那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 17:53:03

何度か宿泊していますが、テラスに椅子とテーブルのある部屋はゆっくりと過ごせて大変快適です。また夕食は今回ビュッフェにしました。種類はそんなに多くはないですが、どれも美味しくて食べすぎました。(よく煮込まれたお肉たくさんのビーフシチューがお替り自由で贅沢気分を味わえました(笑))夜は家族で昼間のアウトレットでの買い物展を開き談笑の後、温泉で十分に温まり部屋のテラスでビールを飲みながら夜空を見るともう冬の星座も見えて季節の進行を実感しました。開放感に浸っていると眠気も催してくるのであとはなすがまま。翌朝、朝食が混んでいて驚きましたがチェックアウトが11時だったので特に急ぐこともなく待っている間、ちょっとお庭を散歩してました。かなりゆったりと過ごすことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月17日 16:34:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

前回のご利用から再度当ホテルをご指名頂き、誠に有難うございます。

ご投稿から当ホテルでのご滞在をゆったりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は中庭をはじめ、周囲を木々に囲まれており、より身近に自然と季節の移ろいを感じる事ができます。それらの魅力をお楽しみいただけた事は、嬉しい限りでございます。

すっかり気温は低くなり、近く雪が降り始めると思われます。雪が降り始めれば、ホテルは静寂に包まれて参ります。

当ホテルから見える四季折々の景観・雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。

引き続きのご愛顧、何卒宜しくお願い致します。

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年11月11日 20:48:45

今回は3Fの部屋でしたが、部屋のベランダから見える中庭の木々の景色がとてもよかったです。鳥の鳴き声も間近に聞こえ、1F,2Fの部屋からとはまた違った雰囲気でくつろげました。
温泉も今回はつるつる感が以前より増した感じでよかったです。いつもですが、温泉のお湯も肌にやさしい感じでした。
朝のバイキングも少し待ちましたが、とてもおいしかったです。
今回は売店で地元のお米のおにぎりも予約できてよかったです。
ゴルフ場も隣にあるので、今度はゴルフとセットで寄れればです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 11:19:04

この度も再度当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿より、当ホテルでのお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお寛ぎいただける時間と空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

この度も誠に有難うございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪~朝食付プラン~

投稿者さん 2017年09月16日 07:28:30

コテージに宿泊しました。
部屋の掃除もとてもきれいで気持ち良く過ごす事が出来ました。 ただ残念だったのが新しく出来るコテージに近い場所だったので工事の音や業者の方の出入りが絶えずあり、落ち着かなかったのがとても残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 21:14:08

ご投稿から、せっかくのご旅行にも関わらずお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられる様に、現在新しいお部屋を建設中でございます。10月25日オープンに向けて現在工事を進めております。

私共の配慮不足から、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層気を引き締め、出来る限りお客様のご迷惑にならぬよう努めて参ります。

宜しければ、この度のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年08月01日 23:09:41

今回は部屋も広く、中庭も良く見える部屋で、静かでのんびりできて良かったです。
朝食のバイキングもおいしく、きれいな中庭も覗ける側の席で良かったです。

全体的に施設に清潔感があるのと、常に清掃されている感があって、
安心できます。

朝の温泉は、ぎりぎりではないと思っていたのですが、温泉への通路の掃除が
始まりかけていて、すこしあわてました。

マッサージチェアもなかなかいいのですが、稼働率が高めで待ちの方もいました。
また、夕方の日差しが残るときは、座っている方へ西日が入りまぶしかったです。

総じてのんびりできてよかったです。またいいプランがあればです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 16:10:57

再度当ホテルをご指名頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回のご宿泊もお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望頂戴いたしました件につきましては、設備に関する事でもございますで早急な対応は難しいかと思いますが、是非前向きに検討をさせていただきたいと思います。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月18日 13:12:49

今回初めて宿泊しました。事前にお部屋の消臭もお願いしていたので、タバコの臭いもせず、快適でした。清潔感もありとても広く、ワンコも落ち着いて寛いでいました。ドックランもありましたが、部屋の目前が綺麗な芝の中庭で、ワンコのお散歩ができないことが残念でした。お風呂はサウナや露天風呂もあり、十分満足でした。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食ビュッフェッで食事もしたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月27日 16:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からペットコテージならびに当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目の前の中庭につきましては、ワンちゃん連れではないお客様もご利用されるため、ご遠慮いただいている次第でございます。何卒ご理解ご了承の程お願いを致します。

