那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 16:57:02

もうかなりの回数こちらの温泉が好きで伺っているのですが・・・・、今回の食事の貧弱さにはがっかりしました。年々質が落ちているのは感じていましたが。連れて行った友達に恥ずかしかったです。品数が少ない、温かくない・・・・。
温泉目的なので我慢するしかないのでしょうか・・・・。

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月02日 13:03:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ですが、ご滞在に関しましてご期待に副えなかったこと、誠に申し訳ございません。大切なご友人とのご旅行を、より良いものとするお手伝いが出来ず、大変心苦しく感じております。何度お召し上がりいただいてもお楽しみいただける様日々努めておりますが、さらに検討し改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

☆☆お得なタイムセール☆☆【11月.12月平日限定】お得な1番人気のブッフェプラン

投稿者さん 2014年11月11日 22:13:49

以前も利用して良かったので今回、2年ぶり2度目の再訪。食事のブュッフェ、質が高くなりました。お寿司、ステーキのバイキング凄く美味しいです!デザートもどれも美味しくて全て手作り。那須高原なのでやっぱりチーズや乳製品系がずば抜けて美味しかった。以前来た時よりも、ホテル内の建物も暖房が効いているので湯冷めも無く、大浴場からお部屋まで距離はあっても問題なかったです。大浴場の温泉もスベスベになり温まります。また来たいと思います!

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年11月12日 10:28:37

2度目のご利用、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉をいただきましたご夕食・大浴場またそれ以外につきましても、何度ご利用いただきましてもお客様にお楽しみいただける様、スタッフ一同が維持・改善に常に努めております。

またぜひ那須への皆様でお越し下さいませ。
3度目のご利用を心よりお待ちいたしております。

hyakn2さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hyakn2さん [40代/女性] 2014年08月15日 08:37:32

リゾート地で有名な那須という場所にあるこちらのホテルは、とてもきれいで高級感のあるホテルでした。どちらかというと大人向けで落ち着いた印象のホテルです。お部屋や大浴場、施設内全てにおいて清潔感があり不便する事もなく私のお気に入りのホテルになりました。小さなお子様連れのご家族にもお薦めです。那須という場所だけではなく、ホテルも素晴らしくゆったりと時間を過ごせた事はとても良い思い出になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月21日 10:23:21

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様皆様に日々の喧騒から離れ、ゆったりとおくつろぎいただけるよう努めております。いただきましたお褒めの言葉を励みに、さらに精進してまいります。
那須高原はまだまだ夏が続きますが、紅葉シーズンも大変良い場所です。またぜひ那須へと遊びにお越しください。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月26日 23:22:19

軽井沢のハーヴェストも素敵でしたが、那須も広くていい雰囲気ですね。
口コミを読んでサービスには期待せず伺いましたが
どの方も感じよくたいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

特に 送迎バスの運転手さん
たった1人で利用させていただき恐縮でしたが
さりげないお気遣いをいただきましてありがとうございました。

温泉は温度もちょうどよく柔らかい泉質で寛げましたが
タオルを部屋から持っていくのはやや不便。
置いてあるドライヤーでロングヘアを乾かすのは時間がかかりますね。

他の方の口コミで楽しみにしていたロビーでの野菜販売!
新鮮で美味しい野菜はお土産に喜ばれました。
売店も小物や雑貨など豊富なラインナップで楽しく買い物できました。

立地、お部屋、清掃、ブッフェなど突出した魅力はなくともすべて平均以上で
お値段を考えると充分なレベルですし 是非 また伺いたいと思えるホテルでした。
どうもありがとうございました。

2014年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年04月27日 12:51:29

この度は当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご期待以上のものをご提供でき、またお褒めのお言葉もいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越しの際には、さらにお喜びいただけるよう日々努めてまいります。
これから那須は高原リゾートとして、大変すばらしいシーズンに入ってまいります。
ぜひまた皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月21日 18:29:53

