待たされたにもかかわらず何事もなかったかのような接客で待たせたことへのお詫びの一言もなかったです。
その後ようやく部屋へ入ったところ、布団やベッド周りの部分に埃がたくさんあり気になったので自分で拭いたりして埃を掃除しました。

朝食ですが、以前関東の別のリッチモンドホテルに宿泊した際に朝食メニューが豊富で美味しくその他のサービスにもとても満足した為、今回もリッチモンドホテルにこだわってホテルを決めたのですが、リッチモンドホテル秋田駅前では朝食メニューが少なくてガッカリしました。
同じリッチモンドホテルでも店舗によってこんなにも接客や掃除、朝食メニューに差があるんだとびっくりしました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2023年08月04日 07:55:39

せっかくお泊りいただけましたが、ホテルの清掃に時間がかかりお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
またスタッフの対応に関しましても、お客様へ配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

朝食に関してもご満足いただけず残念に思います。
4月から営業再開した際にリニューアルを行いましたが、更なる改善を行うようにレストラン責任者にも申し伝えます。

お客様の声を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。

支配人 佐々木

14日前の予約でお得に割引!さき楽14プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年04月23日 20:05:40

リッチモンドさん他の場所も泊まっていますが、今回の宿は最悪でした、
禁煙が無く喫煙でしたが、他の部屋の煙も空調の関係?でくるみたいで煙い・・・
食事も他のリッチモンドさんに比べて、品数・マナー含めてもういいですね、、、

リッチモンドホテル秋田駅前 2019年04月24日 08:15:45

喫煙ルームに関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
換気設備の構造上、客室間での空気の行き来はございませんので、外からの空気が原因かと思われます。
お部屋の換気扇の故障も考えられますので、今後は設備の点検を徹底してまいります。

またお食事に関しても、お客さまのご期待に添えず大変心苦しく存じております。
今回ご指摘いただきました内容は必ずレストランの者にも伝え、メニューや品数の見直しとスタッフの教育の改善に努めてまいります。

これまで以上に設備・サービス共に皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ながらまた私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント工藤
支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円分付プラン ♪上手に!賢く!2度おいしい!
【【喫煙】シングルルーム~18.5平米】

投稿者さん 2017年02月12日 22:45:53

「1000ポイントがもらえるお得なプランです。」とのことで、こちらに宿泊しました。しかし宿泊後になってから、それは「誤解を招く表記をしていたことが分かりました」とのメールが一方的に送られてきました。一体こちらが何を「誤解」するのでしょうか?失礼極まりないです。1000ポイント貰えないのなら詐欺同然ですね。秋田ではこのような商売がまかり通るのですか?リッチモンドとは、客を騙して宿泊させるようなホテルだったのかと愕然としています。極めて不愉快な思いをさせられました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2017年02月13日 23:40:02

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、楽天ポイントについて、極めてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと謹んで深くお詫び申し上げます。今回、楽天トラベルの会員様に向けて、【北海道&東北リッチモンド限定】お得なポイント10倍プランのご案内です!とのメールマガジンを発行させていただき、メールマガジンの画面からからご予約いただいた際に1000ポイントが付与される企画でございました。リンク先のプランの説明に「1000ポイントがもらえるお得なプランです。」の文言を記載しておりましたが、メールマガジンの画面以外から予約をされた場合には1000ポイントが付与されず、この場合に誤った記載になっていましたので、申し訳なく、またご迷惑をお掛けしてしまうことになることを心配し、該当プランをご予約いただいたお客様に対してお詫びしメールで連絡させていただいたものでございます。大変、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。プランの販売に際しての管理方法に不行届きがあったものと深く反省しております。このようなことが再び起こらないように、販売に際してプランの説明文にはより一層の注意と分かり易い表示を厳重に徹底してまいります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍! ~食事なし
【【禁煙】シングルルーム~18.5平米・ベット幅154cm】

おたにさん4341さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年11月14日 20:50:08

夕朝食ともホテル内のレストランにしましたが美味しかったです。
ただ、、、部屋に入った際に蠅がおり、、、それを外に出すために小一時間ほどドアを開放、何度も格闘しましたが落とせたかもわからず一日残念かつ嫌な夜になりました。。。
虫の事なんでホテルを責めたくはないのですが、正直な感想です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2015年11月15日 16:37:04

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてはお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしお部屋に虫がいたとのご指摘に関しましては、お客さまにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
早急に清掃スタッフに申し伝え、今後そのようなことのないように努めて参ります。
次に秋田にお越しの際もリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
支配人

【秋田の郷土料理】朝夕(2000円券)2食付きプラン♪人気6店舗から選べます♪一度は訪れたいお店

投稿者さん 2015年11月12日 05:06:27

とにかくWi-Fiが弱い。室内のデスクの上ではPCがWi-Fi電波を捉えることができない。しかし,部屋のドアのすぐ内側ではWi-Fi電波が届いており,ネットが使用できる。おそらくバスルームがWi-Fi電波の死角を作っているのだろう。