那須エリアは、一年を通して四季を移ろいをお楽しみいただける場所でございます。また是非皆様とご一緒に遊びにお越しいただければ幸いです。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃんと泊まれるコテージ♪】ワンちゃんのお泊り無料★気軽な素泊まりプラン
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月08日 19:22:11

フロントも他のスタッフも親切で快適な時間を過ごすことができました。
朝食は20分ほど並んで待ちましたが、新鮮な野菜や、ライブキッチンのオムレツがおいしく満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月15日 22:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ご朝食の際にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。現在お客様にご負担を強いる事が決して無いよう、改善に向けて検討を進めております。お褒めのお言葉を裏切ることのないよう、努めていく所存でございますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年11月14日 23:39:08

チェックイン時かなりの混雑でした。シャトルバス?の到着後に並んでしまったようでした。
ロビーから部屋までかなりの距離ですが、慣れました。
部屋は紅葉の中庭が見えてよかったです。以前は1階でしたが禁煙部屋は2階だけになったのか、
部屋からの眺めは2階も良かったです。
温泉も、朝食のレストランも結構あるきますが、温泉も肌にやさしく入浴後も肌荒れなくて満足です。
露天風呂から紅葉の木々も見えました。マッサージ機も混んでましたが、使えました。
朝食も美味しかったです。かなりの混雑で、順番待ちのあと、バイキングの通路近くの席でしたが、
食べていると、席が通路の動線のようでした。
チェックイン、アウトは混んでてあわただしいですが、居る間は部屋も広くのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:43:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また再度当ホテルをご指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館の一般客室は、1号館の2階、そして2号館は3階を喫煙部屋としてご提供いたしており、それ以外は禁煙部屋としてご案内を致しております。今回ご宿泊いただきました3号館は全室中庭に面して折り、また駐車場からも近い為人気のお部屋でございます。
ご滞在中、混雑からご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共は、お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、日々精進に努めております。ですので、引き続き変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 02:06:25

初めての那須でしたが、東急ハーヴェスト那須では、空気と星がとてもきれいでした。
通常は眺めの良い高層階を希望するのですが、今回は特に希望しませんでした。
3号棟の1階の部屋でしたが、テラスにイスとテーブルがついていて、そこでお茶を飲んだり景色を眺めたりして、ゆっくりとお部屋で過ごすことができました。
またテラスから直接きれいなお庭に出ることもできます。 お庭には足湯もあったのですが、外気が冷たかったせいか、ぬるかったです。3号棟はフロントや大浴場には遠くて、
ひたすら歩きますが、駐車場とレストランは比較的近かったです。
大浴場のお湯は茶色で肌がつるつるになりました。 無料のマッサージ機もありました。
高級感もあり、施設も部屋もきれいでしたが、大浴場にタオルがおいてなかったので、お部屋からわざわざ持っていかなくてはなりません。その点を改善していただければ、ありがたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月02日 13:09:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは御用邸の敷地に隣接している事もあり、高層階の構造ではなく、低層階でかつご宿泊棟が分かれております。ホテルが混雑していてもそれほどお客様にご負担をお掛けすることがない分、ご移動にはご面倒をおかけしてしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。また大浴場のタオルにつきましては、使用前・使用後の衛生面・清潔感を考慮して、お客様にはお手数ですがお部屋よりお持ちいただくようお願いをいたしております。ですが、今後の改善課題として、検討をしてまいります。

ご希望に副えない部分もあり心苦しく感じておりますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

【早得60☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年09月27日 11:25:29

以前と同じ部屋で、レストランやお風呂はやや遠かったですが、部屋も広くてよかったです。
朝食のご飯が美味しかったです。
地元のお米のおにぎりが月曜は売店にないそうで、残念でした。
それ以外はのんびり過ごせてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月07日 06:11:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルを再度ご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまいますが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

