那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 08:34:14

建屋が複雑で少し
ホテル内分かりにくいですが、
自然の最高な立地の中、
露天風呂が最高でした♪

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月17日 17:36:50

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
元々の土地の形状を活かしての建築でございますので、複雑な造りになっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
この様な中でも、当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎ頂けた事はとても嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は、本当にご利用並びにご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月15日 17:24:25

部屋がとても素敵でした。難点といえば、お風呂に行くのに一度外に出ないと行けないところです。ビュッフェも満足、お風呂も満足でした(大浴場の方は少しぬるかったけど、露天風呂はちょうど良かったです)

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月15日 19:08:32

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室によっては、外の連絡通路を通り、ホテル本館へ移動していただく事がございます。
多くの皆様に、ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。
この様な中、お食事・温泉とご満足していただけた事はとても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一同、サービスの質の向上を図って参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 14:15:16

11月7日泊にて利用させていただきました。サービス・部屋・食事・温泉等々、全て満足できる宿泊施設でした。特に食事のビュッフェ会場では、スタッフの方々がとてもよく気付き、気持ち良く食事をいただけました。強いて言うならば、とても綺麗に並べられていた料理が、しっかりと切れていなかったことと、お皿にひっついてしまっていて、上手くとれなかった事が少し気になりました。高齢の母との温泉旅行でしたので、駐車場からの距離や、部屋から各施設への距離がもっと明確にしていただけると助かります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月15日 19:14:25

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ハーヴェストでのご滞在をご満足頂けたご様子、そしてスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴出来た事、とても嬉しく拝読をいたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一人一人のサービスの質を向上させるとともに、多くの皆様にお寛ぎいただけるホテルを
目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご感想をお寄せいただき
本当にありがとうございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月31日 20:53:53

紅葉を見に宿泊しました。
足湯もあり、緑に囲まれた自然豊かな場所で、リラックスできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月31日 21:57:40

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
森に囲まれた当ホテルで、那須の自然を肌で感じ、施設内に有ります足湯等でお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、
スタッフ一同、施設の維持、接客に努めて参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき、本当に有難うございました。

4人のおばあちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

4人のおばあちゃんさん [60代/女性] 2023年10月22日 11:19:57

久しぶりに伺いました。
お友達が何度か迷子になりかけましたがお風呂もビュッフェも良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月26日 14:28:10

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、少し入り組んだ構造になっており、多くの皆様にご不便をお掛けしております。
今後、館内で迷子にならない様、案内・掲示物につきまして工夫をして参ります。
この様な中でも、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能していただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
また機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

ぁゅ4470さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぁゅ4470さん [40代/女性] 2023年10月03日 13:52:01

初めて利用しました。
母と一緒に宿泊させて頂き、サプライズの誕生日のケーキとお花はとても喜んで貰えて良かったです。
用意して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
食事はちょっと贅沢感を感じる食事でしたが私服で行かなければならなかったので、、、ご飯の前にお風呂、、、とはならなかったです。
部屋も広くて使い勝手は良かったですがお風呂が遠すぎて大変でした_|‾|○ il||li
母は足が悪かったので行くのが大変でお風呂大好きな母には少し可哀想な思いをさせてしまいました。
そこが残念でした。
もう少しお風呂に近いお部屋だったらまた利用したいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月03日 21:14:04

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族皆さまで、ハーヴェストをお愉しみいただけた様で、とても嬉しく投稿を拝読いたしました。
建物構造につきましては、元々の地形を生かしての建築の為、ご不便をお掛けしている事が多々ございますが、次回ご利用の際は、お風呂に近い部屋希望等、リクエストをお申し付けくださいませ。
確約は出来ませんが、なるべくご希望に添える様調整をいたします。
この度はご利用、ご投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:10

木々の緑を眺めながら、おいしく夕食をとることができた。
朝食の場キングも種類が多く、おいしかった。
レストランの方の対応もよかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月31日 17:00:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきまして、併せて御礼を申し上げます。
自然の中に佇む当ホテルで、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく、拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き

投稿者さん 2023年06月20日 12:23:15

お食事、洋食が多く和食が少なかったように感じました。若い方には、いいかもしれませんが高齢の方には、ちょっと…。
お部屋も上の階の方の足音などかなりうるさかったです。夜は、静かでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月20日 17:39:31

この度は数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご意見をいただきました内容につきましては、関係部署に情報共有の上、多くのお客様にご満足していただける様、改善に向けて連携して参りたいと思います。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 17:18:24

3月伺ったときは結構な混み具合で落ち着かなかったですが今回は連休前の平日で静かに過ごすことができてよかったです。近くなってからの予約で部屋でのテイクアウトのお弁当の夕食でしたがステーキが柔らかくとても美味しかったです。サラダ、オードブルからメインのステーキ、ご飯はガーリックライス、デザートまでおなかいっぱいになりました。1ドリンク付きで満足です。新緑がとても美しく癒されました。温泉が気に入っているのでまた機会がありましたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月27日 23:09:09

当ホテル自慢の温泉と、那須の自然をご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、今後の励みとなります。
これからもお客様のご期待に添えられる様、邁進して参ります。

投稿者さん 2023年04月22日 18:16:03

チェックイン時とても混んでいて大変でした。初めて2号棟のお部屋でした。少々歩くものの静かで落ち着いていてよかったです。朝食も早い時間に行きましたがやはり混んでいました。もう少しゆったりできるとよかったかなと思います。お風呂はすいている時間に入ることができたのでのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:10:39

