伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年01月15日 12:26:35

駅から近く、目の前にスーパーがありとても便利です。チェックアウトしてからも使える大きなロッカーがあるのもすごくよかったです。
部屋を変えたいというリクエストにお応えいただきありがとうございました。懸念していた電車の音もまったく気になりませんでした。
周辺にコインランドリーがないので、欲を言えば洗濯機があると嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

伊勢シティホテル 2023年01月17日 15:26:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩約5分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様から非常に便利とのお声を多くお寄せいただいております。

徒歩約1分のところに地元スーパー、徒歩約10分のところに24時間営業のドラッグストアーがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

昨年の12月12日から、1階ロビーにコインロッカーを設置いたしました。
お荷物の引き取りの際にはコインが戻る仕様になっておりますので、お気軽のご利用いただけることと存じます。
しかしながら、コインランドリーがない旨につきましては、私どもも大変心苦しく存じております。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討中でございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】《素泊》連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年01月04日 22:28:02

今回は朝食のみのプランにしようかと思ったのですが、割と間際に、ステーキ夕食付きプランがお正月にしてはお得なお値段ででたので、夕食付きでお世話になることにしました。館内はいつもと変わらない雰囲気で、いつも通り快適に過ごさせていただきました。
本年もまた宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2023年01月09日 14:13:06

いつも伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当レストランご利用いただき、ありがとうございます。
今回は年末年始ですので、月曜日も17:00~21:00(L.O20:30)で営業しておりました。
快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのレストランの、営業は火曜日~日曜日で、時間は17:00~21:00/L.O20:30(日曜日は17:00~20:30/L.O.20:30)です。
定休日は月曜日でございます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年11月25日 15:37:23

駐車場が沢山確保されており、3人部屋がお値打ちに取れたこと、部屋の音漏れも無いことから満足している。

伊勢シティホテル 2022年11月29日 19:28:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ご満足していただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は、先着順ではございますが無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様もご安心いただけるかと存じます。

今後とも伊勢市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《素泊》シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

yomtomeiziさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yomtomeiziさん [40代/女性] 2022年11月22日 20:26:06

伊勢観光のため、2度目の利用です。
前回は朝食を頂きましたが今回は素泊まりのお値打ちプランを利用しました。
お食事は駅まで行く必要がありますが、徒歩でも五分ほどです。
ホテルの周辺にスーパー、ファミマ、ウェルシア等あって夜食、朝食の買い出しには困りませんでした。
駐車場も広く車で電車でも良い立地です。
施設自体が古いですが、清潔に保たれています。
受付の方もとても親切で子供たちにも色々声をかけてくれました。
無料のコーヒーもありがたいサービスです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2022年11月24日 17:06:59

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3分ほど、飲食店の多いJR伊勢市駅までは徒歩10分ほどとアクセスは至便でございます。
また、ご感想にもございます通り、当ホテルから徒歩5分ほどの場所にスーパーやファミリーマート、ドラッグストアもございます。

当ホテルの駐車場も無料でお停め頂けますので、ぜひご利用頂ければと存じます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスについてもお喜び頂けたようで何よりでございます。
ロビーにて何回でもご利用頂けますので、またぜひお楽しみくださいませ。

当ホテルは創業37年を迎えます。

また、スタッフの接遇についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年11月11日 14:49:35

伊勢神宮参拝のために、連泊しました。
駅に近く、近所にスーパーもあり、たいへん便利です。価格もリーズナブルで、伊勢神宮参拝のための宿には絶好です。
スタッフの方にも、たいへん親切に対応していただきました。ありがとうございました。

これは余談ですが、宿泊はちょうど皆既月食の夜で、私が宿泊したシングルの部屋は南向きで、鑑賞に絶好でした。お伊勢様のおひざ元での皆既月食、何とも神秘的な出来事でした。

伊勢シティホテル 2022年11月14日 16:41:45

この度は伊勢シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、近くには地元のスーパー、コンビニも徒歩5分圏内にありアクセスは至便でございます。

【選べる朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年11月08日 16:00:27

伊勢市駅近くで泊まれる数少ないリーズナブルなホテルです。
設備の古さなどはありますが、掃除も綺麗にされていて気持ちよく過ごさせていただきました。

朝日のあたるお部屋だったのであと10センチ遮光カーテンが長かったらよかったのに、レースカーテンは窓に対して適正な丈だったのでおしいと思いましたが早起きはできました。
加湿器が置いてありましたがお手入れランプが点灯していて、埃がついていました。
掃除のときは電源を入れないから仕方ないのかなと思いました。
それ以外は隅々まできれいにされていました。
歯ブラシは持って行ったので歯ブラシもガウンと一緒に各自持って行くorフロントで配るスタイルでもいいと思います。
値段が上がると困るので今のままでいいので末永く営業していただけたらと思います。

