伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2003年02月13日 12:14:42

RY10300814で2泊お願いしてる者ですが、空いてましたら、禁煙室を。
無ければタバコのにおいの無い部屋をお願いします。

伊勢シティホテル 2003年02月14日 08:01:06

このたびはご予約を頂きましてありがとうございます。禁煙室ご要望の件でございますが、その2日間はあいにく禁煙ルームは、現在満室となっております。キャンセルがでましたら優先的にご予約させていただきます。もし、ない場合もなるべく匂いの気にならないお部屋でご用意させていただきますので、ご了承くださいませ。当日はお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月06日 21:45:31

駅から近くて、よかったです。ベットも広くて
ゆっくりできました。お茶のサービスもうれしかったです。
また伊勢・松阪に行くときは使います。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2003年02月08日 10:15:03

先日は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。またこのようなありがたいご意見を頂くことができ、感謝しております。お茶付きプランは好評を頂いており、今後も続けて参ります。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月05日 15:23:58

レストラン「石かわ」は肉を得意とするレストランだが、宿泊時のサービスメニュウ「オーストラリア産「フィレステーキ」は、頂けなかった。シェフの熱意が伝わるような料理を期待したい。

伊勢シティホテル 2003年02月06日 10:30:06

伊勢シティホテルおよびレストラン「石かわ」をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。ステーキの焼加減、鉄板の加熱について厳しくチェックを行い、お客様にご満足いただけますよう向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月07日 01:27:39

深夜に出入りするという条件でしたが安心して宿泊できました。場所も近鉄2駅共に近く便利でした。スタッフの方も親切に対応していただけましたし、部屋の手入れも行き届いていました。私が宿泊した部屋は宇治山田駅方向に窓があり、鉄道ファン、特に近鉄ファンにおススメです!

伊勢シティホテル 2003年01月07日 18:46:37

先日は当ホテルにご宿泊賜りましてありがとうございます。各種宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月06日 19:36:40

バイクツーリングで利用させていただきました。当日は雨で、ブーツがずぶぬれになり、外出時の履物に困りましたが、フロントにお願いしたところ、ゴム長と傘を貸してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。他の方の感想と同様、テレビリモコンが不調でした。

伊勢シティホテル 2003年01月07日 18:47:27

先日は当ホテルにご宿泊賜りましてありがとうございます。客室のリモコンの件でございますが、ご迷惑をおかけいたしました。再度点検いたします。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月03日 19:38:11

今回、初詣と観光で、元日の夜に一泊させていただきました。
フロントのたちなどの対応はとても好感が持てました。
部屋の方は、ごく普通といった感じでしたが、TVのリモコンがおそらく電池切れで、スイッチもすけられない状態でした(電池をこすって意地でもつけた(笑)。あとラジオもつかなかった。
価格がリーズナブルなので、そうした細かい点に目をつぶれば、なかなか良いと思います。立地条件もいいですし。

伊勢シティホテル 2003年01月05日 10:30:21

先日は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。またこのようなご感想も頂くことができ大変ありがたく頂戴致しました。しかしながら設備・備品において必ずしもご満足いただけなかったことを残念に思い、お詫び申し上げます。至急点検をして改善致します。このような貴重な御意見を元に、どのお客様にも納得してご利用いただけるホテルを作って参ります。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2002年12月23日 17:10:55

12月21日(土)に1泊利用させていただきました。
宿泊費が安くとても満足できました。ただ部屋のテレビが老朽化していたのか、突然音が小さくなったり直ったりの繰り返しをしていました。
夕飯は当初外食するつもりでしたが1階のレストランでおすすめメニューを見たところ美味しそうで価格も気になるほどではなかったので利用させていただきました。とても美味しかったです。朝食も和食・洋食と選択肢があり価格も\1000で色々な種類のおかずがありとても満足できました。

伊勢シティホテル 2002年12月25日 09:38:21

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。また、ありがたいご意見も頂く事ができ大変感謝いたしております。しかしながらお部屋のテレビが不具合だったようで、必ずしもご満足頂くことができず、不愉快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。至急、点検修理してまいります。また、何かお気付きの点がございましたら、御気軽にお申し付けくださいませ。今後も伊勢へお越しの際は、伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年12月03日 23:06:24

宿泊プランが別だったのでRY09291417とRY09291460で12/31より2泊で申し込みました。2日とも同じ部屋にしていただきたいのですが可能ですか?

