伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 14:55:40

駅近く駐車場もあり大変便利でフロントの女性もとても丁寧でコーヒーサービスもあり部屋も良くてとてもリーズナブルで良かったです。

伊勢シティホテル 2024年02月08日 15:30:00

この度は当ホテル伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは築30年以上と建物も古くなってきておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力をしております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 23:19:30

トイレは洗浄機能付きですが、便座は冷たいです。ノズル洗浄とかしない古いタイプです。
空調は付いているのですが、冬場で、LOWでも暑すぎで、OFFにすると寒いです。
上記以外は大変満足です。

伊勢シティホテル 2024年01月02日 13:28:42

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、トイレ並びに空調設備の面でご不便をおかけいたしました。
これらの機器は最新タイプではございませんので、定期的なメンテナンスを実施しながらも、今後のリニューアル計画の際には、より快適な仕様に変更できるよう前向きに検討していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いです。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

bananaです!さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

bananaです!さん [60代/男性] 2023年10月07日 09:29:45

レストランのステーキ重が部屋で食べました。とても美味しいお肉でした。部屋もリノベーションされていてとても綺麗で照明などの設備は間接照明も雰囲気良く、コンセントも充実しており良かった。お風呂も綺麗でした。駅からも近く、便利なスーパーも駅からの途中にあり立地も最高。伊勢神宮までも歩いてすぐ。コスパ最高のホテルでした。次回もまた利用させていだきたいと思います。

伊勢シティホテル 2023年10月10日 10:23:26

またうれしいお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご投稿いただいた内容の中でも、間接照明やコンセントの数については、まだまだ改善の余地があるのでは、と感じております。
補助照明としてのスタンドライトや、ベッドサイドまで届く延長ケーブルの貸し出しなども実施しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

《テイクアウトの夕食付》ロースステーキ重の夕食付プラン 気軽にお部屋でご夕食♪◇◇

投稿者さん 2022年10月04日 07:01:12

いつもアネックスを利用していましたが、今回は予約できずこちらに宿泊しました。3名1部屋宿泊可能だったことが決め手でした。多くのビジネスホテルはトリプルにすると通路もないくらいですが、伊勢シティホテルはとても広く、快適に動くことができ満足しています。今後も利用していと思います。また、以前からきになっていた枕についても、快く対応してくださり無事購入手続きができました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2022年10月07日 14:19:37

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「ツインスタンダード」のお部屋で、広さが25㎡あり、最大3名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
当ホテルに3室しか無いルームタイプでございますが、空室がある際にはぜひご予約下さいませ。

また、当グループホテルで使用しております折り重ね枕をご購入いただき、ありがとうございました。
ご自宅でもゆっくりお休みいただけることと存じます。

これからも、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでまた何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

NOBU.のぶさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

NOBU.のぶさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:39:24

徒歩10分程の、人気居酒屋さん目当てに、こちらのホテルを予約。夕食に家族6人で45,000円、部屋2部屋で23,000円程、豪勢な1泊でした。部屋は綺麗でしたし、掃除のスタッフさんも含め、ホテルのスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。ただ、他の部屋の方々の朝のドアの開け閉めの音が、気になる人は気になるかもしれません。

伊勢シティホテル 2022年01月04日 17:02:58

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のドアの開閉音でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題ですので、すぐの改善とは参りませんが、頂きましたご意見は今後のリニューアル際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。

また次回伊勢へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年07月28日 19:17:01

Wi-Fiがもっとスムーズに繋がるといいです。

伊勢シティホテル 2021年08月02日 19:20:52

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiについてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル築年数が35年を超え、設備の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から修繕等を行って参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

ぱるぴろ0402さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ぱるぴろ0402さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:59:07

JR側からは少しだけ歩きますが近鉄側からは近いです。
フロントのスタッフの方、チェックイン、チェックアウト、どちらも丁寧で愛想も良く気持ちが良かったです。
ベッドも広くゆっくり休むことが出来ました。