冬休みの最後に利用させていただきました。
母が押し車を使用すると伝えたところ部屋の変更をしていただき大変助かりました。
また、食事会場を利用の際もテーブルの配慮をいただきありがとうございました。
次はコースの料理で利用しようかと考えています。

2013年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年02月23日 11:55:14

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではご年配のお客様・お体の不自由なお客様につきましても、可能な範囲で客室の配置・お食事のお席の配置を考慮してサービスに努めて参ります。次回ご予約の際は、ご要望を予めご記入いただけましたら最善のご用意をさせていただくことが出来ますのでご記入いただけましたら幸いでございます。
寒さ厳しき折、お体にはご自愛くださいませ。

【春得】楽天 お得な食べ放題ブッフェプラン「smile!」♪

投稿者さん 2012年12月26日 18:13:23

大人2名、子供(小学生)2名で宿泊させていただきました。
部屋は清潔にされており良かったです。

12月24日~25日の1泊の宿泊で平日のせいかお風呂も快適に入る事ができました。
ただ、脱衣所に清掃員のおばちゃんが数名いました。こちらに気がついたはずですが、なかなか出て行く気配がない。自分はあまり気にしませんが、気にする人もいると思うので配慮すべきではないかと思います。

ブッフェは種類が多いとは言えませんが、夕食はそれぞれが美味く子供達も喜んでおりました。苺のムースすごく美味しかったです!チョコフォンデュも苺チョコが流れており嫁が喜んでおりました。

朝食ブッフェに焼き鮭があったのですが焼き過ぎ感が凄く感じられあまり美味しくなかったです。
他のメニューは美味しかったです。中でもスクランブルエッグは本当に美味しかったです。あと、できればドレッシングにマヨネーズもあるとありがたいです。

喫煙所も案内板とかあると助かります。
家族は禁煙者ですが私は喫煙者ですので、喫煙場所を探すのに苦労しました。

また、フロントの担当者がタバコ臭いと言っておりました。
喫煙者には気がつかない部分なので私には分からなかったのですが・・・

2012年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年12月28日 12:43:38

この度は、当ホテルハーヴェストにご来館並びにご利用くださいまして誠にありがとうございます、また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の清掃につきましては、午後の営業時間に、くずかごの清掃・パウダールームの床の髪の毛取りなどのため、定期的に清掃員がお邪魔をさせていただいております。今後は混雑時には、立ち入り時間を配慮させていただき、お客様のお邪魔にならぬよう清潔さを保つようにして参ります。
お料理につきましては、お客様のご意見を調理スタッフにも伝え、よりおいしく召し上がっていただけるよう工夫をして参ります。
 スタッフの口臭でございますが、タバコに限らず、口臭予防に努めお客様により快適なご旅行を楽しんでいただけるよう従業員一同の課題として努めて参ります。
 寒さ厳しき折、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【開業6周年記念】楽天 お得な食べ放題ブッフェプラン「smile!」♪
【和洋室(禁煙)】

けここんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

けここんさん [40代/女性] 2012年12月19日 09:03:52

家族3人で利用いたしました。昨年夏にもお世話になったので、館内のちょっとしたわかりづらい連絡通路にも慣れました(o^-^o)
お部屋は和洋室で、ベッド2台の洋室の奥に和室部分があり畳の上で寛げるのでお勧めです。
お風呂は、貸切のお風呂しか私は入っておりませんが、お湯がねっとりといいお湯でしたし芯から温まる感じでした。(馬油のシャンプー、リンスいいですね♪)
夕食、朝食共にブッフェで昨年同様お腹がはちきれるほどいただきました。
パンの種類がもう少しあると嬉しいかな。
お部屋内の乾燥と温度が気になりました。エアコンを消しても暑かったのですが、最低限の温度は保たれるように設定されているのでしょうか。
加湿器をお借りしましたがコンパクトな加湿器なのでお水は夜中に無くなり、再度入れなおしました。
娘が夜中に熱を出し、セキが出たり汗をかいたりしていたので濡れたタオルを部屋に置いて何とか凌ぎましたが、今度冬にお世話になる時はペーパー加湿等を持参しようと思います。
乾燥と気温が気になっただけであとは本当に満足しております。
緑多い中でゆったりと過ごせますし、那須らしさが味わえて大好きなホテルですのでまたお邪魔しますね♪
有難うございました。

