那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月04日 22:52:44

那須を訪れた際には、度々利用させていただいています。部屋から駐車場へのアクセスの便利性や清潔な大浴場など施設として大変満足な宿だと思います。
今回は館内でのマッサージを利用しましたが大変満足できました。一番疲れているポイントを的確に捉えるなど金額以上のサービスを受けたように思います。
朝食については、前日に同系列の鬼怒川の宿を利用した際と比較すると些か残念な点はありましたが、何れの食事会場もスタッフの接客マナーが非常に良かったと思います。
10年以上利用させていただいていますが、設備の古さも感じない素敵なホテルだと思います。

2018年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年07月09日 16:05:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また再度当ホテルをご指名いただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。誠に有難うございます。

頂戴いたしましたご投稿より、多数のお褒めのお言葉を頂きました事、誠に有難うございます。ご朝食につきましては、ご期待に副えなかったことが非常に悔やまれますが、より良いホテル作りの為の糧としてまいります。

これからもご愛顧いただけるホテル作りの為、スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

えこべい3291さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

えこべい3291さん [60代/女性] 2015年06月30日 15:21:03

途中まで迎えに来て頂きたすかりました
ゆったりとした時間を過ごせました。
どのホテルも子供連れが多走り
まわったりでうるさくて・・・
管内案内図で説明を頂きましたが少々分かりずらかった
麻の食堂から庭を見て立地関係がわかりました

2015年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年07月04日 17:32:02

ですが、私共の不手際から折角のご滞在にも関わらず気分を害されてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上分かりにくい箇所がございますので、チェックイン時などお客様皆様にはご不便をおかけしないように、ご案内をさせていただくよう努めておりますが、更にご案内方法などを含めて、改善に努めて参ります。

これに懲りることなく、また機会がございましたら那須へとお越しください。

何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月07日 17:27:21

きれいで部屋も広くて落ち着けました。あちこち行かずにゆっくり滞在したいホテルです。ただ小さい子供連れだったのですが洗面所に踏み台がなく洗顔や歯磨きがやり辛かったです。

2012年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年04月08日 14:33:08

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいだたけ大変嬉しく思います。お子様用の踏み台等をご用意できず、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天 お得な食べ放題バイキングプラン「smile!」
【ツイン(喫煙可)】

onikko1484さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

onikko1484さん [50代/女性] 2011年06月27日 09:29:55

一度泊まってみたかったハーベスト那須、今回はリーズナブルに泊まれてとても満足しています。部屋も掃除が行き届いていたし、食事も美味しくゆったりと頂けたし、静かな環境がなによりのご馳走、ゆっくり一泊朝食ではあったけどゆっくりくつろぐことができました。2日から3日のリーズナブルな滞在型プランなんかもあるとゆっくりできるのにと思いました。

2011年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年06月28日 09:13:19

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ何より嬉しく思います。また、滞在型プランがあればとの貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
ぜひまた那須高原にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

5月・6月の金・日は絶対!ハーヴェストday

投稿者さん 2010年06月16日 21:56:56

全体的にきれいなホテルでした。特に部屋が広く中庭を眺めながらのんびりできて快適でした。部屋にアメニティが最低限しかなかったのですが温泉に色々揃っていたので特に不都合はなかったです。お天気には恵まれませんでしたがホテルでゆっくり過ごせていい旅になりました。

2010年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年07月08日 21:09:39

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルでのお時間をのんびりとお過ごしいただけ大変嬉しく思います。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。ぜひ次回は晴れることをお祈りしております。

楽天 Smile!

投稿者さん 2021年06月23日 08:23:00

平日プランでリーズナブルでした。食事のブッフェも美味しかった。品数は減った気もします。
残念なのはコロナ禍だからか、以前はあったはずの大浴場でのタオル設置が無かった点

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:52:39

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご夕食ブッフェは感染予防対策の装備の関係上、スペースの問題もあり、従来の品数のご提供が難しい状況でございます。品数が少なくなった分、一品一品の品質をアップして対応させていただいております。
大浴場ではコロナ前よりタオルの設置はしておりません。ご面倒をお掛けしておりますが、客室に備え付けのタオルをご利用いただいております。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春の風に誘われて・・・◆月-木限定◆1番人気のブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

Searlbeachさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Searlbeachさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:40:53

初めての訪問、急ぎ足のひとり1泊滞在でしたが、総合的にはとても満足しました。
真冬の訪問でしたので那須高原もオール枯木の雑木林、ホテルの中庭も同様で季節の良い時に来たら訪れるだけで気分が相当上がるでしょう。
御用邸に隣接している立地の関係で、ホテルの造りが低層なのだとか。でも、この低層のモダンコテージ風の造りが
ステキだと思いました。
お部屋は1階でしたが、センスもよく、外国のおうちのお部屋のようなかんじです。
陽が落ちてからうれしかったのは、お部屋の外の中庭の枯木たちがイルミネーション、ライトアップされて
部屋からの夜の景色がとてもラブリーだったこと。お部屋でいただいた那須ビールがいちだんと美味しく感じられました。ツインの一人使用で、贅沢に空間を楽しみました。
お食事は夜朝共にバイキングでしたが、ディナーはディナーらしくきちんとしたサービスをしていただき、星付きレストランに来たかのようで、予想外のうれしいひとりディナーでした。
温泉はプレーンな感じで、温まります。
大人のスタイリッシュなホテルですが、意外にアメニティが最低限のものしかなくて驚きました。
ホテルの方のホスピタリティはナイスで、それも含めとても気持ちよく過ごせました。
また、ちがう季節に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:28:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
ですが、お部屋のアメニティにつきましては、ご期待を裏切ってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様によりお喜びいただけるよう、改善の一つとして検討を進めて参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進をしていく所存でございます。ですので、また機会がございましたら、是非リピートいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。