那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2021年06月21日 21:43:33

工事中でしたが、当日は工事自体は行われず、部屋も広く、部屋からは遠くの景色も少し見え、良かったです。
以前、同様の部屋での宿泊の際、下の部屋で夜中まで宴会が行われたので、びくびくして予約しましたが、
今回はとても静かで安心しました。
ブッフェもライブキッチンもあってよかったです。ライブキッチンは並ぶ位置も床に書いてはありましたが、混んでて並ぶ列の順が微妙な感じになるときもありました。
総じて静かにのんびりできてよかったです。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 12:02:03

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在では概ね快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】土曜日限定!1泊2食ブッフェプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

投稿者さん 2021年06月19日 14:54:34

フロントの方のの対応が不親切で館内迷いやすいのに説明等が全くありません。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月21日 09:09:38

この度のご利用時に館内のご案内がなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
何度もご利用をいただいておりますお客様にはご案内を省略させていただく事もございますが、当然その際にもご案内が必要か確認をするようにしております。今回はそのような事なかったご様子で日頃の指導不足を猛省するばかりでございます。
早速、この件を従業員間で共有し、再発防止に努めてまいりますので、これにお懲りなく、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】6/12限定!朝食付きプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

投稿者さん 2020年12月18日 09:16:49

露天風呂が良かった。雪がちらつき温度は熱め温泉は保温効果がありました。
部屋からレストランや風呂が遠く何度もエレベーターに
乗り換えました。館内はとても綺麗で、清潔感があり最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月19日 09:45:00

館内が清潔感があったとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

正トジさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

正トジさん [50代/男性] 2020年12月03日 09:38:26

コテージ横に駐車が出来、非常に便利です。
部屋も綺麗で使いやすいレイアウトです。
コテージから浴場へのアプローチも近くで良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:26:55

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月17日 15:43:57

5時に到着チェックインしたが、フロントが4にんで対応していたが、行列ができており30分並んで待たされた。
説明が長すぎる。紙をわたせば、それでよい。よめば理解できる。重要なことは赤丸してくれればよい。
早く部屋に入りたい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:47:30

ご到着時はお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトにかかる時間がGoToトラベルキャンペーンの影響もあり、これまでよりも長くなっている事は周知しており、都度改善を図っておりますが、チェックイン時に説明をしておかなければならない事もございます。
どうぞご理解をくださいますようお願い申し上げます。
このような事があったにも関わらず高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2020年10月03日 01:31:28

部屋が広くゆっくりくつろげ、食事のブッフェは小皿での提供と工夫されておりとても美味しくいただきました。
オイルマッサージは担当の方がとても明るく親切に丁寧に対応して頂き、心も体もリフレッシュ出来て大満足です。
ただ残念な点が一つだけ。朝食が終わり9:30頃に部屋に戻ると、清掃に入ろうとしたのか分かりませんが部屋が開けっ放しになっていました。チェックアウトは11:00だし、連泊でも無かったので、勝手に部屋を開けられて気分が悪くなってしまいました。朝食前に事前精算をしていたのがチェックアウトと勘違いされてしまったのでしょうか…。それまでがとても良かったので最後にこのような事があり残念でしたが、機会があればまた宿泊させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月04日 09:37:28

お帰りの前に、お部屋が空いていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
事前精算をご利用いただいた事が清掃担当へ正確に伝わっておらずにこのような不手際が発生をしてしまいました。
早速、この件を担当者へ共有し、情報の共有を徹底するように致しました。
このような不手際があったにも関わらず、高評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご宿泊されるお客様がご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須へお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 08:50:14

周囲に何もないこと以外には満足でした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年07月17日 09:52:09

私どものホテルは御用邸近くにあることもあり、自然豊かな場所でございます。
その為、徒歩で行ける場所にはあまりお店はございません。
今後は周辺情報を分かり易くご利用者様にお知らせ出来るよう様検討してまいります。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2名以上料金同一】素泊まりだから過ごし方は自由に シンプルステイプラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2020年06月14日 20:00:26

一人での利用でしたのでルームサービスのお弁当はありです。おいしいステーキと和食のお重、ワンドリンクサービスで満足いく夕食でした。朝食は定食でこちらもバイキング苦手なのでよかったです。天気に恵まれて緑に囲まれた温泉でリフレッシュできました。大人の洗練されたリゾートホテルでした。またお世話になります。

2020年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月16日 09:15:51

現在当ホテルは6/30まで朝夕のブッフェ営業を中止させていただいており、その代案としてご夕食はお部屋出しのメニュー、ご朝食は和食か洋食の定食をご用意させていただいております。
突発的な対応でお客様にはご不便をお掛けしている中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
那須は四季折々の自然の表情が素晴らしい場所でございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆6月限定◆夕食はお部屋でのんびり~ルームサービス【和洋重】~ 1泊2食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年01月14日 00:07:31

今回はバスでハーベスト前までだったので、往復は楽でした。
夕食もハーベストでいただきました。

チェックアウトの日は雨でバス停に屋根がないので、傘の心配を
してましたが、小降りで大丈夫でした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年01月15日 09:35:29