2021年06月
伊勢シティホテル 2021年06月25日 15:55:07

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。

観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

素泊【1週間限定】タイムセール◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

トニー4805さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

トニー4805さん [50代/男性] 2020年07月13日 15:44:58

綺麗な広い部屋で快適に過ごせました。
お伊勢参りで初めて宿泊しましたが、次回も宿泊も考慮しようと思いました。

伊勢シティホテル 2020年07月14日 16:05:15

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際しまして、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスが便利かと存じます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にお使いいただけるかと存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは申せませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

また宿泊したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。

是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2019年08月08日 14:14:43

骨折していたので不自由でした。EV近くの部屋にしていただけたのでうれしかった

伊勢シティホテル 2019年08月20日 19:38:45

いつも伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、お怪我をされていたという事で、エレベーター近くのお部屋をご用意させていただきましたが、お客様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
次回からも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同次回のご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】期間限定ポイント10倍☆還元プラン☆1名様対象

受験生の父さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2019年08月06日 20:37:30

立地は最高です。部屋の窓から近鉄とJRの両方が見えましたので、「鉄ちゃん」に売り込むといいかもしれません。朝食は思ったよりもずっと良かったです。妻はもう少し野菜が欲しかったみたいですが。値段からすれば十分な量でしたし、おいしかったです。カギがオートロックでなかったところはおやと思いましたが、ホテルの歴史を考えればまあ許せる範囲内です。またフリーコーヒーのサービスも有難かったです。当日少し早めに到着したので、到着した際と、夕食後の2回コーヒーをいただきました。伊勢に行ったらまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2019年08月20日 19:38:40

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは伊勢市駅のすぐそばでございますので、お部屋によっては電車を間近にご覧いただくことができます。
もしご希望がございましたら、できる限りご要望にお応えいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ウェルカムコーヒーサービスは15時~24時、7時~10時まで無料でお使いいただけます。
只今の時期はアイスコーヒーもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

社遊人さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年01月06日 21:00:43

伊勢に来た時はいつも利用しています。部屋は、綺麗に清掃されていて良い印象でしたが、部屋内のスリッパが抵抗がありました。使い捨てのスリッパではないのが残念です。宿泊した部屋は、個別空調でなく温度設定もできず、やや難があります。近くに、地元のぎゅうとらというスーパーがあり便利でお得感があります。

伊勢シティホテル 2019年01月08日 19:59:02

この度は年始のお忙しい中当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

常備しておりますスリッパにつきましては、整美担当に共有の上、連携を組み、可能な限り新しい物に変えていけるよう働きかけてまいります。
使い捨てのスリッパに関する貴重なご意見につきましても、今後の運営の参考にさせていただきます。

【素泊】選べる淡水真珠アクセサリー付きプラン♪2名様対象♪駐車場無料完備

投稿者さん 2018年05月18日 20:12:26

Nil

伊勢シティホテル 2018年05月19日 17:37:09

Thank you for choosing Ise City Hotel and your feedback.

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

ま!。さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2017年05月20日 13:31:44

駅からも近く、静かな場所にあります。
部屋は清潔ですが、全体的に古い感じがします。
ロビーに設置されているパソコンは、OSが調子悪いのか、Webページが正常に開くことができず、残念でした。

朝食はホテル1Fの石かわでとりました。
おいしい朝食でしたが、朝食だけクレジットカードは利用できませんでした。

伊勢市駅、バス停(市内巡回)、外宮に近いので観光には便利です。

伊勢シティホテル 2017年05月22日 17:28:32

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ロビーのパソコンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認をし、現在は復旧しております。

またレストラン石かわでも、通常はクレジットカードでもご精算いただけますが、機器のトラブル等により使用できなかった可能性がございます。
ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

また伊勢志摩へお越し際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご予約をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月04日 22:35:36

宇治山田駅から3分ぐらい。近鉄伊勢市駅からも3分ぐらいかな。まわりにレストランやスーパーがあって、便利です。電車の音もきになりませんでした。

伊勢シティホテル 2017年04月05日 18:25:24

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より全体的に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近鉄の伊勢市駅と宇治山田駅の間ほどにあり、どちらの駅からでも便利にご利用いただけるかと存じます。
近くにスーパーやコンビニ、ドラックストアもあり、ちょっとした買い物も便利にしていただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Ikura_osanpoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Ikura_osanpoさん [50代/男性] 2017年03月06日 09:25:35