また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
しかし、チェックイン時、朝食時と混雑でお待たせしてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
スームーズにご案内が出来る様、今後ホテル運営の課題とし改善に努めて参りたいと考えております。

投稿者さん 2023年04月22日 16:37:36

喫煙可ツイン予約→禁煙室になっていた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:04:28

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご予約内容は、間違いなく喫煙ルームにてお受けしておりました。
私共の手配ミスによりご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様スタッフ教育に努めて参ります。
機会が有りましたら是非またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK!1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2023年02月25日 16:25:28

リピーターです。
サウナに3回入り、ゆっくりさせていただきました。
出来たら、露天風呂に椅子があると外気浴しやすいです。
また行きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月02日 23:29:46

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉施設をご堪能していただけたご様子
嬉しく思います。
ご意見をいただきました、サウナ後の外気浴の為のチェアーにつきましては、安全にお寛ぎいただける様、今後のホテル運営上の課題とさせていただきたいと思います。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。

【新春セール】日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫!1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2023年01月22日 09:25:52

お世話になりました。ハーヴェスト那須は初めての宿泊でしたが、食事も含めて家族に好評でした。
その上で、こうだったらもっと良いのになあ・・・を敢えて書かせて頂きます。
1,大浴場にあるシャワーキャップが、どこにあるのか分かり辛いです。
2,ペットゲージを利用しましたが、食缶が大型犬用のみしか無かったので、小型犬には可愛そうかなと思います。予め、お知らせ頂ければ持参出来ます。
3,朝食のフレンチトースト冷たくて食べてびっくり、那須の他ホテルは温かなものの提供でしたので 自分の中でギャップがありました。
4,パン類ですが、バゲットの質が?です。
次回 宿泊するときには 改善されていると大変嬉しいです!宜しくお願いします。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月24日 18:47:02

また、ご多忙の中、口コミ投稿をお寄せいただきました事、併せて感謝申し上げます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、関係部署と共有し改善を図り、お客様のニーズやご期待に添えられる様ホテル運営にあたって参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 09:36:09

二度目の宿泊です
安定のサービス、食事、お風呂、プール、お部屋など子供も一緒に楽しめました
特に食事は、他のハーベストよりも全体的に質が高いと感じる次第です
また、利用させていただきます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:50:19

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き
誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用、皆様ホテルをご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事に付きましてもお褒めのお言葉を頂けた事有難うございます。
今後、更に充実したホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回また那須にお越しの際は、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は本当に有難うございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月27日 21:35:42

流石に人の流れが戻ってきました。朝食の混み具合がすごかったですが部屋で待機して電話で呼び出していただきゆったりの時間が持てました。感謝いたします。1階の部屋は庭を散歩する人の目は気になりますが移動が楽なので結構気に入ってます。夕食レストランのサービスの女の子はもう少しお勉強していただきたいと思いました。お風呂はすいている時間にぶつかりとてものんびりゆったり癒されました。また機会を見つけて伺いたいと思っています。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月29日 23:58:03

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたスタッフのスキルに於きましては、当該スタッフはもちろんの事、全スタッフ
質の高いサービスをお届けできる様磨きをかけて参りたいと思います。
機会が有りましたら、是非またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 19:38:20

全体的には満足で、食事、お風呂はとても良かったです。ただ、リゾートホテルには不釣り合いな少しくたびれた感じの浴衣は変えたほうがいいように思います。部屋着をおしゃれな作務衣とかにして着替えずにレストランに行けるようにしていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月10日 20:40:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。

今回ご意見を頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、お客様のニーズにお応えできる様、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。

また機会が有りましたらホテルハーヴェスト那須へ是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 09:47:56

食事が美味しかった、フルーツが少ない、ヨーグルトジュースが甘すぎた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月02日 00:11:34

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
食事につきまして頂きました、お褒めのお言葉と
ご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせて頂き更なる向上を目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 09:44:41

朝のバイキングは事前に時間希望を聞いてくれたら待たなくて済むのでその方が良いと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月31日 23:23:12

また、お忙しい中ご感動をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
ご朝食の際、お待たせしてしまった事この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、予約席制を取ってない為、時間帯によってはお待たせしてしまう事があり、当施設の課題となっております。
込み合う時間帯はある程度決まっておりますのでチェックインの際、フロントスタッフよりどの時間帯が込み合うのかのアナウンスが出来なかった事、お詫び申し上げます。
今後、ご満足頂ける様なサービス・接客に精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 13:24:01

最近フレンチだと重すぎるので和食をいただきました。ワンドリンク付きで満足の内容です。こちらの露天風呂が気に入っているので人が少ない時間に合うと至極の時間でリフレッシュできます。また時間ができたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月24日 04:24:10

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
当館の露天風呂は、目の前に森が広がり天然温泉と森林浴が同時にお楽しむことができ、ご滞在中はリフレッシュして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足して頂け嬉しく思います。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 17:30:23

何度か宿泊させて頂いております。
ホテル内は とても 過ごし易く温泉も肌あたりがとても良いので気にいっておりますが 気になった事がありますので お伝え致します。
一つは お食事の時のトングなのですが 取るものによっては くっついてしまったり すくいずらかったりで トレーを持ちながら 取るのは 結構大変なので 内容によって 取り箸や大きめなスプーンなどで対応していただけるとありがたいです
お気に入りのホテルなので これからも 利用したいと思ってます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月04日 09:01:54

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきながらご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。