那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 20:58:12

フレンチ選択。スタンダードの1ランク上のコースでフォアグラ、オマールエビ、フィレ肉ととても美味しかったです。辺りの紅葉も美しく癒されました。温泉もしっとりとする泉質で気に入ってます。GO TOで少々混みあっていましたがまたメニューが変わったら伺おうと思ってます。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月21日 08:59:48

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】和会席/フレンチから選べる◆特薦◆本格コース☆ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月17日 15:43:57

5時に到着チェックインしたが、フロントが4にんで対応していたが、行列ができており30分並んで待たされた。
説明が長すぎる。紙をわたせば、それでよい。よめば理解できる。重要なことは赤丸してくれればよい。
早く部屋に入りたい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:47:30

ご到着時はお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトにかかる時間がGoToトラベルキャンペーンの影響もあり、これまでよりも長くなっている事は周知しており、都度改善を図っておりますが、チェックイン時に説明をしておかなければならない事もございます。
どうぞご理解をくださいますようお願い申し上げます。
このような事があったにも関わらず高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

希康好さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

希康好さん [50代/女性] 2020年11月17日 03:12:58

go to travel を利用したお陰で、私にとっては贅沢なお宿でした。お料理(ビュッフェ)とても良かったです。ローストビーフの赤ワインソース、マグロ、イカの握り寿司美味しかったです。飲み放題のアルコール種類充分あり、ワインは適温で提供されました。料理の器や飲み物のグラス等もちょっと高級な感じで、良く考えられていると思いました。おかずはもちろん美味しかったですが、朝食のご飯、みそ汁がとても美味しかったです。泊まって良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:55:50

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご評価をいただくことができましたご夕食ブッフェは試行錯誤を重ねながらご満足いただけるよう努めております。お褒めいただき、大変励みとなります。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2020年11月10日 17:00:03

11/8~9日一泊お世話になりました。
広いホテルの敷地内に紅葉した木々が色とりどり美しく大浴場や露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。

夕食、朝食とも、一つ一つのお料理が美味しくてコロナ禍ではありますが大変満足する食事でした。

また、訪れたいと感じさせる素敵なホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月11日 09:10:28

引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年11月09日 12:09:04

Go tooトラベルのおかげでいつもよりランクアップした宿に泊まれました。今までで一番、食事がおいしかったです。大満足です。毎年の旅行を2年に一回にして軍資金を貯めてまた泊りに行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月10日 14:22:51

この度のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥2000引◆ホテル1番人気★和洋ブッフェプラン◆ポイント6%
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 18:29:36

数年ぶりに宿泊させていただきました。
今回の夕食は、和会席を選択しましたが、大正解。全て美味しくいただきました。特にあっさりと雑味の無い味付けがされた松茸ご飯が絶品でした。
感染症対策もあらゆるところで徹底されており、安心して宿泊できました。
那須での宿泊機会の際には、是非、また宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月10日 09:21:30

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、感染予防対策に努め、ご宿泊される皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

おきょん5598さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

おきょん5598さん [60代/女性] 2020年10月06日 20:08:32

一人旅、ゆっくりできました。
少し奮発して選んだ料理のコースも和食洋食とも美味しく量も品数も大満足!朝のバイキングもすべて小鉢等に盛られかわいいし選ぶ楽しさもありました。特にパンはホント美味しかった!!館内は迷路のようで迷子になりましたがそれも良い思い出となりました。また行きたい所です!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月08日 09:27:23

この度はご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
現在は感染予防対策にご滞在の皆様にご協力をいただきながら営業をしている事でご不便をお掛けする点も多々あるかと存じますが、高評価をいただき大変嬉しく思います。
引き続きご滞在される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年10月01日 15:26:00

和モダンな内装と中庭、お部屋が広くてゆったり過ごせ快適でした。また行きたいと思いました。
ただ、残念な点がありました。食後のコーヒーに牛乳を付けて下さいとお願いしたところ、冷たい牛乳だったのでコーヒーがぬるくなったこと、素直にカフェオレをお願いすれば良かったのでしょうか。それとコース料理が待たされる時間が長すぎます。食後に売店に立ち寄るつもりが閉店するし、遅くなるので風呂に入るのもやめました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月02日 09:05:24

ご夕食でご利用いただきましたコース料理ではスムーズにお料理が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフへは情報を共有し、当日の状況の確認と改善に向けた協議を行うように致します。
また、食後のコーヒーはご投稿者様がおっしゃる通り、温かいコーヒーをご提供する際は牛乳も温めてお出しするのが通常のご提供方法でありますが、このオペレーションが出来ていなかったことを深くお詫び申し上げます。
今一度、細部のオペレーションの確認を行い、お客様のお好みにあったご提供方法が出来るようにしてまいります。
このようは不手際があったにも関わらず高評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き高評価をいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 19:02:20

