那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 11:09:53

何度も宿泊している那須ハーベスト。泊まるたびにまた泊まりたい宿です。孫たちも大好きで、ちょうちょのホテルに行きたいと言います。今回はサプライズでよやくしてました。泊まるとは知らされていない車中寝ていた孫はホテル入口で大喜びでした。直ぐにプールで遊びました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月15日 09:46:48

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在でもご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「泊まるたびにまた泊まりたい宿です。」このような格別なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆早得60◆早め予約で¥1000引!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪夕食は外で自由に~朝食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月17日 15:07:27

初めて利用しました。
スタッフの方はとても感じよく素晴らしかったです。

部屋は食事会場やお風呂から少しは離れていたので移動距離がありましたが問題ありませんでした。

食事は種類は少ないですがどれも美味しかったです。
個人的にはラクレットチーズがとてもうれしかったです。ローストビーフや天ぷらも美味しく満足できました。
朝食もパンの種類が豊富ととても美味しかったです。フレンチトーストだけはもう少し卵液を染みこませておいてほしかったです。

高級感あふれる館内の雰囲気に大変満足しました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年03月19日 08:07:49

この度のご滞在ではスタッフの対応、お食事共にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ラクレットチーズやローストビーフ、揚げたての天ぷら、パンもご堪能いただき、調理スタッフ一同も貴重なお褒めのお言葉に感謝しております。
フレンチトーストの卵液のご意見は料理長に共有をさせていただきます。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

zaky06さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

zaky06さん [50代/女性] 2022年02月01日 21:15:32

コロナ禍の旅でした。
結婚記念日の旅行で、予約の確認の連絡を頂き、その時に結婚記念日と伝え食事の時デザートプレートにメッセージをチョコで書いてくれるとおっしゃってくれました。
実際に用意してくれて本当に嬉しかったです。
静かでゆっくりできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月04日 09:33:11

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
記念日のご旅行で当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
改めましてご結婚記念日おめでとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:55

1月28日に中庭に面した3号館に宿泊。部屋も広く残雪の中庭、とてもいい雰囲気で、のんびり!
温泉は滑りありツルツル、温度も深さもちょうどよい!露天風呂から見える朝日も最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月31日 15:19:21

また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

mito4602さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2022年01月18日 15:26:07

スタッフ様の対応が良かったです
また食事も美味しく頂きました
温泉も内湯は加水掛け流しとのことで大きな施設では珍しいと思います
夜のうちにかなり降ったようですが敷地内は圧雪になっていて困りませんでした
家族を連れて再訪したいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月21日 10:18:19

この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただける様努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

カズ19592814さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カズ19592814さん [40代/男性] 2021年12月29日 16:22:09

楽天トラベルで扱われる前から利用していましたが、楽天で予約が取れるようになって嬉しく思ってます。
いつもスキー目的で利用していますが、スキー場に少し遠いのが難点ですが、滞在時の快適性を考えると、いつもハーベストを利用しています。施設の充実性、食事にサービスといつも満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月30日 08:52:13

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月22日 09:47:04

東急ハーヴェストクラブの中で上位にあると思う素晴らしい宿。

感染症対策がきちんと施されている。
宿泊客のマナーが良い。
コロナの時代に安心安全な環境で利用できるので嬉しい。

那須塩原駅からシャトルバスを利用。
駅前で出迎えるドライバーの態度がきちんとしている。
近隣の他の宿とはレベルが違うのが、そこからも感じられる。
第一印象は完璧。

夕食は洋食がメインのバイキング。

実演コーナーは天ぷら・ローストビーフ・ラクレットチーズの3品。

天ぷらは注文を受けてから揚げてくれるので熱々サクサクで美味しい。
ローストビーフの赤ワインソースは高級感がある。

レストランのスタッフがとても高水準の接客をしている事もあり、気分良く食事ができた。

2食付きプランだとレストランのスタッフと接触する機会が多いので、気分良く宿泊する為にはレストランでの接客態度はとても重要だと感じた。

温泉大浴場は広くて周囲を気にせずに寛げる。

内湯は源泉かけ流しなので温泉好きには嬉しい。

高級感があり満足度の高い宿なのでリピートは確実だと感じた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月25日 09:18:39

投稿者さん 2021年12月21日 06:42:45

最高!
素晴らしい宿だと思った。

施設もスタッフの皆さんの接客も、とても高水準にあると感じた。

複数回の宿泊を経験してココの特徴だと感じるのは宿泊客のマナーが良い事。
だから、ゆっくりと寛げる。
とても満足度が高いリピートしたくなる宿だと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月21日 09:15:02

引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2021年11月08日 07:10:51

11/5~6、1泊2日で宿泊しました。
去年も同じ時期に一泊お世話になりました。

秋の那須の自然にあふれ素敵なホテルで
何度も訪れたい場所です。
お部屋から見える景色、清潔感溢れるお部屋、露天風呂から見える紅葉、夜は満天の星を眺めながらゆっくりお風呂に入りました。
食事もとても美味しい!

