伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 16:49:12

伊勢市駅近鉄口から徒歩3分程度と便利な立地にあるビジネスメインのホテルです。嘗てはよくお世話になりましたが最近はご遷宮でなかなか空きがありません。設備はバスタブがゆったりとしているものの水栓の下からお湯や水が少しずつ漏れ出すし、テレビもデジアナ変換のせいで写りがもう一つで机などもよく見ると傷があるなどなど老朽化は隠せませんし、エレベータも古いせいか音が良く響きます。さらに、線路脇にあるので鉄ちゃんにはうれしいですが音に敏感な人には不向きでしょう。これに対しサービスはいつもながら食堂も含め(今回も釜飯を頂きました)しっかりしていますし、ウェルカムドリンクや新聞サービスもあります。
またタイミング良く空きがあればお世話になると思いますので宜しくお願いします。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月19日 17:24:40

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。最近は遷宮で満室になる日が多くなっております。ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。また今回ご投稿いただいた内容につきまして、確かにご指摘の通りで当ホテルの老朽化は否めなくなっております。傷んできたものなどは徐々に交換などをして改善していきたいと考えています。すぐの改善ができず、お客様にはご不便お掛けすることもありますが何卒ご了承くださいませ。お客様のお声を大事にし、より良いホテルを目指して努めて参ります。勝手ではございますがまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン【早期得割】1名1室

わか92さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

わか92さん [20代/女性] 2013年11月07日 13:10:50

チェックアウト後に荷物預かってもらってとても助かりました。

2013年11月
伊勢シティホテル 2013年11月08日 16:56:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お荷物のお預かりはチェックアウト後だけでなく、チェックイン前も時間に関係なく承っております。その他につきましても出来る範囲で対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

【秋得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙>】

投稿者さん 2013年10月13日 12:48:48

建物・設備面は古いが、フロント・レストランの対応が良い。
晩・朝共に食事が美味しかった。
近隣にコンビニ・スーパーがあり便利ではあるが、食事は1階のレストラン利用をお勧めします。

2013年10月
伊勢シティホテル 2013年10月17日 16:54:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストラン石かわは、ステーキが自慢のお店でございます。是非、またのご来館の際にもお召し上がりくださいませ。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

【夏得】伊勢でのビジネス出張もお伊勢参りも○伊勢シティホテルにお任せ○素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぶたしゅうしゅうかさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぶたしゅうしゅうかさん [60代/男性] 2013年07月12日 17:34:02

駅近で観光にも利用しやすいホテルです。
1階のロビーにコーヒーが飲み放題で置いてあったのが、大変良いサービスだと感じました。
ビジネスホテルですが、観光地なので観光の案内も充実していました。

2013年07月
伊勢シティホテル 2013年07月13日 17:35:08

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地に関しまして、伊勢駅より当館まで徒歩5分圏内で大変好評でございます。ウェルカムコーヒー・モーニングコーヒーにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。更なるサービス向上を目指し、従業員一同取り組んでまいります。夏の日差しが大変厳しくなってまいりましたので、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】朝食付☆和食・洋食・朝粥から選べる3種類♪○ビジネスマン応援プラン○
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

まっきー1193さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まっきー1193さん [20代/女性] 2013年05月06日 12:11:53

フロントスタッフの方の対応がとても良く、忙しいGW時期にも関わらず、どの方も丁寧に対応してくださいました。
少し気になった点をあげるとすれば、外観やお風呂に古い感じがみて取れサビなどもあり残念でしたが、きれいに清掃はされていたので我慢出来ないほどではありませんでした。
お値段や立地条件も含めた総合評価としては、とても良かったと思います。
予算を切り詰めた旅行の時にはまた利用したいと思います。

2013年05月
伊勢シティホテル 2013年05月09日 16:32:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。確かに部分的に見ればご指摘の通り修繕が必要な箇所がございます。少しずつではございますが改善していきたいと考えております。今回ご指摘の件も含めて今後もよりよい店作りに努めてまいりますのでまた伊勢にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】”ほっと一息”旅のお供に○厳選茶葉使用♪ペットボトル『まろやかな味わい伊勢茶』プレゼント

