那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月27日 10:11:19

那須のメインストリートより少し離れており、静かな環境でゆっくりできました。
夕食もおいしかったし、ミニ朝市で野菜を買い込んでしまいました。
ただ部屋の空籠に「お召し上がりください。お土産コーナーで販売しております」とありました。
空っぽで何もないのが残念。あとコーヒーがもう少し美味しいといいなあと思いました。

2014年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月27日 14:46:39

年の瀬の忙しい中ではありますが、のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋でのお茶請けにつきまして、しっかりと準備がされておらず、大変申し訳ございませんでした。不行き届きな対応、お詫び申し上げます。
今後、同じことのないよう係に指導してまいります。また、ラウンジのコーヒーへの貴重なご意見までいただきありがとうございます。
2014年も残りわずかとなりましたが、風邪など引かぬようご自愛いただき、ぜひ良いお年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ≪スタンダード≫フレンチディナープラン

投稿者さん 2014年09月15日 18:53:33

お部屋もキレイで眺めも良くお風呂もキレイで気持ち良くとても満喫出来ました。
ありがとうございます(*^^*)
ただ夕食が他のかたのレビューを見て期待しすぎてしまったかあまり…だったので食事を-1にしました。
とろろそばやデザート類がぬるく冷やす工夫等してあるとより美味しく感じられたのに残念でした。
朝食は結構満足でした。
次回泊まるとすれば朝食のみのプランで夜はどこかで食べた方が良さそうだなと主人と話しました。

2014年09月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月15日 21:07:38

この度は当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご満喫いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

ただご夕食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の大きな楽しみであるご夕食で、お喜びいただけなかったことは大変心苦しく思っております。冷たいお料理は冷たくご提供出来るよう努めているのですが、すぐに確認し改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回の事に懲りることなくご愛顧いただければ幸いです。何卒お願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(禁煙)】

チタニアさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チタニアさん [30代/女性] 2013年04月04日 14:29:04

チェックインの際、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
とても広い部屋で清潔感もあり快適に過ごす事が出来ました。
テラスがあってお庭を一望出来て気持ち良かったのですが欲を言えば机と椅子が
欲しかったです。
足湯があるという事でお庭を散歩しましたが冬場は休業でちょっと残念。
でもお庭は手入れされてて歩いていて気持ちよかったです。

食事は夕食、朝食ともにビュッフェで数は多くないですがひとつひとつ見た目も良く
味も美味しかったです。レストランの雰囲気は落ち着いていてスタッフの対応も良かったです。フロントの対応がイマイチだっただけにより良く思えました。

お風呂のお湯はねっとりしていて芯から温まる感じです。
清掃スタッフの対応も良かったです。
露天風呂からの景色は周りに明かりがないので星空が綺麗に見えました。
サウナも遅い時間まで。朝は早い時間から使えて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

2013年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年04月04日 19:43:39

ご滞在をお楽しみいただけたようで何より嬉しく思います。足湯につきましては冬場の休みが終わり、4/1よりご利用いただけるようになりました。
お食事につきましては嬉しいコメント、とても励みになります。ただ、フロントの対応にご満足いただけなかったことが大変残念でなりません。
申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはご満足いただいたようで何よりでございます。
今後、フロントの対応につきましては再度、お客様目線でしっかりと取り組む旨、指導してまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【春得】ブッフェとワインとピッツァの夕べ
【ツイン(禁煙)】

けここんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

けここんさん [40代/女性] 2012年12月19日 09:03:52

家族3人で利用いたしました。昨年夏にもお世話になったので、館内のちょっとしたわかりづらい連絡通路にも慣れました(o^-^o)
お部屋は和洋室で、ベッド2台の洋室の奥に和室部分があり畳の上で寛げるのでお勧めです。
お風呂は、貸切のお風呂しか私は入っておりませんが、お湯がねっとりといいお湯でしたし芯から温まる感じでした。(馬油のシャンプー、リンスいいですね♪)
夕食、朝食共にブッフェで昨年同様お腹がはちきれるほどいただきました。
パンの種類がもう少しあると嬉しいかな。
お部屋内の乾燥と温度が気になりました。エアコンを消しても暑かったのですが、最低限の温度は保たれるように設定されているのでしょうか。
加湿器をお借りしましたがコンパクトな加湿器なのでお水は夜中に無くなり、再度入れなおしました。
娘が夜中に熱を出し、セキが出たり汗をかいたりしていたので濡れたタオルを部屋に置いて何とか凌ぎましたが、今度冬にお世話になる時はペーパー加湿等を持参しようと思います。
乾燥と気温が気になっただけであとは本当に満足しております。
緑多い中でゆったりと過ごせますし、那須らしさが味わえて大好きなホテルですのでまたお邪魔しますね♪
有難うございました。

2012年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年12月19日 10:59:03

この度は、当ホテルハーヴェストにご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。昨年夏よりの再びのご来館とのことで重ねて御礼申し上げます。館内はいくつかの宿泊棟に分かれておりますが、それらは1階で繋がっており、フロントが2階にあるため、館内の移動に少々分かりづらいところがございます。また低層階の建物のため水平方向へのご移動が多少距離のある客室もございます。
客室の温度ですが、お客様にご不便をおかけしないよう、廊下を含めてパブリック部分全体を暖めており、客室にはその余熱で多少の室温が保たれるようになっております。しかしながら冬季はやはり外気温が低いため、少しエアコンで室内を暖めておきませんと湯冷めの可能性もございます。加湿器を併用いただき、ご快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
この冬、3月末まで中庭の樹木にイルミネーションの点灯もしておりますので、温泉とお食事を楽しみに、またご来館いただけましたら幸いです。
 寒さ厳しき折、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

楽天 お得な食べ放題バイキングプラン「smile!」♪
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2011年10月14日 22:08:05

部屋、お風呂とも凄く良かったです。食事は夕食、朝食とも美味しかったのですが、朝食の時、待たされて案内された席が二人用の狭い席で、しかもテーブルが汚れてて自分で拭いたぐらいです。やはりビジターだと扱いが悪いのかな?と感じました。スタックの対応もいまいちでした。
施設が完璧な分そのあたりが残念でした。

2011年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月16日 14:30:56

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋・お風呂とお寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食の対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をいたしまして改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、お客様におかれましても那須高原にお越しの際はまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただければ幸いに思います。

開業5周年記念プラン「秋はお得なバイキングの日♪」

投稿者さん 2011年07月17日 10:31:26

部屋もとてもきれいで、温泉も最高です。
ただ、ペットと泊まれる部屋がビジターだとないところがちょっと・・・
食事もとても美味しいです。
70歳以上の食事割引があるのも嬉しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月21日 17:03:48

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ペットルームのご案内できず、ケージ利用の案内となることが残念ではございますが、またホテルハーヴェスト那須にご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(喫煙可)】

ボブおやぶんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ボブおやぶんさん [50代/男性] 2011年06月26日 14:13:18

チェックイン時に、駐車場から荷物を全部持ってフロントまで行ったのに、部屋が駐車場のすぐ前だったので、結局そのまままた荷物を持って、戻ることになった。私は足が悪いので、結構つらかったです。フロント前に駐車してチェックイン出来る旨、駐車場に案内があればよかったです。
また、館内が迷路の様で少しわかりにくかったことと、売っている新聞の種類をもう少し増やして欲しい。
ただ、食事はとても満足できました。夕食はバイキングだったのですが、料理の種類はけして多くはなかったですが、どれもとてもおいしかったです。
また、立地もそうですが、館内も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。当日雨だったため、庭や周りを散策できなかったのが残念でした。

2011年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月21日 16:50:01

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご移動するのに大変ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロント前の一時パーキングにお停めいただき、先に手続きを促せなかったこと残念に思います。
他にも貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少しでも改善等出来るよう努めて参りますので、今後もホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

