那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

チタニアさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チタニアさん [30代/女性] 2013年04月04日 14:29:04

チェックインの際、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
とても広い部屋で清潔感もあり快適に過ごす事が出来ました。
テラスがあってお庭を一望出来て気持ち良かったのですが欲を言えば机と椅子が
欲しかったです。
足湯があるという事でお庭を散歩しましたが冬場は休業でちょっと残念。
でもお庭は手入れされてて歩いていて気持ちよかったです。

食事は夕食、朝食ともにビュッフェで数は多くないですがひとつひとつ見た目も良く
味も美味しかったです。レストランの雰囲気は落ち着いていてスタッフの対応も良かったです。フロントの対応がイマイチだっただけにより良く思えました。

お風呂のお湯はねっとりしていて芯から温まる感じです。
清掃スタッフの対応も良かったです。
露天風呂からの景色は周りに明かりがないので星空が綺麗に見えました。
サウナも遅い時間まで。朝は早い時間から使えて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

2013年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年04月04日 19:43:39

ご滞在をお楽しみいただけたようで何より嬉しく思います。足湯につきましては冬場の休みが終わり、4/1よりご利用いただけるようになりました。
お食事につきましては嬉しいコメント、とても励みになります。ただ、フロントの対応にご満足いただけなかったことが大変残念でなりません。
申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはご満足いただいたようで何よりでございます。
今後、フロントの対応につきましては再度、お客様目線でしっかりと取り組む旨、指導してまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【春得】ブッフェとワインとピッツァの夕べ

投稿者さん 2011年10月14日 22:08:05

部屋、お風呂とも凄く良かったです。食事は夕食、朝食とも美味しかったのですが、朝食の時、待たされて案内された席が二人用の狭い席で、しかもテーブルが汚れてて自分で拭いたぐらいです。やはりビジターだと扱いが悪いのかな?と感じました。スタックの対応もいまいちでした。
施設が完璧な分そのあたりが残念でした。

2011年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月16日 14:30:56

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋・お風呂とお寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食の対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をいたしまして改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、お客様におかれましても那須高原にお越しの際はまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただければ幸いに思います。

開業5周年記念プラン「秋はお得なバイキングの日♪」

投稿者さん 2011年10月06日 23:07:57

初めての宿泊です。そこそこの宿泊料金だったので期待していましたが、夕食はちょっと期待はずれでした。本日の特別メニューということで牛肉の串焼きをいただいたのですが、噛み切れない・・小さくカットしてあるのに・・・・バイキング料理もこれといって特別なものも少なく普通の味でした。お部屋はベッドも大きく豪華な感じでお庭が見えて良かったです。お風呂は露天風呂もあり良かったのですが、わざわざお部屋からタオルを持っていかなければならないのは不便です。また、プールを利用いたしましたが、大人が泳げるプールではないです。水深0.8mでは女性の私でも泳ぐと足の親指が底についてしまいました。監視員が要らない深さなのかもしれませんが、せっかくの温水プールなのに泳げないのは非常に残念です。接客に関してはとても感じが良く満足していますが、夕食をもう少し工夫したメニューを考えていただけたらと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月07日 07:51:18

バイキングプランにてお申し込みいただきましたが、そのご期待に副うことが出来ず大変残念に思います。
いただきましたご意見を無駄にせず今後の運営に努めさせていただければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

開業5周年記念プラン「秋はお得なバイキングの日♪」

投稿者さん 2011年08月02日 18:01:59

2歳の子どもを連れた初の家族旅行で利用させていただきました。予約していたのは通常のツインでしたが、チェックインの際に係の方が和室付きの広い部屋を融通してくださりありがたかったです。部屋が中庭に面した構造は快適でしたし、開放感に溢れたレストランでのビュッフェもよかったです。唯一、お昼時に送迎バスがないのが残念でした。チェックアウト後も少しゆっくりしてから帰りたかったので…。しかしながら総合的に大変よいホテルでしたので、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年08月03日 11:42:04

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初のお子様連れの家族旅行の地に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。また、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天 ◇人気№1!飲み食べ放題プラン「みのり」◇
【ツイン(喫煙可)】

チャチャ寿さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チャチャ寿さん [40代/男性] 2011年07月28日 10:43:59

2度目の宿泊になります。食事も美味しくて施設も綺麗で良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月28日 11:57:01