投稿者さん 2013年04月16日 22:23:55

初めての神宮参拝のため駅から近いホテルを、と思い宿泊しました。
駅からはちょっと見えにくいですが、駅を出て線路沿いに歩き、高架下を右折すればすぐ近くなので迷う事はありませんでした。
かなり早めに着いてしまったのですが、チェックイン・荷物の預かり・案内、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
久しぶりに「部屋の鍵」を回す、ちょっと年代を感じる昭和な建物でしたが、伊勢市駅と外宮に近いという利便性と親切なスタッフが十分カバーしていると感じました。

また、遷宮後に伊勢を訪れる際にはもう一度泊まりたいと考えています。

伊勢シティホテル 2013年04月19日 17:00:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉頂き、従業員一同励みとしております。私どものホテルはおかげさまで築27年となりますが、ご投稿頂いたように年代を感じながらもご満足頂けたことが大変嬉しく思います。遷宮後数ヶ月は新旧の宮が共存する期間がございます。(外宮については2016年3月まで。内宮は未定)遷宮後にお越し頂くのにこの期間はいかがでしょうか。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢でのビジネスでも伊勢旅行でも○伊勢シティホテルが最適○素泊まり!スタンダードプラン♪

lunanさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

lunanさん [40代/女性] 2013年04月16日 16:58:41

伊勢市駅、宇治山田駅、両方から近く、立地は抜群です。
建物に他の名前もついているので見落としそうになりました。
建物は古いですが、プランの夕食はボリュームがあり、ロビーにコーヒーのサービスがあり価格以上の価値を感じました。
朝食は品数すくなめですが、朝からそんなにボリュームがいらないので私にはちょうど良かったです。
フロントの方々もレストランの方々もとても気持ちよく対応してくれました。

ホテル側のせいではないのですが、廊下に静かにと張り紙があるのに、夜12時ころに帰宅した団体がうるさく、また、隣の部屋の子供と思われる泣き声が延々1時間以上続き、とてもうるさかったです。

伊勢シティホテル 2013年04月17日 17:47:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、従業員一同励みとしております。しかしながら夜遅く騒がしく、お客様にゆっくりとお過ごししていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。巡回時に騒がれているお客様への声掛けや、張り紙を貼るなどの対策を行っていますが、それが至らず心苦しい限りです。せっかくお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、このようなことが起ってしまいお詫び申し上げます。今後も張り出し継続し注意促すとともに巡回時の声掛けにて皆様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

お値打ち!お好みの焼き加減で楽しめる♪国産牛ヒレ陶板ステーキ膳○1泊2食付プラン○

投稿者さん 2013年04月06日 18:40:45

伊勢は初めてだったのですが、色々と親切に観光案内や交通手段を教えて頂き助かりました。ロビーにある観光ブックやコーヒーのサービスも良かったです。近くにスーパーもあり便利でした。

伊勢シティホテル 2013年04月08日 11:02:18

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊されるお客様で観光の方が多いため、観光パンフレットを多く取り揃えております。また、長旅の疲れを少しでも癒していただきたい為ウェルカムコーヒーサービスも行っております。次回、当館をご利用いただく機会がございましたら、1階にございますステーキハウス石かわもございますのでぜひご利用下さい、松阪牛のステーキも取り扱っております。それでは従業員一同お待ち申し上げております。

【カップル限定】いつでもお値打ち※カップルプラン※伊勢志摩で素敵な思い出作りに♪【2人で1万円以下】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

もりもりー5さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

もりもりー5さん [50代/男性] 2013年02月19日 01:24:15

ホテルに着いた日は大変寒い日で部屋も寒く感じました。電話で毛布を頼んだところすぐ部屋まで届けてくれて助かりました。ホテル自体あまり新しくないので廊下等汚れが目立ちましたが部屋はきれいに清掃されている感じでした。1階のレストランの食事は美味しかったです。従業員の応対もよく感じの良いホテルでした。

2013年02月
伊勢シティホテル 2013年02月23日 12:08:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大きな励みに感じております。私どものホテルは建築後約27年が経過し、ご指摘の通り汚れの目立つ箇所も出てきております。それにもかかわらず寛大なお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。必要に応じリニューアルを行うとともに、快適にお過ごし頂ける客室をご提供できるよう努めて参ります。