5月・6月の金・日は絶対!ハーヴェストday

投稿者さん 2010年09月17日 21:13:20

9月14.15日に宿泊しました。
お風呂がとても気に入りました、とてもいいお湯です。
また、行きたいと思っています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:44:53

この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテル自慢の温泉をお気に召していただけ大変嬉しく思います。那須高原も9月後半を迎え、間もなく紅葉の季節となります。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天「那須の“王様”」
【ツイン(喫煙可)】

alltakenさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

alltakenさん [50代/男性] 2010年09月16日 09:51:44

母の誕生日祝いを兼ねて、妻と3人で利用させていただきました。東急ハーヴェストは筑波東急GCの会員でもあることからよく利用しますが、那須はその中でも非常にレベルの高いサービスを提供してくださいました。特に夕食時の気持ちのいいサービス、会話は旅を快適なものにしてくれました。レストランのフロアご担当の林様、本当にありがとうございました。朝食会場も整然としており、前回宿泊した別のハーヴェストとは雲泥の差でした。同じ倶楽部でこれほどサービスに差があるのはどうか、と思いますが、是非那須のサービスがハーヴェストさんの標準サービスとなっていただけると嬉しいです。一点、以前グランデコさんなどはチェックイン時出迎えてくださいましたが、それはありませんでした。今は出迎えなしが標準なのでしょうか?あれば更に気持ちよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:41:38

この度のご利用誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日祝いという記念日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。お出迎えにつきましてはなかなか出来ていないのが事実ですが、スタッフの配置をうまく考えていければと考えております。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天「那須の“神髄”」
【ツイン(喫煙可)】

ウエチャン0884さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ウエチャン0884さん [40代/男性] 2010年09月13日 15:05:20

禁煙ルームを希望しましたが、あいにく予約が一杯と言う事で、喫煙ルームでした。
お部屋はタバコの臭いも無く快適でしたが、お部屋のサッシを空けて置くとタバコの煙が
部屋の内に入ってきました。禁煙ルームの拡充を希望します。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:19:16

この度のご利用誠にありがとうございました。
現在、楽天様からのご予約は喫煙ルームの案内となっておりますが、やはり禁煙希望のお客様が多いのも事実です。今後検討して参ります。

投稿者さん 2010年08月26日 07:59:45

エアコンの動作音がうるさくて困った。それ以外は快適に過ごすことができた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月09日 19:21:21

この度のご利用誠にありがとうございました。
エアコンの動作音がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。点検業務、力を入れて参ります。

楽天「那須の“神髄”」
【コテ-ジ(喫煙可)】

投稿者さん 2024年04月24日 14:45:12

部屋、食事には満足しましたが、ロビーから部屋、部屋から風呂や食事処へ行くのに、遠くて迷いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月27日 07:22:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、そしてお食事もお気に召していただけました事とても嬉しく拝読をいたしました。これからも快適な滞在を提供できますように努めてまいります。
お寄せいただきました館内移動の不便利につきましては今後の課題とされていただきます。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

achi0915さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

achi0915さん [50代/男性] 2024年04月10日 17:57:16

プールで泳いだ後に、大浴場に入れるのが嬉しかったです。今後は子供向けのプログラムももっと充実してくると嬉しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月14日 21:29:49

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の温泉やプールをお気に召していただけた事とても嬉しく拝読をいたしました。お寄せいただきましたお子様向けのプログラムの充実を検討してまいります。
これからもお客様のご期待に添えられます様にサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【早得60】早めの予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月25日 11:21:49

ホテル自体はサービスが行き届いていて、よかったが、夕食の時間が2時間と長かった。量的にも若い人には物足りないのではないかと感じた。また、お風呂以外は浴衣NGなのは、リラックスして館内を歩けないので不便だった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月27日 00:29:10

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご意見いただきましたコースの進行スピードやメニュー内容につきましては、レストランスタッフ及び調理スタッフに共有しましてご期待に添えられますように改善を講じてまいります。
また、浴衣の利用できる範囲の見直しも課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【新春SALE】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン!ワンドリンク付

