伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 20:29:00

良かったです。

伊勢シティホテル 2022年12月12日 17:19:22

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。
また、駐車場は約40台程、先着順でのご利用となっておりますが無料でご利用いただけます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月14日 11:54:46

よく利用させていただいています。今回は旅行支援クーポンで大変お得に利用させて頂きました。さらに3000円のクーポンがいただけたので、館内食堂でステーキをいただくのに活用させて頂きました。
また、宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年11月18日 14:58:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

現在実施されております全国旅行支援は当ホテルでもご利用頂けます。
ご感想にもございます通り、クーポンは当館1階にございますレストラン「石かわ」やロビーの一部の売店商品のご購入にもご利用頂けますので、是非ご活用頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月24日 11:16:22

遅いチェックインにもかかわらず、フロント接客がとても感じ良かったです。
朝食に朝粥をチョイス。
こちらも満足です。

ただシャワーの水圧がゆるかったのでそれが残念でした。

伊勢シティホテル 2022年10月31日 14:42:41

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

接客や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐにの改善は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年10月18日 18:17:17

駅が近く伊勢神宮の外宮にも便利です、設備は古いですが丁寧に手入れされてて小綺麗で良い感じです。部屋はとても満足でしたが お風呂特にシャワーがちょっと使いづらかったかな、したのレストランでの食事は美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年10月24日 17:16:59

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

バスルームのシャワーが使いにくいとのことでご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルは伊勢神宮外宮から徒歩約15分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 17:26:28

伊勢神宮外宮まで歩いていけるので、観光に便利でした。
ツインベッドは、並べてあることで実質キングサイズで、夫婦と小さな子どもの3人でも十分な大きさでした。とてもキレイなベッドで満足しています。
水回りの風呂とトイレはやや古いので、普通にしています。

伊勢シティホテル 2022年10月13日 19:45:23

先日は伊勢シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩15分程度の場所にあり、観光のお客様には便利にご利用いただいております。

これからもご来館のお客様に快適にご安心してお過ごしいただけるよう、よりよいホテル作りに励んで参ります。

また伊勢へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年10月06日 14:13:45

ポイント20倍は大きいです。クーポンも使えてなおラッキーです。得点でお茶ももらえて次の日のお茶も確保でき案す。

伊勢シティホテル 2022年10月07日 14:19:39

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、楽天ダイヤモンド会員様の特典といたしまして、チェックインの際にドリンクをプレゼントしております。
お茶・ミネラルウォーター・エナジードリンクからお好きなものをお選びいただけますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテルではウェルカムコーヒーサービスを行っております。
午後3時から深夜12時まで、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。

これからも、お客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

riri☆彡*+さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

riri☆彡*+さん [40代/女性] 2022年09月27日 20:47:46

駅ちかで、朝食付きでコスパよかったです。設備は古いですが清潔感あります。
フロントの方の対応も良かったです。
枕元にコンセントがあると良かったです。

伊勢シティホテル 2022年09月29日 16:56:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「石かわ」にて、和食・洋食・朝粥からお選びいただく定食スタイルでご提供しております。
素泊りでのご予約のお客様にも、チェックインの際にご希望を伺っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

また、枕元にコンセントがあると良かったとの件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

心より感謝申し上げます。

これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

もすけ0479さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

もすけ0479さん [50代/男性] 2022年09月27日 08:41:11

普通の部屋ですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

伊勢シティホテル 2022年09月29日 11:58:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは伊勢神宮内宮よりお車で約15分、外宮まで徒歩約15分の所にございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様もよくご利用いただいております。

また、無料ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、一杯一杯豆挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月24日 06:36:52

大変よく利用させていただいています。伊勢市駅近鉄口から3,4分ほどにある基本ビジネスホテルですが、観光地らしく3食食堂がある一方、料金変動が激しいホテルです。最近、部屋別のWi-Fiが設置され、ストレスなく使えるようになりました。
また近々宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年09月27日 17:18:07

いつも伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3~4分ほどとアクセスは至便でございます。
また、当館1階にございますレストラン「石かわ」では、3種類からご選択頂けるご朝食や松阪牛のステーキやハンバーグをご昼食やご夕食としてお楽しみ頂くことが出来ます。

料金につきましては、特に近隣でのイベント開催日や祝日など、日程によってご案内が変わってまいります。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承願います。

当館のWi-Fiはリニューアルをし、お部屋ごとにお繋ぎ頂くことが可能となっておりますので、お部屋にて快適にご利用頂くことが出来ます。

投稿者さん 2022年09月11日 11:26:15

2022年8月6日(土)から7日(日)にかけて1泊しました。

先月に引き続いての宿泊であり,今回は事前にお願いをして,見晴らしの良い5階の部屋を用意していただきました。そのおかげで,行き交う近鉄電車をじっくり眺めることができました。

今回も,ホテルの貸自転車をお借りして,井筒湯と霊泉湯に入ることができました。これで,伊勢市内に残っている銭湯5軒の全てを訪れることができました。

また,ホテル近くにある有名な割烹の大喜さんに行き,鳥羽湾産の岩カキの定食を味わうこともできました。

どれもこれも,伊勢ホテルさんの行き届いたサービスのおかげであり,個人的には非常に満足の行く旅となりました。

機会がありましたら,次も伊勢ホテルさんに泊まり,貸自転車をお借りして,市内巡りを楽しみたいと思っています。

コロナ禍で大変だと思われますが,これからも,駅近でサービスの行き届いたホテルとして,コロナ禍を乗り越えていって下さい。応援しています。

伊勢シティホテル 2022年09月15日 15:52:24

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は行き交う近鉄電車をご堪能いただけたとのこと、私どもでのお過ごし方をお教えいただき感謝申し上げます。