ご投稿から、売店にて取り扱っております『おにぎり』ですが、地元の農家さんのご協力でご提供いたしております。減農薬で育てたお米を朝炊いて届けてくれます。中身の具も全て農家さんが収穫・手作りしたものです。
ですが収穫などの農作業が忙しくなれば、ご用意できないケースもございます。ご期待にお応えできない事は大変心苦しいのですが、何卒ご理解をいただければ幸いです。なお、おにぎりに使用しているお米は、当ホテル売店にて販売をいたしております。機会がございましたら、ご自宅で是非お楽しみいただければ幸いです。

引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い致します。

【ツイン(禁煙)】

tanuki2980さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

tanuki2980さん [40代/女性] 2016年08月10日 17:08:39

食事がとてもおいしかったですが
お風呂の清掃があまりよくなかつったと思います。
お部屋の広さも使い勝手は満足です。
ただお部屋のタイプによるのかと思いますがロビーからお部屋までの移動が遠くわかりずらい設計だと思いました
移動するのが嫌になってしまう感じですね。雰囲気、食事はとてもよかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月10日 01:57:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。ですが、折角の貴重なご意見に対して、返信が遅れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、那須御用邸に隣接している事もあり、高層階の建物ではなく、低層階のご宿泊棟が複数ございます。建物の構造上、どうしてもご移動にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
また、お風呂の清掃につきまして、清掃担当とすぐに共有をさせていただき、すぐに業務改善を行わせていただきました。

この度のご宿泊に懲りることなく、次回那須へとお越しになられる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

mlbfanさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2015年12月01日 16:47:55

もう何度も利用させて頂いていますが、今回の至れり尽くせりプランは大満足の行くものでした。夕食ビュッフェに飲み放題まで付いて、さらにハーベストのオリジナル製品の詰め合わせのお土産まで頂きました!
 高級感ある建物に、お部屋は広々、何と言っても窓からの眺めが素敵です。那須高原ならではのリゾート感溢れ、日常の喧騒を忘れてしばし憩いの一時を過ごせること間違いなし!温泉の露天に浸かっていると時の経つのを忘れてしまいます。朝は美しい朝焼けを眺めながらのんびり体の疲れを癒しました。
 オープン当初と比べ、少し以前に伺った時夕食のグレードが下がりがっかりして、それ以来夕食を付けないプランで宿泊していましたが、今回久しぶりに夕食を頂いて、また少し内容が良くなっていました。飲み放題メニューのワインが以前から美味しく、楽しみにしていましたが、今回も香りの良い、美味しいワインでつい飲み過ぎてしまいました!朝食は温泉卵が美味しく、おかずも色々あるので高根沢産コシヒカリをついおかわりしてしまいます。何と言っても欠かせないのが「ハーベスト特製ドリンク」何杯でも飲みたくなる最高の美味しさ!!!今回はマンゴーフレーバーでした!体にも絶対良さそう!
 客室係や清掃担当の方々がきちんと立ち止まって丁寧に挨拶してくれてとても気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月03日 20:06:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また当ホテルを何度もご利用いただいている事この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
いただきましたご意見から、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ご夕食・ご朝食につきましては、多くのお客様のご要望から一部リニューアルを行い、より良いものをご提供できるよう努めております。またスタッフにおいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来るよう日々努めております。いただきましたお褒めのご意見を励みに更に精進して参ります。
季節が冬となり大変寒くなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お体にはご自愛くださいませ。
また那須へとお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年11月15日 22:53:32

施設の規模が大きくて、きれいでした。。
部屋も広く、ベランダからホテル内のきれいな中庭が地続きで見渡せて良かったです。
お風呂も露天風呂、内湯とも広くてよかったです。内湯は温泉だけのようで、何度も入りました。
また、マッサージチェアも他のハーベストにはない立派なものでした。
食事も朝のバイキングは種類も多く特に地元のお米がおいしかったです。
総じていい施設で満足なのですが、部屋は禁煙なのに、ダクトがつながっているせいなのか、部屋に入るたび、タバコ臭が気になりました。プレイルームもドアを開けた瞬間タバコ臭だらけで、外からみただけでした。
また、部屋のドア向かいがエアコンの室外機の集中設置個所で、夜中に運転音が少し気になりました。
お天気が雨だったので、今度は天気のいい日にゆっくり中庭を散歩してみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 09:03:12