2012年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年12月19日 10:59:03

この度は、当ホテルハーヴェストにご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。昨年夏よりの再びのご来館とのことで重ねて御礼申し上げます。館内はいくつかの宿泊棟に分かれておりますが、それらは1階で繋がっており、フロントが2階にあるため、館内の移動に少々分かりづらいところがございます。また低層階の建物のため水平方向へのご移動が多少距離のある客室もございます。
客室の温度ですが、お客様にご不便をおかけしないよう、廊下を含めてパブリック部分全体を暖めており、客室にはその余熱で多少の室温が保たれるようになっております。しかしながら冬季はやはり外気温が低いため、少しエアコンで室内を暖めておきませんと湯冷めの可能性もございます。加湿器を併用いただき、ご快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
この冬、3月末まで中庭の樹木にイルミネーションの点灯もしておりますので、温泉とお食事を楽しみに、またご来館いただけましたら幸いです。
 寒さ厳しき折、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

楽天 お得な食べ放題バイキングプラン「smile!」♪
【和洋室(喫煙可)】

sonobellaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

sonobellaさん [60代/男性] 2012年10月09日 08:39:55

3回目の利用でしたが快適に過ごすことができました。
夕食のフレンチも大満足できました。ただ朝食が温かくなかったのが残念でした。
ご飯、味噌汁、シュウマイ、ハムなど本来温かく食べたいものが冷えていました。せめて
保温することを考えてください。
来年も利用しますので改善をお願いします。

2012年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年10月10日 18:43:33

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。3回目のご来館、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在につきましてご夕食にお褒めを戴きまして恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食はお客様にご不満の念を抱かせてしまい申しわけございませんでした。電子ジャー・味噌汁などの「温かいもの」の保温状態がしっかりとチェックされておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。今後は全てのお客様に満足していただけるよう管理体制をしっかりと行って参りたいと存じます。
 紅葉が少しずつ色鮮やかになってきております、機会がございましたら、是非又那須へ足をお運びくださいませ。
 朝夕、寒さが増して参ります、どうぞお体にご自愛くださいませ。

人気の選べる夕食プラン☆「煌めき~選べる夕食和or洋~」
【ツイン(喫煙可)】

百恵5628さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2012年07月25日 23:42:22

ホテルの立地や景観も良かったが、フロントの対応が悪かったので残念。

2012年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年08月09日 20:06:28

この度はホテルハーヴェスト那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただくお客様皆様にご満足お過ごしいただけます様に指導を徹底して参ります。もしまた機会がございましたらこれに懲りずホテルハーヴェスト那須にお越しいただけますと幸いに存じます。

【ツイン(喫煙可)】

百恵5628さん [50代/男性] 2012年07月16日 13:02:12

お風呂がゆったりして非常に良かった。部屋も良かった。ただ、フロントの対応が今ひとつでした。

2012年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年07月17日 17:36:19

この度はホテルハーヴェスト那須にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しい限りです。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては大変失礼致しました。今後指導を徹底して参ります。また機会がございましたら、ホテルハーヴェスト那須にお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 08:46:09

設備はきれいで申し分ありません。夕食も美味しく頂きました。料金プラスして和牛ステーキを食べましたが、最高でした。ただ、朝食の品数をもう少し増やしていただけるとうれしいです。来年また行きます。

2011年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月12日 20:36:35

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。また、お食事に関する貴重なご意見、ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天 人気の選べる夕食プラン☆「煌めき~選べる夕食和or洋~」
【ツイン(喫煙可)】

ボブおやぶんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ボブおやぶんさん [50代/男性] 2011年06月26日 14:13:18

