那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年01月13日 17:56:22

リピーターです。綺麗で、お洒落なシティホテルみたいで、浴衣が替えもあり、助かります。ただ一つ注文は、ディナーの接客係の方、もう少し客との距離をとり、スマートな接客であれば、満点でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月15日 16:59:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、非常に心苦しく感じております。せっかくのご夕食にも関わらず、ご不快な思いを与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育を行い、スタッフの意識と同時にスキルを上げ、お客様へと還元できるよう努めて参ります。
次回お越しの際には、満点を頂ける様スタッフ一同精進していく所存でございます。

この度のご利用に懲りることなく、また再度当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

天気予報では、寒気が去り、気温が上がってくると言われておりますが、同時に体調を崩しやすい気候となります。インフルエンザも流行しだしておりますので、お体はご自愛いただきますようお願い致します。

この度は誠に有難うございました。

★新春初売りセール★飲み放題&約40種のブッフェが食べ放題!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年01月11日 19:14:35

いつもは親戚に誘われてハーベストを利用させて頂いていましたので、今回、初めて楽天トラベルで家族だけで旅行してみました。部屋はこじんまりとしていましたが、レストランの皆様の笑顔ともてなしは、とても嬉しかったです。美味しい食事とお酒で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月13日 09:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしていただきました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご多用の中、ご投稿をいただき有難うございます。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、この度のご旅行をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
また是非那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

気温がぐっと低くなり、インフルエンザも流行しだしております。お体はご自愛いただきますようお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆約40種の和洋ブッフェに飲み放題付き!満腹ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2017年12月27日 01:07:05

12月18和洋室大人3.幼児1前回は洋室とまり、方向音痴の私は、夫無しでは、お風呂に行けなかったけど、今回は、解りやすい、お部屋でバイキングも好きな物を好きなだけ食べられて良かったです。ただひとつ、名前忘れました、私は楊貴妃と呼んでる果物、果肉が茶色で、殆ど腐っていました。大好きな果物だけに残念でした。小さいけど、葡萄は甘くて美味しかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月06日 10:05:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いていただき、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお声から、お食事につきましては大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。お手に取られた果物はライチでしたでしょうか。食材の管理においては十分配慮を行いつつ、お客様にご提供をさせて頂いております。ですが、この様な事が起きてしまった事は私共の落ち度であり、大変心苦しく感じております。
再発防止の為、ご提供させていただく食材すべての管理方法の見直しを行いました。二度と同様の事が起こらぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

恐れながら、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご指名を賜りたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 10:19:29

ゴルフ場が隣接されており、ゴルファーには最高の宿です、また、食事もとても美味しく、よく利用させてもらってます、これからも引き続き利用していくつもりです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 12:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様から何度でもご指名頂けることは、私共にとって喜びの極みであり、大変嬉しく感じております。誠に有難うございます。
今後もお客様により良いリゾートライフをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

那須は朝晩の冷え込みも厳しくなり始め、間もなく本格的に雪に包まれるシーズンになると思われます。体調管理にはご配慮いただき、十分にご自愛くださいますようお願い申し上げます。

また当ホテルへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

★12月/日~金曜限定★夕食時間が17:30or19:30指定だからお得!バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2017年12月04日 17:06:43

家族で2部屋予約で、1階の部屋でしたが庭続きで、家族との交流も出来て良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月09日 10:30:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で、大切なご家族とのお時間を当ホテルでお過ごしいただきました事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございました。

暦も12月に入り、これから那須は雪に包まれるシーズンを迎えて参ります。
風邪などで体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。
そしてまた大切なご家族皆様と那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月04日 17:04:21

12月に入っていたためか、庭のイルミネーションなどもとても綺麗で良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月09日 10:14:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

ご投稿にて頂きました【中庭のイルミネーション】ですが、12/1から点灯をいたしました。これから雪が降れば、イルミネーションの光が雪に反射し、より幻想的な光景をお楽しみいただけるかと思います。

気温もぐっと下がり、体調を崩しやすい季節になりました。お体は十分にご自愛くださいませ。
そしてまた皆様とご一緒に那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月22日 20:46:41

今回は、3回目の宿泊です。何度来ても、スタッフの方の親切なおもてなしや、お食事の美味しさ、私設の素晴らしさ、流石だと思います。また、再訪させて頂きます。わたしのとてもおすすめなだいすきな他にですが、

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月26日 10:52:48

この度は再度当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回のご利用もお寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴いたしました温かなお言葉を糧とさせていただき、更にお客様皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

ホテルを包む空気はだいぶ冬のものへと変わってきました。もう間もなくで雪が舞い始めると思われます。ぜひ雪で白く染まった那須高原もお楽しみいただければと思います。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月26日 18:26:25