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ですが、一部ご不快な思いをさせてしまった事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
設備の部分につきましては早急な対応は難しいかもしれませんが、頂戴したご意見を基に確認・改善を行います。
今回のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになる機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。

投稿者さん 2015年09月19日 17:22:12

悪いところはありませんでした。他のハ—ヴェストクラブにも行ってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年09月19日 22:39:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また他ハーヴェストクラブのご宿泊もご検討いただけるとの事で重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきましても、更にご愛顧いただける様努めてまりますので、また那須へとお越しいただける際にはご指名をいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【ポイント6%】<<今年度から新登場!>>スタンダード☆和洋折衷プラン

投稿者さん 2015年09月14日 10:00:40

部屋は窓を開けると緑が広がり開放感があり気持ち良かった
お天気が良ければ最高だったのですが
露天風呂は石の配置がよく快適に温まれました
洗い場も仕切りがあり隣を気にせず使えました
食事は普通

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年09月16日 12:36:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただご様子で大変嬉しく思っております。ただ、お食事に関しましては、ご期待にお応えすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。お食事に関しましてもお客様皆様にお喜びいただける様日々努めておりますので、これに懲りることなくまたぜひ当ホテルへとお越し下さい。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月13日 19:34:31

9月6日に宿泊しました。あいにく雨の一日でしたが、駅からの送迎があり、濡れることもなくホテルに到着できました。部屋は和洋室で畳に寝そべって、ゆったり過ごすことができました。ただ、ホテル内で浴衣を着用できるのは客室と大浴場の間だけで、せめて夕食時に丹前掛けで過ごせればリラックスできるように思いました。サービスは行き届いており、休日をゆったりと満喫できました。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年09月16日 11:04:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとの事で誠に嬉しく思っております。
いただきました丹前でのご利用ですが、ホテルフロント前・レストラン会場など2階部分につきましては、パブリックなスペースとしてご案内しており、外部の方のご利用もある場所でございます。ご宿泊のお客様にはご面倒をおかけしますが浴衣・丹前掛けでのご利用はご遠慮いただいております。何卒ご理解をいただければと思います。
これから那須岳は紅葉に染まり始める時期を迎えてまいります。また是非那須へと遊びにお越し下さい。その際にはまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月26日 22:01:48

公式HPには4~6歳の食事代が別途かかるとありましたので自分で確認しましたが楽天トラベルのプラン内容にはそのことがなく、レストランで請求されて「添い寝は無料だったはずだけどなぁ・・」と翌朝調べるまで気にかかってしまいました。遠慮せずその場で聞けば良かったんでしょうけどとっさに質問もできず。
会員制の滞在地ということは理解していましたので、騒がしい子供たちをなんとかなだめながら心構えをしておりましたが、夏休みでわりとお子様連れも多かったのでほっとしました。それでも館内は落ち着いた静かな雰囲気でしたし、子供が遊ぶ感じもなかったのでやはり乳幼児連れにはあまり適していないのかなと感じました。そうはいってもレストランではから揚げややきそばなど子供向けメニューがあり椅子も準備されていましたし、スタッフの方も泣いてる子供に話しかけてくれたり対応は優しくて嬉しかったです。ブッフェは種類も多く洗練されたメニューで大人はテンション上がりました。カプチーノがとっても美味しかったです。ソフトドリンクも子供分だけでもブッフェに含まれていると嬉しいのですが・・もしくはジュース一杯ついているとか。お茶とお水とコーヒー紅茶のみなので・・大人は十分ですけどね。屋内プールも浅くて浮き輪が使えましたし、雨天でも楽しめて良かったです。温泉はとても肌つるつるになって露天風呂も素敵でしたし雰囲気も良かったです。
和洋室のお部屋は小さい子がいるとごろごろできてやはり安心です。
晴れていたら敷地内を散歩したら緑がきれいで空気が良くてリフレッシュできただろうなあと残念です。ライブラリーの絵本でしばし楽しみました。
お布団敷や部屋案内・荷物運びなどのサービスはしないというのは理解していましたのでなくていいのですが、その分もう少しお値段を抑えてくれると嬉しいですね。そういったサービスがあっても同等の値段のホテルはありますので差をつけるのであれば・・と感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年08月28日 19:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あいにくの天候ではございましたが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。無料の部分はあくまでお子様のお部屋のご利用代である旨の説明がなく、誤解を招く結果となってしまいました。今後同様の事が無いよう、改善に努めて参ります。
またその他いただきました貴重なご意見につきましても、皆様に長くご愛顧いただけるホテルを目指して、改善を進めて参ります。

