伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

tomomiko824さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tomomiko824さん [50代/女性] 2024年03月12日 20:14:55

2度目の利用です。伊勢市駅の近鉄側で立地はバッチリ。どこに行くにも便利で助かりました。朝食もボリュームがあり、美味しかったしスタッフの対応も笑顔で気持ち良かったです。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 14:38:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は和食・洋食・朝粥の3つの中からお好きなメニューをお選び頂いております。
スタッフの接客をお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅改札から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年02月29日 20:33:43

3連休の初日にお世話になりました。
お部屋は清潔感がありました。ベッドも気持ちよく寝れました。
ただ洗面台が割れていてちょっと水漏れが。とは言っても困るほどでは無く使わせていただきました。
子供は添い寝でアメニティやタオルが無かったので、アメニティのオプションが予約上であればいいなと思いました。
楽天会員のランクでペットボトルのお茶を大人分いただきました。ありがたかったです。
駅近だし清潔感ありとても利用しやすいと思います。

伊勢シティホテル 2024年03月01日 18:22:51

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして「清潔感がありました。ベッドも気持ちよく寝れました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお休み頂けたのなら何よりでございます。

しかしながら、洗面台のひび割れにつきましてはご不便をおかけし申し訳ありません。
施設の老朽化が進み、修繕が必要な箇所もございますので、随時改修を図っていく所存でございます。

また、添い寝のお子様のアメニティでございますが、タオル類やハブラシ等はフロントでお申し付け頂ければお渡ししております。
ご説明不足で申し訳ありませんでした。

そのほか、ドリンクのお渡しや、立地などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに今後も更なるサービス向上を目指して参ります。

また伊勢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 23:19:30

トイレは洗浄機能付きですが、便座は冷たいです。ノズル洗浄とかしない古いタイプです。
空調は付いているのですが、冬場で、LOWでも暑すぎで、OFFにすると寒いです。
上記以外は大変満足です。

伊勢シティホテル 2024年01月02日 13:28:42

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、トイレ並びに空調設備の面でご不便をおかけいたしました。
これらの機器は最新タイプではございませんので、定期的なメンテナンスを実施しながらも、今後のリニューアル計画の際には、より快適な仕様に変更できるよう前向きに検討していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いです。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年12月07日 08:31:17

急拠伊勢に行くとこになり、伊勢市駅に近いことが決め手で予約しました。他の皆さんが書かれている通り、築年数を感じさせるホテルですが、ウェルカムコーヒーは美味しかったし、スタッフの対応が温かく気持ちよく滞在できました。朝食のコスパも抜群です。部屋の温度が全館統一なのが改善されれば満点です。

伊勢シティホテル 2023年12月08日 09:54:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分。飲食店も徒歩圏内にいくつかございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

朝食は1階レストラン石かわでご提供になります。朝7:00~9:00の営業で1食820円でご利用頂けます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築30年以上で、建物自体が古く、空調の温度調整は館内一括で操作しておりますので、お部屋では風量調節のみ操作可能でございます。
今後検討機会に改善項目として担当部署とも調整出来ればと存じます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 14:11:07

スタッフの方々の対応がとても丁寧で気持ちが良いものでした。
ウェルカムコーヒーも食事も大変美味しく頂きました。

伊勢シティホテル 2023年11月27日 16:09:10

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねております。

ウェルカムコーヒーとお食事につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【30日前◆朝食付】パッケージプラン◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆◆

投稿者さん 2023年05月31日 21:42:53

掃除してないのか、髪の毛が壁についていたりして、お風呂が汚かった。入る前にボディソープで浴槽を手で洗ってから入りました。フロント、食事処のスタッフさんは親切で本当に良かったです。朝食は美味しかったです。立地もすごく良くて、レンタカーで行っていたのですが、チェックアウト後も車を停めさせていただき本当にありがとうございました。

伊勢シティホテル 2023年06月01日 14:23:13

ご滞在中につきましては、清掃面で不快な思いをおかけすることとなり申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
髪の毛残りに関しましては、清掃の実施担当者にて確認した上で別のチェック担当者において再度確認することとなっております。
今回につきましては、そのいずれの段階でも見落としており大変心苦しく存じます。
今後につきましては、清掃時の重点チェック項目とした上で、再発防止に取り組んでまいる所存です。
一方、フロントやレストランスタッフへのうれしいお言葉を添えていただき、心より感謝申し上げます。