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご来館でご利用されましたバスは新宿と那須を往復しているバスをご利用いただきましたが、新幹線でご来館の場合と比べて交通費も押さえられ、ホテルの敷地内にバス停もありますので、利便性の高い移動手段となっております。
ご指摘いただきましたバス停の屋根につきましてはバス会社と情報を共有してまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうござました。

【Harvest ザ・セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月17日 20:47:22

夕食はブッフェでたくさん食べるので朝食なしのプランがあれば更に良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月20日 08:47:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました朝食なしのプランでございますが、投稿者様はじめご宿泊の皆様のご滞在内容にあった宿泊プランが検討できるようプランのラインナップを検討してまいります。

投稿者さん 2019年08月01日 17:52:53

お風呂とプールがあるので、バスタオルははじめから2枚あると助かるなと思いました。プールはお風呂場から行けるので便利でした♪

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年09月03日 18:28:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスタオルのセット数についてのご意見ありがとうございます。お部屋へのご準備については予め決めさせて頂いておりますが、ご希望がございましたら追加でご準備をさせていただきますので、ぜひご要望をお申し付けくださいませ。

次回もまた当ホテルをご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:34

1泊2日で宿泊させてもらいました。フロントから部屋までの道のりはとても長かったのですが隅々まで清掃されていてとても気持ちよかったです。

食事はオープンキッチンにある天ぷら、ステーキがとても美味しく何回もおかわりにいきました。食べ放題と言えない一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。

気になった事は2点。
①部屋がとても乾燥していて喉がカラカラになってしまった事。
②大浴場にタオルがなく部屋から持っていかなくてはいけない。プールから出た人がそのまま脱衣所に入り床がビショビショになっていた事。

でも総合的には大満足のホテルでした。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:35:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ブッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。和・洋の料理人が一品一品に手を加え、味はもちろん目でお楽しみいただけるよう努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は、嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋の乾燥とタオルの設置につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの全室に、空気清浄機と加湿器をご用意いたしております。また、追加でご要望を頂いた際には、お届けに上がらせて頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非お声をいただければ幸いです。
またタオルの設置につきまして、プールの出入り口にタオルを設置させていただいておりますが、ストックが無くなったことが考えられます。管理者にはより細目にチェックと補充を行うよう、業務改善を行わせていただきました。なお、大浴場ご利用時のバスタオルにつきましては、衛生上を考慮して設置をいたしておりません。お客様皆様にはお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も出来る限りより快適な空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。

onikko1484さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

onikko1484さん [60代/女性] 2018年12月25日 09:13:10

12月22日に宿泊しました。クリスマス&連休ということで宿泊費も高く、人も多い時期でしたが、レストラン等パブリックスペースでの騒がしさもなく、快適に寛げました。
朝食だけでしたが、食事が美味しいのが目当てのホテルチョイスでしたから、期待どおり食事ができました。お風呂は普通でした。機会があればまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年01月07日 12:41:00

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。再度ご指名頂けました事、更にはご投稿から今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
気温が変わりやすい日が続いておりますが、体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月05日 17:02:30

夕食の和懐石が秀逸、味、見た目ともまさに文化遺産の和食という感じでした。
残念だったのは、正面玄関前に車で到着した途端、ドアボーイの方がやって来て、「当館利用は初めてですか?下の駐車場に止めてカートに荷物を載せて下の入り口から入って下さい。」と言われました。ドアボーイは「いらっしゃい」も「お疲れさま」も「すみません」の一言もありませんでした。こちらは91歳の歩行に支障のある高齢者も同行していて、正面玄関から入れば目の前にあったロビー受付まで荷物を持ち延々と歩かされました。また、ツインの部屋を三名での利用でしたがソファの補助ベッドが作っていなくて自分でベッドの形にしてシーツをかけ布団を運びました。一泊25,000円以上払ってポーターやベッドメイクの仕事を体験したのはこれまで200件以上の宿に泊まっていますが初めてです。設備も料理も一流ですが「優しさ、心」がない印象で二度と泊まるかとはないと思います。今回の那須旅行でもう一箇所宿泊したフロラシオン那須の方は料金はハーベストの半額以下なのに、心のこもった優しく美味しい食事やお年寄りに対して膝まづいて目線を合わせて話してくれるなど従業員か全員暖かく是非また泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 17:51:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、私共の未熟さ、そして心無い対応から、当ホテルへのご期待やお気持ちを裏切ってしまった事を知り、大変恥ずかしく、また心苦しく感じております。お客様へのご挨拶や姿勢など、未だスタッフに共有されていない事は私の責任でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事が決して起こらぬよう、スタッフへの再教育を徹底して参ります。
また、ポーターやベッドメイクにつきまして、当ホテルではこれらのサービスを行っておりません。ですが、お客様のご要望に対して、より細かく、より柔軟にお応えできるようにしていく事を、今後の課題とさせていただきます。
頂戴いたしました貴重なご意見を決して無駄にせぬよう、私はもちろんスタッフ一同さらに精進していく所存でございます。そして、現状よりも多くのお客様からご支持いただけるホテルになった暁には、また是非当ホテルをご指名いただけれ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン  ワンドリンク付き

