伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2066件中 41~60件表示

yuanteng4045さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yuanteng4045さん [50代/女性] 2022年04月30日 17:56:21

2022年4月28日に宿泊しました。フロントスタッフの皆さんがとても親切で観光列車「しまかぜ」を教えてくださってとても良い体験ができましたし、土砂降りで濡れた服を乾かすためタイルや電気ストーブを貸してくださって非常に有り難く、皆様の温かいサービスに感激しました。

伊勢シティホテル 2022年05月02日 17:21:09

この度は、天候不良でお足元の悪い中、伊勢シティホテルにご来館いただきましてありがとうございました。

ご来館時の私どもの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
お役に立てましたようで光栄に存じます。

また、近鉄電車の「しまかぜ」をお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
ご旅行の思い出になりましたら幸いでございます。

次回伊勢にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

《選べる朝食付》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2022年04月05日 19:21:05

急遽、宿泊しました。口コミどおり、施設は古いですが、掃除は行き届いており、何よりもフロントの方の感じが良いです。高齢の男性のフロントの方がとても親切でした。コーヒーのサービスも良く、全体的に必要なものがあり、余計なものがなく、頑張ってほしいホテルです。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2022年04月06日 16:36:47

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

建物自体は築30年を越えており、他のホテルに比べると設備面で劣っている所やご不便をお掛けするところもあると思いますが、お客様が快適に過ごせるよう改善していきたいと存じます。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

yeskirisutoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2022年04月03日 22:41:23

四日市から森高千里さんのコンサートに行きました、どうせなら、ゆっくり休んでこうと、宿泊しました。
特に、不具合もなく過ごせました、ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2022年04月05日 15:23:49

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

私共のホテルは伊勢市駅(近鉄口より)より徒歩3、4分ほどの場所にございます。
伊勢神宮の外宮にも徒歩15分ほどでございますので観光の拠点としてもぜひご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年02月16日 00:14:15

12時までのプランはゆっくりでき、大変有難いです。
また13時までのプランも復活していただきたいです。
よろしくお願い申し上げます。

伊勢シティホテル 2022年02月17日 16:26:39

いつも伊勢シティホテルならびにグループ店をご利用いただきまことにありがとうございます。

ご利用いただきました宿泊プランでごゆっくりおくつろぎいただけ大変嬉しく存じます。
リクエストいただきました13時チェックアウトプランにつきましては過去のご利用状況を踏まえ販売の検討をさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

投稿者さん 2022年01月30日 10:06:26

設備は古く、便座のふたが外れそうになっていたりしましたが、清掃がしっかりとされていました。通路の声が聞こえるというのは、他の方の口コミでもあり、それを納得して宿泊したのでそんなに気になりませんでした。ホテルのチェックインカウンターの方の対応や説明がとても良かったです。外出する時に鍵を預けるホテルに久しぶりに泊まりましたが、顔を見ただけで部屋の鍵を出してくれ、素敵だなと思いました。1月27日にツインにソファーベッドでトリプルにした部屋の宿泊でしたが、備え付けの椅子が1つしかなかったのでお願いしたところ、すぐに届けて下さりありがとうございました。又、利用させて頂きます。

伊勢シティホテル 2022年02月01日 15:42:34

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋につきましては便座の状態が悪くまことに申し訳ありませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、清掃についてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

当日は静かにお過ごしいただけ何よりでございました。

また、フロントスタッフの応対が印象の良いものでありそのことをお知らせいただき嬉しく存じます。

お部屋の不足備品につきましてはご用意が出来るものでしたらすぐにご用意させていただきますのでお声掛けいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用の言葉もいただけ嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月20日 17:40:59

部屋に空気清浄機兼加湿器やアルコール消毒液もあり、安心して快適に過ごせました。無料で朝食が付いてるのが本当に嬉しく、洋食も和食もとても美味しかったです。ロビーの無料コーヒーも嬉しかったです。伊勢市駅にも近い立地でこのお値段と内容にとても満足でした。お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2021年12月22日 16:26:09

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
私共のホテルでは今回ご予約頂いたプランの他にも夕食のついたプランや連泊するとお得になるプランなど様々なプランをご用意しております。
是非ご都合に合ったものをお選びいただきご利用くださいませ。

また、ロビーではウェルカムコーヒーをご用意しております。
15:00~24:00までご利用頂けますのでご到着の際は是非ご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

yuki3631さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yuki3631さん [40代/女性] 2021年11月28日 23:26:08

3人で、ベッドが3つで、良かった
立地がとても良かった
車も台数きにせず、とめれた
コーヒーも飲めて良かった

伊勢シティホテル 2021年11月29日 15:56:49

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルではおひとり様はエキストラベッドになりますが、3名様でご宿泊いただけるお部屋がございます。
是非ご家族様、ご友人様と一緒に宿泊の際にご利用下さいませ。

ウェルカムコーヒーは15:00~24:00までご利用いただけます。
朝も7:00~10:00までご利用頂けますので是非ご出発までのひとときにご利用くださいませ。

次回当地へお越し際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

《素泊》シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月25日 11:46:05

家内との鳥羽・伊勢旅行で利用しました。
伊勢市駅のホームからもよく見える近さで、鉄道旅にもぴったり!
リーズナブルな料金で、松坂牛ステーキを堪能することができました。
建物は古いですが清潔感ある客室で、寝心地が良いベッド。バスルームも広めで使い勝手は良かったです。
家内はダイヤル式の温水洗浄便座を珍しがっていました。
また、WEBページに「伊勢市駅側景色」の写真が載っていたので、鉄道好きの私は駅が見える部屋を希望したところ、係りの男性の方が良い部屋を用意してくださいました。
館内Wi-Fiの通信速度が遅かったのが残念!・・・ヘビーユーザーのお客様が居たのかも。