旅応援☆疲労回復グッズ○朝食○伊勢茶付☆旅の疲れを癒して伊勢志摩を満喫しよう♪

shu0530さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

shu0530さん [60代/男性] 2013年01月14日 00:50:13

駅から近くて、外宮参拝には便利でお勧め。サービス面については結構満足であった。

2013年01月
伊勢シティホテル 2013年01月14日 18:53:37

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。昨年、伊勢神宮外宮内に第62回神宮式年遷宮を期して、社殿造営・御装束神宝奉製の技術を展観し、我が国が誇る技と心の精華を永く後世に伝える理念のもと「せんぐう館」が創設されました。このせんぐう館は20年に一度行われる神宮式年遷宮を通じて、広く我が国の伝統と文化を伝え、日本人の営みと精神文化の中心にある神道の継承をめざしておられます。当ホテルから外宮までは徒歩約15分ですので、参拝とともにせんぐう館をお楽しみいただくのも良いかと思います。(開館時間は午前9時から午後4時30分、入館は午後4時まで、休館日もあります)また伊勢へお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルにご予約賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】&厳選茶葉を使用♪伊勢茶付プラン●3種類から選べる朝食付●
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

oyuwari-imo.sさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

oyuwari-imo.sさん [40代/男性] 2012年11月27日 16:36:51

全体的はとても満足しました。
駅の近くという情報も知っていましたので、電車の音などは想定の範囲内でした。

また、フロントの方の対応も親切で好感が持てました。

敢て、苦言を申すならば、部屋に置いてあるスリッパが消毒済みなのか否か・・・
使い捨てスリッパにして欲しいとまでは言いませんが、本当に消毒済みならば、「消毒済み」のラベルでも貼ってあれば良いのですが・・・

もう一点、ティッシュが小判の物であったのは残念でした。
鼻炎持ちの私には使いにくく大変でした。
質は多少悪くても普通サイズのティッシュにして欲しいです。

2012年11月
伊勢シティホテル 2012年11月29日 17:26:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室スリッパにつきましては、毎日きちんと消毒させていただいております。しかしながら、お客様のご指摘どおり消毒済みであるかどうかが分かりづらく不安な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ティッシュの大きさにつきましては、残念ながら今のところ商品の変更予定はございません。もしご滞在中にティッシュが足りなくなりましたら、どうぞご遠慮なさらずお申し出くださいませ。お客様からいただいたご提案は今後の快適な客室づくりの参考にさせていただきます。次回、伊勢へお越しの際にもぜひご予約賜りますようお願い申し上げます。

【当館人気】朝食付☆和食・洋食・朝粥から選べる3種類♪○ビジネスマン応援プラン○【秋得】

投稿者さん 2012年11月05日 08:20:44

暫くぶりにお世話になりました。足が遠のいていたのは直前予約での値段が値上げされたというよりバスと近鉄のダイヤ変更により従来の行程が取りづらくなったことの方が大きいのですが、改めて見ると「昭和の香りのするビジネスホテル」という感が強いです。
1.建物、設備
古いのですが整備はちゃんとされています。ただし、エレベータは古く遅いだけではなく、かなり離れたお部屋の方まで響く音を出していますし、戸締めの際、最近ののように少し触れたくらいでは再開放しないので気をつける必要があります。(もちろんそんな危険な乗り方をするなというのは真実)
2.お部屋
敷物は新しいですが机の角などに積年の傷があるのは古さを感じさせます。今回、お部屋にスリッパがなかったので経費節減かとも思ったのですが大抵のホテルにはあるので、電話したら持って頂けました。また、キーはオートロックではないので寝るときなど注意が必要です。
3.水回り
バスタブはゆったりした造りでくつろげますが、目安水線は少なくとも私には高めだったようで、お湯の無駄遣いとなってしまいました。また、実用上差し支えはありませんが、洗面台にはヒビが入っていました。
4.TV
先にあるようにせっかく液晶なのにデジアナ変換のため鮮明度が劣ります。有料放送との兼ね合いもあるのでしょうが、変換は2015年までなのでそれまでの大規模改装或いは統合を見込んでのことかもしれません。
5.食堂
夕食も頂け、今回も利用させて頂きました。朝食は700円和洋粥三者選択のセットで、今回は団体客か多客のためか0700よりかなり早くからやっていました。
6.サービス
ビジネスホテル的な感じで、いつも通りきちんとしています。
ということで、ビジネスホテルメインの運営会社が、昭和の食堂付設備で昭和の営業をビジネスホテルのサービスでやっているというところです。昭和な私はこの感じが好きですが、一方、この運営会社のホテルの主流の現代的な無料簡易朝食、カードキー付のビジネスホテルが伊勢にあるのも良いかなという気もします。
また、近々お世話になると思うので宜しくお願いします。