台風接近中の日で外出なしでしたが、お部屋も広く敷地も広くて悪天候でしたが、リフレッシュできました。
夕飯も見た目美しく、それだけで満足できましたが、私はアルコールをいただいたので、もう少し味が濃くても良かったかも。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、何よりお掃除の方々?の挨拶が爽やかで、つい笑顔になりました。
また泊まりたいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月02日 09:14:03

また、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊は台風が接近する中でのご滞在となってしまい、悪天候の中でご不自由をお掛けしてしまったと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員へのお褒めのお言葉は大変励みになります。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 17:54:40

母とふたりで宿泊しました。事前に足が弱くなった母のために大浴場に近い部屋と私の食事でのNGを伝えたところ、気持ち良く対応していただき感謝しております。
食事はこの時期なのでビュッフェの代わりに夕食は洋食と和洋折衷のコース、朝食は洋食の定食になりましたが、どれも美味しく美しく五感で楽しめました。
夕食の際、付いてくださったK澤さんの対応は特に素晴らしく、プロ意識を感じさせるスマートさで感心しました。
お風呂もそんなに混まず良い温泉で湯上がりのマッサージチェアも堪能しましたがサウナが楽しみだったのに休止は残念でした。
駐車場がわかり辛いのと館内の移動の複雑さは困りましたが、楽しい宿泊でゆっくり休めました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

2020年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月29日 10:17:35

この度のご利用は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回サウナが休止となっており大変申し訳ございませんでした。
感染症対策を実施し、7月1日よりサウナの営業を再開する予定でございます。
また、ブッフェもお料理を個々盛りにするなどの対策を講じ7月1日より営業を再開する予定でございます。
引き続き対策を十分に行い、皆様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年06月23日 21:27:03

6月21日に宿泊しました。何度か宿泊していますが、いつも大満足です。
食事も、いつもの美味しいバイキングではなかったので、(こんな時なので仕方ないのですが)心配していましたが、
部屋食も美味しく、家族でゆっくり食事が出来て、これはこれでありだなと思います。
また、泊りにいきたいです。

追伸・帰りに売店で買った一番人気の餃子が、とっても美味しかったです。

2020年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月25日 09:43:34

また、大変お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではバイキング営業を中止していたり、各所で制限を設けさせていただくなどご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
バイキングは7月1日より再開予定で、お料理を個々盛りにしたり、ソーシャルディスタンスを保つ取り組みを実施致します。
お部屋食も継続していく予定でございますので、ご滞在シーンに合わせたプランをお選びいただけるよう努めてまいります。
売店でご購入いただきました餃子は従業員も大変気に入っており、従業員も定期的に購入するファンが多くおります。
引き続きご興味をお持ちいただける商品を多く置けるようにしてまります。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆6月限定◆夕食はお部屋でのんびり~ルームサービス【和洋重】~ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年04月01日 11:43:20

宿泊についての全てのサービスに大変満足致しました。コロナ対策に対応した決め細やかなサービスで安心して過ごせました。是非、また訪れたいと思います。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:19:25

現在の状況下におきましては通常営業が難しく、ご来館される皆様にもご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
そのような中、お褒めのお言葉をいただき、大変励みとなります。
またのご来館をいただける日まで従業員一同更なる満足度向上に努めてまいります。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フリージア2855さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

フリージア2855さん [50代/女性] 2020年02月01日 18:51:41

1月31日に宿泊しました。お部屋は綺麗でした。お風呂は大浴場の温泉の泉質めよく、サウナや泡のでる寝湯・ジェットバスもあり大満足でした。食事は和洋折衷にしました。手を抜かない盛り付けや献立に大満足。会場の雰囲気、サービスもゆきとどいていました。とてもリフレッシュ出来た旅行となりました。全国のハーベストクラブにも足を運びたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年02月02日 08:52:24

さて、この度のご利用は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ご夕食でお召上がりいただきました和洋折衷コースのお褒めは大変励みとなります。
ホテルハーヴェストは全国に施設がございますので、機会がございましたら全国の施設もご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【新春セール】和食・フレンチ・和洋折衷から選べるプラン ワンドリンク付

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:36

コース料理付きのプランで宿泊しました。和食・洋食共にとても美味しく家族にも喜ばれました。
お部屋も綺麗で景観が良く、静かにゆっくり過ごすことができました。
横長な施設でお風呂まで距離があり、タオルを部屋から持っていくシステムなので忘れて取りに戻るのがちょっと面倒でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年01月13日 17:37:59

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご利用は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿にもあります通り、この期間は「静かにゆっくり」お過ごしいただく事が一番のおすすめでございます。
普段込み合う大浴場も時間によっては独り占めなんて事もあります。