伊勢シティホテル 2021年10月26日 16:58:52

この度、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想も寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けましたようでうれしく存じます。
また、お部屋からの眺めもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善点の一つとして検討致します。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう今後ともスタッフ一同努力を重ねて参ります。

次回伊勢に訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

《1泊2食付》松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付きプラン◇◇

投稿者さん 2021年09月21日 17:53:51

部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊する事ができました。受付のスタッフさんが丁寧な接客をしてくださったのが、とても好印象でした。また、近いうにちお世話になります^_^

伊勢シティホテル 2021年09月22日 15:14:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年09月05日 15:20:29

ちょっとしたトラブルがあってフロントに相談したのですがすぐ対応して下さいました。
お値段が安い分お部屋は古いですが掃除は行き届いており、スタッフの対応もとても丁寧で非常に満足しております。
また伊勢に行った際には使わせて頂きたいと思います。

伊勢シティホテル 2021年09月06日 15:19:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んで参りました。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けて参りますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月26日 16:14:40

価格に対して十分です
フロントの対応もすごくていねいでした。
ただ、お風呂のお湯の調整が非常に難しいのと、シャワーの水圧がも一つでした。
それ以外はなんのもんだいもおりません。
立地がいいのでまた利用したいとおもいます。

伊勢シティホテル 2021年09月13日 11:46:44

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と、アクセスは至便でございます。

お風呂のお湯の調整に関しましてはお湯と水を調整していただくタイプとなっておりご不便をおかけして申し訳ございません。
リニューアルの際に改善する一つとして検討させていただきます。
また、シャワーの水圧につきましても同様に改善課題として検討してまいります。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年08月18日 14:11:08

Wi-Fiが、もっとスムーズに繋がるといい。

伊勢シティホテル 2021年08月19日 17:09:29

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のWiFi環境ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、ホテル側でも大きな課題として認識しております。
今後リニューアル等の際に入れ替え等を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇

投稿者さん 2021年07月24日 20:31:33

とてもコスパよく、部屋も綺麗で使いやすかったです!
また利用したいです!

伊勢シティホテル 2021年07月29日 16:47:08

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と、アクセスは至便でございます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年06月21日 16:57:09

6月14日素泊まりで1泊でしたが、フロントスタッフの対応がホスピタリティーに富み部屋も小綺麗で居心地が良かったです!ありがとう!

2021年06月
伊勢シティホテル 2021年06月22日 16:55:04

この度は伊勢シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月28日 18:48:53

今回も大変お得にお世話になれました。いつものウェルカムコーヒーと朝刊サービスに加えて、前に頂いたカードでペットボトル茶を頂いたほか、伊勢茶葉まで頂きました。素泊まりですが、820円で洋朝食を付けたほか、夕食もオージービーフステーキも頂きました。
また宜しくお願いします。

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年03月09日 15:57:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

無料コーヒーサービス、朝刊サービスにつきましてご満足を頂いたご様子に安堵しております。
しかしながら、朝刊サービスにつきましては2月28日をもちまして、終了をさせて頂く事となりました。
朝食、夕食をご利用を頂いけたようでございますが、ご満足頂けましたでしょうか。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただける様に尽力してまいります。
伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年02月18日 20:58:10

今回はタイムセールにクーポンも使って大変お得に利用させて頂きました。プランそのものは素泊まりでしたが、別途820円でいつも通り洋朝食を付けたほか、今回は夕食も付置のレストランで頂きました。
また宜しくお願いします。

2021年02月
伊勢シティホテル 2021年02月24日 16:02:43

いつも伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、レストラン「石かわ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは月末・月初にそれぞれ一週間限定で販売しております、タイムセールの特別プランでございます。

グループホテルでも実施しており、大変お値打ちにご宿泊いただけますので、是非ご利用下さいませ。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 10:32:54

夜遅く最寄り駅に到着しましたが、駅から近かったので無事に到着できました。必要なものが揃っている感じでした。机のイスがもう少し高いと良いかもしれません。

2021年01月
伊勢シティホテル 2021年02月04日 16:58:19

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスしやすい立地でございます。
また、伊勢神宮外宮まで徒歩で15分、内宮までお車で15分と観光にも非常に便利にお使いいただけるかと存じます。

また、客室家具につきましてご意見をいただきありがとうございます。
リニューアルの際に参考にさせていただきます。

【素泊】年末年始スペシャルプラン◇

投稿者さん 2020年12月01日 15:25:08

駐車場は無料、風呂の浴槽は広くしかも低料金で大満足してます

今回はお伊勢さん参拝でお世話になりました

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:56

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大満足してます」とのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
ご期待にお応えできるよう今後もサービス向上に努めて参ます。

また、お車でお伊勢参りにいらっしゃる際も、無料駐車場を完備しておりますので、安心してお越しいただけるかと存じます。

期間限定【素泊】14日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月01日 15:22:09

駅近で、外宮までも徒歩圏内と立地は最高
建物は古いがしっかり掃除せれており清潔感あり
特にベットの寝心地は申し分なくまた利用したい気持ちになりました

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:50

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。
当ホテルは築35年を経過し老朽化もかなり進んでまいりました。

伊勢にお越しの際には伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月29日 16:18:57

立地が良く、近くにコンビニ・スーパー・24時間営業のドラッグストアがあり、便利なホテルでした。
また銭湯も近くにあり、夜行バスの出発時間までお風呂に浸かってゆっくり過ごす事が出来ました。

スタッフの方々の対応も良く、大変満足のいく滞在となりました。
機会があればまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:44

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございます。
また周辺には小さなスーパー、コンビニ、ドラッグストア、銭湯などがございますので観光、ビジネスの拠点として最適かと存じます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】