今年お正月に息子家族とお世話になりとてもよかったので、今回は主人とお世話になりました。やっぱり期待を裏切らない!私は大満足の滞在でした。緑に囲まれた環境で、思わず「あ~空気が美味しい!」と深呼吸をしてしまいました。自然に囲まれた露天風呂、少しとろっとする温泉、最高です!
初めての主人も満足な様子でしたが、あえて言わせていただくと、大浴場が遠いのと、夕食時のブッフェが90分はみじかいな~、との感想でした。飲み放題付きで美味しくお酒をいただいていたので、できれば2時間位にしていただけたら、と思います。
のんびりしたいな~と思ったら、また行きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年10月02日 12:55:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

前回のご利用から、再度当ホテルをご指名いただき、また今回のご投稿にもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

ご要望に関しましては、施設面などは直ぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を糧とし、より良い時間と空間のご提供に努めて参ります。

周囲の空気も秋のそれに変り、気温の寒暖差が激しくなって参りました。風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月16日 07:28:30

コテージに宿泊しました。
部屋の掃除もとてもきれいで気持ち良く過ごす事が出来ました。 ただ残念だったのが新しく出来るコテージに近い場所だったので工事の音や業者の方の出入りが絶えずあり、落ち着かなかったのがとても残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 21:14:08

ご投稿から、せっかくのご旅行にも関わらずお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられる様に、現在新しいお部屋を建設中でございます。10月25日オープンに向けて現在工事を進めております。

私共の配慮不足から、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層気を引き締め、出来る限りお客様のご迷惑にならぬよう努めて参ります。

宜しければ、この度のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月14日 23:55:28

金額以上でした。大変満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 14:06:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルのご利用をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

那須は一年を通してお楽しみいただけるエリアでございます。また機会がございましたら、是非那須へと遊びにお越しください。その際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月31日 16:18:58

食事はバイキングでしたが、多数の料理があり、楽しめました。
お風呂も、広く満足でした。
確かに、建物が分かれており、迷うこともありましたが、それも楽しめました。
ただ、建物が分かれており、1号館と2号館の行き来が、雨が降っていたので不便でした。
出来れば、屋根がほしいなと感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月14日 17:02:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。ですが、1号館の2号館のご移動に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1号館と2号館の連絡通路につきまして、消防法により屋根を付ける事を禁じられております。何卒ご理解をいただければと思います。ですが、お客様のご負担を少しでも軽減できるよう、出来る限り改善に努めてまいります。

せっかくのご要望にも関わらず、すぐにお応え出来ないことが心苦しいのですが、引き続きのご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月25日 18:12:38

フロント棟を中心に羽を広げたようにホテル棟(1号~4号)が並んでいます。泊まった部屋は、3号棟の先端。テラスからの右側の眺めがもう最高でした。3号棟の近くには、駐車場があったので、車からの荷物の出し入れも簡単でした。
ブッフェは、質・量ともにワンランク上の満足できる内容でした。夕食の中では、その場で焼いてくれるステーキが特に旨かったです。
露天風呂付の温泉も清潔感があり、良かったです。朝は、6時から入れましたが、5時から入れるともっと良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月27日 19:28:29

ご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり非常に嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数頂戴いたしました事、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにおいては大きな活力となる物です。何度ご利用いただきましてもお喜びいただけるよう、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
そして、ご要望としていただきました件に関しましても、設備の部分でもあり非常に難しいことではございますが、改善に向けて検討を行って行きたいと思います。

この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

★日~金曜限定★デラックス和洋室!お試し♪ホテル1番人気!ブッフェプラン【タイムセール】
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

ohbayashiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ohbayashiさん [40代/男性] 2017年04月02日 23:40:00

3月31日に一泊で4人家族でお邪魔しました。大人にはアルコール飲み放題が付き、さらに売店で使える金券やお土産など特典満載でした。食事は2食ともバイキングで申し分なく、今回初めて泊まったコテージも子供たちが大喜びでした。この企画、年中行っていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:01:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、今回の当ホテルのご利用が快適なものであったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様の様々な用途にお応えできる様、色々なプランをご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂ける様なプランをご提供出来るよう努めてまいります。

那須の気候も、春を感じるものとなってきました。今後は桜はもちろん、その後には『八幡のツツジ』『ゴヨウツツジ』がお楽しみいただけるようになります。
また是非那須へと遊びにお越しいただければ幸いです。

この度のご利用への感謝とともに、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

nonteru1214さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nonteru1214さん [50代/女性] 2017年03月11日 12:16:32

お世話になりました。急な予約でしたが、ゆっくりと過ごす事ができとてもリフレッシュできました。特に温泉が気に入りました。是非また予約が取れる様でしたら、お薦めの宿です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年03月15日 11:43:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みとし、更に精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 16:41:25