伊勢シティホテル 2002年12月05日 09:33:32

御予約ありがとうございます。お問合せの件、同じ部屋にてご用意させて頂きます。初詣をお楽しみ下さいませ。ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2002年12月03日 16:34:47

先日、一泊利用させていただきました。おせわになりました。 広くて快適で、満足でした。ただ目覚まし時計の使い方が良くわからなくて使えず、結局携帯のアラームを利用しました。私たちもあじっこの紹介をしてもらって、出掛けたのですが、民家の中不安になりながらの道のりで、引き返したり迷ったりしました。帰りは大通りを通って帰りました。あの道だったら、多少遠回りでも大通りを勧めてはどうでしょうか?お店は大満足でした。また、機会があればぜひ利用したいと思ってます。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2002年12月05日 09:37:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントでのインフォメーションにつきまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月01日 17:01:20

観光で1泊しました。駅からのアクセス、部屋の広さなど、言うこと無しでした。特に、お風呂の広さは皆さんもおっしゃっていましたが、ゆったりとできて最高でした。食事もホテル内でとりましたが、価格もリーズナブルで満喫できました。ただ、一つだけ残念だったのは、たまたまでしょうがルームライトが切れていたことです。でも、それ以外は本当に寛げるホテルでした。

伊勢シティホテル 2002年12月02日 16:33:57

ご利用ありがとうございました。頂戴しましたご意見を励みに今後も良い商品作りをすすめて参ります。またのご利用御待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月29日 23:26:28

出張で2泊しました。過去にも2回ほど利用したことがあり今度も迷わずリピートで利用しました。バスの広さ、部屋の広さ、ベッドの広さは売りですね。ホテルで照会された居酒屋「あじっこ」は安い、うまい、雰囲気もなかなか良かったです。ただ、店に行き着くまでの道のりが、ほんとにこの先に店があるのかいな?と思われる民家の真っ只中で少し不安になりました。店の入り口がまた風流?。ホテルの苦言を二つ。一つは9時頃チェックインしたのですが、部屋のキーを明けたとたん中でブーブーブーと異様な音、一瞬ドッキリ。時計がAMとPM12時間ずれており、AM9時に設定された目覚ましがPM9時に叫んだものと判りました。もう1点、自慢のバスで排水が浴室内にあふれバスマットがビショビショ、これには困り物。でも全体としてはこれまでも満足できるレベルです。今度出張があれば迷わず伊勢シティホテルに。

伊勢シティホテル 2002年11月30日 15:49:11

先日は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。今回のご宿泊は必ずしもご満足頂ける内容ではなく、大変不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。しかしながら今後も私どもの施設をご利用頂ける、というお言葉を頂戴でき大変ありがたく存じております。今後、期待を裏切らないよう問題点に取り組んで参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月26日 21:21:44

とても快適なホテルでした。アクセス・対応・食事・清掃・備品・コスト・各種サービス等、評価項目の全てにおいて、平均点以上だと思います。特によかったのは、部屋のお風呂が通常より大きいところで、お湯を溜めてゆっくりつかることができました。トイレも清潔で、ウォシュレットです。ただ、空調はやや難があると思います。風量の調節しかできず、煙草の煙を換気するために風を強くすると室温が上がり、暑かったです。それ以外に不満を感じることはなかったです。

伊勢シティホテル 2002年11月27日 15:06:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。快適な客室をご提供できるよう参考にさせていただきます。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2002年11月08日 13:50:44

仕事で2泊させていただきましたが気持ち良く仕事ができました 値段もリ-ズナブルで駐車料金が無料なのがいいですね 朝食も満足できました 二日目に部屋に戻るとベットのシ-ツの間から五百円玉がでてきましたとのメモがありなぜか一人部屋で感動していました 又行く機会があればお世話になりたいと思います

伊勢シティホテル 2002年11月08日 15:48:57

先日は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルや客室清掃係への暖かいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるような従業員教育を継続してまいります。また、伊勢へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月05日 21:14:03

私は伊勢新宮とおかげ横丁が大好きで、毎年1回は日帰りで行ってます。今年は泊りで行ってみようと言う事になり、急きょこのサイトで貴ホテルに申し込みました。料金も2人で格安の7500円、きっと安かろう、悪かろう、かな?と思い、全然期待せずに行きました。ところが予想に反して、すごく良かったです。電車の音や隣の物音が気になりましたが、そんな事は問題外でした。
場所的には外宮や大きな本屋さんやスーパーが近くにあって、ブラブラするには良い環境でした。缶ビールやドリンク券のおまけも最高でした。それと、フロントの方が親切で礼儀正しく、とても好感を持てました。それと、夕食を近くのホテルアネックスで頂きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
そう言えば、そのレストランで、赤ちゃんと幼児を連れた家族客が来た時に、子供用の椅子が足らないとかで、すぐに店員さんがどこかに走って取りに行かれました。その店員さんとか、恐縮するお客さんに気を使わせないように接客される他の店員さんの態度が見ていてとても気持ちよく、本当に感じのいいホテルだなあ、と言う思いを強くしました。おかげで伊勢の町が大好きになりました。本当にありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいし、友達にも紹介したいと思います。その節はどうぞよろしくお願いします。

伊勢シティホテル 2002年11月07日 08:49:45

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。また、このようなお言葉をいただき、従業員一同大変ありがたく頂戴致しました。これを励みとして、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを進めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年11月05日 18:10:45

