那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 15:58:40

フロントから洗練されたインテリアと心地良い空間で出迎えられ、敷地内のコテージ、お風呂も同様に管理が行き届いており洗練されていました。立地は、那須のどこに行くにもアクセスが良く、メインストリートでないので裏道を使えば渋滞知らずで快適でした(移動に車を使用した場合)。循環バスも出ている様なので車が無くても問題ないと思います。
今回は、足の不自由な家族を含む大人子供7人で宿泊させて頂きました。コテージからお風呂までは少し距離があり、車いすでは難儀な坂がありますが、フロントの方が嫌な顔一つせずに、解除してくれました。とても感謝!。しかも貸し切り風呂は源泉掛け流しで、とても良いお湯です。2カ所(?)あって一つは手すり等がついているので、足が弱い方はこちらを指定する方が良いでしょう。
スタッフも施設も雰囲気が良く、心穏やかに静かに過ごせることが出来ました。
もっと泊まりたくなるホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年08月17日 07:59:46

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夏の那須高原の旅を満喫いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今回、ご移動の面でご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に気持ち良くご滞在いただけることが何よりでございますので、いつでも気軽にお声をお掛けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コテ-ジ(喫煙可)】

jun11oldさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

jun11oldさん [50代/男性] 2010年06月05日 06:04:58

楽天事務局 様
御紹介いただいたホテルは、立地条件もよく静かな環境に恵まれた大変素晴らしいところでした。お蔭様で心地よい宿泊ができ、よい旅ができました。また、今後友よろしくお願い致します。
植木淳一

2010年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年06月05日 10:15:42

この度のご利用、誠にありがとうございました。
那須高原も春・夏と花と緑がとても綺麗で心地良い風を感じることが出来ます。ホテルでのご滞在とお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 16:55:00

仲の良い友人と旅行で宿泊しました。食事も非常に美味しく、コテージも綺麗にされており床暖房も完備されており、楽しい時間が過ごせました。

楽天 『春うらら』
コテ-ジ(喫煙可)

2010年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年03月17日 10:32:36

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大切なご友人とのご旅行、お楽しみいただけ大変嬉しく思います。那須もようやく春を迎え暖かくなって参りました。これから花も咲きはじめ、心地良い風が吹く気持ちの良いシーズンを迎えます。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天 『春うらら』
【コテ-ジ(喫煙可)】

投稿者さん 2009年10月17日 12:06:31

なんといっても、食事!これが本当によかったです。
私が選択したのは、バイキングだったのですが、選ぶ料理の数々が、一品一品コースか懐石でいただけるようなものばかり。
盛り付けや、食器の雰囲気もよくて最高でした。
もちろん、味もおいしいかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2009年10月20日 18:25:44

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルでのお食事をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後もフェア等を行なって参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月28日 21:08:30

9/26(土)、27(日)に一泊で宿泊しました。
ホテルの写真がとても綺麗だった分、着いてからギャップがないか不安でしたが、写真以上に綺麗でした。何より窓から見えるライトアップされた中庭の景色は、一枚の絵を見ているようで、リゾート気分に浸れました。
部屋のデザインや洗面台の作りで機能的ながら、とてもオシャレな雰囲気で、一部屋ずつ広いベランダがあるのがも良かったです。
ホテルの従業員の方も皆さんとても親切で、朝食のビュッフェの時、何枚かお皿を持っていたらすぐに気付いて席まで運んで下さったりと、あれだけ混んでいる中で細かい気遣いをして頂いたのがとても印象的でした。
そして一番思い出に残ったのは、夜の露天風呂から都心では絶対に見れないような星空が見えたことです。

唯一残念だったのは2日目のロープウェイが悪天候になってしまったことで、天気予報は悪くなかったのですが…。また次の機会にリベンジしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2009年09月30日 21:01:16

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルでのお時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
ぜひ、また那須にお越しになることがありましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天 『花旅』~もみじ巡り~

投稿者さん 2009年07月21日 17:26:57

7月19日に 利用させていただきました
部屋 サービス 食事 お風呂 すべてが素晴らしかったです

また 機会があれば 泊まりにいきたいホテルです

ツイン(喫煙可)

2009年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2009年07月27日 08:58:40

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになります。
那須リゾートも、木々の色濃く“緑”と空の“青”のコントラストが見事な「夏」、紅葉が美しい「秋」と本領発揮のシーズンを迎えております。
ぜひ、那須にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【ツイン(喫煙可)】