これは構造上の問題としか言いようがなく,Wi-Fiの使用可能範囲をきちんと確認していないということだ。今時,ホテルでWi-Fiを使うのは当たり前で,その当たり前がこのホテルではできない。部屋で仕事ができず,大変困った。

勝手に部屋のタイプも変更されているし、やはりこのホテルチェーンは私には鬼門のようだ。

追記
風呂の排水も良くなく、5センチくらい水がしばらく溜まってから、引いていった。水はけをなんとかして欲しい。

リッチモンドホテル秋田駅前 2015年11月12日 16:17:51

Wi-Fi設備に関しましてはお客様のご期待に添う事ができず大変残念に存じます。
お客さまの仰る通りホテルの構造上の問題でございます。
今後はこの問題を検討し、解決に向け努力していく所存でございます。
もし次にご宿泊される機会がございまして、またWi-Fi電波が繋がりにくいようでしたら、フロントにて簡易のWi-Fiルーターを貸し出しておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、排水に関しましてもお客さまにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
こちらも改善に努めて参ります。

投稿者さん 2012年12月12日 01:07:17

駅から少し歩きますが、苦にならない距離です。
朝食は秋田名物「きりたんぽ」や「いぶりがっこ」、「じゅんさい」などが食べれて満喫できました。

2012年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年12月12日 21:11:53

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様よりご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してサービスや設備の向上に努めて参りたいと存じます。

機会がございましたら是非またリッチモンドホテル秋田駅前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【人気絶好調】ビジネス応援☆QUOカード3000円+ヘルシーバイキング朝食付きプラン♪朝から元気に!

投稿者さん 2012年12月12日 01:05:13

貸し出し用PCが800円と安く、近くにコンビニ、市場、居酒屋もあり便利です。
ただし・・・私の部屋だけだと思いますが、椅子が香水臭く、そのニオイが部屋全体に広がっており、気持ち悪くなりました。
以前、別のホテルで外国人が宿泊した後の部屋に宿泊したことがありますが、それと同じニオイでした・・・

2012年12月
リッチモンドホテル秋田駅前 2012年12月12日 21:01:25

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋でお客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう、清掃の責任者に申し伝え、清掃の終わったお部屋を厳しく確認して参りたいと存じます。

また、もしご滞在中にご気分が悪くなるようでしたらフロントにお申し付け頂ければ、新しいお部屋をご用意する事ができます。万が一お部屋に空きがない場合はお部屋を消臭する事も出来ます。

誠に勝手なお願いではございますが是非また機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前へお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円分付プラン ♪お得に!賢く!2度おいしい!

投稿者さん 2009年05月20日 10:53:07

とても綺麗で快適に過ごせました。部屋も広く仕事もはかどりました。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天スーパーポイント10倍プラン
【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月20日 22:50:51

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルを
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋をお気に召したご様子や、仕事がはかどったとの感想を頂きまして、私共も大変嬉しく感じております。

お客様からのこのようなお言葉を励みに、これからも日々小さな努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年05月17日 20:02:27

出張で利用しました。
お部屋全体が清潔で(特にバスルームがキレイなので、使いやすかったです。)良かったです。

また、受付の方々も全員とても親しみやすく、かつこちらのお願い等も快く聞いて頂けたのが嬉しかったです。

2つほど言えるなら、
お風呂のお湯を溜めていたのですが、一番熱い温度にしてもぬるくて出る時は寒くなってしまうのが残念でした。
あと、朝ご飯は美味しく頂けたのですが、出来ればその土地のものがあると嬉しいのに、と思いました。

【働くアナタを応援♪】 特典充実!秋田宿泊達人プラン
【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月17日 21:18:49

お客様よりお褒め頂きまして私共スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

そして、貴重なご意見を頂きまして、こちらも大変感謝しております。バスルームのことですが、本来なら暖かくお使いいただけましたところを、上がる時には寒くなってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、お湯の温度など細かい点におきましても、改善を検討させて頂きます。

それから、ご朝食の事も食事担当の者と直ちに話合いを持ちたいと思っております。せっかく秋田にいらっしゃったのですから、より秋田らしいお食事をご朝食にもお出しできますよう考えて参ります。

秋田に出張でいらっしゃる方も多いのですが、私共は、夜お泊りになる時にはお疲れを取っていただき、朝には美味しいご朝食でお見送りできたらと考えております。

お客様のお声は今後の課題の一つになります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回、秋田にいらっしゃった折には是非又私共のホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月16日 17:31:16

三回目の利用です。
居心地よく過ごせました。また、利用したいと思っています。

【誕生】GRAND OPEN記念~シンプル素泊りプラン
【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月16日 20:25:54

この度も私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

もう3回もお泊りになっていただきました上に、お褒め頂きまして感激しております。ありがとうございます。

何度きても居心地が良いと感じていただくことは、大変嬉しいことでございます。この気持ちを忘れる事無く、いつでもスタッフはもちろんの事、客室なども快適な空間を保てるよう日々努力を積み重ねて参ります。

2145件中 2061~2080件表示