チェックイン時に、駐車場から荷物を全部持ってフロントまで行ったのに、部屋が駐車場のすぐ前だったので、結局そのまままた荷物を持って、戻ることになった。私は足が悪いので、結構つらかったです。フロント前に駐車してチェックイン出来る旨、駐車場に案内があればよかったです。
また、館内が迷路の様で少しわかりにくかったことと、売っている新聞の種類をもう少し増やして欲しい。
ただ、食事はとても満足できました。夕食はバイキングだったのですが、料理の種類はけして多くはなかったですが、どれもとてもおいしかったです。
また、立地もそうですが、館内も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。当日雨だったため、庭や周りを散策できなかったのが残念でした。

2011年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月21日 16:50:01

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご移動するのに大変ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロント前の一時パーキングにお停めいただき、先に手続きを促せなかったこと残念に思います。
他にも貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少しでも改善等出来るよう努めて参りますので、今後もホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

5月・6月の金・日は絶対!ハーヴェストday
【ツイン(喫煙可)】

sonobellaさん [50代/男性] 2010年10月12日 09:19:57

設備、サービスとも良かったです。食事は、栃木牛がおいしかったです。
設備では、迷路みたいでちょっと分かりにくかったですが、慣れれば大丈夫です。
また行きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年10月12日 22:17:40

この度のご利用、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
那須連山の紅葉も見頃を迎えて参りました。
ぜひまたホテルハーヴェストの温泉に疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

楽天「那須の“王様”」

投稿者さん 2010年09月17日 21:13:20

9月14.15日に宿泊しました。
お風呂がとても気に入りました、とてもいいお湯です。
また、行きたいと思っています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:44:53

この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテル自慢の温泉をお気に召していただけ大変嬉しく思います。那須高原も9月後半を迎え、間もなく紅葉の季節となります。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天「那須の“王様”」
【ツイン(喫煙可)】

alltakenさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

alltakenさん [50代/男性] 2010年09月16日 09:51:44

母の誕生日祝いを兼ねて、妻と3人で利用させていただきました。東急ハーヴェストは筑波東急GCの会員でもあることからよく利用しますが、那須はその中でも非常にレベルの高いサービスを提供してくださいました。特に夕食時の気持ちのいいサービス、会話は旅を快適なものにしてくれました。レストランのフロアご担当の林様、本当にありがとうございました。朝食会場も整然としており、前回宿泊した別のハーヴェストとは雲泥の差でした。同じ倶楽部でこれほどサービスに差があるのはどうか、と思いますが、是非那須のサービスがハーヴェストさんの標準サービスとなっていただけると嬉しいです。一点、以前グランデコさんなどはチェックイン時出迎えてくださいましたが、それはありませんでした。今は出迎えなしが標準なのでしょうか?あれば更に気持ちよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:41:38

この度のご利用誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日祝いという記念日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。お出迎えにつきましてはなかなか出来ていないのが事実ですが、スタッフの配置をうまく考えていければと考えております。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天「那須の“神髄”」
【ツイン(喫煙可)】

ウエチャン0884さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ウエチャン0884さん [40代/男性] 2010年09月13日 15:05:20

禁煙ルームを希望しましたが、あいにく予約が一杯と言う事で、喫煙ルームでした。
お部屋はタバコの臭いも無く快適でしたが、お部屋のサッシを空けて置くとタバコの煙が
部屋の内に入ってきました。禁煙ルームの拡充を希望します。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:19:16

この度のご利用誠にありがとうございました。
現在、楽天様からのご予約は喫煙ルームの案内となっておりますが、やはり禁煙希望のお客様が多いのも事実です。今後検討して参ります。

投稿者さん 2023年12月08日 12:12:32

子供の4歳の誕生日旅行でお世話になりました。
夕食ブッフェでは、出来立ての海老の天ぷらに子供が大喜びでした。
夕食時間のスタートが、18:00の次は19:00があると、ありがたいです。