雪だるま104さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年03月10日 00:28:29

雪道に不慣れなため、前日から雪の心配をしていました。
お陰様で無事に到着し、今回は1階だったので雪景色も楽しみながらゆっくりと過ごすことができました。
食事も「美味しく飲んで、美味しく食べて満足」でした。
フロント、レストラン、コックさん等スタッフの方たちはとても良い感じですね。
もし可能でしたらお部屋に化粧用コットンがあれば嬉しいです。

またお伺いしますので宜しくお願い致します。

(一つだけ、お部屋のレースのカーテンがシワシワなのが気になりました)

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月11日 17:15:03

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、そしてお食事もお気に召していただけました事、とても嬉しく拝読をいたしました。お寄せいただきましたお部屋のカーテンにつきましては、早急に修繕いたします。ご報告いただきありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

ピザゴロウさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ピザゴロウさん [80代/男性] 2024年02月06日 15:50:13

お風呂が最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年02月23日 22:39:10

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき 誠に有難うございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はホテル自慢の温泉を含め、お寛ぎいただけたご様子からとても嬉しく拝読いたしました。これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。 この度は本当に有難うございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋食ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月26日 12:33:53

久々に伺いました。のんびりと過ごすことができましたがチェックインと朝食はなかなか大変。朝食は整理券式になり部屋でも待てるので改善されたというべきですが・・・。お風呂は気に入っているのでまたうかがいたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月26日 22:26:01

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインとご朝食時の混雑においては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
なるべくお待たせせずに、スムーズなご案内が出来る様、今後の課題とさせていただきます。
この様な中でも、当館自慢の温泉でお寛ぎいただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
サービスの向上に努めて参ります。
また那須へお越しの際は、ハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

ボ-ダ-コリ-さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ボ-ダ-コリ-さん [60代/男性] 2023年11月20日 16:52:30

二食飲み放題のコースでした。
温泉は、肌によく翌日に効果が表れるなど効能があります。
フロントから部屋まで離れているので、車で駐車場へ移動しますが、場所がわらず苦戦。宿泊煉が3号連のため
駐車場の指示が4号棟の駐車場と表記で3号棟の駐車場がどこにもなく、苦戦、3号棟と4号棟の入り口が一緒なので駐車の表記も。3号棟、4号棟と表記しほしいところです。
食事、一流ホテル並みです。席は指定制なので混雑なく楽しめます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月24日 14:41:56

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉に浸かり、早速お肌に効果が有ったとの事、とても嬉しく思います。
このハーヴェストは、元々の地形を生かしての建物で、
館内移動の際は、ご不便をお掛けしております。
また、手前どものご案内不足により駐車場までの移動に際してご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、お客様に分かり易い
表記を検討して参ります。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見本当に有賀ようございました。

nyami2525さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nyami2525さん [50代/女性] 2023年09月26日 08:07:19

9月18日から2泊しました。
お部屋は落ち着いた感じで、見える景色も緑豊かで、気持ちも休まりました。全部屋緑が見える部屋になってると思います。
お風呂は露天風呂、サウナも有ります。シャワーは個別に仕切られているので、使いやすいです。
部屋のアメニティがちょっと少なく感じましたが、大浴場の方に色々置いてあります。
夕食はとても美味しかったです。何よりレストランのスタッフ(女性の方)が、とても良い感じの方で食事がとても美味しく頂けました。
那須に行く時は、また、次も利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月02日 21:25:44

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
森の中に佇む当ホテル自慢の温泉、お料理をお愉しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ホテルスタッフに対してもお褒めのコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、
工夫改善を図って参ります。
次回那須へお越しの際は、是非ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き
【ツイン(禁煙)】

wataken023さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

wataken023さん [60代/男性] 2023年09月25日 17:17:44

妻との旅行で初めて宿泊しましたが、色々な面で非常に水準が高く大変楽しく過ごすことができました。
特に良かった点としては、部屋が広くゆっくりできたこと、お風呂は効能の高い泉質で露天風呂やサウナを朝も利用できたこと、夕・朝食のブッフェのメニューが豊富で何れも美味しかったこと、アルコールが飲み放題でもビールや日本酒などのレベルが高く大満足だったこと、ホテル内に種々の設備がゆったりと配置され優雅な雰囲気が味わえたこと、などが挙げられます。
ホテル内がかなり広く、移動に多少時間がかかりましたが、これも贅沢に施設を配置しているからだと不便には感じませんでした。
このような満足感をとてもお得な宿泊料金で味わうことができたため、二人で是非また来ようと意見が一致しました。次回は、併設のゴルフ場も利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月25日 20:20:43

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在で、ご満足を頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、工夫改善を図って参ります。
機会が有りましたら是非、隣接のゴルフ場利用とともにホテルへのご来館をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

hi0613yaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hi0613yaさん [30代/女性] 2023年09月19日 16:50:26