投稿者さん 2018年10月27日 07:28:18

カーナビでホテルの近くまでは簡単にいくことができましたが、どこが駐車場なのか、ホテルのフロントはどこかが大変わかりづらく、周辺で迷ってしまいました。
初めての宿泊客には案内がなく、不親切だと思いました。次回からは大丈夫です。
ホテルの良さもさることながら、何と言っても宿泊客が良い。どなたもセンスの良い身だしなみで、品が良く、その雰囲気はちょっとセレブになったような気分です。過剰な案内やサービスはありませんが、そっとしてもらえる良さがあります。
駐車場からフロントまでが遠く、床材の石ががスーツケースのローラーを転がすと大きな音がするのが、興ざめです。音をたてないようにする工夫があるとよかったと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 21:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、私共の至らぬ点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を多数いただき、誠に有難うございます。敷地内の看板につきましては、景観やホテルの雰囲気を壊さぬよう、引き続き改善に努めて参ります。また、床材につきましてはすぐの対応は非常に難しいですが、今後の改善課題として検討を進めて参ります。
何れにいたしましても、設備面になりますので早急な対応は非常に難しいですが、その間少しでもお客様にご負担をかけぬよう、出来る事を模索していく所存でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、今回のご利用に懲りずに、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

mafu1133さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mafu1133さん [40代/女性] 2018年09月28日 22:39:34

二泊三日の初日にお世話になりました。当日は雨でしたが夫婦2人でゆっくりと過ごす事が出来ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:17:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。ご夫婦の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけた事は、私共にとっても非常に嬉しい事でございます。
また是非機会がございましたら、当ホテルをリピートしていただき、お二人にとって思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

9月/日にち限定★17:30or19:30指定だからお得!アルコール飲み放題付★ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

shoesakaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

shoesakaさん [60代/男性] 2018年09月16日 19:35:23

静かな環境で、朝食のビュッフェは種類豊富で美味しかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年09月24日 08:21:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様でご利用いただき、誠に有難うございます。大切なご家族との時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、そして快適にお過ごしいただけたご様子である事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、ご利用いただきますお客様皆様に、日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をご提供できるよう努めておりますが、それを感じていただけた事は嬉しい限りでございます。
これから那須は、秋は紅葉。冬はスキーやスノーボード、そしてスノーシューなど楽しめるシーズンになります。また機会がございましたら、ぜひ那須へとお越しいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年07月22日 22:47:20

部屋は遠くまでの見晴しがよく、とてもいい部屋でした。
広い部屋でよかったのですが、下の部屋で、団体で一部屋に集まって夜中まで、
大勢で宴会のつづきをしていたようで、騒音、振動で2時過ぎても眠れず、
いい部屋だけに残念でした。他のハーベストではこんなことはなかったので
ある意味新鮮でした。
日常のこういった隣近所の騒音から離れてきたつもりが、このような状態となり、
今回の家族用の広い部屋も考えものと思いました。
今まで泊まってきた、ツインの中庭側でも十分静かだったので、次は、そちらの方が
いいのかと考えています。

2018年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年07月24日 08:42:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しいお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
前回のご利用から再度当ホテルをご指名頂きました事、誠に有難うございます。ですがそのお気持ちを裏切るような事になっていた事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。安全かつ快適なご滞在をご提供できる様、夜間スタッフの巡回を行っているのですが、この様な状況になってしまった事は私共の落ち度によるものでございます。
今後同様の事が起こらぬよう、巡回頻度の見直し等改善を行ってまいります。
このような状況にも関わらず、次回のご利用のご検討をいただけている事は嬉しい限りでございます。そのお気持ちを決して裏切ることのないよう、スタッフ一同精進に努めてまいります。
この度は誠に有難うございました。

【好評につき再販】4~7月★2名以上料金同一★平日・日曜限定!ホテル1番人気!ブッフェ食べ放題プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月11日 19:14:35

いつもは親戚に誘われてハーベストを利用させて頂いていましたので、今回、初めて楽天トラベルで家族だけで旅行してみました。部屋はこじんまりとしていましたが、レストランの皆様の笑顔ともてなしは、とても嬉しかったです。美味しい食事とお酒で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月13日 09:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしていただきました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご多用の中、ご投稿をいただき有難うございます。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、この度のご旅行をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
また是非那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

気温がぐっと低くなり、インフルエンザも流行しだしております。お体はご自愛いただきますようお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆約40種の和洋ブッフェに飲み放題付き!満腹ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

Ernest0761さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Ernest0761さん [40代/男性] 2018年01月02日 13:19:45

ホテルのロビーや表示の欠如を見つけることは非常に困難です。 部屋は大きく、新しい。 スキー場の近くにあります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月06日 10:22:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

当ホテルは『那須国際カントリークラブ』に隣接しており、春~秋の期間はゴルフをお楽しみ頂けますが、冬の期間はホテルからお車で30分程の場所に『マウントジーンズスキー場』があり、スキー・スノーボードをお楽しみいただけます。

また那須へとお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度は誠に有難うございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪~朝食付プラン~
【和洋室(禁煙)】