温泉は、源泉掛け流しとのことでしたが、塩素臭が気になりました。
子供用の浴衣を用意してくださり、息子は初めての浴衣をとても喜んで着てました。
アメニティは、クレンジングがないので、女性の方は持参をおすすめします。(売店までは、着替えて移動しなくてはならないため)

暗くなってからの到着だったので、夜は景色が見えませんでしたが、広大な敷地に立つ素敵な建物で、
朝は中庭でどんぐりや松ぼっくりを拾ったり、お散歩を楽しめました。

建物も何棟かに分かれていて広いので、大浴場やレストランへはエレベーターでの移動が必要なため、高齢の方や、小さなお子様連れの方は、お部屋の位置を確認してから予約された方が良いと思います。

和洋室のお部屋は、広くて使い勝手が良かったですが、床の間に埃や髪の毛が落ちていたり、冷蔵庫の取手がベタベタとひどく汚れていたり、洗面所にハエが飛んでいたのが残念でした。

が、総じて、良い思い出旅行になりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月08日 14:57:54

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ハーヴェストでのご滞在は如何だったでしょうか?
今回ご利用していただきましたお部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れは、本来あってはならない事です。
関係スタッフにご意見を共有し、清潔なお部屋のご提供を行うべく、清掃のオペレーションにつきまして再考いたします。
ホテル建物につきましては、元々の地形を活かしての建築ので、かつ横長の造りの為、館内移動の際はご不便をお掛けしております。
次回ご予約の際は、お風呂近くのお部屋希望等、リクエストをお申し付けくださいませ。ご希望に添える様調整いたします。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【温泉SALE】ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月20日 12:23:15

お食事、洋食が多く和食が少なかったように感じました。若い方には、いいかもしれませんが高齢の方には、ちょっと…。
お部屋も上の階の方の足音などかなりうるさかったです。夜は、静かでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月20日 17:39:31

この度は数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご意見をいただきました内容につきましては、関係部署に情報共有の上、多くのお客様にご満足していただける様、改善に向けて連携して参りたいと思います。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 20:02:08

両親にプレゼントした旅行でした。
喫煙室でしたが特に臭いが気になることはなかったようです。
大浴場にマッサージチェアがあったようですが、コロナの感染リスクを考えて使用しなかったと言ってました。近くに感染対策用のアルコールウェットティッシュがあると尚良いのではないでしょうか。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:39

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご両親のプレゼントに当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
大浴場のマッサージチェアは従業員が定期的に巡回をしており、消毒を実施しております。
ご利用者様には利用後は「使用済み」の案内を座面に掲示していただくような対策を講じております。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう務めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest the SALE】ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年08月04日 13:23:47

今回禁煙の部屋が満室で、喫煙可の部屋で予約しましたが、絨毯、カーテン・・・と、やはり入室した途端たばこの臭い・・・ホテルの手違いでもないし、予約間違いでもないのですが、本当に残念でした。
改めてたばこが苦手な人には、喫煙可な部屋は無理だと深く反省しました。
禁煙ルームをもっともっと増やして欲しいなと切望します。

また、エコな観点からは外れてしまうのかもしれませんが、タオル類が一枚づつというのは、ちょっとしょんぼりしました。使い放題とは言いませんが、プールに入った時は、もう一枚あるとうれしいですね。

昨年はコロナで、朝食ビュッフェが小皿に盛り付けてあって、グレードアップしている感じでしたが、今年は一般的なトングで取るビュッフェに戻っていて、ちょっと残念でした。ま、コスト的にはこれが普通なのでしょうね。また、温かい料理の温度が若干冷めていて、もう少し温かさを保たれていたら良かったです。

夏休みで混雑していましたが、コロナ渦、スタッフの方々の対応はしっかりされており、豊かな休日となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月07日 09:38:33

また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えることができなかったにも関わらず、スタッフの対応へはご評価をいただき、恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★スタンダード★和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン 【ワンドリンク付き】