家族三人で利用させていただきました。
とても広い気持ちの良いホテルでした。
食事はブッフェプランで、種類も豊富でした。嬉しかったのは、一品一品が良い意味で少量で妊娠中で食欲がない私もブッフェを十分楽しめたことです。お魚料理も、お肉料理も久々にたくさん食べられました。
お風呂もとっても気持ちよかったです。(大浴場に続く廊下が素敵でした★)
夜も静かで、ゆっくり休むことができました。
また利用したいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年09月19日 18:00:45

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お料理もお気に召していただき、そしてホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたご様子、
とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のお声を大切にしご期待に応え続けられる様、精進して参ります。
この度は本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

rapt2004さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

rapt2004さん [50代/男性] 2023年06月08日 13:05:14

とても素敵な内装やデザインでゆっくり休めました。
露天風呂も森林の香りも楽しめて
レストランも素敵なライティングです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月09日 12:54:43

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、癒しの空間をご提供できる様、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は本当に有難うございました。

★6月月-木限定★訳アリだからお得!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(喫煙可)】

futachan13banさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

futachan13banさん [60代/女性] 2023年06月02日 12:22:26

色々なハーベストに行ってますが
お風呂は最高に良かったです。
 朝食のブッフェは平日なのに混雑していました。
 のんびり過ごせます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月04日 19:30:11

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎいただけたご様子
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただきました。

ご意見をいただきました、朝食時の混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、スムーズにお席へのご案内が出来る様、工夫して参りたいと思います。

今後共、那須をはじめ各地にありますホテルハーヴェストをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2023年05月11日 18:57:44

お料理とお風呂が最高でした!

母が足が悪く、部屋から風呂までの距離が大変かと思いきや、小さいキャリーカートがあったので、それを使用させてもらいました。
お陰様で、風呂の後に足が痛くなる事もなく、ご機嫌でいてもらえした。
また、是非 伺いたいです!

とっても、オススメのホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年05月14日 15:50:37

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
私共、ホテルハーヴェストは、横長で少し入り組んだ造りの建造物であり、館内の移動の際はご不便をお掛けしてしまします。
その様な中でも、お母様の足が痛くならずに、ご滞在していただけた事、とても安堵しております。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、そして安全にご滞在していただける様なホテル造りに邁進して参ります。
この度は、本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月15日 15:28:34

3月9日 宿泊致しました

露天風呂からの景色もよく のんびりできました

夕食も大変おいしくいただきました

ドッグランもあり 愛犬を遊ばせることができ 最高でした

今回はフレンチでしたが 次回は和食もよさそうでしたので 和食にしたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月20日 00:08:14

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき併せて感謝申し上げます。
ワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけた事、そして、お料理に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は四季折々の風景や食をお楽しみいただけます。
もちろん、ワンちゃんもお楽しみ頂けると思います。
機会が有りましたら、是非別な季節にお越し頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年09月10日 20:15:27

新幹線で行ったので、那須塩原駅とホテル間のシャトルバスの送迎を利用しました。とてもありがたかったです。食事も美味しくお風呂もきれいで満足しました。プールも利用でき楽しむことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年09月14日 19:58:22

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子そしてお褒めお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
今後さらに、お客様のご期待のお応えできる様精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月10日 16:07:29

建物も素敵でしたが、敷地内の手入れの行き届いた豊かな緑に癒されました。
部屋のバルコニーからみた星がとても綺麗で、一同感動しました。
朝食も美味しく、また泊まりに着たいホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月10日 20:45:40

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

自然の中に佇む、当ホテルをご満喫頂けたご様子
とても嬉しく思います。

ご朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回は是非、ご夕食のブッフェもしくはコース料理も
召し上がって頂けると幸いです。

機会が有りましたらまたのお越しをお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

korirarikoさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

korirarikoさん [50代/女性] 2022年06月16日 18:26:20

6月中旬に家族と和洋室に1泊。
楽天SS、地域限定クーポンでお得だったのと、高レビューだったので。
静かで整備された中庭と自然豊か、設備充実、食事もお風呂も素晴らしかったです。
通常価格帯だと頻回にリピートは無理ですが、また利用させていただきたいです。
要望としてはウエルカムドリンクと、客室にコーヒーも置いてあれば、なお良いと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月16日 22:38:10

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事併せて御礼申し上げます。
自然に囲まれお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
施設内設備やお食事に付きましてお褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みとなります。ありがとうございます。
ご要望を頂きましたウェルカムドリンク、客室内にコーヒー設置につきましては検討事項とさせて頂き、お客様のご満足を得られる様精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(禁煙)】