那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月06日 21:24:59

11/4に宿泊しました。初めて宿泊しましたが、サービス、お部屋、食事と小さな子供がいながらも満足でした。
プールは貸切状態で子どもも喜んでおり、食事もブッフェながら満足のいく美味しさでした。細かいところまで気が配られており、お部屋でもゆっくり過ごせました。
また、宿泊させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月07日 08:51:16

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また、宿泊させていただきます。」のご投稿を励みにさせていただき、引き続きご利用させる皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 20:47:44

夕飯の和洋折衷がとても美味しかった。
朝食の席が眩しくて暑かった。
席を変えていただいてからは
落ち着いて食べれました。
露天風呂は最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月27日 09:07:10

ご夕食にてご利用をいただきました和洋折衷ではご評価をいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食のお席が眩しかったとの事で、大変失礼いたしました。対策を検討してまいります。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 00:18:13

宇都宮の実家に来たおりに利用しました。ここ何回か夕食はレストランからテイクアウトで済ませていましたが久しぶりにフレンチ銀コースをいただきました。とても美味しくて完食!露天風呂も自然満喫できて癒されました。今回初めて1号館の1階の部屋でしたがどこに行くのも結構楽で良かったです。また伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月08日 11:50:59

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

うるマリンさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

うるマリンさん [40代/女性] 2021年09月04日 22:51:59

コロナ禍、緊急事態宣言の中、ほとんどの観光地や名所などは行かずコテージならと計画しました。思っていたよりも部屋が広くきれいで、いろいろなアメニティもそろっており、ワンコとも一緒に過ごせてよい気分転換になりました。フロントに受付と支払いのみ私だけが行き、家族は車で待ち人との接触もなし。
コテージには1つ1つ駐車場もあり雨が降っていたので助かりました。1番感動したのは、帰りに売店でお土産をもらえる券を渡したら豪華なお土産を頂けてとても驚きました(こういうのって、普通は適当にいらないものをイメージ)。
朝のブッフェの、コシヒカリ(ご飯)と、オムレツがめちゃうまでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年09月05日 08:44:56

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

ガーナブラックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ガーナブラックさん [50代/男性] 2021年07月17日 19:17:58

今回、木曜日から二泊で伺いました
部屋はもちろん共用部の内装デザインや、中庭を囲んで配置されたランドスケープなど、
私は大好きで時々利用しています
実は今回ブッフェレストランで食事中に、不注意で料理の入ったお皿を倒してしまい、
料理をこぼしてしまいましたが、そばにいたスタッフの方がすぐに気付いて快く後始末を
したくださいました
それ以外にも、特にレストランのスタッフの方々はキビキビと気持ちよく動かれていて、
夜のローストビーフのカットと天ぷら、朝食のオムレツを作って頂いたシェフの方々も
とても気持ちよく対応して頂きました
心身共にリラックスできた良い休日になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月18日 08:58:47

また、スタッフへのお褒めをいただく事ができ、大変励みになります。

投稿者さん 2021年07月15日 23:07:31

駐車場からフロントまでの行き方がよくわからず、最初は宿選びを失敗したかと思いました。
でもお部屋に入り、素晴らしいお庭が目に入ってそんな気持ちは吹っ飛びました。
次は連泊してお部屋でのんびりしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:42

駐車場からフロントまでの行き方が分かりずらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご来館早々に不信感があったにも関わらず、ご滞在時はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 10:04:30

5年前から、年に数回、利用させていただいております。
今回は、初めて、2号館の最上階に宿泊。外の景色も良く、お部屋も広くのんびりできました。
利用者様達のマナーも良く、大好きなホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:40

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ystk0811さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ystk0811さん [40代/男性] 2021年07月13日 17:37:46

妻の誕生日で利用させていただきました。
プレゼントや、お部屋のグレードアップまでしてもらい、とても満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:37

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月11日 15:35:53

お部屋も広く建物自体もきれいで温泉もよくのんびり出来る所だと思いました。夕食はブッフェを利用しましたが、大変美味しかったです。
部屋にあったドライヤーを利用しようとしましたが吹き出し口の所がとけててカバーがはまらず残念でした。
それ以外はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思いました!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月12日 08:15:44

客室のドライヤーに不具合があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室チェックの体制を再確認し、チェック体制の精度を高めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、大変高いご評価をいただき、恐縮しております。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【ツイン(喫煙可)】

ぼんきちやまさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぼんきちやまさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:04:48

何度も宿泊しています。全てにおいて非常に満足できます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月04日 08:48:03

引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】7/3限定!朝食付きプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

投稿者さん 2021年06月23日 08:23:00

平日プランでリーズナブルでした。食事のブッフェも美味しかった。品数は減った気もします。
残念なのはコロナ禍だからか、以前はあったはずの大浴場でのタオル設置が無かった点

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:52:39

ご夕食ブッフェは感染予防対策の装備の関係上、スペースの問題もあり、従来の品数のご提供が難しい状況でございます。品数が少なくなった分、一品一品の品質をアップして対応させていただいております。
大浴場ではコロナ前よりタオルの設置はしておりません。ご面倒をお掛けしておりますが、客室に備え付けのタオルをご利用いただいております。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春の風に誘われて・・・◆月-木限定◆1番人気のブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 08:35:55

6月15日に妻と宿泊しました。到着からチェックアウトまで、スタッフの皆様が丁寧に、親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。今回は鹿沼市でゴルフをしてから宿泊させていただきましたが、次回は隣にあるゴルフ場に行くときに宿泊したいと思います。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:56:38