また伊勢へお越しに際には、今回同様もしくはさらにおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

【春夏旅セール】《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

くぅ&きぃなさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

くぅ&きぃなさん [50代/女性] 2023年05月06日 13:36:05

駅に近く、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらええて助かりました
夕食のステーキはオージービーフを選びましたが、硬かったので奮発して松坂牛を頼めばよかったと後悔しました。朝食も和食、洋食、朝がゆから選べて、洋食を頼みましたがパンが提供時にリベイクされておりパリッとふわふわでおいしかったです。野菜ジュースも作り置きではなくたびたび厨房からジューサーの音が聞こえてきたのでつくりたての物かと思います。卵もふわふわで大変おいしく満足なものでした。
宿泊前に荷物の預けれる時間を問い合わせした時の電話の対応が明るくはきはきとした感じも大変好感が持てましたし、レストランにカウンタースタッフのかたも全員感じが良くて気持ちよく過ごせました。
施設自体少し年季が入っていることを除けば清掃もきれいにされており、お部屋にあった古事記も読めたりと宿泊してよかったです。
ツインエコノミーのお部屋からは線路が見えて電車好きにはもってこいのお部屋です。

伊勢シティホテル 2023年05月09日 18:00:33

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

お荷物につきましてはフロントやロッカーでお預かりしておりますが、ご旅行のお役に立てましたようでうれしく存じます。

夕食につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に今回のお客様の声を届けておいしくお召し上がりいただける商品提供に努めてまいります。

朝食はご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。
またスタッフの対応をお褒め頂き大変励みになります。

ホテル全体は開業より年数が経過して参りましたが、今後もお部屋の清掃や設備のメンテナンスには意識して取り組んで参ります。

ご投稿いただきましたように、今回ご利用頂いたお部屋は、窓から近鉄線やJR線が見えます。
鉄道がお好きなのですね。
こちらもお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また次回伊勢へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

投稿者さん 2022年11月14日 11:54:46

よく利用させていただいています。今回は旅行支援クーポンで大変お得に利用させて頂きました。さらに3000円のクーポンがいただけたので、館内食堂でステーキをいただくのに活用させて頂きました。
また、宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年11月18日 14:58:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

現在実施されております全国旅行支援は当ホテルでもご利用頂けます。
ご感想にもございます通り、クーポンは当館1階にございますレストラン「石かわ」やロビーの一部の売店商品のご購入にもご利用頂けますので、是非ご活用頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月24日 11:16:22

遅いチェックインにもかかわらず、フロント接客がとても感じ良かったです。
朝食に朝粥をチョイス。
こちらも満足です。

ただシャワーの水圧がゆるかったのでそれが残念でした。

伊勢シティホテル 2022年10月31日 14:42:41

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

接客や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐにの改善は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

riri☆彡*+さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

riri☆彡*+さん [40代/女性] 2022年09月27日 20:47:46

駅ちかで、朝食付きでコスパよかったです。設備は古いですが清潔感あります。
フロントの方の対応も良かったです。
枕元にコンセントがあると良かったです。

伊勢シティホテル 2022年09月29日 16:56:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「石かわ」にて、和食・洋食・朝粥からお選びいただく定食スタイルでご提供しております。
素泊りでのご予約のお客様にも、チェックインの際にご希望を伺っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

また、枕元にコンセントがあると良かったとの件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月24日 06:36:52

大変よく利用させていただいています。伊勢市駅近鉄口から3,4分ほどにある基本ビジネスホテルですが、観光地らしく3食食堂がある一方、料金変動が激しいホテルです。最近、部屋別のWi-Fiが設置され、ストレスなく使えるようになりました。
また近々宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2022年09月27日 17:18:07

いつも伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3~4分ほどとアクセスは至便でございます。
また、当館1階にございますレストラン「石かわ」では、3種類からご選択頂けるご朝食や松阪牛のステーキやハンバーグをご昼食やご夕食としてお楽しみ頂くことが出来ます。

料金につきましては、特に近隣でのイベント開催日や祝日など、日程によってご案内が変わってまいります。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承願います。

当館のWi-Fiはリニューアルをし、お部屋ごとにお繋ぎ頂くことが可能となっておりますので、お部屋にて快適にご利用頂くことが出来ます。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年09月11日 11:26:15

2022年8月6日(土)から7日(日)にかけて1泊しました。

先月に引き続いての宿泊であり,今回は事前にお願いをして,見晴らしの良い5階の部屋を用意していただきました。そのおかげで,行き交う近鉄電車をじっくり眺めることができました。

今回も,ホテルの貸自転車をお借りして,井筒湯と霊泉湯に入ることができました。これで,伊勢市内に残っている銭湯5軒の全てを訪れることができました。

また,ホテル近くにある有名な割烹の大喜さんに行き,鳥羽湾産の岩カキの定食を味わうこともできました。

どれもこれも,伊勢ホテルさんの行き届いたサービスのおかげであり,個人的には非常に満足の行く旅となりました。

機会がありましたら,次も伊勢ホテルさんに泊まり,貸自転車をお借りして,市内巡りを楽しみたいと思っています。

コロナ禍で大変だと思われますが,これからも,駅近でサービスの行き届いたホテルとして,コロナ禍を乗り越えていって下さい。応援しています。

伊勢シティホテル 2022年09月15日 15:52:24

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は行き交う近鉄電車をご堪能いただけたとのこと、私どもでのお過ごし方をお教えいただき感謝申し上げます。