2012年11月
伊勢シティホテル 2012年11月06日 17:55:12

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうこざいます。また毎回ご丁寧なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。おかげさまで当ホテルも今年の7月15日で開業27周年を迎えることができました。これもひとえに皆様のご愛顧のおかげであり大変感謝しております。ご投稿のとおり、月日の経過とともに建物は老朽化し、設備も近年の新型ホテルに比べるとやや劣る点もあることは否めません。しかしながら、今後も適宜手を入れメンテナンスしてゆくことと、日常の清掃・ルームメイクを丁寧に実施することで、その劣化を最小限に留めていくことができると考えております。今回、お部屋にスリッパを入れ忘れておりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は同じような抜けがないように清掃担当者にも注意深く点検するよう申し伝えます。またすでに来月、再来月のご予約もいただいておりますので、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●早期割引●旅の計画は早めでお得♪28日前お値打ちプラン■夏得【早期得割】

投稿者さん 2012年10月06日 13:48:11

母親と2人で利用させて頂きました。
フロントの方に三重の観光地や美味しいお食べ物や土産のお話などしてもらえたので良かったです。
おすすめされたしらすを食べにいきましたが、なかなかおいしかったです。
ホテルのレストランは利用しませんでしたが、そちらもリーズナブルな上に美味しそうでした。
ウェルカムコーヒーも良かったですし、無料の新聞も良かったです。
すぐ近くにスーパーもあるし駅からも(伊勢、宇治山田どちらからも)近いのでとても便利でした。

2012年10月
伊勢シティホテル 2012年10月09日 17:32:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。「しらす」に喜んで頂けたようで嬉しく思います。フロントでは伊勢のお食事処などをご紹介しております。その他の観光情報などもご案内しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。ご満足頂けたご様子が投稿からも伝わってきて従業員一同励みとしております。また伊勢にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

halquinhaさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

halquinhaさん [20代/女性] 2012年08月18日 01:46:58

2名で利用しましたが、部屋の広さに余裕があったため、窮屈感もなく快適でした。
駅近くで便利ですし、神宮の外宮も近く、朝食前にぶらっと散歩できる距離です。
空調の調節が枕元で簡単にできるのが好印象でした。

伊勢シティホテル 2012年08月22日 16:47:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。まだまだ日中の陽射しがきついですが、ご投稿の通り外宮までは歩いて15分ですので、朝食前の比較的涼しい時間帯に散歩がてら参拝に行かれるのをお勧めいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

今が旬!さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

今が旬!さん [40代/男性] 2012年07月02日 06:47:14

初めて利用させていただきました。駅から近く伊勢観光には最適です。お部屋にも十分満足しています。ユニットバスですがバスタブはゆったりできる大きさです。全体にたいへん満足しています。また利用したくなるホテルです。ありがとうございました。

2012年06月
伊勢シティホテル 2012年07月02日 15:42:14

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私どものホテルを初めてご利用いただいたということですが、お客様にとってご満足いただけるものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。文面にもございましたように、当ホテルの浴槽はやや深めのものを採用しております。肩までお湯につかっていただき、全身の疲れをゆっくりと癒していただけると思います。また、私どものホテルは伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しており、公共交通機関の利用に際しても大変便利でございます。次回伊勢へお越しの際にも、ぜひとも2度目のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月07日 18:17:53