伊勢シティホテル 2022年11月11日 16:25:40

当ホテルは伊勢市駅の近鉄側改札口より徒歩約3分と大変便利な立地にあるホテルでございます。
また付近にはスーパーやコンビニがあり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

カーテンの長さについては今後検討してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

また加湿器につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ含め従業員一丸となり、改善に努めてまいります。

今後とも伊勢市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

tomohime60さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tomohime60さん [50代/女性] 2022年10月20日 14:31:36

伊勢市駅に近くとても便利。
他の方の口コミにもあったように、ホテル自体の古さはありますが建物も部屋もきれいで快適です。フロント前にはコーヒーサービスもあり、これもうれしいところ。
従業員の方の接し方も良かったです。
アメニティに関しては、他のホテルよりは少ないもののシャンプー、リンス、ボディソープ、タオルはそろっているし、逆に不必要なものが無いのがとてもいいです。
1人で伊勢参りに行きましたが、とても心地よく過ごせました。
あの価格で、室内にお茶・コーヒーもありました。

伊勢シティホテル 2022年10月24日 17:17:01

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

またアメニティにつきましては、「プラスチック資源循環促進法」の施行に合わせ、これまで客室に設置していたアメニティのうち、ヘアブラシ、カミソリの設置を取りやめ、ロビーのアメニティコーナーより必要なものを選んでいただき客室へお持ちいただく方式に変更いたしました。

当ホテルは創業37年を迎えます。
これもひとえに皆様方のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 12:51:47

食事無しの素泊まりです。
お風呂のバスタブのゴム栓が変形
硬化しているみたいでお湯がたまらないのでシャワーだけで済ませました。
これ以外は特に不満はなかったので残念でした。

伊勢シティホテル 2022年11月02日 16:34:43

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお風呂のバスタブではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
日頃のメンテナンス不足によりお客様にご指摘いただきお恥ずかしい限りでございます。

当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年09月27日 00:55:34

9月24日に宿泊しました。ホテルはやや古い感じですが、建物の中は全体的に清潔でとても快適に過ごす事が出来ました。何よりもフロントの方の対応が良く、今まで宿泊したホテルの中で一番、と言っても良いくらいでした。ただ一つ残念だったのは、他の部屋のドアが閉まる音がかなり大きく聞こえてしまった事でした。その他は大変満足しています。また利用させていただきたいと思っております。

伊勢シティホテル 2022年09月29日 11:58:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいります。

しかしながら、他の部屋のドアが閉まる音がかなり大きくきこえてしまったとの件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の改善は難しくございますが、お部屋割りを考慮するなど、出来る限りの対応を行ってまいります。

当ホテルは創業37年を迎えます。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 23:10:46

友人と急遽決めた伊勢旅行で、レンタカーで名古屋から行きました。ホテルを数軒比較して朝食付きで安かったのと駐車料金無料だったので決め手でした。口コミを見ていたので老朽化しているのは承知の上でしたので特に部屋の不満はありませんでした。ベッドサイドにコンセントもライトもあるし、デスクも思ったより大きくてメイクもゆっくりできました。清掃もきちんとされていたのでよかったです。一番良かったのは朝食です。いわゆる和食定食を選んだのですがご飯もお味噌汁も美味しくて翌日も和食にしました。ステーキハウスレストランだから美味しかったんだなと思って、夜も食べに行きました。平日なのに満席で人気なのがわかりました。友人もここに決めて良かったね、と喜んでいました。夜はすぐ向かいの地元スーパーでお菓子を買ったりして部屋でのんびり過ごしました。コスパが良かったのでまた旅行する時は泊まりたいです。

伊勢シティホテル 2022年09月27日 17:18:08

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルの駐車場は無料でお停め頂くことが出来ます。
また、当ホテルから徒歩3分ほどの場所にスーパーもございます。

当ホテルのご朝食やご夕食についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館1階にございますレストラン「石かわ」では、和食、洋食、朝粥の3種類からご選択頂くことのできるご朝食や松阪牛のステーキやハンバーグをお楽しみ頂くことが出来ます。

また、お部屋につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは創業37年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

【選べる朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年09月04日 00:15:30

窓の外には鉄道の車両基地が広がり、特に夜は良い景色でした。伊勢神宮もすぐ近くで便利でした。

伊勢シティホテル 2022年09月08日 19:04:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
窓からの夜景もお楽しみ頂けましたようで何よりと存じます。

ご感想にございますように、当ホテルは伊勢神宮外宮へ徒歩約15分、内宮へはお車で約15分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様に良くご利用いただいております。