投稿者さん 2019年11月02日 18:00:44

友人たちとの旅行。素晴らしい思い出になりました。また必ず行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年11月03日 10:46:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在は概ねご満足をいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご友人様とのご旅行との事で、楽しい思い出のひとつに当ホテルが入っておりましたら嬉しい限りでございます。
また、那須方面でのご宿泊をご検討させる際には当ホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest ザ・セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【コテ-ジ(ペット不可)】

投稿者さん 2019年07月14日 17:16:25

リッチな気分になり、美味しい食材を使った料理と空気は最高でした。気分転換にうってつけです。また宿泊したいところです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、お褒めのお言葉を多数いただき、誠に有難うございます。なにより、お客様が当ホテルをお楽しみいただけた事を、非常に嬉しく思っております。
当ホテルは自然に溶け込むような構造となっているため、ご移動にご不便をおかけしてしまう事が多々ございますが、その中で自然の雰囲気を感じ、お楽しみいただけた事は嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、日常の喧騒から離れた当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月12日 20:33:32

以前ワンコとコテージに宿泊させて頂きホテルの綺麗さや落ち着き感はわかっていたので安心して予約しました。
昨年ワンコが16歳で亡くなり今回はホテル棟に宿泊させて頂きましたが変わらないゆったり感。
良くお手入れされた中庭を眺めたり付近を散策したり思い出が蘇り懐かしくあたたかい気持ちになりました。
和洋室のお部屋はちょっと飲む時にぴったりでしたしベランダからの眺めも素敵で時間を考えずボーッと出来大変癒されました。
温泉も種類が多く楽しめます。
1つだけ、朝食時の席がお料理の置いてある側で少し落ち着かなかったのですが窓側に座って緑の中で頂きたい場合は開始時に行けば確率は高いですか?
窓側が好きなもので(笑)。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:24:51

今回、再度当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。愛犬との温かな思い出を作っていただけた事、そしてそれらの思い出を感じ、温かなお気持ちになられた事、これら全てが私共にとってこの上ない喜びでございます。お客様の大切な思い出の一つに関わらせていただき、誠に有難うございます。
今後、何度お越しいただいても変らぬ思い出をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご朝食のお席につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当日の混み合い状況などにもよりますが、お客様からご要望のお席などあった際には、多少お待ちいただく事もあるかと思いますが、出来る限りご案内をいたしております。次回お越しの際には、是非レストランスタッフまでお声をかけていただければ幸いでございます。

これから梅雨明け、夏本番を迎えて参ります。気温の変化などで体調を崩されることのない様、ご自愛くださいませ。そしてまた那須へとお越しいただけば幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【和洋室(禁煙)】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年07月01日 19:27:27

那須の自然と温泉満喫でき、お洒落なホテルライフも味わえて、最高です。那須は空きを探して何軒かきめてますが、また行きたくなるホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月09日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

これからもよりご支持いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度も誠に有難うございました。

◆◇トクトク♪セール◇◆売店商品券付き!夕食は外で自由に♪♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2019年06月14日 14:04:15

中庭に面した1階の気持の良い部屋で、
リラックスした時間を過ごすことができました。
掃除も行き届き、トイレとバスルームが別々なのが良かったです。
バイキングの朝夕食も何を食べてもおいしく、
眺めの良い、素敵なレストランでした。
中庭には足湯もあり、楽しい散歩ができました。
売店はセンスの良い品物が揃っていて、さすが東急の施設だなと思いました。
また利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年06月29日 11:04:10

頂戴いたしましたご投稿を拝察させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。また、ホテルの設備・お食事等多数のお褒めのお言葉まで頂戴してしまい、恐縮いたしております。誠に有難うございます。
次回お越しの際にも『くつろぎ』の空間作りと快適なサービスをご提供できる様、今後も日々邁進致します。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:58:27

不注意で靭帯損傷し完治目指しリハビリ兼ねて温泉療法にと毎月那須に通ってます喘息があるので床が絨毯でなくお部屋に空気清浄器があるのも嬉しいです従業員の方もホテルオークラのような気配りとセンスの良さに何時も感激してます。源泉かけ流しで、食事はバイキングで自由で少くなると直ぐに新しいのがセットされ夕食も満足ですが私は夕食無しで安上がりな分なるべく多く行けるようにしています。お庭の眺めに癒されます。サウナもあり朝も利用できて最高です。人気ありすぎて予約がとれないのが唯一の難点です

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年06月06日 10:46:06

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して温かいお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。今後もより良いご滞在をご提供できる様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒お願い申し上げます。

お身体をご自愛いただきつつも、また那須へとお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。