那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 17:04:21

12月に入っていたためか、庭のイルミネーションなどもとても綺麗で良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月09日 10:14:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

ご投稿にて頂きました【中庭のイルミネーション】ですが、12/1から点灯をいたしました。これから雪が降れば、イルミネーションの光が雪に反射し、より幻想的な光景をお楽しみいただけるかと思います。

気温もぐっと下がり、体調を崩しやすい季節になりました。お体は十分にご自愛くださいませ。
そしてまた皆様とご一緒に那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月22日 20:46:41

今回は、3回目の宿泊です。何度来ても、スタッフの方の親切なおもてなしや、お食事の美味しさ、私設の素晴らしさ、流石だと思います。また、再訪させて頂きます。わたしのとてもおすすめなだいすきな他にですが、

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月26日 10:52:48

この度は再度当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回のご利用もお寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴いたしました温かなお言葉を糧とさせていただき、更にお客様皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

ホテルを包む空気はだいぶ冬のものへと変わってきました。もう間もなくで雪が舞い始めると思われます。ぜひ雪で白く染まった那須高原もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2017年11月03日 21:26:26

物凄く良いです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月08日 16:45:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿より、大変喜ばしいお言葉を頂戴いたしました事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
お客様からのお喜びのお言葉は、スタッフにとって最大の活力の一つでもございます。次回お越しいただけた際にも、ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

これからもご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 17:15:09

家族旅行で利用させてもらいました。現地スタッフの方々もスゴく丁寧で、食事の際のスタッフの皆様の優しく丁寧な対応は本当に良かったです。ありがとうございました。大人も子供も本当に此処に泊まって良かったと思いました。また泊まりたい所です。利用者の方も落ち着いた方が多くてそれも良かったです。我が家が幼児も居たのでかえってそれがうるさかったかも…

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月01日 20:17:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、お客様皆様にゆったりとした時間と空間をご提供できるよう日々努めております。その雰囲気を感じていただけたのは嬉しい限りでございます。

また是非ご家族皆様でお越しください。そしてご家族の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月14日 23:55:28

金額以上でした。大変満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 14:06:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルのご利用をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

那須は一年を通してお楽しみいただけるエリアでございます。また機会がございましたら、是非那須へと遊びにお越しください。その際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月25日 18:12:38

フロント棟を中心に羽を広げたようにホテル棟(1号~4号)が並んでいます。泊まった部屋は、3号棟の先端。テラスからの右側の眺めがもう最高でした。3号棟の近くには、駐車場があったので、車からの荷物の出し入れも簡単でした。
ブッフェは、質・量ともにワンランク上の満足できる内容でした。夕食の中では、その場で焼いてくれるステーキが特に旨かったです。
露天風呂付の温泉も清潔感があり、良かったです。朝は、6時から入れましたが、5時から入れるともっと良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月27日 19:28:29

ご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり非常に嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数頂戴いたしました事、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにおいては大きな活力となる物です。何度ご利用いただきましてもお喜びいただけるよう、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
そして、ご要望としていただきました件に関しましても、設備の部分でもあり非常に難しいことではございますが、改善に向けて検討を行って行きたいと思います。

この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

★日~金曜限定★デラックス和洋室!お試し♪ホテル1番人気!ブッフェプラン【タイムセール】
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 22:30:17

お風呂も景色も清掃も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。
ただ、夕食のバイキングだけはイマイチでした。
朝食は美味しかったです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年03月15日 11:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルでのお時間をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。ですが、ご夕食につきましてはご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。ブッフェのお料理につきましても和食・洋食の料理人が一品一品に腕によりをかけてご提供させていただいておりますが、ご期待を副えなかったこと心苦しく感じております。
今後も引き続き、お客様皆様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、今回のご宿泊に懲りることなく、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【1~3月/平日限定】ホテル1番人気★和洋ブッフェ食べ放題プラン【SHOP商品付き】
【ツイン(禁煙)】

nonteru1214さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nonteru1214さん [50代/女性] 2017年03月11日 12:16:32

お世話になりました。急な予約でしたが、ゆっくりと過ごす事ができとてもリフレッシュできました。特に温泉が気に入りました。是非また予約が取れる様でしたら、お薦めの宿です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年03月15日 11:43:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みとし、更に精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 16:41:25