投稿者さん 2024年03月02日 16:23:05

1月30日に宿泊しました。部屋がとてもきれいでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月04日 19:43:35

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃をお褒めいただきありがとうございます。お客様と接する機会が少ない清掃スタッフへお客様からのお言葉を共有させていただく事によりどれほど励みにつながるでしょうか。これからも快適な滞在を提供できますように努めてまいります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当に有難うございました。

【飲み放題付】ビール・ワイン・焼酎など!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

アブヤさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

アブヤさん [50代/女性] 2023年12月13日 20:43:06

何度もお世話になっております。
ここ数回残念だと思うのは、
フロントの方の対応です。
バスの時間やルートを聞いている年配の方達に、
当たり前の対応しかできずに、無駄に待つことがありました。
(機転を効かせて、座ってお待ちくださいとかの一言が欲しかったです。)
また、別の時には、ロボットのようなフロント対応がありました。

ホテルの顔だと思います。
改善されるとうれしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月14日 19:36:04

いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
仰る通り、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場を借りましてお詫び申し上げます。
ご来館されたお客様に安心してご滞在していただける様、スタッフ一人一人のスキルの向上を図って参ります。
是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

まちゃこうmasaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2023年12月01日 21:56:04

初めて宿泊させて頂きました。部屋、食事、温泉、全て満足です。とても素敵なホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。ただひとつだけ…ウェルカムドリンクがなかったのが残念。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月05日 19:42:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ホテルでのお時間をご満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、ウェルカムドリンクを含め
お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増して来ております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 21:33:17

家族と2泊しました。
施設、サービス共に問題なく快適に過ごすことができました。
お風呂も気持ちよく、子供はプールも満喫していました。
とてもお得に宿泊できたので、あまり色々と注文をつけられる立場でないことは理解しているのですが朝と夜のブュッフェが1泊目と2泊目でほぼ変化なくそこが改善されればまた是非伺いたいなと思います。
とはいえバランスのとれた家族向きのとても良いお宿でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:42:21

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、そしてお子様はプールと、ホテルでのお時間をご家族でご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、お料理内容につきましては、早速関係部署に共有し、お客様のご期待にお応えできる様、今後の課題としサービス、質の向上を図って参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月22日 19:02:52

夕食はあまり期待できるものではないので1泊朝食付プランにしました。ホテルハーヴェスト全体に言えることだが足が悪いものが両手でトレーを持ち食材を取るのは困難な者もいるということを知ってもらいたい。押し車のようにワゴンがあれば好きなものをとれるのだが。いつも他の者がとってきてあげているが口に合わないものは残している状態。全国のホテルハーヴェストにワゴンが用意されていないことが残念です。お風呂の洗い場は仕切りがあり湯温度も快適。夕食がもっと良ければと思う宿。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月24日 14:58:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。
お寄せいただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、お料理の充実、サービスの向上を図って参りたく思います。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ねこ1447さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ねこ1447さん [60代/男性] 2023年11月18日 21:33:57

初めて利用させていただきました。朝、部屋(バルコニー)から見た山の稜線に朝日が上がる直前にその稜線がオレンジ色に輝く景色は素晴らしかったdす。バイキング料理は品数が多く大変おいしかったです。お風呂は、ちょうどよい湯加減でした。特に一つの湯船のお湯がとろとろとしていてとても気持ちよかったです。部屋は十分な広さでゆっくりできました。浴室から遠い部屋でしたのでもう少し近ければよかったと思いました。部屋から見た中庭を朝食後少し散策しましたが、とてもきれいでした。今年は那須全体に紅葉はあまりきれいではないとのことでしたが、中庭のもみじの紅葉はきれいでした。全体的にゆったりしていて快適に過ごすことができました。機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月21日 22:27:37

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
森の中に佇む、当館でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
建物の構造上、館内移動の際はご不便をお掛けしておりますが、この様な中でもお料理等お褒めのお言葉をいただけました事光栄でございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度はご利用並びにご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】