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、2度目のご宿泊、スタッフ一同大変嬉しく思います!那須高原も夏・秋とシーズンを迎えてまいります。ぜひ3度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月17日 10:31:26

部屋もとてもきれいで、温泉も最高です。
ただ、ペットと泊まれる部屋がビジターだとないところがちょっと・・・
食事もとても美味しいです。
70歳以上の食事割引があるのも嬉しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月21日 17:03:48

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ペットルームのご案内できず、ケージ利用の案内となることが残念ではございますが、またホテルハーヴェスト那須にご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2010年01月16日 13:02:07

部屋は綺麗で広く非常に良い。食事のバイキングにもう少し種類が欲しい。

1日3室!「新春初売りハーヴェストday」
ツイン(喫煙可)

2010年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年01月17日 18:03:09

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。

ご指摘頂きました、バイキングにつきましては今後課題として早速検討したいと思います。

ご多忙の中口コミにご投函頂き、誠に有難うございました。

1日3室!「新春初売りハーヴェストday」

投稿者さん 2009年07月26日 19:30:28

なかなか基本がしっかりしていて、快適でした。お部屋の広さ及快適さ、お風呂はよいと思いました。

ツイン(喫煙可)

2009年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2009年07月27日 08:56:00

この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。梅雨明けしたにもかかわらず、ぐずついた天気が続いておりますが、体調管理にはどうぞお気を付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月24日 14:45:41

コテージなのでお部屋は広くダイニングテーブル等あります。レストラン、大浴場等本館に行くにはちょっと歩きますがお天気が良かったので助かりました。ドッグランはすぐ隣にあります。素泊まりでしたので、ハーヴェストのコース提供のレストランを予約しました。それは大正解でした。お味、雰囲気ともとてもよく外に行かなくてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月27日 07:52:41

ご夕食のコース料理をお褒めいただきましてありがとうございます。レストラン及び調理スタッフにお客様からのお声を共有しまして、これからもお客様のご期待に添えられます様、サービスの向上に努めてまいります。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(禁煙)】

achi0915さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

achi0915さん [50代/男性] 2024年04月10日 17:57:16

プールで泳いだ後に、大浴場に入れるのが嬉しかったです。今後は子供向けのプログラムももっと充実してくると嬉しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月14日 21:29:49

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の温泉やプールをお気に召していただけた事とても嬉しく拝読をいたしました。お寄せいただきましたお子様向けのプログラムの充実を検討してまいります。
これからもお客様のご期待に添えられます様にサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【早得60】早めの予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月25日 11:21:49

ホテル自体はサービスが行き届いていて、よかったが、夕食の時間が2時間と長かった。量的にも若い人には物足りないのではないかと感じた。また、お風呂以外は浴衣NGなのは、リラックスして館内を歩けないので不便だった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月27日 00:29:10

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご意見いただきましたコースの進行スピードやメニュー内容につきましては、レストランスタッフ及び調理スタッフに共有しましてご期待に添えられますように改善を講じてまいります。
また、浴衣の利用できる範囲の見直しも課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【新春SALE】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン!ワンドリンク付

投稿者さん 2024年03月02日 16:23:05

1月30日に宿泊しました。部屋がとてもきれいでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月04日 19:43:35

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃をお褒めいただきありがとうございます。お客様と接する機会が少ない清掃スタッフへお客様からのお言葉を共有させていただく事によりどれほど励みにつながるでしょうか。これからも快適な滞在を提供できますように努めてまいります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当に有難うございました。

【飲み放題付】ビール・ワイン・焼酎など!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン

アブヤさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

アブヤさん [50代/女性] 2023年12月13日 20:43:06

何度もお世話になっております。
ここ数回残念だと思うのは、
フロントの方の対応です。
バスの時間やルートを聞いている年配の方達に、
当たり前の対応しかできずに、無駄に待つことがありました。
(機転を効かせて、座ってお待ちくださいとかの一言が欲しかったです。)
また、別の時には、ロボットのようなフロント対応がありました。

ホテルの顔だと思います。
改善されるとうれしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月14日 19:36:04

いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
仰る通り、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場を借りましてお詫び申し上げます。
ご来館されたお客様に安心してご滞在していただける様、スタッフ一人一人のスキルの向上を図って参ります。
是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

まちゃこうmasaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2023年12月01日 21:56:04