また是非宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月08日 15:55:22

昨年に続いてのご利用ありがとうございました。この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 21:24:59

11/4に宿泊しました。初めて宿泊しましたが、サービス、お部屋、食事と小さな子供がいながらも満足でした。
プールは貸切状態で子どもも喜んでおり、食事もブッフェながら満足のいく美味しさでした。細かいところまで気が配られており、お部屋でもゆっくり過ごせました。
また、宿泊させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月07日 08:51:16

「また、宿泊させていただきます。」のご投稿を励みにさせていただき、引き続きご利用させる皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 19:51:24

携帯の充電器を忘れてしまったのですが、快く貸してくださりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月22日 09:18:52

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月15日 23:07:31

駐車場からフロントまでの行き方がよくわからず、最初は宿選びを失敗したかと思いました。
でもお部屋に入り、素晴らしいお庭が目に入ってそんな気持ちは吹っ飛びました。
次は連泊してお部屋でのんびりしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:42

駐車場からフロントまでの行き方が分かりずらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご来館早々に不信感があったにも関わらず、ご滞在時はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ystk0811さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ystk0811さん [40代/男性] 2021年07月13日 17:37:46

妻の誕生日で利用させていただきました。
プレゼントや、お部屋のグレードアップまでしてもらい、とても満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:37

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

ぼんきちやまさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぼんきちやまさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:04:48

何度も宿泊しています。全てにおいて非常に満足できます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月04日 08:48:03

引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】7/3限定!朝食付きプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2021年07月02日 10:27:20

2月に訪れて以来でした。那須には療養兼ねて毎月訪れています故に安くて綺麗なホテルを連泊していましたが、ハーベストは久々お庭素晴らしい、夜にはライトアップされ温泉に行き帰り見とれてしまいます。私は椿山荘のお庭より好きです。洗い場広いシャワー水圧凄い、露天が広くサウナも綺麗で朝付きプランで窓際席だったので景色を眺められながらの食事贅沢燗満載でした。お部屋フローリング、廊下も絨毯じゃなくアレルギーある私には最高です。これは全て毎回思います。連泊したかったです。またお邪魔します。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月03日 09:11:26

【夏旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 08:35:55

6月15日に妻と宿泊しました。到着からチェックアウトまで、スタッフの皆様が丁寧に、親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。今回は鹿沼市でゴルフをしてから宿泊させていただきましたが、次回は隣にあるゴルフ場に行くときに宿泊したいと思います。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:56:38

隣接する那須国際カントリークラブは特にグリーンの芝目に特徴があり、ゴルファーの皆様に大変ご好評いただいておりますので、ご宿泊と併せてゴルフプレーもご検討ください。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年05月02日 15:28:12

とても寛げました。

又利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月03日 08:50:39

引き続き、ご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

いっぱ1639さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

いっぱ1639さん [30代/女性] 2021年04月12日 08:46:50

施設ガキレイで水回りもとても清掃されており気持ちよく利用できました。

お部屋も素晴らしくお料理も美味しくまた
また次回も利用したいと思います!!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月16日 12:06:27

引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2021年04月04日 22:41:57

2度目のハーヴェスト利用でしたが大満足でした。前に泊まった旧軽井沢よりも広かったです!海外のリゾートホテルにきたような気分を味わえてとてもよかったです!
部屋は和洋室で、小さな子連れだったので和室が襖で閉まるのが有り難かったです!
プール利用してみましたが、大浴場の脱衣場から直接行けるので、プールの後に温泉で温まれて便利でした!小さな子連れにはちょうどよい広さ深さのプールでした。子供達は大喜びでした。帽子着用が必須でレンタルはありませんが、売店に売ってました。
朝食バイキングも美味しかったです。景色のよいレストランで気持ちよかったです。コロナ対策で?部屋で食べれるよう容器に入れてテイクアウト可能でした。部屋にお留守番させていた子供の分はテイクアウトして部屋で食べさせました。容器に詰めた後はスタッフの方が蓋をしてスプーンや箸と一緒に袋に入れてくださいました。有難いサービスでした!
プール、大浴場のあるスパ棟入り口の横にランドリーがあり便利です。洗剤も置いてあり、洗濯機も乾燥機も料金は無料でした。
また是非利用したいです!次は連泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月06日 09:25:33

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また是非利用したいです」のお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【和洋室(喫煙可)】

タケマル5561さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2021年03月19日 16:30:38

今回初めて利用させて頂きましたが、非常に満足しました
ホテル自体がとても上品な雰囲気が漂う綺麗なところで素晴らしかったです
浴場はそこまで広くはありませんが、ジャグジーや打たせ湯、サウナに露天風呂と一通りそろっており、浴場の近くに無料で使えるマッサージチェアもあってとても良かったです
食事は夕朝共にビュッフェでしたが、会場のレストランの雰囲気がオシャレで高級感があり非常に良かったです、ビュッフェは品数は多くありませんでしたが、その分一品ごとのクオリティは高めな印象でした(それでも朝食はもうちょっと品数が欲しかったところでしたが)
機会があればまた利用させて頂こうと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年03月22日 10:15:14