隣接する那須国際カントリークラブは特にグリーンの芝目に特徴があり、ゴルファーの皆様に大変ご好評いただいておりますので、ご宿泊と併せてゴルフプレーもご検討ください。

投稿者さん 2021年05月22日 17:50:32

何度かコロナ禍でキャンセルして久々の利用でした。広めの部屋へのアップグレード感謝いたします。今回ルームサービスでひっそりとディナーを済ませましたが結構ボリュームがあり満足しました。朝食も比較的遅めに行きゆったりといただくことができてよかったです。お風呂は新緑が美しい季節でとても癒されました。美味しい銀のコースもいただきたいし鰻のテイクアウトメニューもあるようなのでまたうかがいたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:24:14

投稿者さん 2021年05月02日 15:28:12

とても寛げました。

又利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月03日 08:50:39

引き続き、ご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 22:41:57

2度目のハーヴェスト利用でしたが大満足でした。前に泊まった旧軽井沢よりも広かったです!海外のリゾートホテルにきたような気分を味わえてとてもよかったです!
部屋は和洋室で、小さな子連れだったので和室が襖で閉まるのが有り難かったです!
プール利用してみましたが、大浴場の脱衣場から直接行けるので、プールの後に温泉で温まれて便利でした!小さな子連れにはちょうどよい広さ深さのプールでした。子供達は大喜びでした。帽子着用が必須でレンタルはありませんが、売店に売ってました。
朝食バイキングも美味しかったです。景色のよいレストランで気持ちよかったです。コロナ対策で?部屋で食べれるよう容器に入れてテイクアウト可能でした。部屋にお留守番させていた子供の分はテイクアウトして部屋で食べさせました。容器に詰めた後はスタッフの方が蓋をしてスプーンや箸と一緒に袋に入れてくださいました。有難いサービスでした!
プール、大浴場のあるスパ棟入り口の横にランドリーがあり便利です。洗剤も置いてあり、洗濯機も乾燥機も料金は無料でした。
また是非利用したいです!次は連泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月06日 09:25:33

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また是非利用したいです」のお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2021年02月26日 14:57:20

当初は他のサイトの他のホテルを予約していましたが、直前になり急にその日は泊まれず振替になる事がこちらからの連絡で初めて判明しました。そんな所に行く気にもなれず、急遽こちらに振替えたのですが結果的に正解でした。部屋、接客、食事、風呂全て良かったです。気になった点は朝食のフレンチトーストが無かった事とチェックアウトの時エレベーター前で50代位の従業員の方と目が合いましたが挨拶も無く先に歩って行き誰もいない受付を通りすぎチェックアウトの対応もせず奥の部屋へ入って行きました。急いでいたのかも知れませんが最後に嫌な気持ちになりました。いろいろ書きましたがまた伺いたいと思えるホテルでした。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月28日 09:19:23

まずは従業員の応対について深くお詫び申し上げます。
日頃より直接接遇に関わらない従業員も含めてお客様とすれ違う時などはご挨拶をしようと話をしておりますが、これが実行できていなかった点を真摯に受け止めて、今一度従業員で話し合い、ご挨拶を行っていきたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
このような不手際があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

yoko3151さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yoko3151さん [60代/男性] 2020年12月28日 20:47:45

夫婦で利用させていただきましたが、大変満足した内容でした。友人にもこのプランを紹介したところ、ぜひ行ってみたいとのことで、友人も計画中だそうです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月31日 09:34:14

この度ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご友人にもご紹介をいただけたとの事で、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月23日 19:04:37

全てが良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:12:02

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

hitomiママ6536さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2020年12月19日 16:55:52

先ずはお風呂がシャワーも強く時間で止まる事なく露天も素晴らしく大変満足しました。食事は全て美味しく頂けてコロナ乾癬対策が仕切り版やビニール手袋など完璧にできていたので心配していたバイキングを安心して楽しめスタッフの努力を感じました。アルコールはサワーは薄すぎてNG、白ワインがとても美味しかったです。お部屋も広く使いやすく清潔感がありました。ただ部屋と風呂や食事の往路が複雑で遠く迷路のようで面倒くさくてお風呂の回数が減ってしまったのが残念です。せっかく満喫できたのに帰りのバスでハプニング、アウトレット途中下車をお願いしていたのに駅までノンストップで連れて行かれたのでまた戻る事になり滞在時間が少なくなり慌ただしい事に。事前に電話で報告し更にチェックイン時に確認し更にフロントの若い男性から途中下車の確認の内線もあったのにもかかわらずバスの運転手さんに報告されていなかったなんて…フロントさん大丈夫でしょうか…素晴らしいホテルでしたのに時間を奪われ残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月20日 09:08:03

シャトルバスの連絡漏れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
何度もご確認をいただいていたにも関わらず、このような事が起きてしまいました事を真摯に受け止め、予約時のオペレーションを徹底し、再発防止に努めてまいります。
このようなう不手際があったにも関わらず、ホテルへは高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:51:44

部屋のフロアのベッド付近に40cm四方の変色が有ったのと座敷テーブル下部周囲が小さく剥がれていたのでフロントに申し入れたら、テーブルについては、外出時に塗装?を施しただけで、チェックアウトの時も何の説明も無く、この程度かと残念に思った。
かなり以前にハーベストクラブを利用したが、良い印象が台無し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:35:30

この度ご用意しましたお部屋では不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
その後のご説明もなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような事が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。