今回も、伊勢市内の銭湯を周られたとのこと、私どもも旅の思い出造りのお手伝いができ、大変嬉しく存じております。
当ホテルから徒歩約5分のところに近鉄宇治山田駅があり、その近くに割烹や居酒屋など飲食店がございます。
フロントカウンターにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

こうとも1111さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

こうとも1111さん [50代/男性] 2022年09月10日 12:22:51

5年ぶりに宿泊しました。設備の古さは否めませんが、フロントの方の対応がよかったです。

伊勢シティホテル 2022年09月14日 16:33:05

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

メシア2231さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

メシア2231さん [50代/男性] 2022年08月19日 23:02:08

R4/8/15に宿泊しました。少し古いですが素泊まりの予約で思ったより安かったです。24時間のドラッグストア、コンビニがあり徒歩5分の駅方面には食事のできる店もありました。外宮には徒歩で内宮には駅前からバスが出ています。まあまあ便利でした。駐車場は無料で大変良かったです。

伊勢シティホテル 2022年08月24日 15:11:02

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢神宮内宮からお車で約15分、外宮であれば徒歩約15分のところにあり、神宮ご参拝のお客様にもよくご利用いただいております。

また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お車をご利用のお客様も安心してお越しください。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

1024やまさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

1024やまさん [50代/男性] 2022年07月24日 18:37:23

急遽、当日に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただけました。
具体的には、少し早めにチェックインをさせてくれたことと、急に連泊になったにも関わらず同一部屋を用意してくださり部屋の変更がなかったことです。
スタッフの対応はとても良いです。

伊勢シティホテル 2022年07月25日 19:47:22

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇をお褒めいただき嬉しい限りでございます。

建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると設備面劣っている所やご不便をお掛けするところもあると思いますが、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】《素泊》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月15日 22:27:03

スタッフの方がとても気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
ビジネスホテルのサービスとしては、とてもありがたいです。

伊勢シティホテル 2022年05月17日 16:57:15

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年05月03日 12:51:11

喫煙可能な部屋しか残っておらず、仕方なしに宿泊しましたが、想像以上に清潔感があり、満足できました。
立地は最高です。

伊勢シティホテル 2022年05月04日 16:25:54

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今年のゴールデンウィークはコロナによる自粛がございませんので久しぶりの賑わいでございました。
そのような状況でご希望のお部屋タイプが無く申し訳ありませんでした。

お部屋を気持ちよくご利用いただけ何よりでございました。
ご満足いただけ光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年03月04日 09:11:17

恐らくここには二十数年前より通算数百泊していると思われますが、伊勢市、宇治山田両駅から共に5分以内の立地と、きちんとしたサービス、大浴場はないが大きめでゆったりしたバスタブ、夕食も頂け、落ち着いて頂ける和洋粥から選べるセット朝食が魅力です。ただ、10年ほど前に値下げしてから消費税分の値上がりだけですが諸材料値上がりの昨今、値上げして内容の充実を図る頃合いのような気もします。
また近々宜しくお願いします。

2022年02月
伊勢シティホテル 2022年03月07日 16:32:09

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長年ご愛顧賜り嬉しい限りでございます。
当館は建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べますと設備面、防音面も劣っているかと存じますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りたいと存じます。

また、朝食料金や、内容に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後のリニューアル等に際し参考にさせて頂き、取り入れて行きたいと存じます。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年02月16日 00:11:27

少し早く着いてしまったとき、快く早めにお部屋に案内していただきました。
本当にありがとうございました。

伊勢シティホテル 2022年02月17日 16:26:33

いつも伊勢シティホテルならびにグループ店をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日はお部屋の準備が早めに整っておりましたのでご案内をさせていただきました。
お役に立てて何よりでございます。

今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

NOBU.のぶさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

NOBU.のぶさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:39:24

徒歩10分程の、人気居酒屋さん目当てに、こちらのホテルを予約。夕食に家族6人で45,000円、部屋2部屋で23,000円程、豪勢な1泊でした。部屋は綺麗でしたし、掃除のスタッフさんも含め、ホテルのスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。ただ、他の部屋の方々の朝のドアの開け閉めの音が、気になる人は気になるかもしれません。

伊勢シティホテル 2022年01月04日 17:02:58

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のドアの開閉音でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題ですので、すぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見は今後のリニューアル際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。

また次回伊勢へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