1歳半の孫を連れての旅行でした。家族風呂付のプランだったので、気兼ねなくゆっくり入浴できました。家族風呂というと狭いお風呂が多いのですが、ここは大きくゆったりとしていました。小さなお子様のいる家族にはお勧めです。勿論大浴場も素晴らしいです。早朝には露天風呂から日の出が見えました。食事は小さな子供連れだったのでブッフェプランにしました、2連泊なので同じ内容かな?とあまり期待していませんでしたが、夕食は内容も変更になっており、美味しく頂きました。種類も多いです。スタッフの方も感じが良く、何回も笑顔で孫に声をかけて下さいました。食事が終わると次の方のためにテーブルは勿論、椅子、床も丁寧にお掃除されていて、とても気持ちよかったです。口コミで駐車場からフロントまでが遠く…とありましたが、私も到着直後は遠く感じ、また迷路みたいで迷いそうでしたが、慣れてきたら、全くそれは感じることはありませんでした。駐車場から部屋まで距離があっても荷物用のカートがあるので心配ないです。ハーベストは各地にあり利用させてもらっていますが、一般的なホテルに比べ静かでのんびりできてとても気にいっています。那須は初めてでしたがお風呂がとてもよかったので、また利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年01月26日 10:12:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をご家族皆様お楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変恐縮もいたしております。
お客様皆様にゆったりとお過ごしいただける様、スタッフ一同日々努めておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は大きな活力となります。再度当ホテルをご指名いただけた際にもまたお喜びいただけるよう、これからも精進してまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 18:49:24

また、利用します

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月17日 07:30:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを再度ご指名いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧を受け賜れる様、精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月11日 09:03:49

お部屋、共有スペースともにとてもきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。夕食ビュフェがバラエティ豊富で、味も美味しく大満足です!
ひとつ改善点をあげるとすると、施設の構造が複雑でチェックインの際に大きい荷物を持って迷ってしまったので、最初にひと声かけていただける方がいるといいな、と思いました。
全体的にはつかず離れずのサービスが丁度よく、那須高原での癒しのひとときを過ごすことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月18日 03:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルでお過ごしいただいたお時間が快適なものであったご様子が伝わり、大変嬉しくおもっております。ですが、改善点としていただきました事象に関しましては、非常に心苦しく感じております。折角のご旅行にも関わらず、不快な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご移動の件に関しましては、多くのご意見をいただいており、少しでもお客様の負担を軽減できる様、継続して日々改善に努めております。まだまだ足りない点はございますが、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。

これから那須は秋本番を迎え、とても過ごしやすい季節を迎えます。また皆様で那須へと遊びにお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【早得30☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:40:31

娘夫婦と二組で利用させて貰いました。プールで孫も良く遊んで、楽しかったとの事。
立地良し、食事良し、温泉良し、三拍子揃って最高でした。又、利用させて貰います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:16:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿より、お孫様を含めご家族皆様がお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
何度でもご指名をいただけるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【早得60☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(喫煙可)】

yagu531025さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:20:50

宇都宮に転勤して来て3年目、何度も利用させてもらっています。
風呂良し、食事よし、立地良し、三拍子揃っています。
那須は東急ハーヴェスト那須に限ります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:13:19

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご指名いただけたこと、大変嬉しく思っております。何度お越しいただきましてもお楽しみいただけるよう、日々努めておりますが、今回もいただきました温かいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月07日 20:26:24

高齢の母とお世話になりました。評判通り総じて大変満足の滞在でした。
バイキングの食事はどれも美味しくまた器もお洒落で時間いっぱいまで楽しく食事を楽しみました。スタッフの気配りも行き届いていました。お風呂もちょどよい温度で凄く良かったです。館内も広々としてとてもゆったり贅沢に過ごすことができました。
確かに迷うのは最初だけで後はその距離さえ散歩に思えるほど快適になりました。
エステも技術が大変高くまたエステだけでも受けにきたいぐらい気に入りました。

ただ一点だけ残念だったのが、お部屋に入った途端前の利用者の男性整髪料か香水の匂いが残っていて更に寝具も匂って朝まで不快でした。またカーペットの黒い汚れがあちこち目立ちソファーもシミだらけで裸足で歩く気にはとてもなれませんでした。
グレードが高いホテルだけにこの部屋には正直驚きというかがっかりでしたね。
もう少し汚れが目立たないカーペットにするとか、少なくともシミを取り除いていて欲しいです。チェックインとアウトもたまたま同じスタッフが対応してくれましたがとても事務的な対応でリゾートなのでもう少し笑顔とホスピタリティ精神が欲しいところでした。

いろいろと書きましたが、総じて大変すばらしいホテルです。是非また訪れたいと思います。

2016年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年06月10日 21:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事と当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ですが、お部屋とサービスに関しましてはご気分を害してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーペットに関しましては、今後大幅な改善を予定いたしております。匂い等に関しましても、お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃管理を、再度徹底をさせてまいります。サービスに関しましては、スタッフ全員で共有を行い、今一度ホスピタリティを徹底して参ります。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、温かなお言葉を頂戴してしまい、恐縮いたしておりますが、ご期待を裏切らぬよう日々努めてまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

★彡・.。*☆彡自分へのご褒美。*★彡・.。*☆彡選べるスパ付★ブッフェプラン