建物が古く、雨がすき間から吹き込んだのか窓際の床がびしょびしょでした。フロントの対応はすごく良かったと思います。場所も初めは分かりにくかったですが、わかると便利なところでした。寝るだけの利用でしたので、価格も安く満足しています。

2012年04月
伊勢シティホテル 2012年04月09日 13:42:48

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また当日は大変お足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿のとおり、私どものホテルも伊勢市内では歴史を重ねる宿泊施設となってまいりました。今回、激しい雨風と客室の構造上の問題が原因でお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。事前に清掃担当者とフロント員が綿密な情報交換のやりとりをしていれば、お客様にこのような床が濡れたお部屋を案内はしていなかったと反省しております。次回伊勢へお越しになる際にはお天気に恵まれることを祈り、快適にお過ごしいただける空間をご提供したいと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

春旅応援4/7まで!【ポイント3倍】カップルプラン

es211-hideさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

es211-hideさん [40代/男性] 2012年03月05日 18:59:27

お伊勢参りで利用しました。
駅からも近く、スタッフの対応も良く、安心して利用出来ました。
予約した時はベットが狭いかな?とちょっと不安もありましたが、
夫婦二人でもゆっくりと休む事が出来ました。
1階ロビーには自由に飲めるコーヒーも準備されていて助かりました。
次回も利用したいと思います。

2012年02月
伊勢シティホテル 2012年03月07日 18:00:51

この度は伊勢シティホテルにご利用いただき誠にありがとうございました。今回の伊勢路旅行でもご夫婦の素敵な思い出をたくさん作っていただけましたでしょうか。まだまだ気温も定まらず、暖かい日、寒い日がございますが、少しずつ春らしい陽気を感じるようになりました。ビジネスでご利用いただくお客様のみならず、これから春休み、ゴールデンウィークと観光でお越しのお客様も増えてまいります。今後も「伊勢へ来てよかった」「伊勢シティホテルに泊まってよかった」というお声が少しでも多く聞けるように精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】28日前までの予約ならちょっとお値打ち■冬得【早期得割】

投稿者さん 2012年02月05日 16:37:42

フロントの方の対応が丁寧で良かった。
近隣の店の地図が役にたった。

2012年02月
伊勢シティホテル 2012年02月06日 15:30:21

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。私どものホテルではフロントカウンターにて周辺地図を2種類ご用意しております。地図には近隣の飲食店(営業時間、定休日、電話番号)や金融機関(ATMの利用可能時間、電話番号)など色分けしてお客様に見やすく表記しております。またご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロント員までお尋ねくださいませ。まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日前までの予約ならちょっとお値打ち■冬得【早期得割】

投稿者さん 2012年01月11日 19:44:46

設備はやや古いですが、掃除が行き届いていて清潔感のあるお部屋でした。
フロントの方が感じの良い対応で、気持ちよく宿泊できました。

2012年01月
伊勢シティホテル 2012年01月13日 16:11:23

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どものホテルは1985年7月15日に開業し、今年で築27年を迎えようとしております。ご感想にもございましたとおり、月日の経過とともに建物の老朽化は否めませんが、適宜手を入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。先日、全室消臭スプレーの設置が完了いたしました。以前はフロントにて貸出希望のお客様にお渡ししておりましたが、貸出の需要が高いためお部屋への設置に移行いたしました。今後、また伊勢へお越しの機会がございましたら、ぜひとも伊勢シティホテルにご予約賜りますようお願い申し上げます。

朝食付※選べる3種類♪ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2012年01月10日 11:11:18

今回一人旅で利用させていただきました。受付の方が笑顔で対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。
部屋に消臭剤が置いてあったのと、加湿器の貸し出しサービスがあるのは嬉しかったです。

2012年01月
伊勢シティホテル 2012年01月11日 17:55:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。消臭剤につきましては先月より設置を始めました。きつい臭いなどについては清掃時に注意し消臭処理をしておりますが、衣服等の僅かな臭いが気になる方に、少しでも快適にお過ごし頂ければと思いご用意致しました。ご投稿のとおり、加湿器などの貸出備品も各種揃えておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

”ほっと一息”ペットボトルお茶『伊勢茶』プレゼント