総合的にはよいホテルだと思います。
一つだけ気になったので記入します。
連泊すると朝ごはんのメニューが和食で1種類しかないのは辛いものがあります。せめて一日おきに変えて頂けると満足できるホテルになると思います。 できれば洋食も。。。
その他、スタッフの対応等は人によりますが満足です。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年03月08日 17:12:38

先日は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

いただいた意見は今後メニューの見直し等があった場合に参考にさせていただきます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

Tomy_SEさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2017年02月12日 23:19:02

伊勢神宮・外宮から徒歩で約5分の場所にあったため、早朝参拝目的で泊まるにはうってつけのホテルだと思いました。部屋もきれいであり、暖房が効いていたので、快適に休むことができました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので、身軽な状態で参拝を楽しむことができました。

ただ、浴室のシャワーが2ハンドルの混合栓だったので、温度調整が難しかったです。今後はサーモスタット式の水栓を導入されてはいかがでしょうか?

宿泊中は大変お世話になりました。今後、機会があればグリーンズホテルズさんのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
伊勢シティホテル 2017年02月14日 12:51:41

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

伊勢へのご旅行は楽しめましたでしょうか。
ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室の温度調節の面では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐには改善できかねますが、今後リニューアル等あった場合には、いただいたご意見を参考に改善して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

YOSHI2480035さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

YOSHI2480035さん [50代/男性] 2016年07月13日 07:10:38

フロントの応対が親切で良かった。

伊勢シティホテル 2016年07月13日 17:41:56

また貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

◯☆朝食&ペット茶付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪ポイント4%還元☆シングル

投稿者さん 2016年02月06日 16:17:07

wifiが のスピードが遅いですが、使わない人には、申し分ないと思います。

2016年02月
伊勢シティホテル 2016年02月08日 12:27:49

先日、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
wifiの通信速度につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
勝手なお願いでございますが、次回伊勢志摩にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆ビジネス&旅行に!素泊まり!スタンダードプラン♪

plus impactさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

plus impactさん [50代/男性] 2015年08月02日 23:53:06

息子と大学のオープンキャンパスに行くのに利用させていただきました。
立地、サービス共によかったです。
伊勢市駅、外宮方面はすんなり行けましたが、はじめ、宇治山田駅に行くのに、ホテルを出て、右に行ってしまい、車通りの多い踏切の三叉路で途方に暮れ、また、ホテルまで戻り、ホテルを左に行き、高架の下の横断歩道を渡り、無事に宇治山田駅に行けました。
行く前に、フロントで聞いておけば良かったです。

伊勢シティホテル 2015年08月05日 17:00:41

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、伊勢市駅、宇治山田駅いずれの駅よりも、徒歩て5分圏内にございます。初めてお越しの方は、それぞれの駅からのアクセスなどが、少々分かりにくいかと存じますが、ぜひ気軽にフロントにお問合せください。近隣地図も用意しておりますので、分かりやすくご説明させていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

◆◆伊勢のビジネスでも伊勢旅行でも伊勢シティホテルが最適!素泊まり!スタンダードプラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

Le0719さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Le0719さん [30代/男性] 2014年08月30日 00:19:33

出張2泊ツインルーム利用。建物は古いですがリニューアルしている部屋があり、今回は要望通りその部屋に宿泊させて頂きました。大変綺麗で満足。スーツ2着、私服1着が楽に収納出来るクローゼット。お風呂が広い。フロントの女性が好印象。ストレスなく仕事が出来ました。有難うございました。

伊勢シティホテル 2014年09月04日 17:20:42

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ストレスなく仕事が出来たとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。ご感想にありますとおり、徐々にではございますが、絨毯、クロスの張替え、備品入れ替え等を行っております。また伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆”ほっと一息”旅のお供に○厳選茶葉使用♪ペットボトル『まろやかな味わい伊勢茶』プレゼント
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】