1歳半の孫を連れての旅行でした。家族風呂付のプランだったので、気兼ねなくゆっくり入浴できました。家族風呂というと狭いお風呂が多いのですが、ここは大きくゆったりとしていました。小さなお子様のいる家族にはお勧めです。勿論大浴場も素晴らしいです。早朝には露天風呂から日の出が見えました。食事は小さな子供連れだったのでブッフェプランにしました、2連泊なので同じ内容かな?とあまり期待していませんでしたが、夕食は内容も変更になっており、美味しく頂きました。種類も多いです。スタッフの方も感じが良く、何回も笑顔で孫に声をかけて下さいました。食事が終わると次の方のためにテーブルは勿論、椅子、床も丁寧にお掃除されていて、とても気持ちよかったです。口コミで駐車場からフロントまでが遠く…とありましたが、私も到着直後は遠く感じ、また迷路みたいで迷いそうでしたが、慣れてきたら、全くそれは感じることはありませんでした。駐車場から部屋まで距離があっても荷物用のカートがあるので心配ないです。ハーベストは各地にあり利用させてもらっていますが、一般的なホテルに比べ静かでのんびりできてとても気にいっています。那須は初めてでしたがお風呂がとてもよかったので、また利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年01月26日 10:12:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をご家族皆様お楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変恐縮もいたしております。
お客様皆様にゆったりとお過ごしいただける様、スタッフ一同日々努めておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は大きな活力となります。再度当ホテルをご指名いただけた際にもまたお喜びいただけるよう、これからも精進してまいります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 18:49:24

また、利用します

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月17日 07:30:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを再度ご指名いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧を受け賜れる様、精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:40:31

娘夫婦と二組で利用させて貰いました。プールで孫も良く遊んで、楽しかったとの事。
立地良し、食事良し、温泉良し、三拍子揃って最高でした。又、利用させて貰います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:16:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿より、お孫様を含めご家族皆様がお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
何度でもご指名をいただけるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【早得60☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(喫煙可)】

yagu531025さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:20:50

宇都宮に転勤して来て3年目、何度も利用させてもらっています。
風呂良し、食事よし、立地良し、三拍子揃っています。
那須は東急ハーヴェスト那須に限ります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:13:19

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご指名いただけたこと、大変嬉しく思っております。何度お越しいただきましてもお楽しみいただけるよう、日々努めておりますが、今回もいただきました温かいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

【ツイン(喫煙可)】

チコママ0528さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チコママ0528さん [50代/女性] 2016年05月09日 17:45:28

高齢の両親をつれての宿泊でしたので、和食会席を頂きました。
両親は、満足していましたが、主人は大食いなので、少し物足りなさを感じていたところ…
ご飯とお味噌汁を完食したあと、くつろいでいましたら、
”ご飯のおかわりいかがでしょう?”
配膳時に、おかわり出来る事を伝えて頂けていたら、お味噌汁・お漬け物完食せず、2膳めに取って置いて食する事が出来たのに残念でした。
また、食後のコーヒーを頂きくつろいでいましたら、
”コーヒーのおかわりがあるで如何でしょう?”
せめて、おかわりのサービスがあることを前もって伝えて頂けたなら、気持ち的にとても幸せな気分になれたのかなと思っています。
煎茶の意味をご存じない様子。
ホテルマンにしては、珍しい気が致しました。

2016年05月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年05月13日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが、ご夕食の際のご案内からご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。『お食事』は、ご旅行の醍醐味の一つであると思う中で、この様な事が起きた事、大変心苦しく思っております。

いただきました貴重なご意見は、すぐに共有をさせていただき、お客様皆様にお喜びいただけるようなご案内方法へと日々改善に努めております。

今回のご宿泊に懲りることなく、機会がございましたら、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月12日 10:07:29

以前は各地のハーヴェストさんを訪れたのですが、主人が転職したため利用しておりませんでした。サイトでお手軽に予約できることを知り、今回9年ぶりに那須のハーヴェストさんへ。月をまたいでの宿泊でしたので、2プランに分けて予約しました。スタッフの方々も感じよく、お部屋もきれい、お風呂もゆったりできて、家族全員大満足でした。楽しみにしていた朝食も、バラエティ豊かでおいしくいただきました。特に和食のお総菜は、外食だとなかなかとれない野菜も豊富で嬉しいですね。4人一部屋ですので和洋室にしたのですが、部屋でくつろぐときにソファコーナーがあるとよいなと思いました。ソファコーナーのあるお部屋を指定できるとよいですね。