今回のご宿泊に懲りることなく、那須へ遊びにお越しになる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】
【和洋室(喫煙可)】

子供のしつけは大事だよさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

子供のしつけは大事だよさん [50代/女性] 2015年02月16日 19:33:21

もう何度も利用しています。お部屋、お風呂、レストラン等、全体的に利用しやすいです。
ただいつも思うのは、子供連れが多く、小さな子供がレストランでギャーギャー騒いだりされると興ざめします。子供には罪はありませんが、何か工夫できませんか?例えば、時間帯で区切るとか?、場所を区切るとか何か手段はないですか?親がちゃんと教育出来ていないのがそもそも問題ですが、問題とも思っていない親が多すぎます。
ホテル側が工夫してくれないと、他のお客さんにも迷惑がかかる事もわからない親が多すぎ。考えて下さい。

2015年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月18日 08:50:29

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、毎回当ホテルをご利用をいただき、心よりお礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見、拝見させていただきました。
確かに難しい問題ですが、お客様のマナーという理由で見て見ぬふりは出来ません。
ホテルとしましては、ご宿泊いただく皆様全員に快適にお過ごしいただくことを第一に考えます。
そのためには、スタッフ一人一人がより敏感にアンテナをたて対応の早さが求められます。
今回の件につきましては、お声掛けすることもそうですが、例えば、お子様がお席で楽しんでいただけるようにお絵かきセットを渡すことも出来たのではないかと思います。
今後、スタッフ一同もっと感度を上げられるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ゆったりとした時間と温泉を満喫♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2015年02月01日 21:20:35

1月4日から5日、大人2名(女性)と子供1名(小学校1年生)で利用させて頂きました。
お食事はブッフェなので期待しておりませんでしたが、美味しく頂きました。
貸切り家族風呂屋を利用し、気を遣わずに快適に過ごせました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:36:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご夕食のブッフェは、いづれの料理も和・洋の料理スタッフが手間暇かけた物でございます。お客様のお口に合って何よりでございました。
まだまだ冬の厳しい寒さを感じますが、お体をご自愛いただき、またぜひ皆様で那須へと遊びにお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆年末感謝祭&新春フェア☆“ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2015年01月31日 14:26:15

お安く宿泊できました事は大変満足しました。周辺に行きたいお店があったので、ホテルでの食事はしませんでした。
部屋のテレビのコンセントが抜けており、ホテルのかたにわざわざ来ていただきましたが、そもそもコンセントが抜けているってどうかと(苦笑)
これだけ広い施設ですから、仕方ないかもしれませんが。
温泉は、内風呂が少しぬるいかな…と言う感じです。
アメニティに関しては、2名で宿泊しているのに、サニタリーバッグが一枚しか入ってないのが残念でした。
とても綺麗で雰囲気もよいホテルなのに、少しだけ残念でしたが、ゆっくりできる場所なので、また宿泊してみたいと思いました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが折角お越しいただけたにも関わらず私共の不手際からご迷惑をおかけしてしまった事、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認と改善を行い、同様のことが起こらないように努めてまいります。
これに懲りることなく、また次回お越しいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【タイムセール♪】冬の那須高原を満喫♪素泊りで気軽にシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2015年01月04日 21:49:54

値段の割りに(激安)部屋が綺麗で水回りも清潔だし 他のお客様も多く活気のあるホテルでした!
お風呂も広々でホントにこの値段!?という感じで満足度は高いホテルでした!

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年01月06日 18:36:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を多数頂けたことも重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様のご滞在時間をより快適なものとするよう努めておりますが、ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またぜひ那須へお越しの際には、ご指名いただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧の程何卒お願い致します。