宿泊させて頂きました。近鉄伊勢市駅で下車し、ホテル方向を見渡しただけで直ぐに建物がわかりました。宿泊料金もリーズナブルで良かったですが、私の部屋のテレビ音量が不安定で使い難い状態でした。また、ベット付属の目覚まし時計も故障していて設備の老朽化に気遣いが欲しいものです。夕食は外食をしましたが駅周辺の飲食店が少なく近鉄宇治山田駅周辺よりは、伊勢市駅JR口周辺の方がファミレス(和食さと)もあり便利だと思われます。

伊勢シティホテル 2002年11月07日 08:48:08

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。私どもにとりまして、お客様の視点でみることは大変重要であると考えておりますが、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。しかしこのようなお気付きの点をお知らせ頂けた事、大変ありがたく存じております。今後、これを元に改善して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月28日 23:57:38

伊勢観光の折宿泊プランを利用しました。かなりお得なプランだと思います。ありごとうございました。場所も駅からも近くわかりやすかったです。今回伊勢の観光が主だったのですが、河原崎町や宇治山田駅ホテルから近い場所だったようですがいけなかったのが残念です。バスで通りかかってわかりました。週辺の見所などをよく聞いておけばよかったと思ってます。また機会があれば宿泊したいと思います。

伊勢シティホテル 2002年10月30日 11:03:53

先日は伊勢シティホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。またありがたいご意見を頂戴することができ、従業員一同の励みとなります。ホテル周辺には散策には大変よい、河崎の町並があります。最近では河崎商人館もでき、イベントなど休みの日に行っております。今後もインターネットを通じ、様々な情報をお伝えしていきたいと思っております。また、機会がございましたら、ぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年10月18日 10:22:37

場所はわかりやすかったし、フロントの応対も良かったです。ただ、フロントもいい人とあまりわかってない人がいて、その差が大きかった気がします。部屋に入ったらたばこの煙がしてたので、部屋の変更を頼もうと思ったのですが、家のカミさんがもう良いと言ったのでそのままにしましたが、フロントでチェックインの時に禁煙か喫煙か部屋の選択を一言聞いて欲しかったと思います。

伊勢シティホテル 2002年10月18日 15:20:25

今回伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。しかしながら私どもの配慮が足りなかったために、不快な思いをさせてしまったこと、お詫びを申し上げます。フロント員に対してはどの方にもご満足いただけるよう、再度訓練を重ねて参ります。今回このようなお気づきの点をご指摘いただき、大変ありがたく思っております。ご指摘いただいたことは早急に改善案として取り組んで参りますので、また伊勢へお越しの際はぜひ伊勢シティホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2002年10月16日 08:47:58

私もF1観戦の後に利用させていただきうました。
チェックインが20時近くで遅かったため、駅周辺の飲食店はラーメン屋が1軒開いているだけで他は殆ど(多分全く)開いていませんでした。
仕方なくホテルのレストランを利用したのですが、ナカナカの美味+リーズナブルな価格でした。結果的にベストチョイスだったと思います。
残念なのは、美味しそうな季節限定メニューがあったのにテーブルに持ってきたメニュー表には表記がなく、お店を出るときに外のディスプレイで発見したことでした。しかし実に美味しそうでした。実にがっかり。
お部屋は普通。でも目覚まし時計の下が少し汚かったです。
料金:◎ 部屋:○ 掃除:△(残念) レストラン:○(残念◎がもらえたのに)

また使わせてください。

伊勢シティホテル 2002年10月17日 08:58:26

先日は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございました。清掃が行き届いていなかったこと、また最終確認がされていなかったために大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくご利用いただきましたレストランでは配慮が足りず残念な思いをさせてしまいました。しかしこのようなご指摘を頂けたことは大変ありがたく、これを機に、また新たに課題として改善に努めてまいります。また伊勢へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月15日 17:07:46

お風呂の排水溝がまったくと言うぐらい流れなくて汚くて最悪でした。

伊勢シティホテル 2002年10月16日 13:53:55

先日は伊勢シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。それにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。排水溝については、早急に清掃の状況、点検を再確認し原因をつきとめて参ります。今回お気づきの点をご指摘していただき、ありがとうございました。今後も快適にご利用して頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、またお気づきの点ございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月15日 00:21:42

今回、F1観戦の為、伊勢シティホテルを利用させて頂きました。
駅からとても近く、便利でした。ただ、窓を開けていると蚊が入って
来てしまい、夜は蚊と格闘していました。網戸などあったら良いかと
思いました。今度は、是非観光として伊勢神宮などを訪れたいと
思います。その際は、また利用させて頂きたく思っております。

伊勢シティホテル 2002年10月17日 09:05:48

今回、伊勢シティホテルをご利用ならびにご意見を頂戴し誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。虫除けについては何らかの形で今後の改善点として検討して参ります。また、伊勢神宮では一年中通して様々な行事を催しております。当ホテルでもインターネットにて伊勢神宮宿泊というプランで販売致しており、随時紹介させて頂いております。機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

2066件中 2021~2040件表示