2016年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:47:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたソファーコーナーのお部屋についてですが、ソファーのあるお部屋は洋室タイプのみとなり、こちらは最大3名様定員となっております。ですので、4名様お一部屋ではお伺いできず、お二部屋でのご案内になってしまいますが、是非次回ご宿泊いただける時には、洋室タイプをお試しいただければと思います。

いただきましたお褒めのお言葉を励みとして、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非皆様で那須へとお越しください。その際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

★新春初売り!お年玉★1泊ご朝食付きプラン【1月タイムセール】
【和洋室(禁煙)】

モンモティさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2016年02月26日 15:23:43

館内は少し複雑でしたが、料理、部屋、温泉、とても良かった。
又、機会が有れば、宿泊したい。

2016年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年02月27日 12:08:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお褒めのお言葉に慢心せずに、次回お越しいただきました際には、更にご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。

喧騒から離れた当ホテルでのくつろぎの時間を、再度ご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

yagu531025さん [60代/男性] 2016年02月12日 15:39:19

毎月、来たいと思います。
温泉、食事、部屋、全て良しです。

2016年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年02月13日 19:15:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、前回のご利用から間をおかずに再度ご利用いただけた事大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にて最上級のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変恐縮いたしておりますが、決して慢心せず更にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
気温が温かくなったり寒くなったりと、非常に不安定な日が続いておりますが、体調を崩されぬよう、お体はご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月25日 23:10:44

部屋がゆっくりできる大きさでよかった。
大浴場もきれいで大きくゆっくり入ることが出来た。

2016年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年01月27日 19:19:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
日常にはない非日常のゆったりとした時間の流れの中で、お客様皆様にお過ごしいただきたいと思っておりますが、いただきました内容から当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また是非当ホテルへとお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
この度のご宿泊ご利用、誠にありがとうございました。

ゆったりとした時間と温泉を満喫♪夕食は外で自由に!~朝食付プラン~
【ツイン(禁煙)】

すふぉるさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すふぉるさん [30代/男性] 2016年01月21日 17:17:39

ご宿泊させて頂きまして本当にありがとうございます。
当日は雪が積もらない程度で降っていてすごく寒かったですが
温かい対応で本当に感謝しております。

お部屋も綺麗で中庭が見え、一番大きな木に
イルミネーションがあって綺麗でした。

お食事もブッフェで目の前でステーキを焼いて頂き
お腹いっぱいになるくらい食べました。美味しかったです。
※個人的にはお茶漬けもできて最後の〆でしたが何回もおかわりしてしまいました♪
デザートも豊富で満足です。

お風呂も広くてゆっくり出来ました。
雪見風呂が好きなので開放的な露天風呂で癒されました。
驚いたのはマッサージチェアが無料で本当に疲れ取れました!!

ハーヴェストさんは全国に展開しているのも納得です。
また那須に旅行の際は是非お願いいたします。

2016年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年01月23日 20:07:41

ご投稿から、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご滞在いただきましたお客様皆様に日々の喧騒から離れ、ゆったりとした時間のな中でお過ごしいただきたいと考えております。また機会がございましたら、是非当ホテルでのお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

とくちゃんあっちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

とくちゃんあっちゃんさん [50代/男性] 2015年12月27日 11:22:47

毎月末に温泉とおいしい食事を求めて旅行してます。
12月は那須に決めてます。
一度は泊まってみたいと思っていました。
ブッフェは、あまり好きではないため、期待していませんでした。
しかし質が高くてびっくり。
スタッフ全員、気持ちよい接客で居心地良かった です。またお邪魔します

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月30日 02:23:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご期待以上の物をご提供出来た事大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には更に快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、また是非那須へと遊びにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [30代/女性] 2015年12月02日 11:15:10

前回は朝食やスタッフの方の対応についてコメントさせていただいのですが、こちらの温泉、お部屋は本当に素敵で2年ぶりに伺いました。
今回は、お部屋、温泉、そして
朝食も美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかったと思います!!!
またお伺いしたいと思います。

ちなみに、連泊の際にお風呂が15時~しか入れないのが少し残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月03日 20:18:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
2年ぶりのご利用という事で、その間当ホテルを覚えていただいておりました事、また今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子であること、大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見で大浴場のお時間についてですが、清掃や安全面等の理由から15時からご案内を申し上げております。ですが今後の改善課題として検討をしてまいります。

またお越しいただける機会がございましたら、その時もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】~ゆったりとした時間と温泉を満喫♪ご朝食付きプラン~