今回も、伊勢市内の銭湯を周られたとのこと、私どもも旅の思い出造りのお手伝いができ、大変嬉しく存じております。
当ホテルから徒歩約5分のところに近鉄宇治山田駅があり、その近くに割烹や居酒屋など飲食店がございます。
フロントカウンターにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年08月20日 11:57:47

チェックイン時の対応も良く、部屋内も特に不満な所が無く快適に過ごせました。
1階レストランも良心的な価格で良かったです。

伊勢シティホテル 2022年08月24日 15:11:03

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

メシア2231さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

メシア2231さん [50代/男性] 2022年08月19日 23:02:08

R4/8/15に宿泊しました。少し古いですが素泊まりの予約で思ったより安かったです。24時間のドラッグストア、コンビニがあり徒歩5分の駅方面には食事のできる店もありました。外宮には徒歩で内宮には駅前からバスが出ています。まあまあ便利でした。駐車場は無料で大変良かったです。

伊勢シティホテル 2022年08月24日 15:11:02

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢神宮内宮からお車で約15分、外宮であれば徒歩約15分のところにあり、神宮ご参拝のお客様にもよくご利用いただいております。

また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お車をご利用のお客様も安心してお越しください。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

あろは0108さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

あろは0108さん [60代/男性] 2022年06月10日 19:50:42

接客対応は親切丁寧でした。チェックイン前に到着しましたが旅行手荷物を預かっていただきました。

伊勢シティホテル 2022年07月11日 11:07:57

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様であれば、チェックイン前やチェックアウト後もお荷物をお預かりしておりますがお役に立てましたようでうれしく存じます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月16日 16:43:29

全般満足です。
しいて言えば
1.仕方ないのかもしれませんが、朝早くに部屋の出入りの扉の開け閉めの音、おばちゃん達の声が凄く気になりました。
2.ベッドの頭付近にコンセントがないのが不便でした。
他は外湯も徒歩圏内にありましたし、スーパーもあり、値段もお手頃で満足できました。

伊勢シティホテル 2022年05月17日 16:57:21

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると設備面で劣っている所やご不便をお掛けするところもあると思いますが、お客様がこれからも快適に過ごせるよう改善していきたいと思います。

お客様の仰る通り当ホテルはスーパー・コンビニまで徒歩5分圏内、外湯に関しましては徒歩10分程の距離にございます。

【春夏旅セール】《素泊》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月15日 22:27:03

スタッフの方がとても気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
ビジネスホテルのサービスとしては、とてもありがたいです。

伊勢シティホテル 2022年05月17日 16:57:15

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 18:32:53

フロントの方の接客が親切で良かった
いし川のステーキ重が美味しかった

伊勢シティホテル 2022年05月10日 12:55:38

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

レストランにもご満足いただけたようでなによりでございます。
ステーキ重はお部屋でお召し上がりいただくお弁当でございますが、それ以外にも松阪牛のステーキやハンバーグなどいろいろとメニューを揃えておりますので、次回当館をご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《テイクアウトの夕食付》キャンセル不可!カード決済限定割引!ロースステーキ重の夕食付プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

onimaroさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

onimaroさん [60代/男性] 2022年04月12日 06:56:43

まず良かったのは駐車場。ホテルの敷地内の平面駐車場で、しかもタダ。スタッフさんの対応は、分かりやすく親切で良かったです。4Fの部屋に入って外の景色を見ると、線路と電車と駅。右も左も駅でした。聞こえてくるのは電車の走る音。なんか楽しくなりました。朝食は和食。焼鮭が大きくて美味しかったです。

伊勢シティホテル 2022年04月12日 16:24:51

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには約40台ほどではございますが専用駐車場があり無料でご利用いただけます。

お部屋にもよりますがJRの車両基地を一望出来るお部屋もございますので電車好きの方にも喜んでいただけるかと思います。

朝食に関しましては定食スタイルではございますが和食・洋食・朝粥と3種類の中から選んでいただいております。
もし、次回ご利用の機会がございましたら別の種類もお試しくださいませ。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年04月11日 17:38:42

設備は少々古いかんじですが、しっかり手入れしてあり快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2022年04月12日 16:24:45

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると設備面で劣っている所やご不便をお掛けするところもあると思いますが、お客様がこれからも快適に過ごせるよう改善していきたいと存じます。

投稿者さん 2022年03月12日 06:50:37

他の方の口コミにありましたが設備は古いですが掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。東海道本線のダイヤ乱れで予定を変更してはやく到着しましたがチェックインすることができました。荷物を置き身支度してお参りする事が出来ました。コチラの枕私の首のアーチにフィットしてよく寝られました。

伊勢シティホテル 2022年03月15日 16:33:59

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
古いホテルでございますが少しでもお客様に快適にご利用いただけるようお部屋の清掃には気を配っております。
気持ちよくご利用いただけ嬉しく存じます。

当ホテルはチェックイン時間は15時よりとなっております。
15時以降でございましたら早くお着きになられても大丈夫でございます。
時間を有効にご活用いただけ何よりでございます。

お部屋の枕についても快眠のお助けになり喜ばしい限りでございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《素泊》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年03月09日 17:35:17

建物は年季が入っているようですが、朝食は美味しいですし、ウエルカムコーヒーのサービスやフロアごとにある自販機もグッドです!

伊勢シティホテル 2022年03月11日 10:58:57

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
当ホテルは築35年を経過し施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

朝食へのお褒めの言葉はレストランスタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけますホテルづくりを目指し、日々努力を続けてまいりますので、ぜひまた伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