これからも、お客様からのお声を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

inoue67さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2022年08月17日 08:55:49

男3人バイクツーリングで宿泊しました。バイクの駐車場(無料)を素早く対応して頂き助かりました。立地は伊勢神宮外宮にも近く、駅前なので飲食には困りませんでした。設備は古いですが、スタッフさんは感じのいい人ばかりで良かったです。朝食は和食を選びましたがおいしかったです。また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2022年08月19日 16:03:34

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は青空駐車場ではございますが、無料でご利用いただけます。
バイク用の駐輪場は持ち合わせておりませんので、お停めいただくスペースなどご不明点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。

また、当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「石かわ」にて、和食・洋食・朝粥からお選びいただく定食スタイルでご提供しております。
素泊りでのご予約のお客様にも、チェックインの際にご希望を伺っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

当ホテルは創業37年を迎えます。これもひとえに皆様方のおかげでございます。

投稿者さん 2022年07月25日 21:09:47

想像してた以上にとても良かったです!また行きたいと思いました!

伊勢シティホテル 2022年07月28日 12:37:00

【期間限定】【選べる朝食付】ポイント10倍の定額プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

S.K.0421さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

S.K.0421さん [40代/男性] 2022年07月15日 12:04:06

美味しいステーキでした!

伊勢シティホテル 2022年07月16日 13:34:38

当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊いただきましたプランは、当ホテルのレストラン石かわ自慢の「松阪牛サーロインステーキ」をお召し上がりいただけるプランでございます。
美し国(うましくに)と謳われる三重の食材をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

《1泊2食付☆楽天限定☆ポイント10倍》松阪牛サーロインステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆

投稿者さん 2022年07月10日 14:29:51

とても丁寧に対応してもらってとても満足しています!
ありがとうございました!

伊勢シティホテル 2022年07月12日 15:48:18

またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

butch90125さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

butch90125さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:35:31

伊勢市駅北口からのアクセスが
とても良くて近くにスーバーが有るのも
すごく便利です。

また丁寧な御対応で接して下さり、
ホスピタリティが高い接客でした。

また客室はとても綺麗で清潔なので
大変快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2022年07月03日 10:19:31

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩3分ほどの場所にございます。
また、近鉄伊勢市駅からホテルに向かう途中でスーパーマーケットが21時まで営業しておりますためご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう今後も清潔感の維持とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

イッチャン51さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

イッチャン51さん [60代/男性] 2022年05月29日 19:30:31

伊勢神宮外宮まで歩いて行けて良かったです、又利用させて頂きます、ありがとうございました!

伊勢シティホテル 2022年05月31日 16:21:28

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは至便でございます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にお使いいただけるかと存じます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ryuuichi5656さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ryuuichi5656さん [50代/男性] 2022年05月22日 22:40:14

浴槽が広くてゆっくり出来ました。フロントの方も丁寧な対応で申し分なしでした。

伊勢シティホテル 2022年05月25日 15:58:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、ぜひまた伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

なな79556328さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

なな79556328さん [20代/女性] 2022年05月21日 00:35:59

立地がいい!駅からすぐ!
近くのコンフォートは綺麗だけど値段が週末は倍以上でした。

宴会場があるので夜遅い時間は各階の自販機水がなくなる。飲み屋街あるあるでふかね、、、

古いけど清掃は綺麗です。
ユニットバスは広くはないけど1人なら問題ないです。

また利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2022年05月25日 13:03:11

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと便利な場所にございます。

建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】《素泊》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:32

接客もよく、部屋の衛生的でよかったです。食事もステーキも大変美味しく、また朝食め3種類選べてとても良いと思いました。唯一部屋のWi-Fi環境があまり良くなかったのが残念でしたが、それ以外はとても満足でした。

伊勢シティホテル 2022年05月04日 16:25:48

私どもホテルスタッフの接客や部屋の清掃状況、ならびにホテルレストランの食事につきましてお褒めの言葉を賜りまことにありがとうございます。

接客についてはまだまだ至らない点も多々ございますが、観光地ということで出来る限りお客様のお問い合わせに応えられるようにしております。

清掃スタッフはお客様に気持ちよくご利用頂けるように日々清掃に取り組んでおります。

レストランは4月にメニューをリニューアルし、よりお客様においしくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしております。
朝食も個別のお膳出しでございますので衛生的にも安心してお召し上がりいただけます。

しかしながら、WiFiの環境については多くのお客様より改善のお申し出をいただいております。
ご不便をおかけしており申し訳ありません。
取り組みとして5月下旬よりWiFi環境の整備を計画しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《1泊2食付》ロースステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】