初めて宿泊させて頂きました。部屋、食事、温泉、全て満足です。とても素敵なホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。ただひとつだけ…ウェルカムドリンクがなかったのが残念。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月05日 19:42:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ホテルでのお時間をご満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、ウェルカムドリンクを含め
お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増して来ております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 21:33:17

家族と2泊しました。
施設、サービス共に問題なく快適に過ごすことができました。
お風呂も気持ちよく、子供はプールも満喫していました。
とてもお得に宿泊できたので、あまり色々と注文をつけられる立場でないことは理解しているのですが朝と夜のブュッフェが1泊目と2泊目でほぼ変化なくそこが改善されればまた是非伺いたいなと思います。
とはいえバランスのとれた家族向きのとても良いお宿でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:42:21

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、そしてお子様はプールと、ホテルでのお時間をご家族でご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、お料理内容につきましては、早速関係部署に共有し、お客様のご期待にお応えできる様、今後の課題としサービス、質の向上を図って参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月22日 19:02:52

夕食はあまり期待できるものではないので1泊朝食付プランにしました。ホテルハーヴェスト全体に言えることだが足が悪いものが両手でトレーを持ち食材を取るのは困難な者もいるということを知ってもらいたい。押し車のようにワゴンがあれば好きなものをとれるのだが。いつも他の者がとってきてあげているが口に合わないものは残している状態。全国のホテルハーヴェストにワゴンが用意されていないことが残念です。お風呂の洗い場は仕切りがあり湯温度も快適。夕食がもっと良ければと思う宿。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月24日 14:58:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。
お寄せいただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、お料理の充実、サービスの向上を図って参りたく思います。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ねこ1447さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ねこ1447さん [60代/男性] 2023年11月18日 21:33:57

初めて利用させていただきました。朝、部屋(バルコニー)から見た山の稜線に朝日が上がる直前にその稜線がオレンジ色に輝く景色は素晴らしかったdす。バイキング料理は品数が多く大変おいしかったです。お風呂は、ちょうどよい湯加減でした。特に一つの湯船のお湯がとろとろとしていてとても気持ちよかったです。部屋は十分な広さでゆっくりできました。浴室から遠い部屋でしたのでもう少し近ければよかったと思いました。部屋から見た中庭を朝食後少し散策しましたが、とてもきれいでした。今年は那須全体に紅葉はあまりきれいではないとのことでしたが、中庭のもみじの紅葉はきれいでした。全体的にゆったりしていて快適に過ごすことができました。機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月21日 22:27:37

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
森の中に佇む、当館でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
建物の構造上、館内移動の際はご不便をお掛けしておりますが、この様な中でもお料理等お褒めのお言葉をいただけました事光栄でございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度はご利用並びにご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月14日 14:15:16

11月7日泊にて利用させていただきました。サービス・部屋・食事・温泉等々、全て満足できる宿泊施設でした。特に食事のビュッフェ会場では、スタッフの方々がとてもよく気付き、気持ち良く食事をいただけました。強いて言うならば、とても綺麗に並べられていた料理が、しっかりと切れていなかったことと、お皿にひっついてしまっていて、上手くとれなかった事が少し気になりました。高齢の母との温泉旅行でしたので、駐車場からの距離や、部屋から各施設への距離がもっと明確にしていただけると助かります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月15日 19:14:25

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ハーヴェストでのご滞在をご満足頂けたご様子、そしてスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴出来た事、とても嬉しく拝読をいたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一人一人のサービスの質を向上させるとともに、多くの皆様にお寛ぎいただけるホテルを
目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご感想をお寄せいただき
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 20:53:53

紅葉を見に宿泊しました。
足湯もあり、緑に囲まれた自然豊かな場所で、リラックスできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月31日 21:57:40

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
森に囲まれた当ホテルで、那須の自然を肌で感じ、施設内に有ります足湯等でお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、
スタッフ一同、施設の維持、接客に努めて参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき、本当に有難うございました。

4人のおばあちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

4人のおばあちゃんさん [60代/女性] 2023年10月22日 11:19:57

久しぶりに伺いました。
お友達が何度か迷子になりかけましたがお風呂もビュッフェも良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月26日 14:28:10

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、少し入り組んだ構造になっており、多くの皆様にご不便をお掛けしております。
今後、館内で迷子にならない様、案内・掲示物につきまして工夫をして参ります。
この様な中でも、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能していただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
また機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。